![]() |
Коля молодец, настоящий мужик, а я решила на прививку после НГ.
|
[QUOTE=Navita;4402433] попробуй педприкорм, реально, мой всегда ест так как буд то с голодного края, выпрашивает еду. [/QUOTE]
Наташ, я вот одного не пойму. а как таким способом ребенка накормить именно, ну там попробовать, помусолить крупинки это ясно. но деткам же уже постепенно нужно есть определенную порцию еды, а педприеормом ты же ему ене скормишь 50 грамм кабачка, например....или я непонимаю чего то?))) или педприкорм это чисто для вызова интереса? |
[QUOTE=Navita;4402505]Коля молодец, настоящий мужик, а я решила на прививку после НГ.[/QUOTE]
Я тоже хотела после НГ, но надо было сейчас писать отказ, а мне не захотелось...а еще в январе там же все гриппозные...ну я и решила. и почему то именно сегодня моя интуиция подсказывала что все будет о и надо идти на прививку. впервые за все сремя. вот я на нее и положилась. |
У нас так получается - в обед я сую ему кашу, в ней немного яблочка и чаем запиваем.
А вечером ужинаем с мужем и Ваня рядом ползает. И я ему даю немножко нашей еды - то кусочек курочки, то цветную капусту,то картошку, небольшими дозами. Еще в ниблере яблоко и банан,довольно приличные кусочки. |
[QUOTE=Anna_Grin;4402523]Наташ, я вот одного не пойму. а как таким способом ребенка накормить именно, ну там попробовать, помусолить крупинки это ясно. но деткам же уже постепенно нужно есть определенную порцию еды, а педприеормом ты же ему ене скормишь 50 грамм кабачка, например....или я непонимаю чего то?)))
или педприкорм это чисто для вызова интереса?[/QUOTE] для начала - для вызова интереса, потом постепенно увеличиваешь дозы и к 8-9 месяцам он уже вполне получает нормальные порции. А то, что 50 гр положено съесть - это из педиатрического прикорма, но я сомневаюсь, что он принесет какую-то энергетическую пользу в данном возрасте. Ведь 50гр кабачка - это минус 50 гр грудного молока, а молоко гораздо калорийней кабачка. [QUOTE=Anna_Grin;4402529]Я тоже хотела после НГ, но надо было сейчас писать отказ, а мне не захотелось...а еще в январе там же все гриппозные...ну я и решила. и почему то именно сегодня моя интуиция подсказывала что все будет о и надо идти на прививку. впервые за все сремя. вот я на нее и положилась.[/QUOTE] а нам сейчас все равно никак, с нашим вирусом, надо окрепнуть [QUOTE=Ольга Журка;4402532]У нас так получается - в обед я сую ему кашу, в ней немного яблочка и чаем запиваем. А вечером ужинаем с мужем и Ваня рядом ползает. И я ему даю немножко нашей еды - то кусочек курочки, то цветную капусту,то картошку, небольшими дозами. Еще в ниблере яблоко и банан,довольно приличные кусочки.[/QUOTE] Ну и как он вашу еду пробует? С энтузиазмом? |
на вечер как папка придет будет основное блюдо дам попробовать рыбу и пюре из картошки с морковкой
|
Насть, а там же написано, что это мультя
|
Я тоже перенесла прививку. Должны были 3-ю делать на прошлой неделе но у Матюхи аллергия была. Вот вылечиили. Нас завтра позвали на прививку, но не пойду, в след среду сделаем и тоже хочу потом не появляться в поликлинике...
[B][COLOR="Blue"]Марьямку и Ибрахима с 7-чкой!!!![/COLOR][/B] [B]Олик,[/B] Ваня такой праздничный на фотах! улыбашка! [B]Аня[/B], ттт чтобы и дальше всё ок у вас было! А мы любим кушать прикорм. Особенно фруктовые пюрехи. Ну сегодня вот кашу гречневую ели, я туда яблока натерла, так умял. Я на своем молоке делаю А нашу еду когда как. Фрукты пярмо вырывает из рук. А к остальному спокойно. курицу даю и картоху. Рыбу таким способом попробовали Кстати, мы сегодня тоже плохо спали.... Плакал периодически и не укачать и грудь не брал... Потом кое как взял и уснул. И атк пару раз за ночь. Остальное время вертелся. Руки опять во рту и слюни, тоже думаю на зубы, но не видно пока. Хотя с нижними у нас месяц такая фигня была |
Катюш, привет! Только вспоминала что давно тебя не видела. видимо не пересекаемся по времени))
У нас со сном пока все оке,ттт, даже удивительно. Видимо до следующих зубов) И днем засыпает за 10 минут, уже четко режим себе выбрал. |
Пробует с огромным удовольствием, просто мы ж потеряли в весе,поэтому хотелось бы не просто прикорм,а более-менее что-то сытное, и не пару крупинок.%-0
Может просто время неудачное,лучше ближе к вечеру кормить?в обед не прет совсем,а утром мы спим. Катя,а на что у вас аллергия? Аня,ну как малыш? Марина,весело вам посидеть! |
[QUOTE=Ольга Журка;4402997]
Марина,весело вам посидеть![/QUOTE] Спасибо за поздравления! к нам пришла моя подруга и принесла Ибраське вот какую штуку и все остальное было разбросано по сторонам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/6f/536e51ad59ff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/6f/536e51ad59fft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марьямка;4403019]Спасибо за поздравления! к нам пришла моя подруга и принесла Ибраське вот какую штуку и все остальное было разбросано по сторонам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/6f/536e51ad59ff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/6f/536e51ad59fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Ибрасеньку с 7кой!![/B][/COLOR] сразу видно что ему эта "штука" понравилась!! ))) вон какой восторг во взгляде :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;4402997]
Катя,а на что у вас аллергия? Аня,ну как малыш? [/QUOTE] Да вроде все хорошо. Темпы нет. чуть капризный, спит. 2 часа после поспал, потом на мне висел, сейчас вот с папкой в обнимку дрыхнут. А если бы была температура, она через сколько бы проявилась? или все еще впереди? [QUOTE=Марьямка;4403019]Спасибо за поздравления! к нам пришла моя подруга и принесла Ибраське вот какую штуку и все остальное было разбросано по сторонам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/6f/536e51ad59ff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/6f/536e51ad59fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да...мечта любого мальчугана! супер) |
[B]Ань[/B], Я ЧИТАЮ ПОСТОЯННО но не было времени писат. Теперь я снова в строю :)
[B]Оль[/B], на кефир с малиной вылезла аллергия. Я подсела на него и каждый день пила. Я немного запустила ее т.к. не видела. Началось в складках на шее, поэтому я поздно заметила, когда уже поняла что не потница а алллергия. Сложнее было понять на что... Но за неделю выяснили. Теперь всё ок. [B]Марьямка[/B], классный аппарат! хороших поездок вам! Кстати, мы давали дольку мандарина. так когда съел, такой скандал устроил что еще надо. Прямо с палцьами моими чуть не сгрыз |
[QUOTE=Navita;4401939]Оля, приучила - это не тот случай, вас явно зубы мучают. Это сто пудов. Мне муж тоже иногда в упрек пытается ставить, что ручной совсем, приучила, но я его быстро на землю ставлю, мать лучше знает, что нужно ее ребенку. Ведь если сейчас он из-за этой инфекции беспокоится, то ноет постоянно, как не носить на руках?[/QUOTE]
У каждого папы свои закидоны. Мне муж постоянно твердит, что до года ребенка не перелюбишь, т.ч. таскай-не хочу. И еще говорит, чтобы до года не говорила "нельзя". Стереотипы. [QUOTE=Navita;4402433] может и из-за зубов или...ща вы меня помидорами закидаете: попробуй педприкорм, реально, мой всегда ест так как буд то с голодного края, выпрашивает еду. Если не нравится, что надо взрослой едой кормить, просто сядь с ним вместе за стол и ешь его же еду и он потянется.[/QUOTE] Я тоже кормлю с 2 ложек. Точнее одной сама ем, второй его. [QUOTE=КатаринКа;4402920] Кстати, мы сегодня тоже плохо спали.... Плакал периодически и не укачать и грудь не брал... Потом кое как взял и уснул. И атк пару раз за ночь. Остальное время вертелся. Руки опять во рту и слюни, тоже думаю на зубы, но не видно пока. Хотя с нижними у нас месяц такая фигня была[/QUOTE] А я сегодня впервые за последний месяц выспалась, хотя легли уже после часа. [QUOTE=Anna_Grin;4403064]Да вроде все хорошо. Темпы нет. чуть капризный, спит. 2 часа после поспал, потом на мне висел, сейчас вот с папкой в обнимку дрыхнут. А если бы была температура, она через сколько бы проявилась? или все еще впереди?[/QUOTE] У нас после первой температура поднялась только в середине след.дня. А после второй ночью. |
Марьямка, Ибрагима с 7 мес.:girl_in_love:
|
Девочки здрасте!!!!
Ибрагимку с 7 месяцами, совсем большой! Оля носи своего Ванюшу на ручках пока есть возможность, детки растут так быстро, не успеешь оглянутся, а ему 18...вряд ли ты его поднимишь тогда... Девочки детки у всех такие куколки и уже такие взросленькие кажутся, кто стоит, кто сидит, у кого зубки... растут детки! |
Аня, реакция может проявиться в течении 3х дней, а может и недели.
Колечко, а чем обосновывает, что не говорить нельзя до года? |
Ян, я ты думала о вариантах, после теста. Если две, реакция какая будет? У меня месиков нет уже как 16 месяцев, я чет подумала сегодня... их нет я спокойна, а потом, раз несколько недель(месяцев) бер-ть. Вот поржу(((
|
[QUOTE=Navita;4402446]Настюш, у моей скороварки есть отложенный старт или это именно в этой модели нет?[/QUOTE]
в мулинексе нет [QUOTE=Кометка;4402732]Насть, а там же написано, что это мультя[/QUOTE] [B]2 уровня давления для разной пищи.[/B] - работа под давлением и есть режим скороварки [QUOTE=Марьямка;4403019]Спасибо за поздравления! к нам пришла моя подруга и принесла Ибраське вот какую штуку и все остальное было разбросано по сторонам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/6f/536e51ad59ff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/6f/536e51ad59fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классная тачка! с семимесячьем! |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |