![]() |
всем привет!!! Неделек с недельками!!! Иришка, с неделькой)
Ян, спасибо за инструкцию, надо съездить в Будумамой, прикупить) Варь, а в больницу нельзя позвонить уточнить? Я кстати увидела, что в обменке указан терепевт из консультации, а нужен еще один:-! Может в пятницу пойду попрошу ее поставить печать свою... Че–то мне седня всю ночь такие сны снились плохие... Встала в плохом настроении... Ниче не охота...%-0 |
Анют, с новой аватаркой:)
|
спасибки)))))
|
[QUOTE=Traumlady;4616782]всем привет!!! Неделек с недельками!!! Иришка, с неделькой)
Ян, спасибо за инструкцию, надо съездить в Будумамой, прикупить) Варь, а в больницу нельзя позвонить уточнить? Я кстати увидела, что в обменке указан терепевт из консультации, а нужен еще один:-! Может в пятницу пойду попрошу ее поставить печать свою... Че–то мне седня всю ночь такие сны снились плохие... Встала в плохом настроении... Ниче не охота...%-0[/QUOTE] Спасибо Ленок))) Мне кста тож сны плохие сняться, будто бы теряю ребенка...( Я думаю что это все из-за переживаний. |
Всем приветики!!!
Неделек с неделечками!!!:girl_in_love: Ой, а я в ночи раз по пять в туалет встаю:hysteric: Задолбалась уже...А если еще и мелкий пару раз проснется, так вобще жесть, готова всех разорвать:hysteric: |
[QUOTE=Ninon;4616876]Всем приветики!!!
Неделек с неделечками!!!:girl_in_love: Ой, а я в ночи раз по пять в туалет встаю:hysteric: Задолбалась уже...А если еще и мелкий пару раз проснется, так вобще жесть, готова всех разорвать:hysteric:[/QUOTE] Как я вас понимаю девочки, сама ношусь как рейсовая электричка в эМЖо:-/ Но сейчас все же пореже, вот в самом начале.. это было что-то |
НИНОЧЕК!!!С аватаркой!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4617043]НИНОЧЕК!!!С аватаркой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки!!! Тебя тоже!!! Как мы, прям не сговариваясь...:) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4617030]Как я вас понимаю девочки, сама ношусь как рейсовая электричка в эМЖо:-/ Но сейчас все же пореже, вот в самом начале.. это было что-то[/QUOTE]
я почему-то в самом начале тоже чаще бегала, чем щас%-0 |
Чет весны уже хоцца...
|
[QUOTE=Анюсик;4617052]я почему-то в самом начале тоже чаще бегала, чем щас%-0[/QUOTE]
А мы вчера первый раз пнули папину ладошку, так здорово, сама жду шевелюшек целыми днями, а тут получилось что муж рядом на диване разлегся и успел ощутить тоже. Так он сиял весь вечер, "физически" ощутил малыша нашего:puz: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4617076]А мы вчера первый раз пнули папину ладошку, так здорово, сама жду шевелюшек целыми днями, а тут получилось что муж рядом на диване разлегся и успел ощутить тоже. Так он сиял весь вечер, "физически" ощутил малыша нашего:puz:[/QUOTE]
Ой, классно как!:girl_in_love: Нин, с новой аватаркой и линеечками!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4617076]А мы вчера первый раз пнули папину ладошку, так здорово, сама жду шевелюшек целыми днями, а тут получилось что муж рядом на диване разлегся и успел ощутить тоже. Так он сиял весь вечер, "физически" ощутил малыша нашего:puz:[/QUOTE]
Ой, классно как!:girl_in_love: Нин, с новой аватаркой и линеечками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4616782]всем привет!!! Неделек с недельками!!! Иришка, с неделькой)
Ян, спасибо за инструкцию, надо съездить в Будумамой, прикупить) Варь, а в больницу нельзя позвонить уточнить? Я кстати увидела, что в обменке указан терепевт из консультации, а нужен еще один:-! Может в пятницу пойду попрошу ее поставить печать свою... Че–то мне седня всю ночь такие сны снились плохие... Встала в плохом настроении... Ниче не охота...%-0[/QUOTE] Девочки, подскажите про терапевта, нужен еще один терапевт? Зачем два–то? Там еще что–то указано про прививки, но ведь про привиаки–то другой терапевт не напишет, я ж не всю жизнь у него наблюдалась... Не понятно... |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово! |
[QUOTE=Анюсик;4617246]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово![/QUOTE]
Ага, а ночью малыш взял и выставил какую-то часть своего тела, и назад не убирает, такие ощущения непривычные! И толчки бывают в нижней части живота, не там где он округлился, так странно. У кого-нибудь еще крохи шевелятся? |
[QUOTE=Traumlady;4617167]Ой, классно как!:girl_in_love:
Нин, с новой аватаркой и линеечками!:girl_in_love:[/QUOTE] Шпасибочки!!!:girl_in_love: |
Ауууууууууууууууууууууу
|
У меня пока не шевелится...
|
К меня тож не шевелится. По узи врач сказала, нам еще 15–16 неделек, поэтому еще рано:)
А мой вопросик тоже проигнорировали%-0 |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |