![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018775]Девочки,приветик)))я получила результаты.[/QUOTE]
Приветик! Не тяни!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3018741]Ну ты умничка,видимо стоишь этого!!!!Удачи тебе!А на какую работу если не секрет:)[/QUOTE]
Спасибо))) Ну это по моей професии...компания занимается ценными бумагами...так что вот...:))) |
[QUOTE=alekyanyulia;3018761]Я как его сделаю, так все надежды рушатся! Поэтому я дала себе над обещание, что пока на будет серьезной задержки или токсикоз не начнется- не буду делать! Может глупо, но у меня уже аллергия на тесты!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты же понимаешь,от того что ты сделаешь или нет,ничего не изменится,что есть то есть:puz: |
[QUOTE=Олюха;3018818]Спасибо))) Ну это по моей професии...компания занимается ценными бумагами...так что вот...:)))[/QUOTE]
ценные......это хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ладно,потом отпишешься:) |
Приветки всем еще раз)))
Сходила в магазин за морской капустой ням-ням))) а на улице морозякааааа бррррррр -22 |
[QUOTE=alekyanyulia;3018817]Приветик! Не тяни!:girl_in_love:[/QUOTE]
Если тянет,то всё хорошо:girl_in_love: |
беременность 2 эмбрионных недели))))
|
[QUOTE=Котенааааа;3018802]всем приветики[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Я тянула,потому что инет отключился)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018844]беременность 2 эмбрионных недели))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :puz: |
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=alekyanyulia;3018848]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018852]Я тянула,потому что инет отключился)))[/QUOTE]
Окончательно поздравляю!!!!:))) :))) :))) Мы и не сомневались:puz: :puz: :puz: |
УРААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))):preg: :girl_in_love: |
:))) :))) :))) :Laie_78: Поздравляю! Почихай на нас пожааалуйста.:) |
Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3018873]Окончательно поздравляю!!!!:))) :))) :))) Мы и не сомневались:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
а я сначала от волнения не туда посмотрела,и расстроилась,что не:puz: :puz: :puz: :puz: !!!а когда разобралась,чуть не расцеловала персонал))) [QUOTE=Олюха;3018874]УРААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))):preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3018869]:))) :))) :))) :)))
как ты?[/QUOTE] [QUOTE=Олюха;3018874]УРААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))):preg: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;3018886]Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие самым заразным чихом!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018902][COLOR="Red"][SIZE="4"]АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие самым заразным чихом!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
и на меня%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018902][COLOR="Red"][SIZE="4"]АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие самым заразным чихом!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
поймала спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=АмандаО;3018882]:))) :))) :))) :Laie_78: Поздравляю! Почихай на нас пожааалуйста.:)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"] АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ самым заразным))))))))))))[/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |