![]() |
мне муж цветы приволок)))))))))))))))))))и машке)))))))))))два букета...тюльпаны с ирисом и тюльпаны с ещё какими то цветами
|
[quote=Elenka248;4732178]мне муж цветы приволок)))))))))))))))))))и машке)))))))))))два букета...тюльпаны с ирисом и тюльпаны с ещё какими то цветами[/quote]
:girl_in_love: ах как романтично |
[QUOTE=Мирная;4732226]:girl_in_love: ах как романтично[/QUOTE]
:girl_haha: только восьмое марта завтра |
машка ничего не ест..от всего отказывается кроме смеси...хитростью в неё засунула за весь день 5 ложек каши...
|
Мой тоже мне 7 числа привозит цветы с работы:girl_haha:
Даньку не могу последнее время спать днем уложить:( с боем укладываемся, что такое ума не приложу надо опять переходить на уличное спаньё |
[quote=Elenka248;4732245]:girl_haha: только восьмое марта завтра[/quote]
неважно, главное порадовал мсвоих любимых принцесок:) я нашла пропавшую бутылку с компотом:) |
[QUOTE=Elenka248;4730894]ооо......мне постоянно снится что муж уходит от меня....я наревусь восне:girl_haha: и как побитая просыпаюсь..
и ему снится, только он просыпается и ещё пол дня на меня дуется, что я его во сне бросила:girl_haha:[/QUOTE] :-D пля и мне така же гадость......хотя мне снится что он мне изменяет а не уходит!:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4731771]щас мужа отправляю за подарками для моих подруг)))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4732178]мне муж цветы приволок)))))))))))))))))))и машке)))))))))))два букета...тюльпаны с ирисом и тюльпаны с ещё какими то цветами[/QUOTE]ой какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы с улки пришли, счас буду делать орешки и кексики в новой форме:))) :girl_in_love: |
привет девочки еще раз
\чего нового Лен с цветами))) Машу тоже)) мой наверно тоже припрет..... а я их терпеть не могу из-за этого мы всегда ругаемся ...ну девчонкам принесет - им наверно интересно будет)) откопала книжку для блендера точнее она мне на глаза попалась ага нашла там майонез как делать))) заказала мужу купить лимон)) попробую Катрина так и не поспала толком вся извелась как уж на сковородке...все нервы вытрепала как бы дотянуть часов до 4 хоть с ней. чтоб раньше не класть поушали мы супик рыбчий))) ням ням Ульянка вывалила все шмотки из шкафа пипееееееец просто все перемерила все раскидала я чуть не плачу и свои и мои и мишкины такой завал посреди компанты ужас разогнала, заставила помогать убираться ужас какой-то (( сижу думаю - чего бы такого приготовить завтра на стол завтра еще брат приедет мишкин... надо типа стол наверно накрыть ?? хз кароч вот думаю |
[quote=Elenka248;4732253]машка ничего не ест..от всего отказывается кроме смеси...хитростью в неё засунула за весь день 5 ложек каши...[/quote]
ого, мож ей да не нра:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлианна;4732255]Мой тоже мне 7 числа привозит цветы с работы:girl_haha:
Даньку не могу последнее время спать днем уложить:( с боем укладываемся, что такое ума не приложу надо опять переходить на уличное спаньё[/quote] какой гуд муж:) а с уличным спаньём ни чё не сравнится:zzz: |
ох Юлёк, у тя дело на деле
Ульяночка помогает тебе не скучать а мы завтра ни чё не отмечаем:муж арбайтэн проведём день с пупсом как обычно |
Юльк с нашедшейся бутылкой!!!!!!
девочки виферон как часто можно вставлять? я раньше только на ночь ставила |
[quote=Юлианна;4732293]Юльк с нашедшейся бутылкой!!!!!!
девочки виферон как часто можно вставлять? я раньше только на ночь ставила[/quote] :) спасибки:) ой про виферон не знаю:-[ ] |
Лена, милые фотки такие!
Маша сладенькая девочка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;4732293]Юльк с нашедшейся бутылкой!!!!!!
девочки виферон как часто можно вставлять? я раньше только на ночь ставила[/QUOTE] утром и вечером:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4732340]утром и вечером:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, зай! ага нашла, 2 раза в день через 12 часов |
завтра стока фильмов будут показывать
будем с пупсом смотреть :) |
[QUOTE=Мирная;4732262]неважно, главное порадовал мсвоих любимых принцесок:)
я нашла пропавшую бутылку с компотом:)[/QUOTE] :))) и где она была?))) [QUOTE=Нюта78;4732263]:-D пля и мне така же гадость......хотя мне снится что он мне изменяет а не уходит!:girl_haha: :))) :))) :))) :))) ой какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы с улки пришли, счас буду делать орешки и кексики в новой форме:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: ага и мне снится что изменяет...один раз его побила во сне, а била по настоящему, кричала подлец, он меня успокаивает, будит, а я проснулась, вся в слезах:girl_haha: ммм....кексики!!!!!с новой формой))))))))))) [QUOTE=freken;4732271]привет девочки еще раз \чего нового Лен с цветами))) Машу тоже)) мой наверно тоже припрет..... а я их терпеть не могу из-за этого мы всегда ругаемся ...ну девчонкам принесет - им наверно интересно будет)) откопала книжку для блендера точнее она мне на глаза попалась ага нашла там майонез как делать))) заказала мужу купить лимон)) попробую Катрина так и не поспала толком вся извелась как уж на сковородке...все нервы вытрепала как бы дотянуть часов до 4 хоть с ней. чтоб раньше не класть поушали мы супик рыбчий))) ням ням Ульянка вывалила все шмотки из шкафа пипееееееец просто все перемерила все раскидала я чуть не плачу и свои и мои и мишкины такой завал посреди компанты ужас разогнала, заставила помогать убираться ужас какой-то (( сижу думаю - чего бы такого приготовить завтра на стол завтра еще брат приедет мишкин... надо типа стол наверно накрыть ?? хз кароч вот думаю[/QUOTE] спасбо))))))))))а почему цветы не любишь? Ульянка молодец, помогла маме)))пусть тепрь и убирать помогает:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4732267]ого, мож ей да не нра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] даю всё как обычно, наверное плохо чувствует себя, всё таки ещё болеет |
[QUOTE=Юлианна;4732316]Лена, милые фотки такие!
Маша сладенькая девочка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4732372]завтра стока фильмов будут показывать
будем с пупсом смотреть :)[/QUOTE] а мы к друзьям поедем, пиццу кушать и мартини пить а 9 числа идем на шашлыки в лес с теми же друзьями |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |