![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4834677]У Лисоньки темпа(((капризулит весь вечер,такая масенькая...так жалко((((помощи просит...........[/QUOTE]
Тоже может зубки лезут %-0 Держитесь :) И не болейте :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4834712]нахожусь в полном недоумении%-0 %-0 разговаривала со свекровью:она вчера была на вызове у девочки нашей ровеснице(13 сен),темпа 40....они чтобы успокоить давали ей сосиску,когда свекровь увидела,начала ругаться,а они заявили,что кормят ее так с 4 месяцев и сейчас она съедает до 5 сосисок в день:hysteric: а когда сосиску забрали у ребенка.она начала искать ее глазами и реветь:-/ :-/ :-/ зубоов еще нет...[/QUOTE] 5 сосисок в день [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] я в неделю столько не съедаю %-0 А как же она их ела без зубов-то. Да, родители бывают очень странные :bcool: |
[QUOTE=Tatyanalv;4834757]Тоже может зубки лезут %-0 Держитесь :) И не болейте :girl_in_love:
5 сосисок в день [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] я в неделю столько не съедаю %-0 А как же она их ела без зубов-то. Да, родители бывают очень странные :bcool:[/QUOTE] да я за пол года столько не съедаю:hysteric: она высасывала через кожицу с од:hysteric: ой стороны,потом переворачивают,она с другой стороны сосет...свекровь говорит она давится,глотает,а им по барабану:-/ :-/ :-/ |
Тань,это на прививку у нас....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4834774]да я за пол года столько не съедаю:hysteric: она высасывала через кожицу с од:hysteric: ой стороны,потом переворачивают,она с другой стороны сосет...свекровь говорит она давится,глотает,а им по барабану:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Блин, это жесть :-/ Как так можно :-! Я тоже сосиски очень редко ем, да и полезного в них точно ничего нет, зачем ребенка приучать.... [QUOTE=ЦветочекЯ;4834782]Тань,это на прививку у нас....[/QUOTE] Аааааа, ясно! Будем надеяться, что завтра уже все пройдет! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4834677]У Лисоньки темпа(((капризулит весь вечер,такая масенькая...так жалко((((помощи просит...........
Девочки,ну у меня образование подобающее)))я поэтому и занимаюсь-я получаю огромное удовольствие от такого общения)))))[/QUOTE] Маленькая... Пусть поскорей пройдёт у вас температурка! :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4834712]нахожусь в полном недоумении%-0 %-0 разговаривала со свекровью:она вчера была на вызове у девочки нашей ровеснице(13 сен),темпа 40....они чтобы успокоить давали ей сосиску,когда свекровь увидела,начала ругаться,а они заявили,что кормят ее так с 4 месяцев и сейчас она съедает до 5 сосисок в день:hysteric: а когда сосиску забрали у ребенка.она начала искать ее глазами и реветь:-/ :-/ :-/ зубоов еще нет...[/QUOTE] Я в шоке!!! Это полный бизнес! Ну как до такого вообще можно додуматься? :-E Я сама их редко ем, а тут грудничку... [QUOTE=Tatyanalv;4834720]Спасибки :girl_in_love: Да, решила с Януськой начать :girl_haha: С Дашкой терпения не хватило, может сейчас что-то получится :))) А вас с хорошими показателями!!! И с массажиком предстоящим :))) Уже вечер, а фотки все нет :connie_1: :girl_haha: Вот про Жукова я уже давно слышала, год назад еще искала его, но у нас в ДМ его не было. Сейчас сестра обещала купить :))) Мы тоже влфавит переучиваем (чтобы звуки произносила), ну вроде с первого раза поняла и все хорошо пошло. Пробовали месяц назад слоги читать, но у нее через раз получается, а у меня терпения не хватает :girl_haha: Надо опять попробовать ))[/QUOTE] Спасибо Танюш! :girl_in_love: Будем надеяться, что получится! :) Тань, вечер - у меня скорость опять по нулям, провайдет оборудование меняет... У меня даже Радикал не грузит. Я попробую найти, я тут выкладывала фоточку, где мы после прогулки - можно её, или всё же с авки - а я потом что-нить придумаю на аву. :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4834677]У Лисоньки темпа(((капризулит весь вечер,такая масенькая...так жалко((((помощи просит...........
Девочки,ну у меня образование подобающее)))я поэтому и занимаюсь-я получаю огромное удовольствие от такого общения)))))[/QUOTE] ой, а свечку не хочешь ей поставить, чтобы поспала? у меня тоже образование по теме ;) посмотрим, как я воплощу знания:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4834712]нахожусь в полном недоумении%-0 %-0 разговаривала со свекровью:она вчера была на вызове у девочки нашей ровеснице(13 сен),темпа 40....они чтобы успокоить давали ей сосиску,когда свекровь увидела,начала ругаться,а они заявили,что кормят ее так с 4 месяцев и сейчас она съедает до 5 сосисок в день:hysteric: а когда сосиску забрали у ребенка.она начала искать ее глазами и реветь:-/ :-/ :-/ зубоов еще нет...[/QUOTE] во дураки!!! хотя у нас в болталке спор на эту тему был - некоторые кормят деток сосисками и считают это нормой. ну я с 4 мес - это уже клиника. еще пусть уверяют, что ребенок сам просит. соску лать ребенку, или на ручки взять в течение дня - мозгов не хватает видимо, а уж как средство от темп - соски знатная вещь!:-D |
Маш, я подожду ))))
А фото с прогулки я точно здесь не найду))))) Еще бы если ты сказала, какого числа выкладывала.... ))))))))) |
Танюш, вот с этой странички можешь взять, [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355&page=398[/url] Или в контакте у меня со стены :) В общем я тебе доверяюсь ;)
Ещё, я застукала сегодня своего товарища в кроватке на четвереньках :girl_haha: И ещё у нас щёки покраснели под вечер - вот теперь думаю, на кабачок или я чего съела... %-0 |
Девочки,ну у меня образование подобающее)))я поэтому и занимаюсь-я получаю огромное удовольствие от такого общения)))))[/QUOTE] Светик, пусть скорее ей получше станет! бедненькая...:-/ Часто, для деток прививка это нелегкая процедура!:( А какое у тебя образование? Педагогическое?;) [QUOTE=Tatyanalv;4834720] Вот про Жукова я уже давно слышала, год назад еще искала его, но у нас в ДМ его не было. Сейчас сестра обещала купить :))) Мы тоже влфавит переучиваем (чтобы звуки произносила), ну вроде с первого раза поняла и все хорошо пошло. Пробовали месяц назад слоги читать, но у нее через раз получается, а у меня терпения не хватает :girl_haha: Надо опять попробовать ))[/QUOTE] Да, Танюш. Только Жукова, это она!;) Вам удачи! Дашунька у тебя умный человечек, так что я думаю, скоро будет читать во всю!;) [QUOTE=mahoni;4835009] Ещё, я застукала сегодня своего товарища в кроватке на четвереньках :girl_haha: И ещё у нас щёки покраснели под вечер - вот теперь думаю, на кабачок или я чего съела... %-0[/QUOTE] Маш, ну здорово!;) С умелочкой вас!;) На кабачок вряд ли, мне кажется. Ты же его уже 2 дня как ввела...%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4834962]ой, а свечку не хочешь ей поставить, чтобы поспала?
у меня тоже образование по теме ;) посмотрим, как я воплощу знания:girl_haha: во дураки!!! хотя у нас в болталке спор на эту тему был - некоторые кормят деток сосисками и считают это нормой. ну я с 4 мес - это уже клиника. еще пусть уверяют, что ребенок сам просит. соску лать ребенку, или на ручки взять в течение дня - мозгов не хватает видимо, а уж как средство от темп - соски знатная вещь!:-D[/QUOTE] вроже темпа начала спадать,сейчас 37и3,Алиса повеселела... А сосиски...нет слов...ниче[U]о хорошего в них не вижу...даже от дорогих с-к вода сильно окрашивается,давать такое ребенку....да и взрослому.....крайне редко[/U] |
Ага,Саш)педагогика-психология нач классов)))))))
Танюш,еще вещь-учить читать по магнитной азбуке на холодильнике в виде игры)))))все тоже,что и Саша говорила про букварь)))слог составила,сказала и забыли)))потом снова)))))у меня брат оочень быстро так научился) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4835056]Ага,Саш)педагогика-психология нач классов)))))))
Танюш,еще вещь-учить читать по магнитной азбуке на холодильнике в виде игры)))))все тоже,что и Саша говорила про букварь)))слог составила,сказала и забыли)))потом снова)))))у меня брат оочень быстро так научился)[/QUOTE] Надо попробовать с магнитами! У нас доска-мольберт есть, вот мы обычно на ней мелками пишем буквы и слоги, тоже типа игры в школу :-D Пойду-ка я спать, мне прям срубает, сейчас под фильм прям в кресле уснула на несколько секунд. Всем споки ноки :zzz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4835056]Ага,Саш)педагогика-психология нач классов)))))))
Танюш,еще вещь-учить читать по магнитной азбуке на холодильнике в виде игры)))))все тоже,что и Саша говорила про букварь)))слог составила,сказала и забыли)))потом снова)))))у меня брат оочень быстро так научился)[/QUOTE] Как классно!:girl_in_love: Тогда, Алиске твоей вообще повезло!;) У нас летом бабушка мужа занимается с Алисой, она в институте преподает, а летом по своей деятельности скучает, а моя только и рада играть в школу!:girl_haha: Так что они нашли друг друга. А я, как и Лена (Заноза) написала сама многое знаю, но учить кого-то не могу!%-0 [QUOTE=Tatyanalv;4835071]Надо попробовать с магнитами! У нас доска-мольберт есть, вот мы обычно на ней мелками пишем буквы и слоги, тоже типа игры в школу :-D Пойду-ка я спать, мне прям срубает, сейчас под фильм прям в кресле уснула на несколько секунд. Всем споки ноки :zzz:[/QUOTE] О, ну с такой досочкой еще прикольнее!;) Что-то ты не сова сегодня!:-D Спокойной ночи!:zzz: |
Всем доброе утро!!! ))
Мне вот тоже не дается обучение детей ))))) Я помнится Дашку учила выговаривать букву Р (она раньше ее, как Л произносила). Я столько месяцев на это угрохала и безрезультатно. А моя мама за 2 часа ее научила (пока ехали в машине с дачи домой). И она сразу могла произносить любое слово, любой сложности. Ну вот не дано мне и все. )))) Так же и алфавит они с мамой выучили, думаю и читать учить летом она ее будет :))) |
Приветик!
Мы тоже буквы с Димкой учили по магнитной азбуке в картинках на холодильнике, читать учились по букварю Жуковой, плюс в то время мы занимались с логопедом и она меня учила как это правильно делать, т.е. как научить читать по слогам мы это делали при помощи картинок с рожицами и заместо гласной буквы ставили картинку где изображен человек произносящий букву А, О, У, а потом подставляли вместо картинки гласную букву, так намного нагляднее и понятней, звуки Р и Л тоже вместе с ней ставили, но чтобы заговорить правильно букву Р нам еще пришлось подрезать уздечку языка. Плюс еще с 5 лет занимаемся на занятиях по подготовке к школе, там они пишут печатные буквы, читают, занимаются математикой, он у меня сейчас считает до 100 и решает примеры на сложение и вычитание до 20, но тоже лентяй еще тот))) |
[QUOTE=HATA;4835873]Приветик!
Мы тоже буквы с Димкой учили по магнитной азбуке в картинках на холодильнике, читать учились по букварю Жуковой, плюс в то время мы занимались с логопедом и она меня учила как это правильно делать, т.е. как научить читать по слогам мы это делали при помощи картинок с рожицами и заместо гласной буквы ставили картинку где изображен человек произносящий букву А, О, У, а потом подставляли вместо картинки гласную букву, так намного нагляднее и понятней, звуки Р и Л тоже вместе с ней ставили, но чтобы заговорить правильно букву Р нам еще пришлось подрезать уздечку языка. Плюс еще с 5 лет занимаемся на занятиях по подготовке к школе, там они пишут печатные буквы, читают, занимаются математикой, он у меня сейчас считает до 100 и решает примеры на сложение и вычитание до 20, но тоже лентяй еще тот)))[/QUOTE] Ни фига се, какой молодец :girl_in_love: Надо мне моей всерьез заняться :girl_in_love: А на подготовку к школе разве с 5 лет надо отдавать или это вы сами так решили? Я просто думала с 6 начать )) |
[QUOTE=Tatyanalv;4835974]Ни фига се, какой молодец :girl_in_love: Надо мне моей всерьез заняться :girl_in_love: А на подготовку к школе разве с 5 лет надо отдавать или это вы сами так решили? Я просто думала с 6 начать ))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: У нас в городе все занятия по подготовке к школе на 2 года рассчитаны, там постепенно, не галопом, учат в игровой форме.;) |
[QUOTE=HATA;4836045]Спасибки!:girl_in_love:
У нас в городе все занятия по подготовке к школе на 2 года рассчитаны, там постепенно, не галопом, учат в игровой форме.;)[/QUOTE] Спасибо! Надо узнать, как у нас с этим дела обстоят :-D А то я сижу, никуда не тороплюсь, а может пора уже ))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4836072]Спасибо! Надо узнать, как у нас с этим дела обстоят :-D А то я сижу, никуда не тороплюсь, а может пора уже )))))[/QUOTE]
Узнай конечно, я Димку тоже на занятия в мае записывала, а ходить с сентября стали как раз в полных 5 лет, тем более вам в сентябре уже 5.5 будет, так что в самый раз. |
Девочки, привет! ;) [QUOTE=Korolevo4ka;4835041]Светик, пусть скорее ей получше станет! бедненькая...:-/ Часто, для деток прививка это нелегкая процедура!:(
А какое у тебя образование? Педагогическое?;) Да, Танюш. Только Жукова, это она!;) Вам удачи! Дашунька у тебя умный человечек, так что я думаю, скоро будет читать во всю!;) Маш, ну здорово!;) С умелочкой вас!;) На кабачок вряд ли, мне кажется. Ты же его уже 2 дня как ввела...%-0[/QUOTE] Спасибо Сашуль!!! :girl_in_love: Вот не знаю, сегодня мы его четвёртый день ели - дала и буду смотреть... %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4835056]Ага,Саш)педагогика-психология нач классов))))))) Танюш,еще вещь-учить читать по магнитной азбуке на холодильнике в виде игры)))))все тоже,что и Саша говорила про букварь)))слог составила,сказала и забыли)))потом снова)))))у меня брат оочень быстро так научился)[/QUOTE] Здорово, будешь с Алисонькой заниматься! :))) А у меня мама педагог - русский, лит-ра и развитие речи. Правда у глухих деток, но думаю это не важно. А ещё логопед :) [QUOTE=HATA;4835873]Приветик! Мы тоже буквы с Димкой учили по магнитной азбуке в картинках на холодильнике, читать учились по букварю Жуковой, плюс в то время мы занимались с логопедом и она меня учила как это правильно делать, т.е. как научить читать по слогам мы это делали при помощи картинок с рожицами и заместо гласной буквы ставили картинку где изображен человек произносящий букву А, О, У, а потом подставляли вместо картинки гласную букву, так намного нагляднее и понятней, звуки Р и Л тоже вместе с ней ставили, но чтобы заговорить правильно букву Р нам еще пришлось подрезать уздечку языка. Плюс еще с 5 лет занимаемся на занятиях по подготовке к школе, там они пишут печатные буквы, читают, занимаются математикой, он у меня сейчас считает до 100 и решает примеры на сложение и вычитание до 20, но тоже лентяй еще тот)))[/QUOTE] Ого какие вы молодцы!!! :))) :))) :))) Натали, ты куда это у нас пропала? Как там ваши зубики? :) Съездили мы на лечение - массажик, грязь(оказывается это и есть озокерит) на ножки и магнит на поясничку. В общем 40 минут процедуры. Сынуля вёл себя хорошо, не плакал и не капризулил. Массажистка даже удивилась :girl_in_love: И ещё, мы сегодня пол утра проторчали в очереди на кровь, в пол-ке. А эта ... нас и ещё 2 деток не приняла, потому что видите ли уже 10 и её смена закончена. Вот не гадина ли? Нам завтра теперь опять тащиться придётся... :-E Вот почему Инвитро из пальца кровь не берут? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |