Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Невеста 14.04.2011 13:50

[QUOTE=Nadya I;3438900]Невестушка привет! Золотка гдеактивные продажи везде такие сбеседования будут. тренинги шменинги.[/QUOTE]

Привет Надюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тебе знаешь че забыла сказать?????:-! :-! :-!
если у нас девочка будет,то мы скорей всего [url=http://gifr.ru/show/e8fdbebe07][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/8/f/e8fdbebe07.gif[/img][/url] назовем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 14.04.2011 13:51

[QUOTE=Невеста;3438841]не,пусть лучше до 80ти;) в 90 все равно толстый был:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ой, да ты вреднюшка еще та?:girl_in_love:

катринчик 14.04.2011 13:51

[QUOTE=AmaranthA;3438893]все-таки на лето наверное светленькой останусь, а к осени в натур ;) а вот с мелированием или в один тон?[/QUOTE]

Я вот долгое время мелировала волосы. А потом все уже так спуталось смотреловь как единное и покрасилась я в блондинку.

Невеста 14.04.2011 13:51

[QUOTE=AmaranthA;3438928]:girl_haha: ой, да ты вреднюшка еще та?:girl_in_love:[/QUOTE]

ну а че он как колобок:girl_haha:

Season 14.04.2011 13:52

[QUOTE=Pups86;3438875]хаешее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я чет невнимательная стала:girl_haha:

я бы съездила, будь уверена в себе, ничего не бойся, [B]попытка не пытка[/B]!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю, я бы наверное не поехала, это нужно как минимум актерское мастерство, чтобы сыграть продажу, придумать причину для отгула - да они вообще отгулы не дают, только если ты рожать соберешься или ну совсем при смерти. Хотя если кридитным менеджером, можно задуматься, у них условия работы лучше. Правда если вдруг что-то с кредитом, всех собак на тебя спустят.
Хотя это личное дело каждого, там еще тренинги есть всяческие. Попытаться можно, если тебе действительно это нужно

ЗОЛОТКО 14.04.2011 13:53

[QUOTE=Pups86;3438875]хаешее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я чет невнимательная стала:girl_haha:

я бы съездила, будь уверена в себе, ничего не бойся, попытка не пытка!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Я в понедельник ходила на собеседование на немецкий завод по изготовлению стройматериалов. на должность делопроизводитель. беседовала с начальником. приятный молодой человек и тоже из Саратова.:girl_haha: хохотали с ним. только вот вопросы он дибильные задавал. вы представляете он начал спрашивать про дроби что больше 5/7 или 6/13. я в шоке. я ему сказала что с математикой у меня хреново. потом спросил любимые предметы в универе. я сказала какие. а он мне и говорит ну и что ты помнишь из того что учила. а я растерялась и говорю ничё не помню. но если почитать то всё вспомню. блин, я даже про зарплату забыла спросить. я ведь первый раз была на собеседовании. ну в общем он сказал что в пятницу может позвонят. но я даже ни надеюсь на звонок. я ни довольна была собой. ужас. опозорилась только там и всё.:( :( :(

ЗОЛОТКО 14.04.2011 13:56

[QUOTE=Season;3438941]не знаю, я бы наверное не поехала, это нужно как минимум актерское мастерство, чтобы сыграть продажу, придумать причину для отгула - да они вообще отгулы не дают, только если ты рожать соберешься или ну совсем при смерти. Хотя если кридитным менеджером, можно задуматься, у них условия работы лучше. Правда если вдруг что-то с кредитом, всех собак на тебя спустят.
Хотя это личное дело каждого, там еще тренинги есть всяческие. Попытаться можно, если тебе действительно это нужно[/QUOTE]

Да, там такая система дибильная. если напарник в отпуск уходит то работать приходится одному без выходных.:(

ЭLina 14.04.2011 13:57

[QUOTE=Pups86;3437995]дааа, жалко....
Ну в этот раз все бдует хорошо, выносишь и родишьв срок здорового карапузика:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за хорошие пожелания, за поддержку:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3438056][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]У нас у всех все получиться....обязательно!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[FONT="[COLOR="Blue"][SIZE="6"][SIZE="6"]ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT]:connie_38: :connie_43:

катринчик 14.04.2011 13:59

[QUOTE=ЭLina;3438983]Спасибо за хорошие пожелания, за поддержку:girl_in_love:

[FONT="[COLOR="Blue"][SIZE="6"][SIZE="6"]ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT]:connie_38: :connie_43:[/QUOTE]

Да да....будем верить и ждать :girl_in_love:

ЭLina 14.04.2011 14:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3438970]Да, там такая система дибильная. если напарник в отпуск уходит то работать приходится одному без выходных.:([/QUOTE]

Работать без выходных очень тяжело, я это как доктор говорю, сабаку на этом съела:girl_haha:

ЗОЛОТКО 14.04.2011 14:02

Если честно я бы ни хотела работать в таких компаниях как связной, евросеть и т.д. не нравятся они мне. хотелось бы по специальности работать.

*Pupsik* 14.04.2011 14:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3438942]Я в понедельник ходила на собеседование на немецкий завод по изготовлению стройматериалов. на должность делопроизводитель. беседовала с начальником. приятный молодой человек и тоже из Саратова.:girl_haha: хохотали с ним. только вот вопросы он дибильные задавал. вы представляете он начал спрашивать про дроби что больше 5/7 или 6/13. я в шоке. я ему сказала что с математикой у меня хреново. потом спросил любимые предметы в универе. я сказала какие. а он мне и говорит ну и что ты помнишь из того что учила. а я растерялась и говорю ничё не помню. но если почитать то всё вспомню. блин, я даже про зарплату забыла спросить. я ведь первый раз была на собеседовании. ну в общем он сказал что в пятницу может позвонят. но я даже ни надеюсь на звонок. я ни довольна была собой. ужас. опозорилась только там и всё.:( :( :([/QUOTE]

первый блин комом! Все нормалек будет, а вдруг позвонят таки? :))) у меня всегда получается произвести хорошее впечатление, но вот порой работа мне не по душе и отказываю я, а не мне, неудобно, но что поделать!%-0

ЗОЛОТКО 14.04.2011 14:04

[QUOTE=Pups86;3439033]первый блин комом! Все нормалек будет, а вдруг позвонят таки? :))) у меня всегда получается произвести хорошее впечатление, но вот порой работа мне не по душе и отказываю я, а не мне, неудобно, но что поделать!%-0[/QUOTE]

А я ему ещё в конце сказала приятно было побеседовать, а он засмущался и говорит спасибо.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я очень сильно хочу работать на этом заводе.

ЭLina 14.04.2011 14:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3439042]А я ему ещё в конце сказала приятно было побеседовать, а он засмущался и говорит спасибо.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я очень сильно хочу работать на этом заводе.[/QUOTE]

Еще не все потеряно, пятница только завтра!!!!! Возможно и позвонят и пригласят. ДАЙ БОГ!!!!!!!

ЗОЛОТКО 14.04.2011 14:12

[QUOTE=ЭLina;3439057]Еще не все потеряно, пятница только завтра!!!!! Возможно и позвонят и пригласят. ДАЙ БОГ!!!!!!![/QUOTE]

Ага, я уж Боженьку прошу чтобы позвонили.
Ой, девули, сейчас выпила своей настойки из пчёлок, ужас какая это гадость.я прям незнаю как я её буду пить. воняет вином.

Вероничка18 14.04.2011 14:16

Добрый день девульки :girl_in_love:

ЗОЛОТКО непереживай возможно позвонят :girl_in_love: а если нет то "что неделается все к лучшему" может работу получше найдеш еще :girl_in_love: так что в любом случае удачи :)

ЗОЛОТКО 14.04.2011 14:19

[QUOTE=Вероничка18;3439129]Добрый день девульки :girl_in_love:

ЗОЛОТКО непереживай возможно позвонят :girl_in_love: а если нет то "что неделается все к лучшему" может работу получше найдеш еще :girl_in_love: так что в любом случае удачи :)[/QUOTE]

Приветули!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже так думаю если не позвонят значит это к лучшему.
Как ты?

*Pupsik* 14.04.2011 14:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3439030]Если честно я бы ни хотела работать в таких компаниях как связной, евросеть и т.д. не нравятся они мне. хотелось бы по специальности работать.[/QUOTE]

а кто ты по специальности?:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 14.04.2011 14:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3439148]Приветули!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже так думаю если не позвонят значит это к лучшему.
Как ты?[/QUOTE]

хорошо :) но как вчера сказала что токс ушел то я СИИИИИЛЬНО ошиблась :) :-D к вечеру так сильно начало тошнить что вообще кошмар, ну хоть блинчики съела :-D сегодня сходила кровь очередной раз здавать если все тип топ то уйдем с дексаметазона :))) сильно проголодалась но ничего домой пришла и виноградик сижу лопаю :))) что-то меня по неделям тянет на еду...сначало на мясо...потом на сладкое...потом опять на мясо...и тт.д :) вот я и думаю каждую неделю ну вот у меня мальчик когда на мясо тянет а когда на сладкое девочка:girl_haha:

ЗОЛОТКО 14.04.2011 14:31

[QUOTE=Pups86;3439207]а кто ты по специальности?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Специальность у меня мировая экономика. в общем я экономист.
[COLOR="Red"]Вероник,[/COLOR] меня в эту Б прям тянуло на грубую пищу. всё время кушать хотела. муж радовался этому потому что я ему сказала раз хочу мяса значит мальчуган, а по таблице девуля выходила. а теперь я хочу чтобы у нас первым родился мальчик.будем стараться с мужем.:)

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.