![]() |
Галь, а ты к врачу ходила?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3481795]Галь, а ты к врачу ходила?[/QUOTE]
ага, на стр 443 писала:) |
[QUOTE=nyrka_12;3481791]проверяли у дочи технику чтения-80 слов..решила себе проверить -239...интересно,а есть нормы для взрослых?[/QUOTE]
наверное, есть. Я себя тоже проверяла, но давно очень, уж и не помню, скока начитала ))) |
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))
|
А кстати, я ещё купила НИМБЛЕР, класно, Женька насасывает теперь яблоко не оторвешь.
Наташ, а какое масло ты используешь для жгутиков? Галь, Деринат мы прокапали две недели, если не больше, нет результата. У нас ЛОР вообще какая-то странная. Я ей говорю про сопли, а она в карточке написала узкие носовые ходы! |
да подсолнечное или оливковое
|
Галь, может правда на прививку. у моей от яиц сыпало после следующего кормления...сомневаюсь, что что-то скапливается....
Ир, супер скороссовки, мне нравится...я ничего подобного не нашла и купила черные обычные...хотя хотела как у тебя... |
а мы сегодня пили впервые компот из сушенных яблок. ей так понравилось...
|
[QUOTE=nyrka_12;3481871]Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))[/QUOTE]
истинная правда:-D [QUOTE=**ДЭНИ**;3481876]А кстати, я ещё купила НИМБЛЕР, класно, Женька насасывает теперь яблоко не оторвешь. Наташ, а какое масло ты используешь для жгутиков? Галь, Деринат мы прокапали две недели, если не больше, нет результата. У нас ЛОР вообще какая-то странная. Я ей говорю про сопли, а она в карточке написала узкие носовые ходы![/QUOTE] Ой, они там пишут, хоть падай и смейся:-D у нас написано-патронаж ежемесячно до полугода, в конце каждого месяца, и подробно расписано, как мы и что мы были каждый месяц:-D Видимо, они когда приходили, меня дома не было:-D Блин, про носик не знаю даже...а если в аптеке спросить ? [QUOTE=Люблю детей;3481888]Галь, может правда на прививку. у моей от яиц сыпало после следующего кормления...сомневаюсь, что что-то скапливается.... Ир, супер скороссовки, мне нравится...я ничего подобного не нашла и купила черные обычные...хотя хотела как у тебя...[/QUOTE] Ды вот не знаю. Пока буду придерживаться, пару недель не облезну. а там видно будет, какой эффект:) [QUOTE=Люблю детей;3481900]а мы сегодня пили впервые компот из сушенных яблок. ей так понравилось...[/QUOTE] молодцы:) |
мы нагулялись до опупения
Себе я так и ничего не купила, то размера моего нету, то не мое это. Придирчивая была ко всему. Купила Дане спортивный костюм, красивый такой, стильный и МАКСИМУ на лето кепочку и панамку . Дорогие но зато натуральные |
Галь, Никитушка красотулькин, под девочку косит. Розовые пинетки, красный костюмчик:girl_haha:
Пятна ваши хз что это. Если ваша мазь не поможет, то купи как Наташа написала пасть лосары. Мы ей диатез вылечили. Её делают на заказ в аптеке |
Ир, мы тоже оценили ниблер,очень удобная штука
только у нас не нуби а её аналог мир детсва. Брали нуби, оказался с браком, я его сдала и купила дешевый. Ничем не хуже |
[QUOTE=angelochek-707;3481923]мы нагулялись до опупения
Себе я так и ничего не купила, то размера моего нету, то не мое это. Придирчивая была ко всему. Купила Дане спортивный костюм, красивый такой, стильный и МАКСИМУ на лето кепочку и панамку . Дорогие но зато натуральные[/QUOTE] зато деткам купила:))) [QUOTE=angelochek-707;3481931]Галь, Никитушка красотулькин, под девочку косит. Розовые пинетки, красный костюмчик:girl_haha: Пятна ваши хз что это. Если ваша мазь не поможет, то купи как Наташа написала пасть лосары. Мы ей диатез вылечили. Её делают на заказ в аптеке[/QUOTE] пасиб! гы...пинетки нам дарили, а дареному коню в зубы...:girl_haha: А красный не только же девочки носят:) ок, про мазь запомню! |
[QUOTE=Галя;3481990]зато деткам купила:)))
пасиб! гы...пинетки нам дарили, а дареному коню в зубы...:girl_haha: А красный не только же девочки носят:) ок, про мазь запомню![/QUOTE] у нас тоже есть вещи красные |
Я опять так устала, неудивительно, с 12 на ногах, в 2.30 заходили домой перекусил Максюха и снова пошли по магазинам, электрофорез сделали
|
[QUOTE=angelochek-707;3482028]Я опять так устала, неудивительно, с 12 на ногах, в 2.30 заходили домой перекусил Максюха и снова пошли по магазинам, электрофорез сделали[/QUOTE]
путешественники:))) а мы ноем, я пытаюсь поесть уйти и никак. Спал мало, вот капризничает теперь |
Юль, я тоже купила мир детства.
Галь, хорошо выглядишь. Никитка симпотяга. А вы так лекго одеты, и что без шапки? Я честно даже незнаю как его одевать. Ань, ты стройняшка. Молодчина. Вот что значит молодость! Значит тапки оставлять? А у нас красная коляска. |
Добрый вечер!;)
[QUOTE=Галя;3481249]Мы приехали. А енто мы уезжали Тусим у деда на пузе, пока мама обувается )) [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1104/9f/2cf63e75594f.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/9f/2cf63e75594ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1104/93/d589af117be1.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1104/93/d589af117be1t.jpg[/IMG][/URL] счаз напишу, что врач сказала[/QUOTE] клевые фотки Галь!!! красивая мамочка и прекрасный сынулька!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3481270]Врач сказала, что это не прививка-скорее всего пищевая аллергия на что-то. Что я не то съела, либо ела долго, и оно копилось, и высыпало в итоге. Про спрей я спросила, которым в нос брызгала, она сказала может быть, но вряд ли%-0 Сказала, что бывают аллергены причинозависимые-то есть на любое кол-во данного продукта будет реакция у ребенка, либо количественнозависимые-то есть на один съеденный мной мандарин, к примеру, реакции не будет, а на килограмм-будет. В опчем, девы, я на диете топерича. Буду выяснять, на что мы так реагируем. Ну может, хоть сладкое жрать перестану-схудну чуток. Надо еще раз перечитать, что можно есть. Еще неделю сказала пропить Фенистил и мазь-Пимафукорт мазать. Сын молодцом, вел себя идеально, и без очереди мы прошли быстренько:)))[/QUOTE] капец Галь.....бедный мальчик...особенно на ножке....поди зудит еще ему....:( пусть побыстрее пройдет это у вас!;) [QUOTE=Sveto4ka;3481475] Ну, а мы были на приеме в 5 месяцев, за месяц набрали 600 грамм итого мы 6600. Рост нам не меряли, но выросли, теперь нам и 62:-D :-D :-D маловат стал. После первого мая делаем АКДС, и парам пам пам я все таки его дождалась, у нас появился Инфанрикс:))) :))) :))) :))) :))) , теперь я не так сцу.[/QUOTE] :))) С привесом и приростом!:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3481674]девочки, купила себе тапки под спорт костюм. зацените, а то мама разогнала,ей не нравится. только честно! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1104/b2/40e4e8b6ea93.jpg[/IMG][/URL] я костюм купила низ темно серый верх коралл мама говорит не подходит. а что обязаловка . расстроила она меня.[/QUOTE] с покупкой Ириш!;) тапочки опупенные!:girl_in_love: я тоже бы такие взяла себе!:) [QUOTE=nyrka_12;3481791]проверяли у дочи технику чтения-80 слов..решила себе проверить -239...интересно,а есть нормы для взрослых?[/QUOTE] ничего ты тараторка)))):-D [QUOTE=**ДЭНИ**;3481876]А кстати, я ещё купила НИМБЛЕР, класно, Женька насасывает теперь яблоко не оторвешь. Наташ, а какое масло ты используешь для жгутиков? Галь, Деринат мы прокапали две недели, если не больше, нет результата. У нас ЛОР вообще какая-то странная. Я ей говорю про сопли, а она в карточке написала узкие носовые ходы![/QUOTE] блин...тоже хочу нимблер)))) где б найти его....%-0 [QUOTE=Люблю детей;3481900]а мы сегодня пили впервые компот из сушенных яблок. ей так понравилось...[/QUOTE] с новым напитком!:))) [QUOTE=angelochek-707;3481923]мы нагулялись до опупения Себе я так и ничего не купила, то размера моего нету, то не мое это. Придирчивая была ко всему. Купила Дане спортивный костюм, красивый такой, стильный и МАКСИМУ на лето кепочку и панамку . Дорогие но зато натуральные[/QUOTE] С покупочками!:))) |
Юль, ты мне напомнила: к нам когда приходила педя (не наша), она подумала что мы девочка:girl_haha: Сказала, ну очень похожи на дэушку:girl_haha:
[QUOTE=**ДЭНИ**;3482081]Юль, я тоже купила мир детства. Галь, хорошо выглядишь. Никитка симпотяга. А вы так лекго одеты, и что без шапки? Я честно даже незнаю как его одевать. Ань, ты стройняшка. Молодчина. Вот что значит молодость! Значит тапки оставлять? А у нас красная коляска.[/QUOTE] пасиб да у нас жара +23-24, и мы на такси тем более:) Не замерз. а костюм такой теплый, не тонкий но это мама не видела, а то бы у неё инфаркт был:-D Она его все укутать пытается, боится. Она с нами намучилась, мы болели без конца [QUOTE=Дэзи;3482109]Добрый вечер!;) клевые фотки Галь!!! красивая мамочка и прекрасный сынулька!:girl_in_love: капец Галь.....бедный мальчик...особенно на ножке....поди зудит еще ему....:( пусть побыстрее пройдет это у вас!;) [/QUOTE] хммм,вот по поводу зуда...мне кажется, его это не беспокоит%-0 Руки туда не сует и не капризный эту неделю, как обычно все вроде |
Мне моя врач сказала сдаиваться постоянно...и грудь ту не давать...вот я не знаю как лучше))) там такое уплотнение...не могу его руками и молокоотсосом разбить...мне кажется только доча могла б рассосать....%-0 во вторую грудь пришло молочко наконец то:)
завтра будет видно, может смогу съездить к врачу....%-0 |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |