![]() |
[QUOTE=Almari;4220167]спасибо,девочки)я так рада)
Лиль,хорошо вам отметить завтра) Я завтра в Москву еду Лизе за подарочком на ДР)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Что купить решили???может ты говорила,я не помню просто.%-0 |
у нас зима [URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] сейчас фоткала с окна :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/23/1c14e31565b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/23/1c14e31565b2t.jpg[/IMG][/URL] |
Лиль,туфельки на каблучках как у "Золушки"))))она ими бредит))))видела в одном магазине красивые продаются туфельки,вот за ними завтра поеду)))
у нас тоже снег хлопьями валит) |
[QUOTE=Almari;4220608]Лиль,туфельки на каблучках как у "Золушки"))))она ими бредит))))видела в одном магазине красивые продаются туфельки,вот за ними завтра поеду)))
у нас тоже снег хлопьями валит)[/QUOTE] Лизонька принцесской будет значит :girl_in_love: |
Маш, подарочек прикольный будет:)))
Лилюш, ты мне прям душу травишь((( я снегу хочу... Мишутку со снежками;) |
[QUOTE=Siva;4220636]Маш, подарочек прикольный будет:)))
Лилюш, ты мне прям душу травишь((( я снегу хочу... Мишутку со снежками;)[/QUOTE] спасибо,Валюш :girl_in_love: Да блин вряд ли это надолго,тоже очень снега хочется,сегодня зашли,колёса у коляски чистые наконец то,красота :))) |
Пипец,Мишутка уже в который раз нахулиганил :hysteric: на кухне воду пролил,песок высыпал на пол,а до этого весь свой сок вылил на стол и на пол,мои нервы не выдержали,накричала на него и в комнате закрыла,он стоял там возле двери,плакал,а Данилка с этой стороны сидит и плачет,Мишу ему жалко стало :girl_cray: Я чуть сама не заплакала,на одну минуту меня хватило,выпустила,ходит теперь подлизывается.
|
Ну хулиганство это у них сейчас по возрасту,а то что старший за младшего плачет- это так чудесно,я бы тоже разрыдалась от умиления...
|
[QUOTE=Marusa;4220747]Ну хулиганство это у них сейчас по возрасту,а то что старший за младшего плачет- это так чудесно,я бы тоже разрыдалась от умиления...[/QUOTE]
мы уже обнимашечки целовашечки устроили :Laie_7: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4220700]Пипец,Мишутка уже в который раз нахулиганил :hysteric: на кухне воду пролил,песок высыпал на пол,а до этого весь свой сок вылил на стол и на пол,мои нервы не выдержали,накричала на него и в комнате закрыла,он стоял там возле двери,плакал,а Данилка с этой стороны сидит и плачет,Мишу ему жалко стало :girl_cray: Я чуть сама не заплакала,на одну минуту меня хватило,выпустила,ходит теперь подлизывается.[/QUOTE]
смотрю сегодня день срывов???:-! [QUOTE=Marusa;4220747]Ну хулиганство это у них сейчас по возрасту,а то что старший за младшего плачет- это так чудесно,я бы тоже разрыдалась от умиления...[/QUOTE] согласна [QUOTE=Lilichka;4220771]мы уже обнимашечки целовашечки устроили :Laie_7: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Витек сбросил в кресла подушку...бухнулся на нее, попу кверху задрал и хихикает...потом просто развалился на полу, вскочил сел на подушку...и снова хи-хи-хи
|
[QUOTE=Lilichka;4220700]Пипец,Мишутка уже в который раз нахулиганил :hysteric: на кухне воду пролил,песок высыпал на пол,а до этого весь свой сок вылил на стол и на пол,мои нервы не выдержали,накричала на него и в комнате закрыла,он стоял там возле двери,плакал,а Данилка с этой стороны сидит и плачет,Мишу ему жалко стало :girl_cray: Я чуть сама не заплакала,на одну минуту меня хватило,выпустила,ходит теперь подлизывается.[/QUOTE]
такие они милые у тебя мальчишки:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой тоже запарил меня....машинку на стирку поставила..так он подходит и на паузу нажимает...да еще так втихоря подойдет нажмет и быстро уходит:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4220860]такие они милые у тебя мальчишки:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мой тоже запарил меня....машинку на стирку поставила..так он подходит и на паузу нажимает...да еще так втихоря подойдет нажмет и быстро уходит:girl_haha:[/QUOTE] я счастлива что в машинке есть детский режим...нажал на кнопочку и хоть унажимайся потом на любые кнопочки:))) |
[QUOTE=Siva;4220868]Витек сбросил в кресла подушку...бухнулся на нее, попу кверху задрал и хихикает...потом просто развалился на полу, вскочил сел на подушку...и снова хи-хи-хи[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4220860]такие они милые у тебя мальчишки:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой тоже запарил меня....машинку на стирку поставила..так он подходит и на паузу нажимает...да еще так втихоря подойдет нажмет и быстро уходит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже вечно нажимает,но не на паузу,а совсем вырубил тут мне её недавно когда я стирала,после этого я как Валя нажимаю на кнопку защиту от детей.:) |
А у меня такой нет кнопки :( Моя постоянно ее включает.
Щас ходит с ключами и пытается в замок их вставить :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lilichka;4220916]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже вечно нажимает,но не на паузу,а совсем вырубил тут мне её недавно когда я стирала,после этого я как Валя нажимаю на кнопку защиту от детей.:)[/QUOTE] я б замучалась снова режим выставлять..если б не защита - потому как только включаю машинку - он тут как тут и глазки горят...так и ждет:girl_haha: |
у меня тоже нет такой волшебной кнопочки)
|
[QUOTE=Siva;4220957]я б замучалась снова режим выставлять..если б не защита - потому как только включаю машинку - он тут как тут и глазки горят...так и ждет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: то же самое |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4220933]А у меня такой нет кнопки :( Моя постоянно ее включает.
Щас ходит с ключами и пытается в замок их вставить :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4220960]у меня тоже нет такой волшебной кнопочки)[/QUOTE] я на телевизоре скотчем заклеила..теперь не выключает его;) |
а вообще-то вроде должна быть блокировка от детей,надо будет инструкцию найти)))
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |