![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5432436]Удачно вам сходить! а мы причастились с утра уже. и не знаем что делать дальше честно говоря. друзья звали на шашлыки, но на улице не комфортно, влажно как-то, а еще и возле реки мероприятие планировалось...отказались.. в парке у нас какой-то митинг, тоже не пойдешь... не знаю даже. просто сидим дома и смотрим "ачки" :)[/QUOTE]
Тоже неплохо :) Можно побездельничать :) [QUOTE=Malinka U;5432469]Всем добрый день! У нас тоже погода не очень: дождь и ветер! У меня со вчерашнего дня что-то спина очень болит, поясница. И настроения нет совсем...[/QUOTE] Может о напряжения болит, потому что ходишь много? Горячая ванна может помочь. А мы забрали валенки, такие фиолетовые, с резиновой подошвой, как сапожки. Мне очень нравятся :) В гости съездили, сейчас "какетки" жарим и хозяйничаем. На улице снег сыпет, сыро. Но думаю может погуляем всё-таки попозже. |
[QUOTE=Матрёшко;5432505]Тоже неплохо :) Можно побездельничать :)
Может о напряжения болит, потому что ходишь много? Горячая ванна может помочь. А мы забрали валенки, такие фиолетовые, с резиновой подошвой, как сапожки. Мне очень нравятся :) В гости съездили, сейчас "какетки" жарим и хозяйничаем. На улице снег сыпет, сыро. Но думаю может погуляем всё-таки попозже.[/QUOTE] Вчера лежала в горячей ванне - не помогло, надо наверное намазать чем-нибудь, завтра же на работу как=то надо. С покупочкой вас! :) |
[QUOTE=Malinka U;5432516]Вчера лежала в горячей ванне - не помогло, надо наверное намазать чем-нибудь, завтра же на работу как=то надо.
С покупочкой вас! :)[/QUOTE] Может что-то вроде Быструмгеля намазать? Спасибо! :) |
Привет мамульки=)
Я прям сонная сегодня,доча привычку взяла,ночью зовёт меня я подхожу полежу с ней чуток-вижу спит и иду в свою постельку ,только легла "Мммааааам" опять иду-и так она меня гоняет минут40-1час,потом я начинаю возникать-и говорю пошли к нам-нехочет ,садиться и сидит...ппц просто,пытаюсь уложить- нет и всё и у себя спать не хочет и к нам идти отказывается, спрашиваю что может что болит?-нет говорит,потом я её несу в нашу кровать(она в это время орёт)и говорю всё Варя извини но мама хочет спать!-она видит мамалегла и глаза закрыла и тоже ложиться. [QUOTE=WhiteKis;5432436]Удачно вам сходить! а мы причастились с утра уже. и не знаем что делать дальше честно говоря. друзья звали на шашлыки, но на улице не комфортно, влажно как-то, а еще и возле реки мероприятие планировалось...отказались.. в парке у нас какой-то митинг, тоже не пойдешь... не знаю даже. просто сидим дома и смотрим "ачки" :)[/QUOTE]молодцы какие -мы тоже планируем в церковь сходить как нибудь.))ачки)))прикольно:) [QUOTE=Malinka U;5432469]Всем добрый день! У нас тоже погода не очень: дождь и ветер! У меня со вчерашнего дня что-то спина очень болит, поясница. И настроения нет совсем...[/QUOTE] Наверное намазать надо чем нить типа фастум геля или быструм гель-как ты дома с детками то успеваешь?тяжело тебе очень-ну а что грузчиков в магазине нет -ящик поднести?15магазинов за день жесть конечно. [QUOTE=Матрёшко;5432505] А мы забрали валенки, такие фиолетовые, с резиновой подошвой, как сапожки. Мне очень нравятся :) В гости съездили, сейчас "какетки" жарим и хозяйничаем. На улице снег сыпет, сыро. Но думаю может погуляем всё-таки попозже.[/QUOTE] Молодцы)а внутри с мехом или нет? у нас вобще +9блин жесть-ходили гулять- в осеннем всём)))) о снеге можно забыть.. |
[QUOTE=@SVETIK@;5432581]Привет мамульки=)
Я прям сонная сегодня,доча привычку взяла,ночью зовёт меня я подхожу полежу с ней чуток-вижу спит и иду в свою постельку ,только легла "Мммааааам" опять иду-и так она меня гоняет минут40-1час,потом я начинаю возникать-и говорю пошли к нам-нехочет ,садиться и сидит...ппц просто,пытаюсь уложить- нет и всё и у себя спать не хочет и к нам идти отказывается, спрашиваю что может что болит?-нет говорит,потом я её несу в нашу кровать(она в это время орёт)и говорю всё Варя извини но мама хочет спать!-она видит мамалегла и глаза закрыла и тоже ложиться. Молодцы)а внутри с мехом или нет? у нас вобще +9блин жесть-ходили гулять- в осеннем всём)))) о снеге можно забыть..[/QUOTE] Дети часто себя странно ведут, то на них погода действует, то какие-то переживания, новые впечатления, то ещё что-нибудь. Валенки без меха, просто войлок. Будем с шерстяными носками носить. Тоня опять псих, ей вообще не угодишь, к вечеру сегодня вообще жесть. :-[ ] |
А я решила буду копить на швейную машинку!(3тыс в магазине видела)
Шить я люблю а на руках столько времени отнимает жуть...да и я тут хотела куклы на руку купить-посмотрела в магазине-набор 3шт-тамголова резиновая и остальное ситец тонюсенький...700рублей.так и села...говорю лучше сама сошью-выкройки распечатала буду шить. Я ещё осваиваю фотошоп,(с видеомонтажом могу работать а вот фото(цвет только подправиь и рамку,ну красные глаза убрать..)никогда не знала что такое ретушь-оказалось классная штука-можно прыщики убрать и прочую бяку))) [QUOTE=Матрёшко;5432620]Дети часто себя странно ведут, то на них погода действует, то какие-то переживания, новые впечатления, то ещё что-нибудь. Валенки без меха, просто войлок. Будем с шерстяными носками носить. Тоня опять псих, ей вообще не угодишь, к вечеру сегодня вообще жесть. :-[ ][/QUOTE] Ага моя днём в обще на зубы показала-сказала бойно(больно)там клык не до конца вытянулся-мож и правда сироп ей дала,а в обще я заметила как мы с Варей одни-она умница прям,стоит папе прийти-хулиганит по страшному...странно. ну валенки любые хороши=)а вы какой размер взяли?котофеевские? Вот да тут не угадаешь чего у них,они ж не говорят в основном... |
Тут ещё свекровь пристала что надо Варю нарядить на новый год...у нас есть новое платье очень нежное и праздничное ни разу не одевали-я хотело его-а она заладила-нет надо костюм зверушки какой нить...хотела сказать берите и шейте!Я понимаю в сад, ещё куда нить-а тут дома тихий нг...платье корону туфельки и палочку волшебную-и замечательно))))тем более нг мы будем дома праздновать у себя и ночью естественно ни к кому не пойдём-Варя уже в 21:00 спать будет ну максимум в 22.и смысл?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5432632]А я решила буду копить на швейную машинку!(3тыс в магазине видела)
Шить я люблю а на руках столько времени отнимает жуть...да и я тут хотела куклы на руку купить-посмотрела в магазине-набор 3шт-тамголова резиновая и остальное ситец тонюсенький...700рублей.так и села...говорю лучше сама сошью-выкройки распечатала буду шить. Я ещё осваиваю фотошоп,(с видеомонтажом могу работать а вот фото(цвет только подправиь и рамку,ну красные глаза убрать..)никогда не знала что такое ретушь-оказалось классная штука-можно прыщики убрать и прочую бяку))) Ага моя днём в обще на зубы показала-сказала бойно(больно)там клык не до конца вытянулся-мож и правда сироп ей дала,а в обще я заметила как мы с Варей одни-она умница прям,стоит папе прийти-хулиганит по страшному...странно. ну валенки любые хороши=)а вы какой размер взяли?котофеевские? Вот да тут не угадаешь чего у них,они ж не говорят в основном...[/QUOTE] Швейная машинка это хорошо. Может получится у тебя накопить и на какую-то подороже. Я на декретные, которые большой суммой выдают, успела купить. Правда пока что ей дела нет. Я вот тоже на эти куклы смотрю, за что такие цены на них :-[ ] Варя у тебя молодец, хорошо говорит уже :) А при папе хулиганит от избытка эмоций, чувства прут, вот и балуется чрезмерно. Валенки Котофей, ага. 23й размер решила взять, хотя нога пока 13 см. Может у моей тоже зубы, там 2 зуба прям видно края белеют.%-0 Тоже чтоли Нурофен дать. Видно, что дитю не очень хорошо. [QUOTE=@SVETIK@;5432642]Тут ещё свекровь пристала что надо Варю нарядить на новый год...у нас есть новое платье очень нежное и праздничное ни разу не одевали-я хотело его-а она заладила-нет надо костюм зверушки какой нить...хотела сказать берите и шейте!Я понимаю в сад, ещё куда нить-а тут дома тихий нг...платье корону туфельки и палочку волшебную-и замечательно))))тем более нг мы будем дома праздновать у себя и ночью естественно ни к кому не пойдём-Варя уже в 21:00 спать будет ну максимум в 22.и смысл?[/QUOTE] И правда, какой смысл. Если б куда на ёлку собрались. тогда костюм можно. А так и платья хватит. Я всё никак не начну платье шить, нам на ёлку надо. Ткань ещё не покупала. |
[QUOTE=Матрёшко;5432683][B]Швейная машинка это хорошо. Может получится у тебя накопить и на какую-то подороже. Я на декретные, которые большой суммой выдают, успела купить. Правда пока что ей дела нет. [/B]
[U]Я вот тоже на эти куклы смотрю, за что такие цены на них :-[ ] [/U] [COLOR="Red"]Варя у тебя молодец, хорошо говорит уже :) А при папе хулиганит от избытка эмоций, чувства прут, вот и балуется чрезмерно. Валенки Котофей, ага. 23й размер решила взять, хотя нога пока 13 см.[/COLOR] [COLOR="Navy"]Может у моей тоже зубы, там 2 зуба прям видно края белеют.%-0 Тоже чтоли Нурофен дать. Видно, что дитю не очень хорошо. [/COLOR] [COLOR="Magenta"]И правда, какой смысл. Если б куда на ёлку собрались. тогда костюм можно. А так и платья хватит.[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Я всё никак не начну платье шить, нам на ёлку надо. Ткань ещё не покупала.[/COLOR][/QUOTE] [B]Ну да это я примерно увидела модель одну-понравилсь,а так можно и поинтересней найти)[/B] [U]И не говори...жуть...лучше попыхчу но сама сошью [/U] [COLOR="Red"]спасибо)моя и правда прям начала много очень говорить-прям отвечает всё-догадывать не приходиться=))а ножка у нас тоже 13см)))[/COLOR] [COLOR="Navy"]Вполне вероятно что зубики-у нас вот видишь прорезались давно а сейчас целиком вылезли почти- и всё равно орём.-а может уже и последние 4 начали-на ощупь вроде лезут[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Я тоже хотела на ёлку куда её сводить(я имею в виду на представление-она такое любит)-а тут мне сказали что максимум можно в детский сад как нить пробраться-и на этом развлекаловки закончены..или в тулу везти дитёнка...40минут на маршрутке трястить-в одну сторону...если свёкр подобреет-отвезёт))))):girl_haha: [/COLOR] |
Нас папа на елку от своей работы записал.26 декабря пойдем
|
[QUOTE=@SVETIK@;5432705]
[COLOR="Magenta"]Я тоже хотела на ёлку куда её сводить(я имею в виду на представление-она такое любит)-а тут мне сказали что максимум можно в детский сад как нить пробраться-и на этом развлекаловки закончены..или в тулу везти дитёнка...40минут на маршрутке трястить-в одну сторону...если свёкр подобреет-отвезёт))))):girl_haha: [/COLOR][/QUOTE] Ну да, не густо с развлечениями. [QUOTE=ЮльчикК;5432780]Нас папа на елку от своей работы записал.26 декабря пойдем[/QUOTE] В костюме зайки пойдёте? :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5432820]
В костюме зайки пойдёте? :girl_haha:[/QUOTE] Нее,я все эти костюмы не люблю.В пиНжак и галтус нарядимся :) |
[QUOTE=ЮльчикК;5432780]Нас папа на елку от своей работы записал.26 декабря пойдем[/QUOTE]молодец папа)
[QUOTE=ЮльчикК;5432956]Нее,я все эти костюмы не люблю.В пиНжак и галтус нарядимся :)[/QUOTE]Ну прям мужчина:girl_in_love: будет=) |
Приветики!
