Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 14.10.2012 22:25

[QUOTE=Лакрима;5376069]Привет, Ольчик!!!
Спасибочки!!:girl_in_love:
А ты куда это пропала? Вся в ремонтах????[/QUOTE]

Тут я, где ж мне быть...просто у нашего папы сейчас выходные реально выходные. поэтому да, дел как то с его присутствием появляется :)

Ремонт наш какой то вялотекущий )))) всю квартиру конечно не отремонтируем к появлению малявки, но хотя бы кухню, ванну и гостиную успеть бы :)

Я купила тоже 2 комплекта белья в кроватку. российского производства. 100% хлопок. простыня на резинке, пододеяльник, наволочка. после стирки белье заметнее мягче стало. пока не гладила. наверное после глажки вообще хорошо будет :)

эликс 14.10.2012 22:27

меня доча насмешила ,говорит мама ты пузырек :-D

Лакрима 14.10.2012 22:33

[QUOTE=Тюменочка;5376075]:-D Они в таком возрасте такие проглоты!!!!!!!

Девочки, у меня новая "головная боль":girl_haha: - постельные принадлежности в кроватку!:-D Кто какие покупал - производитель меня интересует? Комплекты из чего состоят, сколько сменного постельного белья предусмотрели?%-0[/QUOTE]
Да как то неожидала даже))) Изначально даже горячего не планировалось))))) Но девчёнки по-секрету сказали что больше всего любят ДР у моей Леруни - весело и ооооочень вкусно всё))))) Мне прям льстит:girl_haha:

Даш, я пока только комплект фирмы "Китти" купила - 7 предметов, но (напомнила) надо ещё на постельное (2шт.) прикупить ткани...

[QUOTE=Butterfly2002;5376125]я купила 2 комплекта (пододеяльник, простынка а резинке и наволочка, она к сожалению в комплекте шла). Производство как не странно россия, но качество хорошее - мне понравилось. Больше покупать не буду т.к. еще 3 комплекта подарили. думаю должно хватить :)

Лаврима - 11 лет - девочки - да еще 4-ро :) я младшую сестру в этом возрасте помню, так она вообще была меленьким пылесосом, мела со стола все что можно было :)

Тюменочка -кафешка это идеальный выход как мне кажется. Если совсем станет не вмоготу, сможешь уйти, да и не надо будет ни посуду потом мыть, ни прибираться, ни готовить до этого целый день.[/QUOTE]
Да у меня так то малоежка))) но тут за компанию видить))))

Кафешка - да! Я тоже хотела др в кафе, но у нас с этим не очень... Дома то всё своё...Детей боюсь по кафкшкам водить.
А взрослых - идеально в кафе пригласить!!!!

Лакрима 14.10.2012 22:55

[QUOTE=Пипка;5376148]Тут я, где ж мне быть...просто у нашего папы сейчас выходные реально выходные. поэтому да, дел как то с его присутствием появляется :)

Ремонт наш какой то вялотекущий )))) всю квартиру конечно не отремонтируем к появлению малявки, но хотя бы кухню, ванну и гостиную успеть бы :)

Я купила тоже 2 комплекта белья в кроватку. российского производства. 100% хлопок. простыня на резинке, пододеяльник, наволочка. после стирки белье заметнее мягче стало. пока не гладила. наверное после глажки вообще хорошо будет :)[/QUOTE]
Ну хоть что то успеете. А чего так медленно? Времени у мужа мало?
[QUOTE=эликс;5376157]меня доча насмешила ,говорит мама ты пузырек :-D[/QUOTE]
Моя тоже надо мной прикалывается постоянно))):girl_haha:

ПИришка 14.10.2012 22:58

Привет)сладкие пузики))

Ольчик!!! Тебя и доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!всего ей самого доброго!!успехов!!!
Ты конечно молодец! Дома банкетики-тортики)))

Я уже давно перешла на отмечалки вне дома))) потому что хочу праздника и для себя!))

ДАШУНЬ, теперь все дневнички объединили! Т.е не будет разделения на планюшный, беременный и детский! Будет так сказать 3 в 1))

Блиииин, как же я люблю ложится в свеженькое глаженое постельное белье!!! Прям вот вся растеклась по кроватееееее))

Мы сегодня почти весь день тусили у моих родителей! я там и днем малышей спать уложила и сама с ними храпака дала))) чёто я снова повадилась днем спать))
Ходили еще с мамой в детский магаз! Накупила малышам немного одежки, книжек и пюрешек)) для пупсены чёто ничего не приглянулось!

ПИришка 14.10.2012 23:03

МАРИНОЧКА!НАТАШЕНЬКА!! с неделечками!!! Большунишки)))

[QUOTE=эликс;5376157]меня доча насмешила ,говорит мама ты пузырек :-D[/QUOTE]
))))
А мои иногда говорят-о!Какой у мамы барабан)))))

ДАШИК! Ты ж вроде уже спрашивала про постельное... )) у меня было у малышей по 2 комплекта! А чьи я даж не знаю, но качество хорошее! (простынь, пододеяльник,наволочка)

Блин, с телефона не удобно комментить! А муж айпад забил!

ПИришка 14.10.2012 23:10

[QUOTE=Лакрима;5373735]Ну теперь точно близко его не подпущу!!!!! )))
А мы сегодня привезли кроватку и комод))))) и конверт на выписку на овчине ещё:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!
Оль, комод 80 или 60!??????какого цвета мебелюшка?? а конверт какого цвета?
[QUOTE=Morskaya;5375199]Дашуль, спасибо! :girl_in_love:

А у нас гости одни за другими и все с ночевками, устала ужесть, с четверга у плиты... весело конечно провели время, но я рада, что можно в покое побыть наконец- то :zzz:[/QUOTE]
Ого!! Родня??или друзья??

Лакрима 14.10.2012 23:30

Вложений: 2
[QUOTE=ПИришка;5376268]Привет)сладкие пузики))

Ольчик!!! Тебя и доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!всего ей самого доброго!!успехов!!!
Ты конечно молодец! Дома банкетики-тортики)))

Я уже давно перешла на отмечалки вне дома))) потому что хочу праздника и для себя!))
[/QUOTE]
Спасибки, Иришкин!!!!!:girl_in_love:
Город маленький - погулять с детьми негде... Вот и приходится крутиться... Кроме готовки ещё ведь убиралась сегодня... Устала.
Мебель цвета венге. В комоде только вставки цвета слон.кости. Фотки из инета сейчас покажу. А конверт чисто белый))) У меня как обычно крайности - или чёрное, или белое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Во, нашла. И комплект как наш, только зайчик с голубой каёмочкой

Лакрима 14.10.2012 23:32

Вложений: 1
Ириша, комод 80...хотя хотелось бы 60

ПИришка 14.10.2012 23:36

Ой, фотки завтра гляну, а то с телефона фигово видно!

Оль, а чего на 60 комода не было??

Лакрима 14.10.2012 23:57

[QUOTE=ПИришка;5376433]Ой, фотки завтра гляну, а то с телефона фигово видно!

Оль, а чего на 60 комода не было??[/QUOTE]
Такого цвета не было... Да вообще засада с цветовой гаммой... Все цвета какие то натуральные все... А у меня всё ж чёрное дома..
Вы то с кроваткой чего решили?

Butterfly2002 15.10.2012 08:58

[B][CENTER][COLOR="DarkOrange"]Олюшек и Иришку с недельками!!!!![/COLOR][/CENTER][/B]

[CENTER][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_10.gif[/img][/url][/CENTER]

эликс 15.10.2012 11:04

Приветик девульки.
пойду сегодня к Г на контрольное взвешивание,надеюсь,ай яй яй нескажут ;)
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B] ещё чуть чуть и малыши будут с нами:girl_in_love:
[QUOTE=Butterfly2002;5376764][B][CENTER][COLOR="DarkOrange"]Олюшек и Иришку с недельками!!!!![/COLOR][/CENTER][/B]

[CENTER][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_10.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

какой смайлик классный:)))
Лакримуля,а кроватка качается?комплектик просто прелесть,такой нежненький:girl_pinkglassesf:

Лакрима 15.10.2012 11:35

Девочки, доброе утречко и спасибо!!!!
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Иришку и Олюшек с недельками!!!!!!![/COLOR][/B]
Эликс, спасибки, от комплектика сама в восторге))))) Уже хочется одеть))) да, кроватка с продольным маятником, только цвет венге.

Я из ЖК. Всё норм. За вес даже не ругала - сказала, что в норму укладываемся))) Правда белок нашли в моче.. завтра пересдать... откуда он гад взялся???

__olka__ 15.10.2012 12:00

Привет, пузики!!!:girl_pinkglassesf:
[I][B][SIZE="4"]
[COLOR="Purple"]Олечек и Иришку с недельками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Мы выходные лентяйничали, вернее в субботу по магазинам прошвырнулись, кое чего малышу докупили, носочки-царапки всякие, соску, термометр, ножнички, а то у мужа глаза разбегаются, он без меня вообще ничего детского не в состоянии выбрать, поэтому до родов пришлось все купить. Уже начинают надоедать вопросами: "Ты там еще не родила?" Особенно актуально это при встрече, глядя на мой живот прям видно, что уже родила :hysteric:

Morskaya 15.10.2012 12:39

[B][COLOR="Red"]Олечек и Иришку с неделькой!!![/COLOR][/B] Совсем скоро будем поздравлять малышиков с недельками жизни вне пузика! :connie_38:

Интересно как там Олечка с двойняшками, уже дома?))

[B]Лакрим[/B], какой комплектик миленький!!!
А мне вот вчера сказали, что педиатр при первом посещении малыша дома сказала сразу снять балдахин :( пыли типа только собирает....а такая красота ведь!

Моча это отдельная песня, всю беременность- то белок, то эритроциты, замучили :hysteric: главное что по факту все хорошо оказывается, но нервы трепят...не переживай, мож что из влагалищной флоры попало в баночку...

И тоже жду фото уголка, а то пока не очень представляю....!

[QUOTE=ПИришка;5376319]Здорово!!! Поздравляю!
Оль, комод 80 или 60!??????какого цвета мебелюшка?? а конверт какого цвета?

Ого!! Родня??или друзья??[/QUOTE]

И те и те :girl_haha: просто так получилось насыщенно, все резко решили приехать в Москву)))

Лакрима 15.10.2012 13:51

[QUOTE=__olka__;5377366]Привет, пузики!!!:girl_pinkglassesf:
[I][B][SIZE="4"]
[COLOR="Purple"]Олечек и Иришку с недельками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Мы выходные лентяйничали, вернее в субботу по магазинам прошвырнулись, кое чего малышу докупили, носочки-царапки всякие, соску, термометр, ножнички, а то у мужа глаза разбегаются, он без меня вообще ничего детского не в состоянии выбрать, поэтому до родов пришлось все купить. Уже начинают надоедать вопросами: "Ты там еще не родила?" Особенно актуально это при встрече, глядя на мой живот прям видно, что уже родила :hysteric:[/QUOTE]
Спасибки) Да, вопрос забавный))) У меня наоборот пока спрашивают - когда в декрет пойду?)))))
[QUOTE=Morskaya;5377484][B][COLOR="Red"]
[B]Лакрим[/B], какой комплектик миленький!!!
А мне вот вчера сказали, что педиатр при первом посещении малыша дома сказала сразу снять балдахин :( пыли типа только собирает....а такая красота ведь!

Моча это отдельная песня, всю беременность- то белок, то эритроциты, замучили :hysteric: главное что по факту все хорошо оказывается, но нервы трепят...не переживай, мож что из влагалищной флоры попало в баночку...

И тоже жду фото уголка, а то пока не очень представляю....!
[/QUOTE]
Спасибки)

Про балдахин. Мнение врача нашего меня меньше всего волнует. И что значит пылесборник? У меня у кроватки будут огромные трёхслойные шторы висеть.. может и их снять? Ерунда это всё... стирать надо чаще!!!

А от чего этот белок в моче берётся? я как то не сталкивалась...

А чего там уголок? обычная пелёнка с шитьём на углу...:girl_haha:

__olka__ 15.10.2012 16:06

[QUOTE=Лакрима;5377745]
А от чего этот белок в моче берётся? я как то не сталкивалась...[/QUOTE]

Ну вообще белок в моче говорит о плохой работе почек.
Но у меня такие анализы через раз, то белок, то лейкоциты, надо анализ хорошо собирать, правильно:girl_haha: Влагалище затыкать ватным тампоном, чтоб оттуда ничего не попало и собирать среднюю порцию, т.е. сикать в унитаз, а потом в баночку. О как- целая наука, ритуал:girl_haha:

Тюменочка 15.10.2012 16:10

Девочки, приветик!

[CENTER][COLOR="Olive"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Иришечку, Оленек и Катюшку спешу поздравить с недельками!!![/SIZE][/COLOR][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Ириш, спасибо за пароль к дневничкам!;)

Была я сегодня на приеме у Г, все ок!:) Но опять не выдали сертификата, а я ворона, как обычно, вспомнила о нем уже когда ушла!%-0
Зато съездила в РД, где собираюсь рожать... Проконсультировалась с дежурной акушеркой, и мне дали список того, что необходимо с собой!
Все докупила, теперь осталось перестирать детские вещи, перегладить и по пакетам все разложить!:)))

Светунчик1986)) 15.10.2012 20:58

Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками, Лакримулину дочу с одиннадцатилетием))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня)))

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.