![]() |
27е января - 4ка сверху слева, 30 января - 4ка сверху справа:)
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Анютика и Алинчика С зубиками[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[url=http://gifr.ru/show/2338844a3c][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/3/3/2338844a3c.gif[/img][/url] помнится 28-го числа Машулька должна была идтина УЗИ,узнавать кто в домике живёт....:puz: Эх,схадила уж наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;4571655][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Анютика и Алинчика С зубиками[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[url=http://gifr.ru/show/2338844a3c][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/3/3/2338844a3c.gif[/img][/url] помнится 28-го числа Машулька должна была идтина УЗИ,узнавать кто в домике живёт....:puz: Эх,схадила уж наверное:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Светик!:girl_in_love: ждем Машулю с новостями!:) |
Приветик девчоночки!
[QUOTE=Lily;4565328]С клыком Анюту!:))) А нас на что-то сыпет:-E :-[ ] , ножки и щечки красные, и вроде ж ничего нового не давала...[/QUOTE] Натусь, у нас то же самое, не знаю на что аллергия(((( Пытаюсь теперь ограничивать его, но это сложно, если ему хочется печеньку, то вынь да полож, как говорится%-0 |
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!
[QUOTE=Дэзи;4570833] хм...а сироп никакой не давала? или лекарства....%-0[/QUOTE] неа, вообще ничего нового и подозрительного:-/ с зубками вас! сколько уже всего? [QUOTE=Svetli4ok;4571655][B][SIZE="4"][COLOR="Red"] помнится 28-го числа Машулька должна была идтина УЗИ,узнавать кто в домике живёт....:puz: Эх,схадила уж наверное:girl_in_love:[/QUOTE] :puz: :preg: :girl_in_love: ой как здорово, ностальжи))))) мальчика ей желаю!!! [QUOTE=Лануся;4571928]Приветик девчоночки! Натусь, у нас то же самое, не знаю на что аллергия(((( Пытаюсь теперь ограничивать его, но это сложно, если ему хочется печеньку, то вынь да полож, как говорится%-0[/QUOTE] у вас как проявляется?? у нас на ножках и ручках шершавые пятна, и щеки краснеют. с перекусами печенными у нас тоже беда, ему все дай и дай:-! вчера решили, что наверное накопительная какая-то аллергия, или на молочное, или на кашу (мы на ужин уже давно одну и ту же фирму едим)... с сегодняшнего дня на диете, утром манку варила на воде:( |
[QUOTE=Lily;4572355]ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!
:puz: :preg: :girl_in_love: ой как здорово, ностальжи))))) мальчика ей желаю!!! [/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="Red"]привет,Натуль![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маша девочку хотела:)вторую |
[QUOTE=Лануся;4571928]Приветик девчоночки!
[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]светулик,привет[/COLOR][/SIZE][/B] :) |
[QUOTE=Svetli4ok;4572653][B][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="Red"]привет,Натуль![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша девочку хотела:)вторую[/QUOTE] ой :connie_38: , тогда желаю девочку! |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Привет, кто не спит!
[QUOTE=Lily;4572355] у нас на ножках и ручках шершавые пятна, и щеки краснеют. с :([/QUOTE] Это, возможно аллергия на холод/мороз.До морозов шершавые пятна были? Я не первый раз про это слышу и сама чешусь на мороз, икры ног очень чешутся и руки сохнут, даже , если из дома не выхожу:( |
Алинку и Анютку с зубами новыми!!!
|
[QUOTE=*Snezhka*;4573916]Привет, кто не спит!
Это, возможно аллергия на холод/мороз.До морозов шершавые пятна были? Я не первый раз про это слышу и сама чешусь на мороз, икры ног очень чешутся и руки сохнут, даже , если из дома не выхожу:([/QUOTE] Привет, Инга! Все-таки я думаю, пищевая... еще осенью ножки были чуть-чуть шершавые сзади, т.е. уже начиналось, а мы тогда ничего плохого не подумали. |
У нас тоже часто шершавые ноги, это пищевая аллергия, а на что непонятно...
|
Всем приветик!
[B]Наташ[/B] у нас 9 зубиков:) |
Привет всем!!!
[QUOTE=Lily;457235]у вас как проявляется?? у нас на ножках и ручках шершавые пятна, и щеки краснеют. с перекусами печенными у нас тоже беда, ему все дай и дай:-! вчера решили, что наверное накопительная какая-то аллергия, или на молочное, или на кашу (мы на ужин уже давно одну и ту же фирму едим)... с сегодняшнего дня на диете, утром манку варила на воде:([/QUOTE] У нас тоже ножки и ручки шершавятся, а щечки краснеют, тут как-то на днях вообще все покраснело, сейчас опять просто шершавенькое, щеки нормальные. Манка - сильный аллерген, лучше гречка, рис или кукуруза! [QUOTE=*Snezhka*;4573916] Это, возможно аллергия на холод/мороз.До морозов шершавые пятна были? Я не первый раз про это слышу и сама чешусь на мороз, икры ног очень чешутся и руки сохнут, даже , если из дома не выхожу:([/QUOTE] Наверно у тебя просто от сухого воздуха в помещении, у меня тоже кожа ужасно сохнет, когда отопление включают. |
Всем привет! Ну тогда, значит и вправду пищевая у детей аллергия...просто у подруги у дочки тоже, как зима. так под коленками шершавое, и только в этом году (третья зима) она сама стала подозревать на холод аллергию.
А на счет печенья и "потаскать", я уже писала, что у меня Макс ничего не ел из нормальной еды.А вот сейчас морозы, я приболела, на улицу не выходим, продукты только муж покупает, в общем вкусненькое не всегда дома есть и "потаскать" бывает нечего и он стал есть отлично и суп и кашу и даже кефир! Просто мы же сами им даем вкусненькое , вот они и просят. |
Слава богу у нас тоже печенье закончилось, пока не будем покупать.
|
Всем привет!
У нас привереда в еде еще тот!%-0 Когда варю рис, гречку ему - не ест, там крупинки, их жевать не хочет. Наш плов топчет за обе щеки, все жует, не оторвать. Но много нашего не даю, все-таки приправы... Манка - единственная каша, которую ел номально. Сегодня сварила рис ему, села типа сама кушать, прибежал, вроде в рот берет, жует, ложек 5, потом все это нажеванное выплевывает:-E Будем искать причину, на что все-таки реакция такая... |
[QUOTE=Lily;4576954]Всем привет!
У нас привереда в еде еще тот!%-0 Когда варю рис, гречку ему - не ест, там крупинки, их жевать не хочет. Наш плов топчет за обе щеки, все жует, не оторвать. Но много нашего не даю, все-таки приправы... Манка - единственная каша, которую ел номально. Сегодня сварила рис ему, села типа сама кушать, прибежал, вроде в рот берет, жует, ложек 5, потом все это нажеванное выплевывает:-E Будем искать причину, на что все-таки реакция такая...[/QUOTE] Я покупаю хлопья рисовые и гречневые, они такие же как овсяные, варятся так же. |
[QUOTE=Лануся;4577078]Я покупаю хлопья рисовые и гречневые, они такие же как овсяные, варятся так же.[/QUOTE]
и развариваются в такую однородную кашку, да? надо будет попробовать! |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |