![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3945780]аааа, ну я что то слышала но не делала к сожалению.....%-0
я убежала- после обеда вернусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Давай-давай, возвращайся):girl_in_love: |
Счастливо) ;)
|
А я наверное еще подремаю полежу, а то глазки слепаются :)
|
Юлинька, споки)
|
всем доброе утречко
|
Котенааааа, привет!
Кто спать лег, кто проснулся!) Жизнь кипит)) |
;) Всем доброе утро
НЕ запузятился ли кто пока меня не было в сети? |
девочки, а можно ли все-таки загорать при беременности?
|
[QUOTE=Traumlady;3946100]Котенааааа, привет!
Кто спать лег, кто проснулся!) Жизнь кипит))[/QUOTE] ага)) как ты? |
девочки, а вы не знаете, можно ли загорать при беременности?
|
А я сижу на работе)))
|
что-то все тупит и не отправляется..
я дома, отпросилась сегодня отлежаться) AlexandraV85, привет! |
[QUOTE=Traumlady;3946151]девочки, а вы не знаете, можно ли загорать при беременности?[/QUOTE]
Думаю, что если не злоупотреблять, то немного можно. |
Я сейчас пью достинекс, Г выписала, а там в инструкции написано, что надо периодически делать тесты, ну вот я сегодня сделала и пожалела об этом, там естественно была одна полоска, и такая паника и злость меня охватила...Надо брать себя в руки!
|
[QUOTE=Traumlady;3946162]что-то все тупит и не отправляется..
я дома, отпросилась сегодня отлежаться) AlexandraV85, привет![/QUOTE] Дома как ххорошо))) Ты заболела?:-[ ] |
[QUOTE=AlexandraV85;3946253]Я сейчас пью достинекс, Г выписала, а там в инструкции написано, что надо периодически делать тесты, ну вот я сегодня сделала и пожалела об этом, там естественно была одна полоска, и такая паника и злость меня охватила...Надо брать себя в руки![/QUOTE]
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Стресс еще никому не делал хорошо! Все получится!:gruppe: Мы жде здесь для этого! Отставить панику! |
У меня вчера температура была, с работы пораньше ушла, решила, надо сегодня отлежаться - темп утром была опять(
|
Масечки мои, выздоравливайте!
Не надо болеть! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ |
[QUOTE=Traumlady;3946317]У меня вчера температура была, с работы пораньше ушла, решила, надо сегодня отлежаться - темп утром была опять([/QUOTE]
Правильно, на ногах простуду переносить нельзя!!!:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3946348]Масечки мои, выздоравливайте!
Не надо болеть! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ[/QUOTE] Катюша, спасибо, ловим чик))):))) |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |