![]() |
я всё забываю сказать...витамины то в этот раз мне дали совсем не такие:-! получается,что зря я так старалась их получить:)
они хоть и витрум,но другие,там совсем мало витаминов и минералов только 3 или 4%-0 а до этого давали,в которых 11витаминов и 10минералов,это витрум с йодом...они меня полностью устраивали.но я так понимаю,что они дороже этих...экономят заразы:hysteric: эти витрум с фоливой кислотой и не пойму,кажется они мне не подходят....придётся всё же покупать. |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=CSvetic;3738016]Доброе утро!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а то я уже заскучала |
[QUOTE=tonyademe;3738035]приветик:girl_in_love: а то я уже заскучала[/QUOTE]
что-то Злата сегодня припозднилась, а Анюта вчера вообще не появлялась, куда пропала?? |
я тут! Партизаню с телефона. По делам мотаюсь. С телефона просто не очень удобно, через 20 минут если больших пробок нет буду дома.
|
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Златёна;3738076]я тут! Партизаню с телефона. По делам мотаюсь. С телефона просто не очень удобно, через 20 минут если больших пробок нет буду дома.[/QUOTE]
привет, партизанка))) [QUOTE=Машутка;3738077]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] привет, ты уже считаешь денечки до отпуска))) |
Приветик, красоточки!
Мы сейчас кашу поедим и пойдем проидёмся, пока не очень жарко. Мне надо полис новый получить, если народу не будет то зайду. [QUOTE=tonyademe;3737857]какие вы загульные;) меня в прошлую Б не смотрели вагинально,а когда с дочей мне даже понравилось:girl_haha: я своего везде с собой,но правда,когда на кресло не вариант,конечно....мне в этом плане проще,старшую с собой если что и посидят около кабинета:) вот,Злат,не поверишь,у меня также 1,5 подруги,потому что у одной ребёнок маленький,а вторая работает день и ночь,поэтому я с ними в основном перезваниваюсь.... и проблема таже!только у нас частые переезды....но теперь вот в свою квартиру переехали,но тоже меньше года и как то нет подходящих людей,чтоб дружбу завести....даже поговорить не с кем. а моя Яна тоже такая была в основном со всеми чужими орала,только очень близкую подругу признавала.а Тимофей вчера пошёл с первой тётей,которая его позвала:girl_haha:[/QUOTE] Гыыы, ну ты шалунья! Я в прошлую Б у своего врача наблюдалась УЗИста, так я в него чуть ли не влюблена была :girl_in_love: Он турок, такой красиииииивый, с тёмными глазами, длиннющими ресницами, такой высокий, ммммммм. Я прям перед каждым приёмом там себе такой марафет наводила:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3738101]Приветик, красоточки!
Мы сейчас кашу поедим и пойдем проидёмся, пока не очень жарко. Мне надо полис новый получить, если народу не будет то зайду. Гыыы, ну ты шалунья! Я в прошлую Б у своего врача наблюдалась УЗИста, так я в него чуть ли не влюблена была :girl_in_love: Он турок, такой красиииииивый, с тёмными глазами, длиннющими ресницами, такой высокий, ммммммм. Я прям перед каждым приёмом там себе такой марафет наводила:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] удачки тебе:) муж не знал:girl_haha: |
:-Р
|
[QUOTE=CSvetic;3738047]что-то Злата сегодня припозднилась, а Анюта вчера вообще не появлялась, куда пропала??[/QUOTE]
Анютка наша на самом деле пропала%-0 [QUOTE=Златёна;3738076]я тут! Партизаню с телефона. По делам мотаюсь. С телефона просто не очень удобно, через 20 минут если больших пробок нет буду дома.[/QUOTE] деловая ты наша:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3738077]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я уборкой занимаюсь с передыхами:) что то мне кажется у меня от витаминов тошнота возобновилась:( [QUOTE=Еленк@;3738101]Приветик, красоточки! Мы сейчас кашу поедим и пойдем проидёмся, пока не очень жарко. Мне надо полис новый получить, если народу не будет то зайду. Гыыы, ну ты шалунья! Я в прошлую Б у своего врача наблюдалась УЗИста, так я в него чуть ли не влюблена была :girl_in_love: Он турок, такой красиииииивый, с тёмными глазами, длиннющими ресницами, такой высокий, ммммммм. Я прям перед каждым приёмом там себе такой марафет наводила:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] удачной прогулки:girl_in_love: у нас не забалуешь,все врачи женщины:girl_haha: был один в ЖК мужчина,но он уже пенсионер:girl_haha: вернее он всё ещё есть,но уже больше дедушка,чем мужчина:-D |
[QUOTE=CSvetic;3738092]привет, партизанка)))
привет, ты уже считаешь денечки до отпуска)))[/QUOTE] Считаю... А тут работки подвалили... Человек из Воронежа приехал. |
вырвало меня всё таки этими дурацкими витаминами:( всё,больше их не пью:-/ пошла лежать,хреновато совсем....
|
[QUOTE=Машутка;3738170]Считаю... А тут работки подвалили... Человек из Воронежа приехал.[/QUOTE]
Ох уж эти Воронежцы, никакого покоя от них!!:-D :-Р :-D А у нас в роддоме мужиков по моему больше чем баб врачей, я конечно не знаю кому как, но мне кажется не очень комфортно, когда этим мужчина занимается... |
[QUOTE=tonyademe;3738236]вырвало меня всё таки этими дурацкими витаминами:( всё,больше их не пью:-/ пошла лежать,хреновато совсем....[/QUOTE]
Тоооонечка, ну что ж ты так... Я так и не спросила про витамины, ладно в следующий раз. Попрошу выписать элевит, в прошлый раз пробовала компливит мама, так меня от него полоскало дай дорогу! |
Я пришла и все свалили!
|
Доброе утро девочки...Тонечка,с удачным УЗИ тебя...
кстати меня тоже с комплевит мама рвало почти каждый день,а я не понимала,что это от них,поняла только уже когда кончилась вся упаковка и стала себя лучше чувствовать по утрам.....а сейчас врач сказала, что можно сделать перерыв с витаминками,потому что их и так пока много,ягодки всякие, а потом сказала элевит попробовать,но я про них читала,что от них тоже може тошнить |
[QUOTE=Ксюнечк@;3738294]Доброе утро девочки...Тонечка,с удачным УЗИ тебя...
кстати меня тоже с комплевит мама рвало почти каждый день,а я не понимала,что это от них,поняла только уже когда кончилась вся упаковка и стала себя лучше чувствовать по утрам.....а сейчас врач сказала, что можно сделать перерыв с витаминками,потому что их и так пока много,ягодки всякие, а потом сказала элевит попробовать,но я про них читала,что от них тоже може тошнить[/QUOTE] Привет! Как самочувствие? Элевит считаются одними из самых лучших. Меня от компливита рвало, от витрума голова болела сильно. А элевит очень хорошо пошел и пила его после Б и когда на диете сидела, очччень хорошо помогал. |
[QUOTE=tonyademe;3738236]вырвало меня всё таки этими дурацкими витаминами:( всё,больше их не пью:-/ пошла лежать,хреновато совсем....[/QUOTE]
Держись... А мне витрум сказали пить, вот я и не знаю... Просто я до беременности элевит пила и он хорошо пошел...:) |
[QUOTE=Златёна;3738239]Ох уж эти Воронежцы, никакого покоя от них!!:-D :-Р :-D
А у нас в роддоме мужиков по моему больше чем баб врачей, я конечно не знаю кому как, но мне кажется не очень комфортно, когда этим мужчина занимается...[/QUOTE] Не то слово!!! Еще приехал ни свет, ни заря...:-E |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |