![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3571602]приветики!!!ну одна девочка Машутка-ник ,а другая котик- ник:)))[/QUOTE]
аааа ну да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: склероз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3571604]аааа ну да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: склероз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Эх ты, Семен Семеныч :-D :-D :-D ! Ты теперь супер пупер активная планюшка? держу кулачки за вас с Ленуськой, и повторяю, что к началу моего планирования чтоб вы уже были в ББ:))) |
[QUOTE=Леди Kate;3571608]Эх ты, Семен Семеныч :-D :-D :-D ! Ты теперь супер пупер активная планюшка? держу кулачки за вас с Ленуськой, и повторяю, что к началу моего планирования чтоб вы уже были в ББ:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да да)))) есть сэр:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р вот только этот Ц закончиться и в путь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленуська похоже опять проказничаетс с мужанькой)))))))))))))))))))))) не вышла)))))))))))))))))))
|
Ладно Катюшка я побежала спатки,а то на клавиатуре сейчас усну,сладеньких сновидений!!!!!
|
Спокойной ночки зай!!!
|
[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброе утречко!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]
|
Как дела, девчата?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3571892]Как дела, девчата?[/QUOTE]
Все хорошо, завтра М должны прйти:) |
А может не стоит им приходить?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3571912]А может не стоит им приходить?[/QUOTE]
Я их уже чувствую:) , я настроена что быстро не получиться, поэтому отношусь к ним спокойно, пока спокойно:girl_haha: |
понятно!
ну значит ждем М и в бой в новом цикле! |
[QUOTE=К@тюfк@;3571977]понятно!
ну значит ждем М и в бой в новом цикле![/QUOTE] Конечно |
всем приветик! как ваши дела? я вот собираюсь на работу!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3572095]всем приветик! как ваши дела? я вот собираюсь на работу!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТ, ЗАЙКА! У меня нормально, скоро буду делать тест на О. Коскольки ты на работу ходишь? |
всем приветик))Как у вас настрение?
|
куда все спрятались?:(
|
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]Мои монстры так и не пришли, хотя вчера тааааакккккк болела поясница и тянуло живот, что мама дорогая и простите за подробности у меня расстройство кишечника ужасное:-/ [/LEFT] [/CENTER] [quote=Yulia87;3571103]у тебя сколько задержка??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки[/quote] Юлечка, да если цикл 35 дней - то 3-ий день, но глянь по графику,у меня мне кажется все же О была на 28ДЦ и цикл снова 42 дня будет... а самочувствие непонятное, как сама? [quote=Юляшка_164;3571906]Все хорошо, завтра М должны прйти:)[/quote] не жди их, Юлечка:girl_haha: я не жду и ты не жди:-D я точно с Алей буду в длине цикла соревноваться, идет 38ДЦ:girl_haha: |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |