Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Sveto4ek 18.04.2011 11:28

[quote=Incantevola;3452294]Всем приветик. Что-то тишина тут такая. У нас все приступы, никак купировать не можем:( сил моих нет уже...

Детки у всех умнички и лапочки :)[/quote]
Приветик! Ну блин, нет никого :(
Бедный Никитушка :( :( :(

Incantevola 18.04.2011 12:52

Олечка, да по разному, то нету, то есть:( не, не помогает, сейчас будем другое повышать. если не будет ничего помогать, ляжем в больницу, хотя я смысла не вижу.Я просто что-то морально устала уже:( настроение ноль уже месяц, ниче не радует, ниче не хочу, диету забросила, одеть нечего, вообщем весна,а у меня какая-то депрессия.

Мелинда 18.04.2011 13:01

[QUOTE=Incantevola;3452880]Олечка, да по разному, то нету, то есть:( не, не помогает, сейчас будем другое повышать. если не будет ничего помогать, ляжем в больницу, хотя я смысла не вижу.Я просто что-то морально устала уже:( настроение ноль уже месяц, ниче не радует, ниче не хочу, диету забросила, одеть нечего, вообщем весна,а у меня какая-то депрессия.[/QUOTE]

:( :( :( Я вот кстати тоже подумала, может еще раз в больницу лечь... Хотя чем это поможет? Разве только что врачи постоянно рядом будут.
У меня с настроением примерно такая же ситуация... Вес к лету сбросить не получается, половина одежды не налезает, вторая половина, которая налезает, уже почти вся износилась (ну правильно, это скорее не половина а пара-тройка вещей) (((((((( Купить новое ничего не могу, т.к. все деньги, коих немного, пошли на ремонт машины... Да еще и Анечка со вчерашнего дня кашлять начала :( В общем ничего позитивного ((((

Incantevola 18.04.2011 13:19

[QUOTE=Мелинда;3452948]:( :( :( Я вот кстати тоже подумала, может еще раз в больницу лечь... Хотя чем это поможет? Разве только что врачи постоянно рядом будут.
У меня с настроением примерно такая же ситуация... Вес к лету сбросить не получается, половина одежды не налезает, вторая половина, которая налезает, уже почти вся износилась (ну правильно, это скорее не половина а пара-тройка вещей) (((((((( Купить новое ничего не могу, т.к. все деньги, коих немного, пошли на ремонт машины... Да еще и Анечка со вчерашнего дня кашлять начала :( В общем ничего позитивного (((([/QUOTE]
насчет больницы, я смысла ен вижу потому что обследования мы платно сделали, лекарство подбирать ложиться, глупо, все равно назначают то, чего нет в Москве, а то что врачи увидят приступы вообще не факт:(
вот-вот:( я ездила в магаз, ничего подобрать не могу...а на диете неделю сижу и срываюсь:(
мы тоже что-то иногда покашливаем, но больше ничего нет...не знаю от чего это

Мелинда 18.04.2011 14:03

[QUOTE=Incantevola;3453036]насчет больницы, я смысла ен вижу потому что обследования мы платно сделали, лекарство подбирать ложиться, глупо, все равно назначают то, чего нет в Москве, а то что врачи увидят приступы вообще не факт:(
вот-вот:( я ездила в магаз, ничего подобрать не могу...а на диете неделю сижу и срываюсь:(
мы тоже что-то иногда покашливаем, но больше ничего нет...не знаю от чего это[/QUOTE]

Покашливания это ладно, а у нас прям конкретный кашель пошел... Видимо на фоне того, что в прошлую среду температурка была, видать все-таки подпростыли мы тогда. А врачи блин это зубы, это зубы! :-E Мы пару дней дома посидели, а потом в прежнем режиме гулять начали. На второй день прогулок кашель-то и начался... Особенно прям во сне ее накрывает, когда только-только засыпаем. Купила вот геделикс (он без сахара и спирта, посоветовали его в аптеке взять) и интерферон, но даю только геделикс пока. Температуры у нас нет, я надеюсь что сами переборем болезнь...

Мелинда 18.04.2011 14:08

А врачей вызывать больше не стала - все равно ничего нового не скажут, максимум только послушают, чего я и сама уже сделала. Вот и пригодился стетоскоп, который я будучи беременной купила ))) Легкие у нас чистые, дышит без хрипов, значит будем ждать когда кашель пройдет... Только купать и гулять не будем

Incantevola 18.04.2011 15:02

Олечка, выздоравливайте скорее!!!

Incantevola 18.04.2011 15:05

жалко, что мало кто заходит сюда:(
как там у всех дела, Оль?
может мне тоже не заходить, чтобы все верунлись?

Мелинда 18.04.2011 15:17

Спасибо! )))

Ты что Катюш, девочки вовсе не из-за тебя сюда не приходят!!! Просто говорят уже пообвыклись там, мол чего прыгать туда-сюда... Мы несколько раз поднимали эту тему возврата, я, Света, Наташа и Валечка, но увы... Дела у всех по разному, кто-то болеет, кто-то уже сам на ножках стоит, Леночка Катюшу к кроватке приучает... В общем присоединяйся и сама все узнаешь! ;) [url]http://vkontakte.ru/club25338464[/url]

Sveto4ek 18.04.2011 15:56

[quote=Мелинда;3453485]Спасибо! )))

Ты что Катюш, девочки вовсе не из-за тебя сюда не приходят!!! Просто говорят уже пообвыклись там, мол чего прыгать туда-сюда... Мы несколько раз поднимали эту тему возврата, я, Света, Наташа и Валечка, но увы... Дела у всех по разному, кто-то болеет, кто-то уже сам на ножках стоит, Леночка Катюшу к кроватке приучает... В общем присоединяйся и сама все узнаешь! ;) [URL]http://vkontakte.ru/club25338464[/URL][/quote]
Вот я ей говорю что не из за нее, она не верит! Катя, идем туда! :girl_in_love:Там тоже классно, тебе понравится!

Incantevola 18.04.2011 18:23

да мне просто так хочется чтобы все вернулись сюдаа:(

мы кстати теперь немного можем сами посидеть, секунд 10-15 правда всего:)
а ползать не выходит у нас....ну никак
у меня воту мужа завтра д.р. пеку два пирога ему на работу, устала уже жуть

Sveto4ek 18.04.2011 18:33

[quote=Incantevola;3454097]да мне просто так хочется чтобы все вернулись сюдаа:(

у меня воту мужа завтра д.р. пеку два пирога ему на работу, устала уже жуть[/quote]
УРАААА!!!! Никитка такой молодец!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Поздравь мужа от меня с Днем Варенья завтра! Желаю ему успехов, хорошего заработка, и чтоб при этом было время на семью! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Катенька, расскажи про биснес свой с одеждой? Как ты его ведешь? У меня тоже загорелось теперь, особенно после того как я ничего не могу найти красивого на своего ребенка, мне кажется у нам этот бизнес пойдет :)

Incantevola 18.04.2011 18:51

[QUOTE=Sveto4ek;3454172]УРАААА!!!! Никитка такой молодец!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Поздравь мужа от меня с Днем Варенья завтра! Желаю ему успехов, хорошего заработка, и чтоб при этом было время на семью! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Катенька, расскажи про биснес свой с одеждой? Как ты его ведешь? У меня тоже загорелось теперь, особенно после того как я ничего не могу найти красивого на своего ребенка, мне кажется у нам этот бизнес пойдет :)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
да никак, мы группу сделали, а ничего не продаем, ну я уж точно, може девочка с которой я делала что-то на Украуну продает. Просто у меян с нашими прситупами, времени нет...да и настроя. А вообще типа должно быть так: народ выбирает, она покупает у себя, заказывает и отправляет мне через почту, поездом или через DHL, в каждом способе пересылке свои плюсы и минусы, ну к этой сумме что люди платят + наш процент. Я тут встречаю, забераю, ну и отдаю людям, а они мне деньги:)

Sveto4ek 18.04.2011 19:03

[quote=Incantevola;3454266]спасибки:girl_in_love:
да никак, мы группу сделали, а ничего не продаем, ну я уж точно, може девочка с которой я делала что-то на Украуну продает. Просто у меян с нашими прситупами, времени нет...да и настроя. А вообще типа должно быть так: народ выбирает, она покупает у себя, заказывает и отправляет мне через почту, поездом или через DHL, в каждом способе пересылке свои плюсы и минусы, ну к этой сумме что люди платят + наш процент. Я тут встречаю, забераю, ну и отдаю людям, а они мне деньги:)[/quote]
ммм, ясненько... Я хотела так: закупить небольшие партии товара, открыть интернет магазин, раскрутить на форумах ну потом как дальше пойдет, возможно расширяться :) Сейчас ищу, составлю бизнес план и наверно начну :)

Мелинда 18.04.2011 19:15

[QUOTE=Incantevola;3454097]да мне просто так хочется чтобы все вернулись сюдаа:(

у меня воту мужа завтра д.р. пеку два пирога ему на работу, устала уже жуть[/QUOTE]

Катюша, какой же Никита умничка, поздравляю!!!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ползать он обязательно научится, а если и нет, то значит сразу пойдет! Жанна тоже говорит что Саша у нее никак ползать не хочет, а мне кажется это не так уж страшно, не все детки это делают ))))

Incantevola 18.04.2011 19:39

[QUOTE=Sveto4ek;3454335]ммм, ясненько... Я хотела так: закупить небольшие партии товара, открыть интернет магазин, раскрутить на форумах ну потом как дальше пойдет, возможно расширяться :) Сейчас ищу, составлю бизнес план и наверно начну :)[/QUOTE]

это идея хорошая, просто у меян нет средств, чтобы закупить товар...да и на сайт нужны деньги:) а так думаю идея очень хорошая

Sveto4ek 18.04.2011 19:48

[quote=Incantevola;3454466]это идея хорошая, просто у меян нет средств, чтобы закупить товар...да и на сайт нужны деньги:) а так думаю идея очень хорошая[/quote]
Только подводных камней много :( Да и плюс не все шмоточки пересылают именно производители по миру. Блин, тяжело жить в отсталой стране :girl_haha:

Incantevola 18.04.2011 20:06

[QUOTE=Мелинда;3454386]Катюша, какой же Никита умничка, поздравляю!!!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ползать он обязательно научится, а если и нет, то значит сразу пойдет! Жанна тоже говорит что Саша у нее никак ползать не хочет, а мне кажется это не так уж страшно, не все детки это делают ))))[/QUOTE]

спасибки, солнышко:):girl_in_love:

Викуська 18.04.2011 20:08

Всем привет
[QUOTE=Мелинда;3453258]А врачей вызывать больше не стала - все равно ничего нового не скажут, максимум только послушают, чего я и сама уже сделала. Вот и пригодился стетоскоп, который я будучи беременной купила ))) Легкие у нас чистые, дышит без хрипов, значит будем ждать когда кашель пройдет... Только купать и гулять не будем[/QUOTE]

У нас тоже кашель непонятный еще с пятницы. Сначала ночью подкашливал а потом и днем начал, сходили сегодня к врачу легкие чистые горло вроде тоже. Назначили интерферон и аскорбинку.

Sveto4ek 18.04.2011 20:34

[B]Викуська[/B], не болейте! :flower:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.