Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Сарочка 20.11.2011 22:34

[QUOTE=22Катя27;4261834]Я вот сейчас просматриваю списки в роддом!!!Кошмар!!!Пелёнки ситсовые,баевые,одноразовые,не промокающие и т.д.пипец!!![/QUOTE]

Дык я что говорила ?с нашим списком в раз не уложиться и речи о том что сначала роди а мы тебе все купим пока ты в роддоме 3 дня лежать будешь никак неуместен. В любом случае ты со схватками все это в роддом уже тащишь. И в родзале уже забираются детские вещи на прогрев . А для себя тоже кучу же вплоть до скальпелей и ниток шовных с антибиотиками

Сарочка 20.11.2011 22:38

[QUOTE=виста;4262226]а мне про КТГ вообще ничего не говорили! я и не знаю идти мне туда когда и вообще куда и надо ли!но ведь всем надо! или в роддоме могут сделать при приезде на роды? или заранее надо? расскажите!у нас в ЖК интересно есть эти страшные ремни?)[/QUOTE]

Так нам еще рано на КТГ то если не ошибаюсь то после 28 недель

Ёлка 20.11.2011 22:39

[QUOTE=Сарочка;4262481]Так нам еще рано на КТГ то если не ошибаюсь то после 28 недель[/QUOTE]

Ага у нас после 32 недель :)

виста 20.11.2011 23:09

[QUOTE=Сарочка;4262481]Так нам еще рано на КТГ то если не ошибаюсь то после 28 недель[/QUOTE]

так вот в след раз мне к гинекологу как раз в 29-30 недель! может тогда скажет мне куда и когда!

zaj4onok 20.11.2011 23:59

[QUOTE=Ёлка;4262116]Мне кесарево и я хочу хорошего врача, вот и решили заранее:)[/QUOTE]

Я тоже на КС пойду надеюсь, но все равно контракт не хочу заключать. В прошлый раз все хорошо прошло без единой копейки, думаю, что и сейчас также все будет хорошо:)))

[QUOTE=виста;4262226]а мне про КТГ вообще ничего не говорили! я и не знаю идти мне туда когда и вообще куда и надо ли!но ведь всем надо! или в роддоме могут сделать при приезде на роды? или заранее надо? расскажите!у нас в ЖК интересно есть эти страшные ремни?)[/QUOTE]

КТГ обязательно в ЖК делают. После 30 недели, все зависит от врача и от его плана наблюдения за беременной

[QUOTE=виста;4262240]ну да,а при поступлени туда много-то и не надо! сумку эту таскать с собой! у настолько необходимое,а остально,даже верхнюю одежду родственникам отдаёшь! я вот сейчас подумала,а кому отдать,если я одна поеду? вдруг муж на работе...[/QUOTE]

У нас можно все вещи оставить в приемном покое, а когда родишь и тебя переведут в палату, тогда тебе просто все поднимут. а верхнюю одежду можно забрать мужу, когда он сможет (наверняка, если ты рожать будешь, то в ближайшие сутки он приедет и тогда заберет все не нужное)

Ёлка 21.11.2011 00:04

[QUOTE=zaj4onok;4262750]Я тоже на КС пойду надеюсь, но все равно контракт не хочу заключать. В прошлый раз все хорошо прошло без единой копейки, думаю, что и сейчас также все будет хорошо:))))[/QUOTE]
Я боюсь. Решила по договорённости пойти рожать. Хотя если не получится договориться пойду без денег.

zaj4onok 21.11.2011 00:07

Я в первый раз когда шла рожать, тоже боялась. А потом почитала отзывы о платных и бесплатных родах и мы с мужем решили, что не стоит тратить такие деньги (они всегда пригодятся, тем более с новорожденным ребенком). Но я правда тогда шла на ЕР, поэтому совсем друая ситуация была.....

Ёлка 21.11.2011 00:13

[QUOTE=zaj4onok;4262769]Я в первый раз когда шла рожать, тоже боялась. А потом почитала отзывы о платных и бесплатных родах и мы с мужем решили, что не стоит тратить такие деньги (они всегда пригодятся, тем более с новорожденным ребенком). Но я правда тогда шла на ЕР, поэтому совсем друая ситуация была.....[/QUOTE]

С неделькой кстати :girl_in_love: Всё у нас пройдёт хорошо.

zaj4onok 21.11.2011 00:14

[QUOTE=Ёлка;4262789]С неделькой кстати :girl_in_love: Всё у нас пройдёт хорошо.[/QUOTE]

Спасибо. А я какая-то расстерянная стала, мне уже муж говорит, что я отупела, говрит, что мозг весь ребенку уходит:-D . Я срок свой всегда забываю, я каждый раз когда хожу в ЖК спрашиваю какой у меня срок:)

виста 21.11.2011 00:16

[QUOTE=zaj4onok;4262769]Я в первый раз когда шла рожать, тоже боялась. А потом почитала отзывы о платных и бесплатных родах и мы с мужем решили, что не стоит тратить такие деньги (они всегда пригодятся, тем более с новорожденным ребенком). Но я правда тогда шла на ЕР, поэтому совсем друая ситуация была.....[/QUOTE]

согласна! что деньги немалые! а я себя знаю! знаю,что всё хорошо будет,а потом буду сидеть и думать зачем столько денег отдали,всё же хорошо)))) и правда есть куда их потратить,тем более их сейчас не так много((( лучше пусть на них наши папочки нам подарочки сделают)

Ёлка 21.11.2011 00:18

[QUOTE=zaj4onok;4262798]Спасибо. А я какая-то расстерянная стала, мне уже муж говорит, что я отупела, говрит, что мозг весь ребенку уходит:-D . Я срок свой всегда забываю, я каждый раз когда хожу в ЖК спрашиваю какой у меня срок:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D мозг и правда малышам уходит у нас теперь мозговитые пузаны :puz:

zaj4onok 21.11.2011 00:19

Я просто считаю, что если будет за что, то можно потом отблагодирить. Но это при ЕР.
Просто если КС плановое, то конечно это более ответсвенно, так как это наркоз, полостная операция... Я не говорю, что ЕР или КС легче или тяжелее, просто это совсем разные веши с одним результатом (появлением малыша:) )

Ёлка 21.11.2011 00:24

[QUOTE=zaj4onok;4262813]Я просто считаю, что если будет за что, то можно потом отблагодирить. Но это при ЕР.
Просто если КС плановое, то конечно это более ответсвенно, так как это наркоз, полостная операция... Я не говорю, что ЕР или КС легче или тяжелее, просто это совсем разные веши с одним результатом (появлением малыша:) )[/QUOTE]

согласна полностью

Сарочка 21.11.2011 01:05

[QUOTE=Ёлка;4262808]:-D :-D :-D мозг и правда малышам уходит у нас теперь мозговитые пузаны :puz:[/QUOTE]

Как это одна девочка написала- вместо мозга плацента:-D

виста 21.11.2011 10:44

а я уже предупредила мужа,что если я что-то опять спрашиваю-не бесись и не ругайся,я просто реально не помню!!!)) хотя раньше с памятью было всё неплохо!
привет пузяши! новая неделя началась! как самочувствие?)

Lampo4ka 21.11.2011 10:50

[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235[/url]

Девчат чихните пожалуйста)))))))))))))))))))))

zaj4onok 21.11.2011 10:53

Привет. У меня какой-то моральный подьем, вроде и с животом все наладилось. Да и даже странно, но я высрпалась на выходных, хотя вчера днем не спала и спать легла очень поздно.
Так что сегодня я пока счастливый человек:girl_pinkglassesf: , надеюсь, что к вечеру это счастье не пройдет. А то в поликлинику идти вечером, а пока туда дотопаешь все нервы закончатся(((

Ареолка 21.11.2011 12:44

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B]

Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]!
Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B]

[B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B].
Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]!
Поэтому нет смысла этого делать.

[B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE]
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
[B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B]

[B]Всем спасибо за внимание![/B]

виста 21.11.2011 16:06

девчёнки! вы с именами-то определились уже?))

22Катя27 21.11.2011 16:40

[QUOTE=виста;4265201]девчёнки! вы с именами-то определились уже?))[/QUOTE]

мы в выбираем Максимка или Кирилл%-0

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.