![]() |
пойду в магаз схожу за творогом и на окроху куплю продукты, а то 3л кваса стоит никто не пьет...
|
[QUOTE=tlv1977;5022983]всем привет!
я дома! что то головушка разболелась... с мужем играем в рыбок...вернее когда я зашла он попытался разговаривать как ни в чем не бывало...а у меня говно не все на даче вышло и я молчу...старший пытался помирить нас...и обозвал нас упрямыми баранами...пока не признается что был не прав хрен заговорю...[/QUOTE] а вы то когда успели поругаться?? наверное изза ерунды какойто? [QUOTE=Львекса;5022984]Лен, рецепт простой. дрожжи сухие вода сахар соль мука и когда половину муки всыпешь, масло растительное. вот и все ))) массаж аккуратно именно из-за сосудов...[/QUOTE] аа, делала такое, ага, хорошее тесто) [QUOTE=Нюта78;5023001]блин а продаются такие большие горшки как унитазы токо пластиковые с крышкой все дела у нас был переходник на сам унитаз дешевый руб за 170 и стульчик приступка типа как икеевкие тоже покупала в детях за 60 ваще рублев сломался токо недавно вот папу нашего не выдержал)))) и все стул тот ваще везде сгодился и зубы она с ним читстила и на унитаз залазила и за столиком своим сидела когда гости были и свет где высоко включала жалко стулчик папа попой своей блин хотя до этого на нем такие коровы сидели и ниче мы ж часто за отсутствием нормального стола когда гости приходили накрывали икеевский викин стол[/QUOTE] Вот!!!Дело говоришь!!Эта вот сидушка-подставка+насадка на унитаз - это самое оно!!!и удобно и везде пригодится! [QUOTE=Нюта78;5023041]Ленусь - твой и не позволил бы так с собой он поэтому за тебя и держицца что не найдет он такой всепрощающей и доброй как ты[/QUOTE] Это да, не позволил бы(( но наверное я его и полюбила за его характер настойчивый((мозохистка... [QUOTE=Львекса;5023049]Нют, не всё что в кино прокатывает в жизни прокатит. )))[/QUOTE] :girl_haha: я так и представила как мы с тобой стрип танцуем чтобы наших проучить, а потом до дома неуспеваем доехать, как все наши вещички на пороге собраные [QUOTE=tlv1977;5023052]мы в унитаз вставку ставили детскую и все, а потом нашли в магазе взрослое очко и прямо в нем второе прикреплено,очень удобно было[/QUOTE] сколько всяких штук бывает [QUOTE=kicik;5023063]Урррааааа:))) , мну чета нету деньгов ешшшо, муж сеня пошел опять печатку заложил, только блин выкупим и опять, че та так надоела така любоффф нищая:hysteric:[/QUOTE] :-/ [QUOTE=kicik;5023066][/B] Плюс мульон, нехер нехер, пусть знают свое место, я себя в обиду тож не даю Нют:girl_haha:еще б зарабатывать нормально его научить и ценыб ему не было)))[/QUOTE] вот и сходятся плюс и минус...))) а если бы вы оба лбами бодались, то ничего бы не вышло |
[QUOTE=tlv1977;5023088]пойду в магаз схожу за творогом и на окроху куплю продукты, а то 3л кваса стоит никто не пьет...[/QUOTE]
:puz: ммм....окрошечка, да на квасе |
[QUOTE=Elenka248;5023093]а вы то когда успели поругаться??
наверное изза ерунды какойто? аа, делала такое, ага, хорошее тесто) Вот!!!Дело говоришь!!Эта вот сидушка-подставка+насадка на унитаз - это самое оно!!!и удобно и везде пригодится! Это да, не позволил бы(( но наверное я его и полюбила за его характер настойчивый((мозохистка... :[B]girl_haha: я так и представила как мы с тобой стрип танцуем чтобы наших проучить, а потом до дома неуспеваем доехать, как все наши вещички на пороге собраные[/B] сколько всяких штук бывает :-/ вот и сходятся плюс и минус...))) а если бы вы оба лбами бодались, то ничего бы не вышло[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5023057]У мен тож характер не сахар, но память девичья, иногда хожу чето дуюсь на него, а потом хоп и ловлю себя на мысли, что и не помню за что:girl_haha: , но дуюсь все равно хожу, у меня характер как у мужьев Оксаниного и Лениного, такая же вредная и первая мириться не иду:girl_haha:[/QUOTE]
о, знакомо:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5023088]пойду в магаз схожу за творогом и на окроху куплю продукты, а то 3л кваса стоит никто не пьет...[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: пля окрохааа у нас тут такой квас продается ум отьешь вернее отпьешь но мне надо говядину вместо колбасы бо вике нельзя а на говядинку пока жоплю денюх варю суп из семи залуп кароч куриная грудка, картоха, маркоха, фасоль из банки красная консервированая, томат-паста, чеснок и зелень посмотрим че получицца [QUOTE=Elenka248;5023098]:puz: ммм....окрошечка, да на квасе[/QUOTE]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: счас слюной задавлюся |
вот мне тоже стыдно признацца но истеричка еще та
и характер у меня тоже наверно как у Лениного мужа и Оксанкиного ненавижу ся за это но блин ниче не могу с собой поделать |
[QUOTE=Нюта78;5023131]вот мне тоже стыдно признацца но истеричка еще та
и характер у меня тоже наверно как у Лениного мужа и Оксанкиного ненавижу ся за это но блин ниче не могу с собой поделать[/QUOTE] я тоже читаю, что девочки пишут и начинаю своего понимать и жалеть я тож такая, на ровном месте скандал могу устроить:( |
[QUOTE=Нюта78;5023128]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: пля окрохааа
у нас тут такой квас продается ум отьешь вернее отпьешь но мне надо говядину вместо колбасы бо вике нельзя а на говядинку пока жоплю денюх варю суп из семи залуп кароч куриная грудка, картоха, маркоха, фасоль из банки красная консервированая, томат-паста, чеснок и зелень посмотрим че получицца :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: счас слюной задавлюся[/QUOTE] Я люблю такой супик))))) [QUOTE=Нюта78;5023131]вот мне тоже стыдно признацца но истеричка еще та и характер у меня тоже наверно как у Лениного мужа и Оксанкиного ненавижу ся за это но блин ниче не могу с собой поделать[/QUOTE] ты хоть это осознаёшь!! и врядли ты такая же грубиянка:girl_pinkglassesf: |
Все равно девы не понимаю как так можно ???, я хоть и грубиянка и скандалистка, но никогда не говорю мужу, чтоб он уходил, ну и стараюсь особо не оскорблять, звездюлей даю тока по существу, вот так вот!!!
Мы ушли гулять, мой мне сегодня сказал, что бует с дочей, а я пиво буду пить))), видать замучила я его попрекать в гулянках на выходные)))) |
Оль, кормежки- то у вас не думают заканчиваться?
|
[QUOTE=Elenka248;5023139]Я люблю такой супик)))))
ты хоть это осознаёшь!! и врядли ты такая же грубиянка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну я могу своего послать далеко даж он такого не позволяет себе [QUOTE=kicik;5023170]Все равно девы не понимаю как так можно ???, я хоть и грубиянка и скандалистка, но никогл Да не говорю мужу, чтоб он уходил, ну и стараюсь особо не оскорблять, звездюлей даю тока по существу, вот так вот!!! Мы ушли гулять, мой мне сегодня сказал, что бует с дочей, а я пиво буду пить))), видать замучила я его попрекать в гулянках на выходные))))[/QUOTE] ой а я и не по существу могу я как - Остапа понесло))))))) с пивасиком тебя!:girl_in_love: |
я начала читать вчера вита ностра
которые Юлиана советовала оч интересненько хотела полчасика почитать и баиньки в итоге до 3 ночи зачиталась |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5023176]Оль, кормежки- то у вас не думают заканчиваться?[/QUOTE]
Неа, так и сосет%-0 , хер с ним пусть ест, ща в отпуск полетим мне с ней в самолете проще будет:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5023177]ну я могу своего послать далеко даж он такого не позволяет себе ой а я и не по существу могу я как - Остапа понесло))))))) с пивасиком тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, а ты думаешья не посылаю??? Еще как посылаю, во много разных мест, я имела ввиду какие - нить слова обидные Нют, ну чтоб совсем, понимаешь?!, а так я тож еще тот Остап, ежели хавальник открою, то хер остановишь:girl_haha: Спасибо дорогая, дуй ко мне, а то одной мну уже и не хочется, добилась называется, муж сам предлагает, а уже все, не интересно)))) |
ты чеееее
пивасиккккк че у тя к закуске? суп получился оч вкусный алинка слопала тарелку целый |
[QUOTE=Elenka248;5023139]Я люблю такой супик)))))
ты хоть это осознаёшь!! [B]и врядли ты такая же грубиянка[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] эт точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;5023170]Все равно девы не понимаю как так можно ???, я хоть и грубиянка и скандалистка, но никогда не говорю мужу, чтоб он уходил, ну и стараюсь особо не оскорблять, звездюлей даю тока по существу, вот так вот!!! Мы ушли гулять, мой мне сегодня сказал, что бует с дочей, а я пиво буду пить))), видать замучила я его попрекать в гулянках на выходные))))[/QUOTE] девы, вы девочки. потому и фильтруете. я может и тоже истеричка. да не может а характер тоже взрывной, но у меня блок такой. я контролирую себя. и фильтр у меня, слежу за речью. но бывает если меня вывести и я вижу что человек вообще не вменяем, то я могу сказать что думаю на самом деле. тогда всёёёёё....это выводит человека из равновесия. потому что я вообще умею надавить на больной мозоль, но я жалостливая, и потому редко прибегаю к таким суровым методам....и это со всеми, не обязательно тока с мужем чот завернула :girl_haha: |
А мы оба спокойные, стараемся не обострять конфликты, если случаются, вообще не понимаю зачем что-то усложнять, обижаться, дуться... Семья же, самые близкие люди...только нервы и себе и половинке портить
Я тоже что-то поиболела.. На улице ветер опять ураганистый... Не пойдем вечером гулять.. Кира опять мозговыносительством занимается...капризничает |
ой девку ржу не могу ))))) сын берет предметы по форме напоминающие телефон...даже крышки от контейнеров прямоугольных и делает вид что по телефону говорит ))))))))
|
[QUOTE=Львекса;5023234]эт точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
девы, вы девочки. потому и фильтруете. я может и тоже истеричка. да не может а характер тоже взрывной, но у меня блок такой. я контролирую себя. и фильтр у меня, слежу за речью. но бывает если меня вывести и я вижу что человек вообще не вменяем, то я могу сказать что думаю на самом деле. тогда всёёёёё....это выводит человека из равновесия. потому что я вообще умею надавить на больной мозоль, но я жалостливая, и потому редко прибегаю к таким суровым методам....и это со всеми, не обязательно тока с мужем чот завернула :girl_haha:[/QUOTE] у меня ваще нет фильтра:hysteric: что думаю то и говорю меня все подруги бояцца за мой острый язычек:girl_haha: иногда как ляпну....только потом понимаю че сделала:girl_haha: [QUOTE=Oka;5023235]А мы оба спокойные, стараемся не обострять конфликты, если случаются, вообще не понимаю зачем что-то усложнять, обижаться, дуться... Семья же, самые близкие люди...только нервы и себе и половинке портить Я тоже что-то поиболела.. На улице ветер опять ураганистый... Не пойдем вечером гулять.. Кира опять мозговыносительством занимается...капризничает[/QUOTE] умочки какие вы!:girl_in_love: я тоже буду стремится к такому но чет пока не получается у мну [QUOTE=Львекса;5023241]ой девку ржу не могу ))))) сын берет предметы по форме напоминающие телефон...даже крышки от контейнеров прямоугольных и делает вид что по телефону говорит ))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы уж давно так по всему разговариваем |
[QUOTE=Oka;5023235]А мы оба спокойные, стараемся не обострять конфликты, если случаются, вообще не понимаю зачем что-то усложнять, обижаться, дуться... Семья же, самые близкие люди...только нервы и себе и половинке портить
Я тоже что-то поиболела.. На улице ветер опять ураганистый... Не пойдем вечером гулять.. Кира опять мозговыносительством занимается...капризничает[/QUOTE] :girl_in_love: совет да любовь))))))))))))) Не болей!!!! Я тоже прогулку отменю, только до магазина дойду и всё [QUOTE=Нюта78;5023253]у меня ваще нет фильтра:hysteric: что думаю то и говорю [B]меня все подруги бояцца за мой острый язычек:girl_haha: иногда как ляпну....только потом понимаю че сделала[/B]:girl_haha: умочки какие вы!:girl_in_love: я тоже буду стремится к такому но чет пока не получается у мну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы уж давно так по всему разговариваем[/QUOTE] не верю.. вот прада..по тебе и не скажешь...всегда со всеми очень дипломатична и если какой конфликт, сразу сглаживаешь:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |