![]() |
[QUOTE=Maryana;3307081]Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман. Она говорит, когда будете с ней вдвоем дома, скажи : знаешь что происходит со свекровями, которые в молодости вые...., а потом в старости, беспомощные, остаются на попечении невестки ? их привязывают веревкой к батареи, дают на день стакан воды и пиз..т :girl_haha: И фиг ты кому чего докажешь :-D Млин, если б я ей это сказала, она бы, наверное, из дома бы сбежала тут же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Жесть:-/ |
Спасибо, Вероник!
Маш, ну и совеетчик твоя мама однако)))) |
оГО Маша! мама тебе посоветовала !!!
спасибо девочки! надеюсь починят ноут мне, мастер уже был, смотрел, шлейф там и еще какие то штуки надо ему докупить и в воскресенье придет чинить! Ленусь! ого! как я давно не была!! уже 3 зубика!!! поздравляю! как вылезли? без происшествий? |
[QUOTE=Yle4k@;3307108]Прикольно тебе мама посоветовала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3307130]Жесть:-/[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3307153]Маш, ну и совеетчик твоя мама однако))))[/QUOTE] Я же не собираюсь ей это говорить. Хотя, если она по хорошему не понимает :girl_haha: (шутка) |
[QUOTE=Maryana;3307177]Я же не собираюсь ей это говорить. Хотя, если она по хорошему не понимает :girl_haha: (шутка)[/QUOTE]
не, ну я понимаю)) но все равно прикольный совет)) |
[QUOTE=Маруська я;3307175]оГО Маша! мама тебе посоветовала !!!
спасибо девочки! [/QUOTE] Когда начнем общаться, я с ней поговорю на эту тему, только не так жестко. Пусть задумается, кто ей в старости стакан воды будет подносить !? И хочет ли она вообще, чтоб за ней ухаживали. |
[QUOTE=Haim;3306928]Я сегодня решила на кефире посидеть, надеюсь выдержу[/QUOTE]
а тебе куда простите кефир , ты по моему и так стройняшка |
[QUOTE=Girl_In_Love;3307185]не, ну я понимаю)) но все равно прикольный совет))[/QUOTE]
После такого, сразу мозги на место встали бы наверное :girl_haha: |
Марьяна,от таких слов твоя свекровь в нете искала бы про суисицид!
|
[QUOTE=source;3307222]Марьяна,от таких слов твоя свекровь в нете искала бы про суисицид![/QUOTE]
[B]Вероник[/B], она и без этого ищет !!! А тут бы сразу в окно бы выпрыгнула :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3307237][B]Вероник[/B], она и без этого ищет !!! А тут бы сразу в окно бы выпрыгнула :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Маша ст.
ну то, что поговорить с ней надо - это точно, а то чем дольше молчишь, тем больше наглеют люди! про старость это верно ты говоришь, а вот батарею и привязывание это жесть! лучше тогда уж сразу в дом престарелых! спроси, че она такая смелая? она копит деньги на дом престарелых? а то ведь там платно! хи-хи-хи! (шучу) |
[QUOTE=Маруська я;3307175]Ленусь! ого! как я давно не была!! уже 3 зубика!!! поздравляю! как вылезли? без происшествий?[/QUOTE]
Да, как-то они друг за дружкой. Без происшествий. Девочки, я вот смотрю, у Евы внизу как-то наискосок зубки растут. Может мне конечно кажется %-0 У всех ровно? |
не знаю как в России,а во Франции до того все дети заняты,что родителей пожилых в дом престарелых отвозят! мужа тётя работала,присматривала за своей матерью как могла,но как у неё была болезнь Ейзгеймера,с ней очень было тяжело,её поместили в дом престарелых,она 5 месяцев прожила! ей тогда было 93 года!
|
[QUOTE=Ленусечка;3307289]Да, как-то они друг за дружкой. Без происшествий.
Девочки, я вот смотрю, у Евы внизу как-то наискосок зубки растут. Может мне конечно кажется %-0 У всех ровно?[/QUOTE] у Одэи неровные,хочу у П спросить,когда пойду! |
[QUOTE=Маруська я;3307259]Маша ст.
ну то, что поговорить с ней надо - это точно, а то чем дольше молчишь, тем больше наглеют люди! про старость это верно ты говоришь, а вот батарею и привязывание это жесть! лучше тогда уж сразу в дом престарелых! [B]спроси, че она такая смелая? она копит деньги на дом престарелых?[/B] а то ведь там платно! хи-хи-хи! (шучу)[/QUOTE] Млин, так и скажу :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3307204]а тебе куда простите кефир , ты по моему и так стройняшка[/QUOTE]
Ты мне льстишь :-Р [B]Маруська я[/B] по чем телефон брала? |
[QUOTE=Haim;3307323]Ты мне льстишь :-Р
[B]Маруська я[/B] по чем телефон брала? тогда мне к мяснику чтоб обтесал |
я на улицу так хочууууу
|
[QUOTE=Ленусечка;3306889][B]Маруся[/B], Мотя красавец :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вы тоже красотули))) [QUOTE=Haim;3306890]Муж взял билет в среду в 5 утра приедет:)))[/QUOTE] А на поезде едет? [QUOTE=Maryana;3306892]У тебя прям мечта, а не свекровь :) [/QUOTE] Да уж,моя реально бэль маман:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3307031]Вообщем не знаю насколько моего терпения хватит, думаю буду надевать на ночь, а потом снимать часика в 4.[/QUOTE] Ох,Юль, терпенияя представляю,как ему в них неудобно.... [QUOTE=Yle4k@;3307040]Мотя такой красивенький:))) глазки как пуговки прям, вам наша невеста не подойдет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет) спасибо)))) Нам ваша невеста ооочень подходит:-D какие у вас успехи? [QUOTE=Маруська я;3307057]Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!![/QUOTE] Хорошо,что не на Алиску свалился!!!!! С достижением её:))) [QUOTE=source;3307079]наверно ему хватает столько! а он уже из соломки пьёт? вот мужичок!!! да,щёчки есть,можно потискать его!!! красавец!!! наверно кости мелкие! Сэлестинка тоже пухлячка была с мелкими косточками,а Одэя видно,что крупной кости![/QUOTE] Одэя вообще взросло выглядит!!! чем занимается? Девочки,кашу гречневую с молоком нельзя? А без молока вдруг не так сытно? [QUOTE=Maryana;3307081]Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман.[/QUOTE] Мама жжёт)))) но по сути так и есть... |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |