![]() |
[QUOTE=Траляля;4791615]Насть, так это выходит на витамин д аллергия! Масляный еще больше вызовет тогда[/QUOTE]
спрошу у педи. читала в аквадетриме добавки есть, анис еще что-то. может на них |
[QUOTE=Anngor-ka;4791668]Вполне возможно, в аквадтриме же что-то типа аниса, или чего-то, что запах дает. Мне сразу педиатр сказала, что он более аллергичен.
Альтернатива - Вигантол, масляный. Тоже в аптеке не могли найти, нам дали бесплатно в комнате здорового ребенка в поликлинике. Я аж удивилась :-![/QUOTE] пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д |
[QUOTE=Траляля;4791615]Насть, так это выходит на витамин д аллергия! Масляный еще больше вызовет тогда[/QUOTE]
Не-не-не, это реально на компонент Аквадетрима, ща найду: Активные компоненты. Колекальциферол (Витамин D3) - 15 000 ME Вспомогательные вещества. Макрогола глицерилрицинолеат, сахароза, натрия гидрофосфата додекагидрат, лимонная кислота моногидрат, [B]ароматизатор анисовый (или анисовая эссенция)[/B], бензиновый спирт, вода очищенная. Вот на это аллергия часто бывает. Чисто на витамин могут быть высыпания тока от передозировки! |
[QUOTE=Брунгильда;4791253]Юль, с праздничком!
По прошествии стольких лет, какие у тебя впечатления после первых родов? Нет ощущения, что, как-будто, ничего этого и не было вовсе?[/QUOTE] да хорошие впечатления от 1-х родов! родила за 4 часа без всяких обезболиваний,с утра еще ездила учица,а потом родила:girl_haha: [QUOTE=Petal;4791382]Муф, с Рождением Сыночка!!! Пусть юный рыцарь растет здоровым, крепким,усидчивым мальчишкой и чтобы все его таланты развивались!!![/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;4791381]Юлька с праздничком))))[/QUOTE] [QUOTE=shain;4791579] С именинником!!!! [/QUOTE] спасибо девочки!!!! |
[QUOTE=shain;4791678]пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д[/QUOTE]
Не, надо давать. До лета, когда солнце будет сильное. Щас период роста активного, может рахитец нежданно-негаданно нагрянуть. До трех лет его дают для профилактики! Но давай по капле и на солнце (когда же оно появится????), когда гуляете, ребенкино лицо и руки выставляй хотя бы на 15-20 минут! |
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юлечка, сынулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][I][COLOR="Orange"]Малышиков с датками!!!![/COLOR][/I][/SIZE] |
[I][COLOR="Navy"]Малышей с датками!
Юлиного Владика с Днем Рождения! [/COLOR][/I] Всем привет! [QUOTE=Anngor-ka;4790952]Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE] У нас Tommee Tippee, но пока не пьет из него, может и рановато еще. Сейчас пьем из стакана, первые два раза все оказывалось на одежде, а теперь все лучше и лучше пьет :) [QUOTE=Торопышка;4791094]Стерильность тоже может быть во вред.Малыши должны "знать в лицо" большинсто бактерий и микробов для иммунитета.Он игрушки облизывает свои, я их не намываю, редко.Раз на игрушках те же микробы и он облизывает, то нет смысла стерел.бутылку. [/QUOTE] +1000000. Про стерильность я тоже так думаю :) [QUOTE=shain;4791678]пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д[/QUOTE] Аня уже писала, его до 3 лет профилактически дают :) |
[QUOTE=Auttti;4791785]
+1000000. Про стерильность я тоже так думаю :) [/QUOTE] А я вот прочитала, что в молочной среде размножаются довольно опасные бактерии, которые могут вызвать сильное расстройство пищеварительной системы. А бутылка с соской так устроены, что все узкие места промыть практически невозможно, поэтому остается только стерилизация. Это как-то меня убедило в пользу стерильности бутылок! |
Окейка девочки, будем давать :) Только вот удивляет моя педя, сто раз у нее спрашивала - ну от чего еще может быть аллергия. Ничего нового не даю, а щеки то краснеют, то проходят. И сыпь так же. Наверное, когда забывала витаминку дать, все проходило :-E :-E :-E :-E . Она даж не сказала, то на аквадетрим может быть, а я и не докумекала. Вообще педя какая-то как амеба. Промычит что-то, я вечно переспрашиваю - чо там говорите? Пока сама не спрошу фиг че скажет, и то получается не договаривает:-E
|
[QUOTE=Anngor-ka;4791686]Не-не-не, это реально на компонент Аквадетрима, ща найду:
Активные компоненты. Колекальциферол (Витамин D3) - 15 000 ME Вспомогательные вещества. Макрогола глицерилрицинолеат, сахароза, натрия гидрофосфата додекагидрат, лимонная кислота моногидрат, [B]ароматизатор анисовый (или анисовая эссенция)[/B], бензиновый спирт, вода очищенная. Вот на это аллергия часто бывает. Чисто на витамин могут быть высыпания тока от передозировки![/QUOTE] Ого, я и не знала, надо читать этикетки |
[QUOTE=shain;4791827]Окейка девочки, будем давать :) Только вот удивляет моя педя, сто раз у нее спрашивала - ну от чего еще может быть аллергия. Ничего нового не даю, а щеки то краснеют, то проходят. И сыпь так же. Наверное, когда забывала витаминку дать, все проходило :-E :-E :-E :-E . Она даж не сказала, то на аквадетрим может быть, а я и не докумекала. Вообще педя какая-то как амеба. Промычит что-то, я вечно переспрашиваю - чо там говорите? Пока сама не спрошу фиг че скажет, и то получается не договаривает:-E[/QUOTE]
Я к своей со списком вопросом хожу! :) |
Привет всем)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Артемку, Настюшку, Милашку и их мамочек с датками:))) :))) :))) Юлечка, Владика с днем рождения! :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Anngor-ka;4790952]Девочки, все привет! Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE] Данька с поильника не стал пить, он просто грыз этот носик))) Я открутила крышку, и пою просто со стаканчика. Но сразу предупреждаю, нужно ребенка замотать в полотенце, а то весь будет в водичке/чаечке:girl_haha: И, как Инна уже сказала, с каждым разом пьет все лучше и лучше, и меньше обливается:) Правда, мы из бутылочек вообще не пили/ели, и соску не сосем, поэтому поильник - первое, из чего Данька что-то пьет. Может поэтому он быстро привык%-0 [QUOTE=Торопышка;4791169][B]Переписка в асе[/B] немного с матом правда. MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог вот ты щас не поверишь... ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? ) MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!! MugiwarA: доигрались. Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!" Дик: бедный хомяк... MugiwarA: БЛЯТЬ О_О ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!! Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?! Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4791166']ро настрой верно! А волосы у меня были ниже плеч, просто как солома уже были, я подстриглась коротко.Вот как было [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1203/96/961845dbbc56.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О! Тут видно разницу, а то на той фотке не было видно длинны волос:) Да, Настюшка копия мама))) [QUOTE=Myfochka;4791230]Единственное,че сеня с утра было...начала с полки доставать чай и на меня сцуко упала банка с вишнями в ликере:girl_haha: все на пол грохнулось и разбилось,как тока по башке не попало:girl_haha:[/QUOTE] Офигеть))) Ну ты даешь! Аккуратней там))) [QUOTE=Торопышка;4791243]ххх: я с его мамой поссорилась ууу: что опять сказала? ххх: она мне: Ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль! ------------------------------------------------------ Она: привет, что делаешь? Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу Она: я бы тебя выгнала) Он: не получится) Она: почему? Он: я препод ------------------------------------------------------ Он:- Зай! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. Он: -ты тут? Он: -слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она:- тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он:-мля... Она: -говорит, что она «скучала без тебя этой ночью»... Он: -вещи мои собрала? Она:- да, лежат около двери.[/QUOTE] Это ты башик читаешь?;) [QUOTE=shain;4791678]пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д[/QUOTE] Пока хорошего солнышка нет, лучше давать. Ну, Анюта уже написала:) [QUOTE=shain;4791827]Окейка девочки, будем давать :) Только вот удивляет моя педя, сто раз у нее спрашивала - ну от чего еще может быть аллергия. Ничего нового не даю, а щеки то краснеют, то проходят. И сыпь так же. Наверное, когда забывала витаминку дать, все проходило :-E :-E :-E :-E . Она даж не сказала, то на аквадетрим может быть, а я и не докумекала. Вообще педя какая-то как амеба. Промычит что-то, я вечно переспрашиваю - чо там говорите? Пока сама не спрошу фиг че скажет, и то получается не договаривает:-E[/QUOTE] Ой, Насть, у нас такая же педиатр. Зачарованная какая-то! Вообще ничего не говорит, вообще!!! Если ничего не спросить, она просто ребенка послушает и все! Пипец! |
[QUOTE=Anngor-ka;4791704][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юлечка, сынулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [/COLOR][/SIZE]
][/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4791785][I][COLOR="Navy"]Малышей с датками! Юлиного Владика с Днем Рождения! [/COLOR][/I] :)[/QUOTE] :))) пасиб |
[QUOTE=Myfochka;4791891]:))) пасиб[/QUOTE]
Это сыночку сколько уже, 7 лет? А у меня сегодня папа именинник))) Сейчас вот с вами чуть посижу и пойду на кухню в рабство:girl_haha: Вечером гости, а все на работе. Я сегодня за шеф-повара и горничную))) Как все успею, не знаю:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4791805]А я вот прочитала, что в молочной среде размножаются довольно опасные бактерии, которые могут вызвать сильное расстройство пищеварительной системы. А бутылка с соской так устроены, что все узкие места промыть практически невозможно, поэтому остается только стерилизация. Это как-то меня убедило в пользу стерильности бутылок![/QUOTE]
Это да, я поэтому сразу мою и кипятком обдаю))Просто он игрушки облизывает, а во рту то и молочко со слюной и все на игрушках, я же их не мою, так иногда и все, поэтому и перестала стекрелизовать в 6 мес. [QUOTE=Anngor-ka;4791862]Я к своей со списком вопросом хожу! :)[/QUOTE] И я))))блокнотик с ручкой таская и вопросы на 2 листа)) [B]Ka_Lenka[/B] нашла в инете просто прикольные переписки в асе)) |
Усе пошла жиры погоняю, а то последний раз была в воскресенье, позор мне)))
|
[QUOTE=Торопышка;4791995]*И я))))блокнотик с ручкой таская и вопросы на 2 листа))
**[B]Ka_Lenka[/B] нашла в инете просто прикольные переписки в асе))[/QUOTE] *А у меня как-то и не возникает вопросов. Вот даже сейчас сижу и думаю, что бы я спросила, а ничего в голову не лезет%-0 Девчонки, а вы о чем спрашиваете? **Ясно. А Баш, это и есть выдержки из переписок в аське. [URL="http://bash.im/"]Вот он.[/URL] Кстати, я его уже тыщу лет не читала, спасибо, что напомнила:girl_in_love: |
Я поняла почему мне не нравятся аудио книги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[I]Не люблю аудиокниги. мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он[/I] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4791908]Это сыночку сколько уже, 7 лет?
А у меня сегодня папа именинник))) Сейчас вот с вами чуть посижу и пойду на кухню в рабство:girl_haha: Вечером гости, а все на работе. Я сегодня за шеф-повара и горничную))) Как все успею, не знаю:)[/QUOTE] о поздравляю!!!!!! [QUOTE=Ka_Lenka;4792058]Я поняла почему мне не нравятся аудио книги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [I]Не люблю аудиокниги. мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он[/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Petal;4790413]девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)[/QUOTE]
привет!я живу как раз рядом с ней,мы туда частенько ездием отовариватся.магазинов много.но впринципе во всех мегах практически олинаковые цены и магазины...но я бы посоветовала лучше вегас...он оч.большой там куча магазинов и там прикольный дизайн...так погулять просто...там тип улицы вегаса...все в огнях...там лаже фотоссесии часто устраивают...пару раз ездили с пужем и я осталась оч.доволтна [QUOTE=Anngor-ka;4790952]Девочки, все привет! Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE] я купила нуби у него силиконовый носик и не проливается когда переворачиваешь...но стасик больше не пьет а жует его...десна им чешет...но иногда пьет...но мне кажеца еще ранова то для них все таки...еще есть томми но им давица он... [QUOTE=shain;4791599]Девочки у нас аллергия на Аквадетрим. Я все никак понять не могла, у Машки то щеки красные, то на ручках пятнышки, то на спинке. Потом заметила, если дам 2 капельки витамина, щеки краснее. Если одну не такие красные. Тут неделю перестала давать - ребенок чистый. Терь во вторник у педи буду спрашивать альтернативу. Вроде масляного сейчас не найти :-![/QUOTE] мне вообще сказали что давать вит.д не надо тк он содержится и в смеси и в кашах...но капельку все равно даю..но иногда забываю...а такая реакция у многих... Милашу и Настеньку с датками! Муф тебя и сыну тоже поздравляю!сыну крепкого здоровья,успехов в учебе и удачи по жизни! Всем привет! вчера такая замечательная погода была!прогуояли часа два!парк сразу полон колясок и деток...ток взрослые дети все орут ща птицами носятся в лужах поескаются...будят постоянно... а сеня опять зима!!! от такой перемены резкой бошка так трещит блин... ребенок второй день такой капризный ужас,то смеется то резко начинает капризить...не понятно...начал так петь татата и кричать...уже с ума сводит...то шепотом то кричать начинает...и смешно и злить начинает...еще и голова трещит |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |