![]() |
позвонила...пошла в родблок....дружно держим кулачки ....моя маленькая сестренка рожает...плачу....удачи ей,и легких родов.))))))))))))
попала кстати в тот же роддом что и я)))) |
[QUOTE=Mashulya;4017743]привет девочки.
сестренку забрали по,скорой,пробка отошла,походу воды подтекают,сказали низко головка,раскрытие 1,5 пальца)))))) ох,волнуюсь переживаю...[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;4017873]позвонила...пошла в родблок....дружно держим кулачки ....моя маленькая сестренка рожает...плачу....удачи ей,и легких родов.)))))))))))) попала кстати в тот же роддом что и я))))[/QUOTE] ой, ттт)))легких родов!! |
Привет!
[QUOTE=Glare;4013770]Вода точно приемом пищи не считается ;) Ого, мне кажется 200 гр это многовато :girl_haha: Просто надо не на количество еды внимание обращать, а на то, ЧТО мы едим :bcool: [/QUOTE] а ты взвешай свою порцию я была удивлена, что 450 грамм супа съедала за обед) и 200 гр это очень мало) на то ЧТо мы едим безусловно))) я сегодня съела две шоколадки и пакетик чипсов:girl_haha: такое вообще запрещено))) |
[QUOTE=Mashulya;4017873]позвонила...пошла в родблок....дружно держим кулачки ....моя маленькая сестренка рожает...плачу....удачи ей,и легких родов.))))))))))))
попала кстати в тот же роддом что и я))))[/QUOTE] Легких родов!!!:girl_in_love: жду новостей!:girl_in_love: |
Танечке, удачных родов и здоровую девочку!
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Машуля,как сестренка твоя? желаем ей легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика - старшему моему Дениске 14 исполнилось 18сентября:) |
Всем доброе утро!
Маша, сестренке и ее малышке всего самого доброго!!!!!!! Как она? Родила? |
доброе утро деврчки.спасибо большое за пожелания.ога вчера написала,что положили в родблок,и сказали спи.как схватки,начнуться не пропустишь.вот,ща отключен телефон...
так что ждем новостей)))) |
Юлечка, тебя и Аделину с прошедшим Днем рождения!!!!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия и успехов во всем!!!!!
Ты спрашивала про школу... Пока у нас все ок... даже где-то Леру лучшей называют.... у нас проблема в том, что она часто не собрана, не очень внимательна, может тогда писать хрен чего... хотя, если призадумается, сделает правильно... А твоя ученица как? |
Машуля, сестренке твоих легких родов!!!!!!
|
ох,как волнительно все это.я прям пол ночи не могла уснуть....
переживаю за мою маленькую девочку....она сильная,я знаю,но оч переживаю за нее и малышку..... |
Машуля,сестренке легких родов ттт,все будет хорошо:girl_in_love:
|
всем приветик!а мы тока проснулись,я в шоке:girl_haha: пойду сейчас кашу делать Юльке:)
|
[B][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B]Машуль[/B],Танюше легких родов и малышку красотку,главное чтобы все хорошо прошло.ТТТ держу кулачки):girl_in_love: Мы тоже сегодня поздно встали,но со скандалами кашу ели.:hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;4018386]Машуля,сестренке легких родов ттт,все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Azali;4018296]Машуля, сестренке твоих легких родов!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Freya;4018435][B][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:) [B]Машуль[/B],Танюше легких родов и малышку красотку,главное чтобы все хорошо прошло.ТТТ держу кулачки):girl_in_love: [/QUOTE] спасибо девочки))прям время то кажется тянется так...скорее бы уже получить эту заветную смску от нее:girl_in_love: |
всем доброго утра!
у нас 10 зуб лезет, жевательный слева, так что спит так себе(((((половина его только вылезла пока у меня тоже ведь скора будет рожать жена брата родного...месяц остался. так вот они решили почему-то отказаться от УЗИ последнего в 33 недели. Типа, врач сказал, что все хорошо,а УЗИ вредно ребенку...ну что за идиот. он же никак не увидит обвитие,если есть, правильно???? а молодежь меня не слушает, решили не делать...блин, я не знаю...я еще и узнала недавно,что она продолжает курить(((((((такая злая. за масика переживаю сильно. |
[QUOTE=Аномалия;4018045]Привет!
а ты взвешай свою порцию я была удивлена, что 450 грамм супа съедала за обед) и 200 гр это очень мало) на то ЧТо мы едим безусловно))) я сегодня съела две шоколадки и пакетик чипсов:girl_haha: такое вообще запрещено)))[/QUOTE] Я взвешиваю! Сейчас каллории считаю, поэтому каждый грамм на счету :girl_haha: Не получается у меня держаться :hysteric: Вот седня 2 бутерброда уже съела! :hysteric: [QUOTE=Mashulya;4017743]привет девочки. сестренку забрали по,скорой,пробка отошла,походу воды подтекают,сказали низко головка,раскрытие 1,5 пальца)))))) ох,волнуюсь переживаю...[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;4017873]позвонила...пошла в родблок....дружно держим кулачки ....моя маленькая сестренка рожает...плачу....удачи ей,и легких родов.)))))))))))) попала кстати в тот же роддом что и я))))[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;4018279]доброе утро деврчки.спасибо большое за пожелания.ога вчера написала,что положили в родблок,и сказали спи.как схватки,начнуться не пропустишь.вот,ща отключен телефон... так что ждем новостей))))[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;4018308]ох,как волнительно все это.я прям пол ночи не могла уснуть.... переживаю за мою маленькую девочку....она сильная,я знаю,но оч переживаю за нее и малышку.....[/QUOTE] [B]Машуль[/B], держим кулачки!!! Скоро Таня уже на ручках свою малышку будет держать :girl_in_love: |
[QUOTE=Худышка;4018653]всем доброго утра!
у нас 10 зуб лезет, жевательный слева, так что спит так себе(((((половина его только вылезла пока у меня тоже ведь скора будет рожать жена брата родного...месяц остался. так вот они решили почему-то отказаться от УЗИ последнего в 33 недели. Типа, врач сказал, что все хорошо,а УЗИ вредно ребенку...ну что за идиот. он же никак не увидит обвитие,если есть, правильно???? а молодежь меня не слушает, решили не делать...блин, я не знаю...я еще и узнала недавно,что она продолжает курить(((((((такая злая. за масика переживаю сильно.[/QUOTE] Ничего себе!! ППЦ, узи вредно, а курить не вредно?? :-[ ] |
Доброе утро! :girl_in_love:
Алена последнее время как то странно спит - просыпается в 6, попищит и засыпает до 8:30. Вчера вечером опять в центр развития ходили, по вечерам обычно наша преподавательница ведет, к которой мы раньше ходили. Приходим, а там опять эта новенькая :girl_haha: :hysteric: Я спрашиваю, у вас она все занятия что ли ведет теперь?! Сказали что со следующей недели выйдут другие. Очень надеюсь %-0 Мы вчера занимались в компании 4-х мальчиков :girl_haha: Один подошел, обнял Алену и силой ее в губы поцеловал! :-! Она с таким пренебрежением его толкнула, не понравилось ей это :girl_haha: У нас наконец то нет темпы!! ТТТ Сегодня гулять пойдем :))) |
[QUOTE=Glare;4018774]Ничего себе!! ППЦ, узи вредно, а курить не вредно?? :-[ ][/QUOTE]
сама в шоке :-/ :-/ :-/ это при том,что про узи десять раз им объясняла(((((не хотят слышать что ли(((((а про курение....блин, я не знаю, это уже ни в какие рамки(((((((( |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |