![]() |
[QUOTE=Арусяня;3895976]:( мы такие с рождения((([/QUOTE]
мы такие были первые 2 месяца |
[QUOTE=Alenka88;3895963]девы ваще..муж поехал со своими глаза к заведующей клазной больничкой..у него конъюктивит перешел на роговицу...может уколы в глаз назначат(((((( он уже 3 недели на больничном(((и еще наверное стокаже просидит...пинздец какой-то...[/QUOTE]
:( :( :( а капельки с антибиотиком? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3895967]Надо же, девчонки, ваши шустрики ползают уже, а мой тюлень пока только и умеет что на ручки просится((( Вапще ничего делать не умеет... Я вот думаю, может массажик нам поделать...[/QUOTE] можно самой делать я своей забросила делать счас опять начала так она сразу на корачки встала а сейчас еще и ножки выпрямляет и получается некий акроботичек=ский ноемр типа березки наоборот:-D [QUOTE=ashberry69;3895980]вот мы после курса массажа неожиданно научились на спину переворачиваться и ужом назад отползать. Навернулись с дивана. Удачно, ттт, до последнего за покрывало держалась и плавно на пол съехала.[/QUOTE] какая умочка! а моя так и упала кульком:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;3895991]
можно самой делать я своей забросила делать счас опять начала так она сразу на корачки встала а сейчас еще и ножки выпрямляет и получается некий акроботичек=ский ноемр типа березки наоборот:-D [/QUOTE] Я боюсь сама. Массажем можно как полезное сделать, так и навредить... Я не могу рисковать.%-0 Мы 1-го на прививку идем к платному педиатру, тетенька очень толковая. С ней обсудю. Я уже список составила, сколько спросить надо:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3896001]Я боюсь сама. Массажем можно как полезное сделать, так и навредить... Я не могу рисковать.%-0
Мы 1-го на прививку идем к платному педиатру, тетенька очень толковая. С ней обсудю. Я уже список составила, сколько спросить надо:girl_haha:[/QUOTE] я вот сняла видел на телефон, как массажистка нам делала. У меня так не получается. И дочка чувствует мамин непрофессионализм, рожицы мне корчит, и пока я умиляюсь свои руки-ноги у меня выдергивает. А массаж специалиста выдерживала стоически час, даже веселилась. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3896001]Я боюсь сама. Массажем можно как полезное сделать, так и навредить... Я не могу рисковать.%-0
Мы 1-го на прививку идем к платному педиатру, тетенька очень толковая. С ней обсудю. Я уже список составила, сколько спросить надо:girl_haha:[/QUOTE] ну навредить можно если совсем там токо родился!!! в инете можно посмотреть я фильм скачала ни наю....как навредить...я своими поглаживаниями и гимнастикой вряд ли наврежу |
[QUOTE=ashberry69;3896016]я вот сняла видел на телефон, как массажистка нам делала. У меня так не получается. И дочка чувствует мамин непрофессионализм, рожицы мне корчит, и пока я умиляюсь свои руки-ноги у меня выдергивает. А массаж специалиста выдерживала стоически час, даже веселилась.[/QUOTE]
ну понятно что я не профи но как гритца неыролог сказал - вы здоровы - показаний для массажа нет а у мну денег нет на платное потому изгаляюсь как могу вика ходила на массаж - я кое - чего еще помню с того момента у меня получается в принципе |
сглаила я свою походу,лежит блять глаза свои начёсывает и орёт!!!!!!(((
|
[QUOTE=Нюта78;3895991]:( :( :( а капельки с антибиотиком?
[/QUOTE] Нют, ему капаем не по детски, каждые 4 часа 4 разныз капельки и мазь с гелем и нифига не помогло, щас вот новое лечение выписали...и может вплоть до уколов в глаз дойти...я вобщем вся в растрогйстве.. |
я больше не могу эти 9 с лишним кг на руках таскать с 9 утра вчерашнего дня, после прививки вообще не лежит, плачет, а на руках молчит...у меня руки и спина и ноги отваливаются....а еще к нам гости сегодня придут, а я даже поесть не могу приготовить((((
|
пошла я гладить и готовить...вечерком еще зайду..
|
лен да какие гости скажи не можем и все,пусть в другой раз приходят.
|
красавица моя проснулась, обедать желают... до встречи , девочки!
|
[QUOTE=Alenka88;3896065]Нют, ему капаем не по детски, каждые 4 часа 4 разныз капельки и мазь с гелем и нифига не помогло, щас вот новое лечение выписали...и может вплоть до уколов в глаз дойти...я вобщем вся в растрогйстве..[/QUOTE]
:( :( :( :( ттт чтоб не дошло [QUOTE=Kisuly;3896066]я больше не могу эти 9 с лишним кг на руках таскать с 9 утра вчерашнего дня, после прививки вообще не лежит, плачет, а на руках молчит...у меня руки и спина и ноги отваливаются....а еще к нам гости сегодня придут, а я даже поесть не могу приготовить(((([/QUOTE] ужассс, у меня так с субботы но моя хоть 6 кг не представляюююююю как ты бедная:( :( :( :( [QUOTE=Арусяня;3896086]лен да какие гости скажи не можем и все,пусть в другой раз приходят.[/QUOTE] точно, отмени |
Были мы у невролога....все пучком у нас...походу калгель нам не помогает....надо попробовать другое средство...что посоветуете...
Тут кто то из девочек с первым так же как я мучился....Юлианна помоему |
кстати на счет гостей тем более в закрытом помещении я читала что за 3 дня до и после ограничить общение ребенка с чужими людьми и оьщественными местами.
ей и так ща тяжело с прививкой бороться бррр боже нам на след недели на нее ааааааааа |
[QUOTE=ElDi;3896128]Были мы у невролога....все пучком у нас...походу калгель нам не помогает....надо попробовать другое средство...что посоветуете...
Тут кто то из девочек с первым так же как я мучился....Юлианна помоему[/QUOTE] диан твой же тока недавно орать начала так лежал же на шезлонге,а прикинь как с рождения орет это жопа,так что терпения тебе мать. |
а мы сюводня какали в ГОРШОК. во как!
|
[QUOTE=Арусяня;3896155]диан твой же тока недавно орать начала так лежал же на шезлонге,а прикинь как с рождения орет это жопа,так что терпения тебе мать.[/QUOTE]
Это пинсецццц..:-/ |
Девки....кто нить холисалои мазал десенки?
|
[QUOTE=kicik;3895885]я тоже хочу на машине сама ездить,девы а вообще сложно это всё?права как вообще тяжело получить,я просто даж незнаю,как машину заводить))))[/QUOTE]
я три года назад тож не знала как заводить её. а щас легко. даж сама 600 км по трассе без остановок ехала |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |