![]() |
[QUOTE=Ana;3450803]Вообще врачи советую вводить по 20 г, т.е. в одно кормление ты сначала вводишь ребенку 20 г новой смеси и докармливаешь обычной, и так постепенно замещаешь одно кормление (т.е. за несколько дней) затем так же со вторым кормлением, и лучше с утра :)
Я правда со своими не заморачивалась и сразу заменяла целое кормление Ваньке, а Темик у меня сразу, в свое время, на кисломолочку был полностью переведен. воть, И тот и другой нормально отреагировали. А кисломолочку я своему на ночь даю и ночью, т.е. 2-3 кормления всего (иногда и утром делаю), а остальное время мы на обычной смеси:)[/QUOTE] ммм...то есть лучше на ночь давать КМ??? |
[QUOTE=Морковка;3450804]у нас +9 и сильный ветер
у меня сегодня вспотел девочки, как ребзю одеть? ползунки+кофта,потом костюмчик тепленький,потом конвертик,но не овчинный,а попроще, на тонком синтепоне? я щас помимо одежки заворачиваю в байковое одеяло,потом вот этот конвертик,потом еще в овчиное одеяло кутаю...[/QUOTE] У нас бодик + теплый бодик+ комбез на синдепоне (весна) и овчинное одеялко просто в коляске лежит как люлька и усе, сегодня вспотел :) |
Нют, что за крем? я мажу немечким специальным под памперс, он густой с тальком
|
[QUOTE=НатаФФка;3450825]ммм...то есть лучше на ночь давать КМ???[/QUOTE]
Это на твое усмотрение, мне просто кажется, что она сытнее, хотя один фиг разница 4 часа ровно и мы просим кушать, не важно какую смесь :) |
судокрем хорошая вещь, я им с рождения попу мажу, никаких прыщей не было, да и не всегда мазать стала, а тут новая пачка подгузов и на тебе-прыщи, я опять стала судокремом мазать, вроде получше, он с цинком, подсушивает хорошо....я и моську им намазала, вроде nnn все хорошо
|
[QUOTE=Ana;3450836]Это на твое усмотрение, мне просто кажется, что она сытнее, хотя один фиг разница 4 часа ровно и мы просим кушать, не важно какую смесь :)[/QUOTE]
ну ясно...просто седня она у меня из 30 г съела ну грамм 15 от силы.... |
ходили с мужем в коломенское гулять, потом пра-бабушку ромкину навещали... мляяяя! вот холодрыга!!!! ветром нас выдуло за 30 минутю в общем, и часа не прогуляли - домой к бабушке пошли!
народищу - тьма!!! весна у всех))) |
[QUOTE=Kisuly;3450839]судокрем хорошая вещь, я им с рождения попу мажу, никаких прыщей не было, да и не всегда мазать стала, а тут новая пачка подгузов и на тебе-прыщи, я опять стала судокремом мазать, вроде получше, он с цинком, подсушивает хорошо....я и моську им намазала, вроде nnn все хорошо[/QUOTE]
вот именно у меня тоже с новой пачки началось открыла и сразу на след день понеслось попробую судокремом до этого бепантеном мазала тоже получше но все не прошли а там где бепантеном все время мажу - писюля и складки и пардон очко там вообще все чисто значит потничка все таки если б ббыла аллергия было бы везде и бепантен не помог бы |
я тоже думаю, что не аллергия, все вокруг чистое, только попа в прыщичках...да и нового из еды я ничего не вводила
|
у нас на бепантен попа плохо отреагировала
|
и у меня прыщи то девочки не там где написяное
а на поясе и на спинке то есть там где задняя часть пояса подгуза и в том месте где липучки |
может от резинки?
|
похоже от резинки
|
так там нет резинки то
там такая же ткань сотовая как и в остальном подгузе |
Девочки, первый раз так, спит сегодня моя прынцесса по 10мин и опять ест....это не прынцесса, а бегимотик какойто...
|
ааааа...седня ж ровно год как мы получили св-ва права собственности на квартирууууу
|
[QUOTE=Нюта78;3450892]так там нет резинки то
там такая же ткань сотовая как и в остальном подгузе[/QUOTE] потничка наверное...а есть возможность вообще отдохнуть от памперсов? |
Лен, она похоже нервы успокаивает так
|
у меня седня муж загружая очередную стирку сказал одевать подгузы, а мне жалко сынулю
|
у меня седня муж загружая очередную стирку сказал одевать подгузы, а мне жалко сынулю
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |