![]() |
Валь,а я опять про фото:даже не знаю как правильно сформулировать:какой объем ребенка должен быть на фото?Лицо,по пояс,в полный рост?Можешь глянуть у меня в контакте новое фото,может подойдет?)))
|
Анют. можно по пояс или целиком, если там хорошо личико видно. я вырезать смогу.
Попозже гляну контакт, сейчас инет тупит я качаю кое-чего)))) Жень поправляйтесь!!! Мы спали отвратно и встал раньше обычного. Проснулся ночью в 2 и до пол 4го не укладывался ни как ревел((( вообще сам отказывается спать только с нами, а мы с мужем побалдеть хотели...где уж там... |
девочки доброе утро.
Кстати про подстрижку написать хотела, мы же 2 мес. назад постриглись...так уже так оброс как-будто и не стригли совсем.(только длинных торчащих нет) |
Приветики!))))
Как дела?Как детишки? Сегодня у моей мамочки годовщина со дня смерти((((( так родня сегодня собиралась поминуть.Мы вдвоем с сестрой(и четырьмя детьми) пока наготовили на всех...потом пока всю посуду перемыли...ужасть.я так устала...еще воспоминания лезут всякие...и наплакаться успела уже...еще и с дядькой своим поссорилась(((((...муж должен был в обед с работы приехать-столько планов у меня еще было...и на почту надо было сходить,и в банк,и по магазам пробежаться...а муж ща позвонил и сказал,что командир приказал всем до вечера работать((( Настроение вообще упало,даже телефон в сердцах бросила...хотя понимаю,что муж-то вообще не причем...((( |
Так как насчет подарочков по почте?Я оч хочу!!!:))) У меня уже даже на примете есть один сюрпризик для деток.:)
|
Юля, ого уже год прошел у мамы, жаль что самых близких рядом нет, но ты молодчина все испытания выдержала...
У меня были все адреса кто в прошлый раз участвовал, надо бы распределить кто кому шлет.... |
Девочки, мы сегодня добрались таки до магазина Илье купить игрушку( денюжку давно подарили ему)
Купила горшочек сортер поющий(у кого-то видела такой же) так представляете, в магазе проверили все норм было. домой приехали, поиграл минут 15 и все...не поет и не светится, только ездит((((так обидно и неприятно....надо будет завтра ехать в магазин((( |
[QUOTE=Kralya;4595703]Девочки, мы сегодня добрались таки до магазина Илье купить игрушку( денюжку давно подарили ему)
Купила горшочек сортер поющий(у кого-то видела такой же) так представляете, в магазе проверили все норм было. домой приехали, поиграл минут 15 и все...не поет и не светится, только ездит((((так обидно и неприятно....надо будет завтра ехать в магазин((([/QUOTE] Валя, а батарейки новые сами вставляли???? У игрушек часть функций не работает когда севшие батарейки.... А мы в ванную купили игрушку клевую, волшебный кран он вообще тащится от него... [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/yookidoo_5499.html[/url] А вот эту игрушку для купания мы боимся, жужжит сильно)))) [url]http://toytoy.com.ua/igrushki-dlya-vannoy/23-belye-medvedi-na-gorke-tomy.html[/url] |
[QUOTE=Kralya;4593124]а мы наоборот подержим пару секунд и бросаем ложку, вообще не хочет ее держать. а когда доест все держит хорошо, но просчто баловаться начинает, стучит по тарелке.
.[/QUOTE] Валя,думаю им и этого пока достаточно! мы тоже оч.любим по тарелке стучать,а в конце облизывать ее как папа:girl_haha: У моей знакомой вообще скоро 3 года девочке,а она сама не ест и нехочет! [QUOTE=_LoveStory_;4595090]Так как насчет подарочков по почте?Я оч хочу!!!:))) У меня уже даже на примете есть один сюрпризик для деток.:)[/QUOTE] Я тоже хочу,только с фантазией пока туго:girl_haha: но оч.хочу))))) я еще думала фотку др.другу выслать с подписью на память,но это мои заморочки:connie_1: |
Марин, а кран воду качает да? прикольно.
Батарейки дома вставили новые энерджайзер литиум...в комплекте вообще не было. |
привет всем!
Юль царство небесное маме! Я за игру:) Марин я тебе скину адрес, ок! |
[QUOTE=_LoveStory_;4595083]Приветики!))))
Как дела?Как детишки? Сегодня у моей мамочки годовщина со дня смерти((((( так родня сегодня собиралась поминуть.Мы вдвоем с сестрой(и четырьмя детьми) пока наготовили на всех...потом пока всю посуду перемыли...ужасть.я так устала...еще воспоминания лезут всякие...и наплакаться успела уже...еще и с дядькой своим поссорилась(((((...муж должен был в обед с работы приехать-столько планов у меня еще было...и на почту надо было сходить,и в банк,и по магазам пробежаться...а муж ща позвонил и сказал,что командир приказал всем до вечера работать((( Настроение вообще упало,даже телефон в сердцах бросила...хотя понимаю,что муж-то вообще не причем...((([/QUOTE] Царствие небесное маме!!! |
[QUOTE=Kralya;4596235]Марин, а кран воду качает да? прикольно.
Батарейки дома вставили новые энерджайзер литиум...в комплекте вообще не было.[/QUOTE] Ага воду качает и работает очень тихо.. Ну тогда видимо игрушка бракованная... |
[QUOTE=Марина5;4596302]Ага воду качает и работает очень тихо..
Ну тогда видимо игрушка бракованная...[/QUOTE] дааа.кран клевый:))) Девочки,а вы игрухи по инету заказываете? есть хорошие инет-магазины? |
[QUOTE=karavashka;4596280]привет всем!
Юль царство небесное маме! Я за игру:) Марин я тебе скину адрес, ок![/QUOTE] Вы опять мне предлагаете все поделить, я конечно не против, но может у кого то есть конкретные пожелания кто кому хочет отправить, вы тогда пишите в личку чтобы я все учла... И давай те уже как определимся кто принимает участие.. |
[QUOTE=romawka;4596305]дааа.кран клевый:)))
Девочки,а вы игрухи по инету заказываете? есть хорошие инет-магазины?[/QUOTE] Тоня, когда как в основном в интернет магазине покупаю, в частности кран я заказывала тут [url]http://www.smartmama.ru/[/url] |
[QUOTE=Марина5;4596316]Вы опять мне предлагаете все поделить, я конечно не против, но может у кого то есть конкретные пожелания кто кому хочет отправить, вы тогда пишите в личку чтобы я все учла... И давай те уже как определимся кто принимает участие..[/QUOTE]
спасибки Марин! Мне все детки равны, на кого выбор падет тому и вышлем:))) |
[QUOTE=Kralya;4593897]Анют. можно по пояс или целиком, если там хорошо личико видно. я вырезать смогу.
Попозже гляну контакт, сейчас инет тупит я качаю кое-чего)))) Жень поправляйтесь!!! Мы спали отвратно и встал раньше обычного. Проснулся ночью в 2 и до пол 4го не укладывался ни как ревел((( вообще сам отказывается спать только с нами, [B]а мы с мужем побалдеть хотели[/B]...где уж там...[/QUOTE] Теперь как Илюшка вам разрешит так и будете балдеть!))))))А у нас Софья как только увидит,что мы с мужем обнимаемся сразу все дела бросает,прибегает и пищит-ревнует!)))Только не пойму кого-папу или меня!)))))) [QUOTE=_LoveStory_;4595083]Приветики!)))) Как дела?Как детишки? Сегодня у моей мамочки годовщина со дня смерти((((( так родня сегодня собиралась поминуть.Мы вдвоем с сестрой(и четырьмя детьми) пока наготовили на всех...потом пока всю посуду перемыли...ужасть.я так устала...еще воспоминания лезут всякие...и наплакаться успела уже...еще и с дядькой своим поссорилась(((((...муж должен был в обед с работы приехать-столько планов у меня еще было...и на почту надо было сходить,и в банк,и по магазам пробежаться...а муж ща позвонил и сказал,что командир приказал всем до вечера работать((( Настроение вообще упало,даже телефон в сердцах бросила...хотя понимаю,что муж-то вообще не причем...((([/QUOTE] Царствие небесное твоей маме........... [QUOTE=Марина5;4596316]Вы опять мне предлагаете все поделить, я конечно не против, но может у кого то есть конкретные пожелания кто кому хочет отправить, вы тогда пишите в личку чтобы я все учла... И давай те уже как определимся кто принимает участие..[/QUOTE] Я за!)))Предпочтений нет!))) Девочки всем привет!)))У нас вчера один день было тепло -11 днем,а сегодня опять похолодало!(((Я завтра на учебу выхожу! |
[url]http://iHero2012.com/1417182559-20120205.html[/url]
|
Всем приветики!
Даня у нас начал зубами как-то щелкать, такой звук противный, у меня аж мурашки по коже бррррррр..... А он ходит, смеется, нравится ему:girl_haha: [QUOTE=Finka;4593454]и тут Остапа понесло))) сползаем с кровати [url]http://youtu.be/GklZkvEbbtM[/url] на след день после днюхи [url]http://www.youtube.com/watch?v=67VqmxqcVB4&feature=youtu.be[/url] хотела еще другие видео скинуть- они на фотике))) потом уж как-нить тада))[/QUOTE] Ирина, Кристи вообще супер, такая умненькая девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4593917]девочки доброе утро. Кстати про подстрижку написать хотела, мы же 2 мес. назад постриглись...так уже так оброс как-будто и не стригли совсем.(только длинных торчащих нет)[/QUOTE] Валя, у нас тоже после стрижки волосы очень быстро отрастают:) [QUOTE=_LoveStory_;4595083] Сегодня у моей мамочки годовщина со дня смерти((((( так родня сегодня собиралась поминуть.Мы вдвоем с сестрой(и четырьмя детьми) пока наготовили на всех...потом пока всю посуду перемыли...ужасть.я так устала...еще воспоминания лезут всякие...и наплакаться успела уже...еще и с дядькой своим поссорилась(((((...муж должен был в обед с работы приехать-столько планов у меня еще было...и на почту надо было сходить,и в банк,и по магазам пробежаться...а муж ща позвонил и сказал,что командир приказал всем до вечера работать((( Настроение вообще упало,даже телефон в сердцах бросила...хотя понимаю,что муж-то вообще не причем...((([/QUOTE] :( :( :( :( :( [QUOTE=Марина5;4595966] А мы в ванную купили игрушку клевую, волшебный кран он вообще тащится от него... [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/yookidoo_5499.html[/url] А вот эту игрушку для купания мы боимся, жужжит сильно)))) [url]http://toytoy.com.ua/igrushki-dlya-vannoy/23-belye-medvedi-na-gorke-tomy.html[/url][/QUOTE] Прикольный краник:))) [QUOTE=Finka;4597712][url]http://iHero2012.com/1417182559-20120205.html[/url][/QUOTE] Здорово Ирина:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |