![]() |
Сама только не психуй, Верунчик еще от этого нервничать будет...Все нормально будет
А потом можешь фенхелевый чай подавать, чтоб легче пропукаться-прокакаться было... |
Девчонки, приветы!!!!
Я вчера диплом защитила!!!! Красный)))))) Плюс у мужа седня день рождения. Нашашлычились мы!!!!))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3663691]Девчонки, приветы!!!!
Я вчера диплом защитила!!!! Красный)))))) Плюс у мужа седня день рождения. Нашашлычились мы!!!!)))))[/quote] Нифига себе!!! Какая ты молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляем с КРАСНОЙ защитой и мужем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3663670]Май, микролакс есть? Если целый день не какала и мучается от этого, то обязательно микроклизмочку сделай... Мне сказали их можно хоть каждый день делать... А еще я давала от колик саб симплекс... Но можно что-нить не такое сильное...[/QUOTE]
точняк микролакс - весчь:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3663691]Девчонки, приветы!!!! Я вчера диплом защитила!!!! Красный)))))) Плюс у мужа седня день рождения. Нашашлычились мы!!!!)))))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умочка!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3663670]Май, микролакс есть? Если целый день не какала и мучается от этого, то обязательно микроклизмочку сделай... Мне сказали их можно хоть каждый день делать... А еще я давала от колик саб симплекс... Но можно что-нить не такое сильное...[/QUOTE]
Да мы саб симплекс тоже даем...но видимо в данном случае он не хочет помочь!!:( микролакс да знаю ..буду терь знать на заметку..щас спит прям крутится..бедненькая моя зайка!!:( :( Я прям растеряна..недумала что так тяжело будет со смесью!!!эх... |
[QUOTE=Valechka36;3663674]Сама только не психуй, Верунчик еще от этого нервничать будет...Все нормально будет
А потом можешь фенхелевый чай подавать, чтоб легче пропукаться-прокакаться было...[/QUOTE] Валюш а вы на смешаном или чистое ГВ? |
[QUOTE=Mashik;3660990]Девульки хаюшки!!
Уменя тута горе...молочко куда то потихоньку улетает...растроилась просто кошмар..ложусь спать и виню себя...чувствую виноватой перед ребенком что немогу дать молока...блин...пипец...теперь мы на смешанннномм...((+как только я заменила одно кормление смесью..из меня поллелися месюки...это ад....жесть я уже пооему всю квартиру залила...!!((короче настроение капец!![/QUOTE] Около 3 месяцев происходит гормональная перестройка. У большинства мамочек в это время бывает лактационный кризис. Обычно это - 3-4 дня. У меня еще, как я заметила, во время полнолуния молочка меньше. Не знаю, какая уж тут связь. Хотя мне порой кажется, что я живу в состоянии этого кризиса. Я в такие дни пью много ГОРЯЧЕЙ жидкости и кормлю чаще. Если с одной сиськи не наелся, даю другую. Потом опять ту, с которой начинала. След кормление начинаю, как по очереди получается. Плюс отдыхаю побольше (насколько получается) |
[quote=Mashik;3663793]Валюш а вы на смешаном или чистое ГВ?[/quote]
Май, мы с рождения на смешанном...:( А сейчас как 2 дня чисто на смесях... |
[quote=Mashik;3663791]Да мы саб симплекс тоже даем...но видимо в данном случае он не хочет помочь!!:( микролакс да знаю ..буду терь знать на заметку..щас спит прям крутится..бедненькая моя зайка!!:( :( Я прям растеряна..недумала что так тяжело будет со смесью!!!эх...[/quote]
Ну ты подожди... Ща желудочек привыкнет и будет все супер-пупер!!! Точно!!!:girl_in_love: |
Маюш, не переживай... (хотя сама сижу и вся изпсиховалась из-за этой долбанной лактозной недостаточности у нас:-E ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот не думала, что настолько будет тяжело одной...:( :( :( прошло всего 1,5 дня как мои уехали, а я вся выдахлась... |
Девулички, спокойной ночи вам и вашим сокровищам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цалум
|
[QUOTE=Valechka36;3663845]Маюш, не переживай... (хотя сама сижу и вся изпсиховалась из-за этой долбанной лактозной недостаточности у нас:-E ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот не думала, что настолько будет тяжело одной...:( :( :( прошло всего 1,5 дня как мои уехали, а я вся выдахлась...[/QUOTE] Зай только ты то непереживай...а то мы тут будем две скисшие мамочки!!!:( :( все наладится...я уверенна...)) Валь а у вас были проблемы спереходом на смесь??А что за смеськушаетет?? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3663817]Около 3 месяцев происходит гормональная перестройка. У большинства мамочек в это время бывает лактационный кризис. Обычно это - 3-4 дня. У меня еще, как я заметила, во время полнолуния молочка меньше. Не знаю, какая уж тут связь. Хотя мне порой кажется, что я живу в состоянии этого кризиса.
Я в такие дни пью много ГОРЯЧЕЙ жидкости и кормлю чаще. Если с одной сиськи не наелся, даю другую. Потом опять ту, с которой начинала. След кормление начинаю, как по очереди получается. Плюс отдыхаю побольше (насколько получается)[/QUOTE] У нас мега проблема изначально...мы слабо сосем ленимся..+кормлю одной грудью..ребенку только левая подуше..в правой вообще молоко неть...так и сейчас последнее влевой нехочет сосать..так я сцеживаюсь..а она из бутылки тож никак...!!только ночью получается обмануть..так как полусонная!! |
[QUOTE=Valechka36;3663850]Девулички, спокойной ночи вам и вашим сокровищам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цалум[/QUOTE]
чмоки чмоки !! |
всем привет. мы от жары маемся. не знаем куда деться от неё. щас гулять пойдем, но смысл туда соваться ((( в теньке мошка на солнца жарит....и это июнь тока, у нас тока в июле такая жара обычно
|
[QUOTE=Mashik;3663929]У нас мега проблема изначально...мы слабо сосем ленимся..+кормлю одной грудью..ребенку только левая подуше..в правой вообще молоко неть...так и сейчас последнее влевой нехочет сосать..так я сцеживаюсь..а она из бутылки тож никак...!!только ночью получается обмануть..так как полусонная!![/QUOTE]
доброе утро! ну как вы там? а вес как у вас? моя с бутылки тоже плохо ест - башкой крутит во все стороны, соска вылетает но с титькой мы ваще не дружим, но пока кормлю токо своим, ттт, один раз токо смесь давала, и то просто некогда было сцедится и надо было срочно убегать - так муж смеськой накормил а так все свое.... счас прикормы пойдут - так полегче будет, там и черносливик можна и все, что улучшает перельстатику и работу желудка а нестожен пробовали? |
[QUOTE=Львекса;3664164]всем привет. мы от жары маемся. не знаем куда деться от неё. щас гулять пойдем, но смысл туда соваться ((( в теньке мошка на солнца жарит....и это июнь тока, у нас тока в июле такая жара обычно[/QUOTE]
фигасе, я думалла у вас холодно доброе утро, ага, а у нас туман и прохладненько, +20 |
хорошо у вас Ань.
у нас же тут резко континентальный климат. зимой и минус 40 бывает и даж -43 опускается. летом выше 30 бывает. и переносится тут жара тяжело очень. прошлым летом июнь был +20. а в этом году 25-30 |
[QUOTE=Львекса;3664188]хорошо у вас Ань.
у нас же тут резко континентальный климат. зимой и минус 40 бывает и даж -43 опускается. летом выше 30 бывает. и переносится тут жара тяжело очень. прошлым летом июнь был +20. а в этом году 25-30[/QUOTE] капец, тяжело я вообще жару плохо переношу только вот возле моря если где то - то еще ниче - скачу лошадкой а вот жара в средней полосе типа урала и подмосковья - все крындец, вяну безбожно, просто лежу пластом |
я сама еще более менее живу в жару. а вот мои мужчины стонут. один стонет, другой плачет. и я мучаюсь потому.
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |