![]() |
ой кошмар..мамашка выкинула двоих деток с 15 этажа...суку разодрать на части...
|
[quote=Мирная;5081188]блин к кожнику это значит в КВД:girl_prepare_fish:
ну у мя и правда дэпегментация произошла из за этой маски блин я так от этого страдаю:( есть разные препараты но они по рецепту ща прочла про крем витасан но стоит он 1000р[/quote] Юль,ну мож не все так страшно, что ты переживаешь, вот сходи обязательно,пропишут крем за 30 рэ и он тебе поможет,не занимайся самолечением!!! |
девы привет.
про витилиго говорите? у мну на ноге белые пятна неизвестного происхождения, их становится больше...врач сказала витилиго, а чё за зверь я хз. и витилиго не одним пятном, а несколькими и они могут сливаться в одно если рядом. |
попробую посетить врача
|
мудж опять спит и это хорошо
а пупс истерит со страшной силой и спать не укладывается |
мы седня уже не выдержали жары, морду тяпкой и поехали на дачу с бассейном (фотку в группе выложила), приехали, по пути взяли мужа свекриного, приехали такие все в хорошем настроении, а нас встретили с таким лицом, как будто то мы кусок гавна её привезли и заставили сожрать, и первое что она нам сказала это - там Катя (внучка её от старшего сына) спит...ну спит и спит....Катя между прочим с удовольствием играла с Эдей, и вот свекра моя распрекрасная весь день недовольные рожи корчила...но я терпела, только потому что у меня ребенок такой счастливый был когда его в бассейн пустили.....а с мужем со своим она поругалась в первые же 15 минут, и по лицу его ударила, он собрался и уехал и сказал ей много чего хорошего на прощание....ой так не приятно было, я вообще не люблю быть свидетелем таких сцен.
ну к концу дня она меня так уже вывела, что я стала говорить что думаю. ну например я собираю потихоньку бассейн, а она мне в сумку покидала телефоны и кружку ребенкину и всё на крыльцо вынесла....я ей грю - вы нас так проводить торопитесь, что даже на крыльцо вынесли вещи, она не ожидала, расстерялась, ответила что просто беспокоилась что я забуду сумку.....и занесла всё обратно.... |
и муж щас ведет себя отвратно, наверное пример с мамочки берет. ну дык правильно. не родит же свинья бобра
|
ВИТИЛИГО это редкое заболевание
проявляющее себя в принципе только обесцвечиванием кожи да пятна могут быть одиночными а может быть много их и они могут сливаться косметически не приятно но ниче не болит оно (заболевание) может появиться от чего угодно от стресса.. от травмы ну и от много чего еще у нас сотрудник на работе он весь пятнистый при витилиго на солнце низя быть так что Юлька никакого Пирогово шутка)))) у тебя нет витилиго |
Юлик, у мя заебиго мозха:-D
Оксаник, какая у тя свёкра мерзкая жэнщина:-! и видно это заразно,даже на мужа твоего перешло |
[QUOTE=Мирная;5081366]Юлик,[B] у мя заебиго мозха[/B]:-D
Оксаник, какая у тя свёкра мерзкая жэнщина:-! и видно это заразно,даже на мужа твоего перешло[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
а свекра Оксина ага в ударе :-D меня такие люди умиляют
жалко их |
я значит пожалилась на муджа подруге
так она мне сказала что он поэтому и пъёт что я уродина ведь от водки все бабы красотки:-D :-D :-D :-D :-D :-D типа переживает что на Шарлиз Тэрон не жонился:girl_haha: а сыться после этого так как он мачо а мачо не плачут:girl_haha: вот какая умная у мя подруга |
Всем приветик!
Малышами и малышами быстренькой поправки здоровьечка, кто болеет! У нас сегодня холодная))) кончилось суровое аномальное уральское лето))) Дианка, чет ты меня настораживаешь, то тебя тошнит, то спишь постоянно, то у Мурзи спрашиваешь к чему тебе готовиться))) ты там Самирке за сестренкой собралась что ли?? Оксан, выдержки тебе..это ж сколько сил моральных нужно, чтоб терпеть вокруг себя столько негатива(( А расскажите, чем у вас детки в течение дня заняты? Как сами себя занимают? С чем играют? |
Олико, хай
с окончанием вас лета вот видишь купальник купила и жаре писец))))) а мне выдержки пожелай:) ну пупс днём то с игрухами то кота мучает то к компу лезет вот сег помогао мне в борьбе с муравьями а ещё помогал пылесосить |
[QUOTE=Oka;5081501]Всем приветик!
Малышами и малышами быстренькой поправки здоровьечка, кто болеет! У нас сегодня холодная))) кончилось суровое аномальное уральское лето))) Дианка, чет ты меня настораживаешь, то тебя тошнит, то спишь постоянно, то у Мурзи спрашиваешь к чему тебе готовиться))) ты там Самирке за сестренкой собралась что ли?? Оксан, выдержки тебе..это ж сколько сил моральных нужно, чтоб терпеть вокруг себя столько негатива(( А расскажите, чем у вас детки в течение дня заняты? Как сами себя занимают? С чем играют?[/QUOTE] Не-не Оль...не собираюся я))))Погодь годика 2-3))) Окс,ну и скотина..свекра....я ваще этих прилюдных разбираловок не люблю...что за народ...все выплескивает публично....И обидно,что рожу корчили....бесят такие...Зато Эдя довольный)) |
Юлечка, тебе там с твоим муджем и муравьями вообще 3 вагона выдержки и то мало будет... Чего опять 02 вызывать собиралась, обижает скот опять? Может ему тоже радиатора не хватает??
Чет я у тебя спросить хотела и забыла....ммм....блин не могу вспомнить Дианк, ну лан) я спокойна тогда) через 2 то может и я соберусь)) Кира у меня тут котенка замучила совсем, то за шею его таскает, то ляжет на него, то за хвост тащит или за лапу....исцеловала всего, тот пищит и защититься не может даже...уж и не знаю как объяснить ей, что это живой коробочек и ему больно |
Пля)))) коробочек= котеночек))))
|
[quote=Oka;5081580]Юлечка, тебе там с твоим муджем и муравьями вообще 3 вагона выдержки и то мало будет... Чего опять 02 вызывать собиралась, обижает скот опять? Может ему тоже радиатора не хватает??
Чет я у тебя спросить хотела и забыла....ммм....блин не могу вспомнить Дианк, ну лан) я спокойна тогда) через 2 то может и я соберусь)) Кира у меня тут котенка замучила совсем, то за шею его таскает, то ляжет на него, то за хвост тащит или за лапу....исцеловала всего, тот пищит и защититься не может даже...уж и не знаю как объяснить ей, что это живой коробочек и ему больно[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой спасибочки за 3 вагона выдержки ага эти гады муравьи хамы ааааа пупс получает от Пиры |
Юлька,ну мочишь блин:-D
|
Блин, девульки, у меня тут такая ситуэйшн не очень приятная..я когда тут жила и работала с девочкой сдружилась, мы и хату снимали вместе и короче пуд соли съели, когда уехала поддерживали отношения, переписывались, я приезжала в гости, а тут последние полгода пишу ей, а ни ответа, ни привета, думала ну ладно, вскоре бывает, может не заходит в сеть или одним глазком ответить некогда, нашла общих знакомых, как-то о ней не особо рассказывают, мол все в порядке у нее, не переживай...я уж и телефон ей в сообщение оставила везде где ток можно, свои она все сменила...не ругались, не ссорились....мне так обидно, просто человек очень близкий, оп, и перестала общаться...я в непонятках вообще, что случилось((( и навязываться не хочу
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |