Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

shain 23.03.2012 11:38

[QUOTE=Траляля;4791615]Насть, так это выходит на витамин д аллергия! Масляный еще больше вызовет тогда[/QUOTE]

спрошу у педи. читала в аквадетриме добавки есть, анис еще что-то. может на них

shain 23.03.2012 11:40

[QUOTE=Anngor-ka;4791668]Вполне возможно, в аквадтриме же что-то типа аниса, или чего-то, что запах дает. Мне сразу педиатр сказала, что он более аллергичен.
Альтернатива - Вигантол, масляный. Тоже в аптеке не могли найти, нам дали бесплатно в комнате здорового ребенка в поликлинике. Я аж удивилась :-![/QUOTE]

пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д

Anngor-ka 23.03.2012 11:41

[QUOTE=Траляля;4791615]Насть, так это выходит на витамин д аллергия! Масляный еще больше вызовет тогда[/QUOTE]

Не-не-не, это реально на компонент Аквадетрима, ща найду:
Активные компоненты.
Колекальциферол (Витамин D3) - 15 000 ME
Вспомогательные вещества. Макрогола глицерилрицинолеат, сахароза, натрия гидрофосфата додекагидрат, лимонная кислота моногидрат, [B]ароматизатор анисовый (или анисовая эссенция)[/B], бензиновый спирт, вода очищенная.

Вот на это аллергия часто бывает.
Чисто на витамин могут быть высыпания тока от передозировки!

Myfochka 23.03.2012 11:42

[QUOTE=Брунгильда;4791253]Юль, с праздничком!
По прошествии стольких лет, какие у тебя впечатления после первых родов? Нет ощущения, что, как-будто, ничего этого и не было вовсе?[/QUOTE]

да хорошие впечатления от 1-х родов! родила за 4 часа без всяких обезболиваний,с утра еще ездила учица,а потом родила:girl_haha:

[QUOTE=Petal;4791382]Муф, с Рождением Сыночка!!! Пусть юный рыцарь растет здоровым, крепким,усидчивым мальчишкой и чтобы все его таланты развивались!!![/QUOTE]

[QUOTE=Снусмумрик;4791381]Юлька с праздничком))))[/QUOTE]

[QUOTE=shain;4791579]

С именинником!!!!

[/QUOTE]

спасибо девочки!!!!

Anngor-ka 23.03.2012 11:43

[QUOTE=shain;4791678]пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д[/QUOTE]

Не, надо давать. До лета, когда солнце будет сильное. Щас период роста активного, может рахитец нежданно-негаданно нагрянуть. До трех лет его дают для профилактики! Но давай по капле и на солнце (когда же оно появится????), когда гуляете, ребенкино лицо и руки выставляй хотя бы на 15-20 минут!

Anngor-ka 23.03.2012 11:45

[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юлечка, сынулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [/COLOR][/SIZE]

[SIZE="6"][I][COLOR="Orange"]Малышиков с датками!!!![/COLOR][/I][/SIZE]

Auttti 23.03.2012 11:59

[I][COLOR="Navy"]Малышей с датками!
Юлиного Владика с Днем Рождения! [/COLOR][/I]

Всем привет!

[QUOTE=Anngor-ka;4790952]Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE]
У нас Tommee Tippee, но пока не пьет из него, может и рановато еще. Сейчас пьем из стакана, первые два раза все оказывалось на одежде, а теперь все лучше и лучше пьет :)

[QUOTE=Торопышка;4791094]Стерильность тоже может быть во вред.Малыши должны "знать в лицо" большинсто бактерий и микробов для иммунитета.Он игрушки облизывает свои, я их не намываю, редко.Раз на игрушках те же микробы и он облизывает, то нет смысла стерел.бутылку.
[/QUOTE]
+1000000. Про стерильность я тоже так думаю :)

[QUOTE=shain;4791678]пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д[/QUOTE]
Аня уже писала, его до 3 лет профилактически дают :)

Anngor-ka 23.03.2012 12:03

[QUOTE=Auttti;4791785]
+1000000. Про стерильность я тоже так думаю :)
[/QUOTE]

А я вот прочитала, что в молочной среде размножаются довольно опасные бактерии, которые могут вызвать сильное расстройство пищеварительной системы. А бутылка с соской так устроены, что все узкие места промыть практически невозможно, поэтому остается только стерилизация. Это как-то меня убедило в пользу стерильности бутылок!

shain 23.03.2012 12:06

Окейка девочки, будем давать :) Только вот удивляет моя педя, сто раз у нее спрашивала - ну от чего еще может быть аллергия. Ничего нового не даю, а щеки то краснеют, то проходят. И сыпь так же. Наверное, когда забывала витаминку дать, все проходило :-E :-E :-E :-E . Она даж не сказала, то на аквадетрим может быть, а я и не докумекала. Вообще педя какая-то как амеба. Промычит что-то, я вечно переспрашиваю - чо там говорите? Пока сама не спрошу фиг че скажет, и то получается не договаривает:-E

Траляля 23.03.2012 12:13

[QUOTE=Anngor-ka;4791686]Не-не-не, это реально на компонент Аквадетрима, ща найду:
Активные компоненты.
Колекальциферол (Витамин D3) - 15 000 ME
Вспомогательные вещества. Макрогола глицерилрицинолеат, сахароза, натрия гидрофосфата додекагидрат, лимонная кислота моногидрат, [B]ароматизатор анисовый (или анисовая эссенция)[/B], бензиновый спирт, вода очищенная.

Вот на это аллергия часто бывает.
Чисто на витамин могут быть высыпания тока от передозировки![/QUOTE]

Ого, я и не знала, надо читать этикетки

Anngor-ka 23.03.2012 12:13

[QUOTE=shain;4791827]Окейка девочки, будем давать :) Только вот удивляет моя педя, сто раз у нее спрашивала - ну от чего еще может быть аллергия. Ничего нового не даю, а щеки то краснеют, то проходят. И сыпь так же. Наверное, когда забывала витаминку дать, все проходило :-E :-E :-E :-E . Она даж не сказала, то на аквадетрим может быть, а я и не докумекала. Вообще педя какая-то как амеба. Промычит что-то, я вечно переспрашиваю - чо там говорите? Пока сама не спрошу фиг че скажет, и то получается не договаривает:-E[/QUOTE]

Я к своей со списком вопросом хожу! :)

Ka_Lenka 23.03.2012 12:17

Привет всем)))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Артемку, Настюшку, Милашку и их мамочек с датками:))) :))) :)))

Юлечка, Владика с днем рождения! :))) :))) :)))
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[QUOTE=Anngor-ka;4790952]Девочки, все привет!

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE]

Данька с поильника не стал пить, он просто грыз этот носик))) Я открутила крышку, и пою просто со стаканчика. Но сразу предупреждаю, нужно ребенка замотать в полотенце, а то весь будет в водичке/чаечке:girl_haha: И, как Инна уже сказала, с каждым разом пьет все лучше и лучше, и меньше обливается:)
Правда, мы из бутылочек вообще не пили/ели, и соску не сосем, поэтому поильник - первое, из чего Данька что-то пьет. Может поэтому он быстро привык%-0

[QUOTE=Торопышка;4791169][B]Переписка в асе[/B] немного с матом правда.
MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ

Дик:
кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )

MugiwarA:
там айтишники!!! Они хомячка катают!!!

MugiwarA:
доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"

Дик:
бедный хомяк...

MugiwarA:
БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!

Дик:
пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4791166']ро настрой верно! А волосы у меня были ниже плеч, просто как солома уже были, я подстриглась коротко.Вот как было

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1203/96/961845dbbc56.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

О! Тут видно разницу, а то на той фотке не было видно длинны волос:)
Да, Настюшка копия мама)))

[QUOTE=Myfochka;4791230]Единственное,че сеня с утра было...начала с полки доставать чай и на меня сцуко упала банка с вишнями в ликере:girl_haha: все на пол грохнулось и разбилось,как тока по башке не попало:girl_haha:[/QUOTE]

Офигеть))) Ну ты даешь! Аккуратней там)))

[QUOTE=Торопышка;4791243]ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: Ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
------------------------------------------------------
Она: привет, что делаешь?
Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу
Она: я бы тебя выгнала)
Он: не получится)
Она: почему?
Он: я препод
------------------------------------------------------

Он:- Зай! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
Он: -ты тут?
Он: -слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
Она:- тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
Он:-мля...
Она: -говорит, что она «скучала без тебя этой ночью»...
Он: -вещи мои собрала?
Она:- да, лежат около двери.[/QUOTE]

Это ты башик читаешь?;)

Пока хорошего солнышка нет, лучше давать. Ну, Анюта уже написала:)

[QUOTE=shain;4791827]Окейка девочки, будем давать :) Только вот удивляет моя педя, сто раз у нее спрашивала - ну от чего еще может быть аллергия. Ничего нового не даю, а щеки то краснеют, то проходят. И сыпь так же. Наверное, когда забывала витаминку дать, все проходило :-E :-E :-E :-E . Она даж не сказала, то на аквадетрим может быть, а я и не докумекала. Вообще педя какая-то как амеба. Промычит что-то, я вечно переспрашиваю - чо там говорите? Пока сама не спрошу фиг че скажет, и то получается не договаривает:-E[/QUOTE]

Ой, Насть, у нас такая же педиатр. Зачарованная какая-то! Вообще ничего не говорит, вообще!!! Если ничего не спросить, она просто ребенка послушает и все! Пипец!

Myfochka 23.03.2012 12:17

[QUOTE=Anngor-ka;4791704][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юлечка, сынулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [/COLOR][/SIZE]

][/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;4791785][I][COLOR="Navy"]Малышей с датками!
Юлиного Владика с Днем Рождения! [/COLOR][/I]
:)[/QUOTE]

:))) пасиб

Ka_Lenka 23.03.2012 12:20

[QUOTE=Myfochka;4791891]:))) пасиб[/QUOTE]

Это сыночку сколько уже, 7 лет?

А у меня сегодня папа именинник))) Сейчас вот с вами чуть посижу и пойду на кухню в рабство:girl_haha: Вечером гости, а все на работе. Я сегодня за шеф-повара и горничную))) Как все успею, не знаю:)

Торопышка 23.03.2012 12:35

[QUOTE=Anngor-ka;4791805]А я вот прочитала, что в молочной среде размножаются довольно опасные бактерии, которые могут вызвать сильное расстройство пищеварительной системы. А бутылка с соской так устроены, что все узкие места промыть практически невозможно, поэтому остается только стерилизация. Это как-то меня убедило в пользу стерильности бутылок![/QUOTE]
Это да, я поэтому сразу мою и кипятком обдаю))Просто он игрушки облизывает, а во рту то и молочко со слюной и все на игрушках, я же их не мою, так иногда и все, поэтому и перестала стекрелизовать в 6 мес.

[QUOTE=Anngor-ka;4791862]Я к своей со списком вопросом хожу! :)[/QUOTE]
И я))))блокнотик с ручкой таская и вопросы на 2 листа))
[B]Ka_Lenka[/B] нашла в инете просто прикольные переписки в асе))

Торопышка 23.03.2012 12:36

Усе пошла жиры погоняю, а то последний раз была в воскресенье, позор мне)))

Ka_Lenka 23.03.2012 12:42

[QUOTE=Торопышка;4791995]*И я))))блокнотик с ручкой таская и вопросы на 2 листа))
**[B]Ka_Lenka[/B] нашла в инете просто прикольные переписки в асе))[/QUOTE]

*А у меня как-то и не возникает вопросов. Вот даже сейчас сижу и думаю, что бы я спросила, а ничего в голову не лезет%-0 Девчонки, а вы о чем спрашиваете?

**Ясно. А Баш, это и есть выдержки из переписок в аське. [URL="http://bash.im/"]Вот он.[/URL] Кстати, я его уже тыщу лет не читала, спасибо, что напомнила:girl_in_love:

Ka_Lenka 23.03.2012 12:44

Я поняла почему мне не нравятся аудио книги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[I]Не люблю аудиокниги. мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он[/I]

shain 23.03.2012 13:00

[QUOTE=Ka_Lenka;4791908]Это сыночку сколько уже, 7 лет?

А у меня сегодня папа именинник))) Сейчас вот с вами чуть посижу и пойду на кухню в рабство:girl_haha: Вечером гости, а все на работе. Я сегодня за шеф-повара и горничную))) Как все успею, не знаю:)[/QUOTE]
о поздравляю!!!!!!
[QUOTE=Ka_Lenka;4792058]Я поняла почему мне не нравятся аудио книги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[I]Не люблю аудиокниги. мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он[/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Свекла 23.03.2012 14:27

[QUOTE=Petal;4790413]девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)[/QUOTE]
привет!я живу как раз рядом с ней,мы туда частенько ездием отовариватся.магазинов много.но впринципе во всех мегах практически олинаковые цены и магазины...но я бы посоветовала лучше вегас...он оч.большой там куча магазинов и там прикольный дизайн...так погулять просто...там тип улицы вегаса...все в огнях...там лаже фотоссесии часто устраивают...пару раз ездили с пужем и я осталась оч.доволтна

[QUOTE=Anngor-ka;4790952]Девочки, все привет!

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE]
я купила нуби у него силиконовый носик и не проливается когда переворачиваешь...но стасик больше не пьет а жует его...десна им чешет...но иногда пьет...но мне кажеца еще ранова то для них все таки...еще есть томми но им давица он...

[QUOTE=shain;4791599]Девочки у нас аллергия на Аквадетрим. Я все никак понять не могла, у Машки то щеки красные, то на ручках пятнышки, то на спинке. Потом заметила, если дам 2 капельки витамина, щеки краснее. Если одну не такие красные. Тут неделю перестала давать - ребенок чистый. Терь во вторник у педи буду спрашивать альтернативу. Вроде масляного сейчас не найти :-![/QUOTE]
мне вообще сказали что давать вит.д не надо тк он содержится и в смеси и в кашах...но капельку все равно даю..но иногда забываю...а такая реакция у многих...

Милашу и Настеньку с датками!
Муф тебя и сыну тоже поздравляю!сыну крепкого здоровья,успехов в учебе и удачи по жизни!

Всем привет!
вчера такая замечательная погода была!прогуояли часа два!парк сразу полон колясок и деток...ток взрослые дети все орут ща птицами носятся в лужах поескаются...будят постоянно...
а сеня опять зима!!! от такой перемены резкой бошка так трещит блин...
ребенок второй день такой капризный ужас,то смеется то резко начинает капризить...не понятно...начал так петь татата и кричать...уже с ума сводит...то шепотом то кричать начинает...и смешно и злить начинает...еще и голова трещит

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.