[QUOTE=WhiteKis;5431848]да, очень сложно предотвратить такое заражение.[/QUOTE] Ага. [QUOTE=..Katushka..;5431905]Привет, мамули! Фантомик, пусть зайка выздоравливает поскорее!!!! А мы сегодня ездили на свадьбу. Я, понимая что Лера не даст нам посидеть в ресторане, сразу сказала, что приеду только на регистрацию, а в ресторан мужа отпущу одного. Собиралась я полдня, на эту регистрацию, приехала, а там все такие хорошие, ЖИВЫЕ, а не онлайновые (я уже от таких отвыкла и начинала сомневаться в их существовании). В общем, очень не хотелось уезжать и сильно жалела, что никак не могу остаться. Эххх. Теперь сижу дома одна, а муж звонит и веселым пьяным голосом сообщает , что они "бухают". Блин.[/QUOTE] Спасибо. Ну пусть за двоих отдыхает:) [QUOTE=@SVETIK@;5431966] А чего с вами?орви?врача вызывали?лёгкие чистые? Бедняжки лечитесь,и поскорей выздоравливайте:girl_in_love: [/QUOTE] Врача не вызывала.Хрипов нет,она кашляет не сильно. Спасибо. [QUOTE=Malinka U;5432089][COLOR="Red"]Я уже налепила. 1 раз пекла - сгорели, мне все время казалось, что верх не готов, допеклась- угольки! Но муж героически скушал :girl_haha: А сегодня уже все получилось. Вкусно....:) [/COLOR] :( Ой, вот так всегда - один ребеночек заболел, потом другой эстафету перехватывает. Пусть малышики поправляются скорее:girl_in_love:[/QUOTE] Печеньки и в правду вкуснючие.У меня тоже с первого раза не вышло,а на второй очень вкусные получились. [QUOTE=Матрёшко;5432182]Это да, людей как-то порой не хватает живых. Ну ничего, успеем ещё повеселиться. [/QUOTE] И не говори!:) |
все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!!
|
:(:( ну ладно пошла спать я....
|
[QUOTE=WhiteKis;5433489]все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!![/QUOTE]
Вот я согласна с тобой. [QUOTE=WhiteKis;5433522]:(:( ну ладно пошла спать я....[/QUOTE] А что так грустно? |
Да... тишина....
Я думаю мы тоже на елку в садике сходим, а с Сашей в Минск поедем, если наш папа билетик нам организует! |
[QUOTE=WhiteKis;5433489]все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!![/QUOTE]
а детские сады,развивалки,магазины-не сплошные бацылы? |
[QUOTE=ЮльчикК;5433588]а детские сады,развивалки,магазины-не сплошные бацылы?[/QUOTE]
Бацыл бояться- в лес не ходить! :girl_haha: Я в прошлом году их боялась, а в этом нет. Можно на ёлку не ходить, а в маршрутке поймать что-нить. Вот обидно будет! Так что ёлкам быть! :))) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |