![]() |
[QUOTE=Venera;3332964]согладзе с тобой.ортопедическая обувь-ну ее нах..))) я за физ развитие руками и ногами!!! а коврик,мне кажется, иммитеирует естественную пов-ть. полы-то ровные, а надо ходить по разным поверхностям все же.
[/QUOTE] у нас дома много разных поверхностей. два разношерстных ковра, паркет, ламинат, кафель гладкий, кафель шершавый, да и к тому же постоянно разбросаны игрушки, Артём на нах наступает, встает на коробки разные и тд. думаю нам достаточно этого |
[QUOTE=Ksanka;3333039]муж пораньше с работы не может свалить? в пятницу например?[/QUOTE]
Муж заканчивает в 18. В пятницу в 17, но он после работы забирает Ксю из подготовки к школе и ведет её на танцы, в итоге домой в 20 приходит. А клиника где я лечусь больше чем в часе езды от меня. |
Здрасьте вам!
читала-читала, устала) [QUOTE=Солнышко)));3329526]Всем доброго вечера! Ездили сегодня с Ивашей в гости к знакомой у нее мальчику 6 месяцев так я в шоке у меня готовая нянька для второго ребенка:-D :-D Она его и погладила и игрушки ему подносила,нос салфеткой вытерала а когда сама поела с таким усердием пыталась дать ему булочки поесть:girl_haha: [B]Так что если вдруг будет второй я непропаду[/B]:girl_haha: Иванка тоже ласковая,целует меня обнимает ,но больше конечно папе ласки достается она его целует когда он на работу уходит,если рано приходит встречает обнимает ну и всякие бонусы причешет погладит:girl_haha: на маму насмотрелась теперь тоже папе спину трет,причем так стараетчя[/QUOTE] даже меня поцеловала:girl_in_love: про второго серьезно?:girl_haha: [QUOTE=Плюша;3329687] о, кстати! спасибо тебе за этих энштейнов ) я скачала один фильм про зверей - сидим смотрим иногда. по мне это в тыщу раз лучше мультиков. и еще парочку он-лайн смотрели кусками. мне попался один фильм с переводом. да там же мало текста. почти нет. можно и самой всё комментировать.[/QUOTE] мы просто попали на серию с песенкой про ручки ножки глазки итд, ооочень захотелось ее на русском) [QUOTE=Плюша;3330718]обалдеть! у нас так во время коньюктивита окулист и лор упали когда узнали, что нам прописала педиатрша наша. они видимо все такие. пасиба ) но в этом есть свой минус - я абсолютно не могу проснуться, когда Дениска плачет в своей кроватке! всё слышу сквозь сон, а встать не могу :-! вот что значит почти год совместного сна. бдительность угасла совсем ( пока меня свекровь не лягнула утром, я так и не встала к нему.а он там минут 20 плакал ([/QUOTE] я тоже не слышу, муж говорит один раз слышал дивлог "Мам, - еще 10 минутучек, -маам, -ну еще чуть-чуть"))) матвей уже и не пытается меня утром будить, только папа приходит с прогулки с собакой, кричит ПАПА! [QUOTE=Мурмурчик;3330929]Спасибо постараемся побыстрее выздоровить)) Думаю педиатор просто некомпетентна. Но она сразу сказала что если будет хуже идите к стоматологу. Когда в следующий раз буду у периатора покажу что стоматолог назначил и посоветую тоже назначать))[/QUOTE] еще посоветуй ей пойти поучится! [QUOTE=Плюша;3331144]а у Яника тоже лихие кудри на затылке вьются? )) макдональд мы частично тоже посмотрели. и трактор как обычно тоже вызвал восторг )) бррр-брррр )) вот поэтому я не вижу особого смысла вызывать этих врачей на дом. я не врач, но всё равно ничего нового от нашей педиатрессы никогда не слышу )[/QUOTE] апусть работают! не сломаются - придут, тем более у нас поликлиника во дворе. Они легкие послушать могут и горло посмотреть. [QUOTE=Lenusik;3331156]Врач только что была. Сказала что зуб лезет и немного горло красноватое а так все нормально. Короче или зубы или начинающаяся инфекция. Назначила афлубин и анаферон. Кстати я ей показала карту нашу с каракулями ортопеда и попросила её прочитать диагноз. Блин...у нас тоже самое что у Матюхи....я в шоке....вальгусная стопа((([/QUOTE] говорят это у всех почти, надо заниматься и не запустить! [QUOTE=Плюша;3331769]а ты этого не замечала? что-то у меня закрадываются мысли, что у Дениски тоже что-то в этом роде. а может мерещится? надо бы ему какой-нить массажный щарик купить. а где не знаю. [B]в зоомагазине[/B]? для собак такие пупырчатые продают обычно ) ужас какой :girl_haha:[/QUOTE] :-D там тоже можно [QUOTE=Ksanka;3331916]а, про стопы..я похоже тоже поведу к ортопеду, на носках стала ходить часто:([/QUOTE] про носки это еще к неврологу, витаминки назначит [QUOTE=natalishik;3332552]ну вот подруге сказали что при правильной прафилактике к 5 годам должно пройти Лен минимен фирма такая, к ортопеду зачем? таже история что и с педиаторами, я итак знаю что он мне скажет, думаю сильной проблемы у нас нет поэтому прям специальная ортопедическая обувь не нужна а минимен профилактическая как и другие, просто минимен и ортопедию хвалят, у них правильные модели[/QUOTE] я смотрела их, у них прям сильно выражена ортопедия, мы купили Тото. [QUOTE=Venera;3332964]согладзе с тобой.ортопедическая обувь-ну ее нах..))) я за физ развитие руками и ногами!!! а коврик,мне кажется, иммитеирует естественную пов-ть. полы-то ровные, а надо ходить по разным поверхностям все же. [/QUOTE] вот поэтому дома в ботинках, а как только можно на улицу босиком - то вперед! ну если конечно устелишь ковриками всю квартиру, тоже хорошо |
[QUOTE=Psilda;3333052]Муж заканчивает в 18. В пятницу в 17, но он после работы забирает Ксю из подготовки к школе и ведет её на танцы, в итоге домой в 20 приходит. А клиника где я лечусь больше чем в часе езды от меня.[/QUOTE]
да блин%-0 |
[QUOTE=Tanya Hroost;3333104]
про носки это еще к неврологу, витаминки назначит [/QUOTE] вот блин, мы ж только от него:-[ ] а с чем это может быть связано? тонус? |
[QUOTE=Ksanka;3333143]вот блин, мы ж только от него:-[ ]
а с чем это может быть связано? тонус?[/QUOTE] я так поняла - это нарушение инервации, поэтому и к неврологу. у нас летом были носочки, назначили гидромассаж и витамины В, все прошло, Кстати сейчас витаминки пьем и намного меньше стал подниматься на носки. нам в понедельник к неврологу. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3333192]я так поняла - это нарушение инервации, поэтому и к неврологу. у нас летом были носочки, назначили гидромассаж и витамины В, все прошло, Кстати сейчас витаминки пьем и намного меньше стал подниматься на носки.
нам в понедельник к неврологу.[/QUOTE] понятненько |
Девочки пожалуйста дайте ссылку где вы качали Ребенок Эйнштейн!!! а то найти не могу))
|
[QUOTE=Мурмурчик;3333258]Девочки пожалуйста дайте ссылку где вы качали Ребенок Эйнштейн!!! а то найти не могу))[/QUOTE]
я ничего не качаю...я в youtube показываю...там не много конечно и наверное не все серии и тд,но нам для 2 ух раз в день просмотра вполне хватает и того,что там есть:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3333104]
мы просто попали на серию с песенкой про ручки ножки глазки итд, ооочень захотелось ее на русском) я тоже не слышу, муж говорит один раз слышал дивлог "Мам, - еще 10 минутучек, -маам, -ну еще чуть-чуть"))) матвей уже и не пытается меня утром будить, только папа приходит с прогулки с собакой, кричит ПАПА! я смотрела их, у них прям сильно выражена ортопедия, мы купили Тото. [/QUOTE] 1) можешь дать ссыль на эту песенку? 2):-D а ты не помнишь этот диалог? т.е. ты во сне отвечала? 3) про Тото слышала хорошее. А наш ортопед похвалил Дашкины сандалеты bebetom. |
[QUOTE=Мурмурчик;3333258]Девочки пожалуйста дайте ссылку где вы качали Ребенок Эйнштейн!!! а то найти не могу))[/QUOTE]
Тань,я щас с торрента качаю. Обещали,что на русском.так что если удачно,то я ссыль дам. минут через 20 |
[QUOTE=КатяА.;3333404]Тань,я щас с торрента качаю. Обещали,что на русском.так что если удачно,то я ссыль дам. минут через 20[/QUOTE]
жду!!! заранее благодарна)) |
[QUOTE=Psilda;3332840]А нам вибуркол вообще ни как не помогает. Ни когда зубы лезут ни когда темпа - вообще никогда, вот я его за лекарство и не считаю. Я чуть что - Виферон.
Сейчас Паша подпевал под песню "о медведях" из Кавказской пленницы. Так смешно ляляля...[/QUOTE] Стася тоже поет постоянно))) Пам-пам, ля-ля-ля))) И попой крутит)))) Виферон же часто лучше не давать, свой иммунитет надо укреплять [QUOTE=Psilda;3333026]Вово. Спасибо, Ксаночка. А теперь это совместить с тем, чтобы с Пашей кто-нибудь побыл. В эти выхи на дачу едем, в следующие Ксюхин ДР и крестины, потом нас на ДР пригласили. Собой заняться вообще некогда :([/QUOTE] вечером, маму попроси, ради такого дела можно же. И сходи куда-нить поближе [QUOTE=КатяА.;3333049]у нас дома много разных поверхностей. два разношерстных ковра, паркет, ламинат, кафель гладкий, кафель шершавый, да и к тому же постоянно разбросаны игрушки, Артём на нах наступает, встает на коробки разные и тд. думаю нам достаточно этого[/QUOTE] вооот, плюс по кровати побегать, по диванным подушкам)))) |
Тань, вот [url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=348374&start=0[/url]
Здесь одна серия про счет. Щас пойду ещё искать. Вера вчера давала, надо там посмотреть. А я ксати скачала песни из Маши, дискотека маша и медведь называется, артем с удовольствием танцует под них. |
[QUOTE=Zemkin;3333507]вооот, плюс по кровати побегать, по диванным подушкам))))[/QUOTE]
ага, да к тому же Артёмка категорически не признает ничего надетого на ноги. те он весь день босой бегает. И не только по подушкам диванным, у нас он и на подлокотники встает, а подлокотники полукруглые, старается равновесие держать-та же самая гимнастика для ножек. |
[QUOTE=КатяА.;3333532]ага, да к тому же Артёмка категорически не признает ничего надетого на ноги. те он весь день босой бегает. И не только по подушкам диванным, у нас он и на подлокотники встает, а подлокотники полукруглые, старается равновесие держать-та же самая гимнастика для ножек.[/QUOTE]
Стася тоже босиком, в носках. Но я и не намерена ей ничего одевать) Тоже везде ползает, и по подоконникам, на компьютерный стол, оттуда на стул-крутяшку и обратно, в общем тоже не только по полу ровному топает. + бассейн и летом по земле босиком, по песку, по камушкам. |
[QUOTE=Zemkin;3333688]Стася тоже босиком, в носках. Но я и не намерена ей ничего одевать)
Тоже везде ползает, и по подоконникам, на компьютерный стол, оттуда на стул-крутяшку и обратно, в общем тоже не только по полу ровному топает. + бассейн и летом по земле босиком, по песку, по камушкам.[/QUOTE] я имела совсем босиком, Артём и носки стягивает, ни минуты в них не ходит Таня, вот ссыль сразу ан 16 серий [url]http://www.torrentino.com/torrents/start_download/295520[/url] я пока не скачала, не знаю как они. |
[QUOTE=КатяА.;3333839]я имела совсем босиком, Артём и носки стягивает, ни минуты в них не ходит
Таня, вот ссыль сразу ан 16 серий [url]http://www.torrentino.com/torrents/start_download/295520[/url] я пока не скачала, не знаю как они.[/QUOTE] у нас носки более-менее катят, но у нас полквартиры в кафеле и она очень любит именно там быть. Ну и что-то она последнее время все болела, хочу повременить с закаливаниями |
[QUOTE=КатяА.;3333839]я имела совсем босиком, Артём и носки стягивает, ни минуты в них не ходит
Таня, вот ссыль сразу ан 16 серий [url]http://www.torrentino.com/torrents/start_download/295520[/url] я пока не скачала, не знаю как они.[/QUOTE] Кать а там на русском дублеж? Я уже скачала) спасибо) |
[QUOTE=Lenusik;3334039]Кать а там на русском дублеж?
Я уже скачала) спасибо)[/QUOTE] лен ты по этой ссыли качала? Че-то у меня похоже с ошибкой качается и медленно, больше часа по плану???? А серия, где счет там перевод не профессиональный, скачала ещё две серии, там уже лучше и как понять дублеж? Слышно тольок русскую речь, подписи на двух языках, а когда песню поют, то на английском, а на русском тольок титры. |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |