Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Алёнушка 24.10.2012 15:19

[QUOTE=Траляля;5404512]Так он там все коробки повалял и сапоги местами поменял :-D
Юль, а ты не помнишь на гт3 ставится подножка для второго ребенка?[/QUOTE]

Ставится))800 хороший результат

rinka-simple 24.10.2012 15:30

приветики!!!
Уффф, пришла я от зубного... Господи, что за муки мне такие, за что??????? каждый год по 3-4 зуба минимум лечу!!!!!! Ужас какой-то:-/ :-/ Пришла от врача - малая спит у мужа под боком. говорит - ползала, ползала и вырубилась. вот че ей со мной так не спится??? весь режим нафиг сбился - не знаю, когда ее теперь укладывать. по идее уж пора бы...

Маринк, да уж, спина прошла и я кайфую... реально есть чему завидовать))) ты давай тоже или у вас ищи нормального мануальщика, или к нам в гости приезжай!

[QUOTE=Myfochka;5404007]Всем привет!

вчера в мульте делала йожики,суперские!

а рецепт креветок с чесноком ща напишу,так моя бывшая свекровь делала,вкусно получается. Креветки свариить и на сковородку ,немного подсолнечного масла,потом майонез смешать с чесноком,чеснок перед этим продавить через чеснокодавку:) и добавить эту смесь в сковородку,жарить минут 5 и все время мешать,получаеца оч вкусно :)[/QUOTE]
а их чистить? креветки, в смысле%-0

ща уложу гнома,по крайней мере попробую, и пойду вас читать))

Траляля 24.10.2012 15:32

[QUOTE=Свекла;5404624]ага...терпим... ну да мы с мужем вообще в этом плане схожи оба любим путешествовать...
у вас много зубов?[/QUOTE]

6 уже большие (4 вверху и 2 внизу), а 2 жевательных только проклюнулись

Траляля 24.10.2012 15:33

[QUOTE=Алёнушка;5404705]Ставится))800 хороший результат[/QUOTE]

О, спасибо, а то я хочу на зиму гт3 купить, а потом на нее можно люльку поставить будет и подножку тогда :)

Myfochka 24.10.2012 15:40

[QUOTE=shain;5404546]Я такое сиденье присмотрела [url]http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=opisanie-buggypod[/url][/QUOTE]

если честно выглядит жутко,как инвалидное кресло.:-[ ]

[QUOTE=Свекла;5404624]ага...терпим... ну да мы с мужем вообще в этом плане схожи оба любим путешествовать...
у вас много зубов?[/QUOTE]

мы тоже летим в прагу в эти же числа. :))) по крайней мере планируем,путевки пока застолбили в туре.

[QUOTE=rinka-simple;5404770]

ща уложу гнома,по крайней мере попробую, и пойду вас читать))[/QUOTE]

не нуна чистить.

[QUOTE=Траляля;5404795]О, спасибо, а то я хочу на зиму гт3 купить, а потом на нее можно люльку поставить будет и подножку тогда :)[/QUOTE]

Тань,гт3 суперская коляска,но уж ооочень тяжелая,я щас так мучаюсь с ней,Злата стала увесистая очень + одежда,я хз как ты ее таскать будешь.

Свекла 24.10.2012 15:41

[QUOTE=Траляля;5404780]6 уже большие (4 вверху и 2 внизу), а 2 жевательных только проклюнулись[/QUOTE]

у нас ваще 4.были в четверг прошлый у стамотолога.сказал все норм у нас.ни куда зубы не денутся вылезут.плюс сказал что их видно уже так что без зубов не останется.что щас у многих лезут долго.что сейчас в норме до 3 лет растить зубы...так что все в норме...
конечно если хотите можно сделать ренген...мол чтоб быть спокойной что зачатки есть..но не стоит...мол это и без ренгена видно...у нас реально все очертания зубиков уже видно..

Свекла 24.10.2012 15:44

[QUOTE=Траляля;5404795]О, спасибо, а то я хочу на зиму гт3 купить, а потом на нее можно люльку поставить будет и подножку тогда :)[/QUOTE]
одна знакомая вообще с рождения возила дочу в этой коляске...просто в лежачем положении...
[QUOTE=Myfochka;5404836]если честно выглядит жутко,как инвалидное кресло.:-[ ]

мы тоже летим в прагу в эти же числа. :))) по крайней мере планируем,путевки пока застолбили в туре.

не нуна чистить.

Тань,гт3 суперская коляска,но уж ооочень тяжелая,я щас так мучаюсь с ней,Злата стала увесистая очень + одежда,я хз как ты ее таскать будешь.[/QUOTE]
оооо круто..модет и встретимся там...прага не такая уж и большая ведь...а вы 2 улетаете прям?
можнт и на олном самолете летим?
у нас вылет около 3 часов дня...а вы с детьми летите?

Траляля 24.10.2012 15:48

не нуна чистить.

Тань,гт3 суперская коляска,но уж ооочень тяжелая,я щас так мучаюсь с ней,Злата стала увесистая очень + одежда,я хз как ты ее таскать будешь.[/QUOTE]
Мы еще в Си гуляем.
Да мне ее и таскать-то некуда, только по прямой, а так пандусы везде. Просто зимой по снегу в консультацию с Владом ходит на чем-то надо по-любому. Если честно, кроме переги хз что покупать
[QUOTE=Свекла;5404842]у нас ваще 4.были в четверг прошлый у стамотолога.сказал все норм у нас.ни куда зубы не денутся вылезут.плюс сказал что их видно уже так что без зубов не останется.что щас у многих лезут долго.что сейчас в норме до 3 лет растить зубы...так что все в норме...
конечно если хотите можно сделать ренген...мол чтоб быть спокойной что зачатки есть..но не стоит...мол это и без ренгена видно...у нас реально все очертания зубиков уже видно..[/QUOTE]

Да все вырастет, успокойся :)

Свекла 24.10.2012 15:56

[QUOTE=Траляля;5404883]Мы еще в Си гуляем.
Да мне ее и таскать-то некуда, только по прямой, а так пандусы везде. Просто зимой по снегу в консультацию с Владом ходит на чем-то надо по-любому. Если честно, кроме переги хз что покупать

Да все вырастет, успокойся :)[/QUOTE]

а мы тож с тростью гуляем.и зимой на ней буем я думаю.у нас дороги чистят и ток до парка доехать надо булет.а если застревать бум то еще от люльки прогулка есть ум еси чо на ней.
да просто у всех у кого позженас вылезли и того больше зубов.ну раз стомотолог сказал что все норм.значит действительно волноваться не стоит

Траляля 24.10.2012 15:58

[QUOTE=Свекла;5404932]а мы тож с тростью гуляем.и зимой на ней буем я думаю.у нас дороги чистят и ток до парка доехать надо булет.а если застревать бум то еще от люльки прогулка есть ум еси чо на ней.
да просто у всех у кого позженас вылезли и того больше зубов.ну раз стомотолог сказал что все норм.значит действительно волноваться не стоит[/QUOTE]

Я тоже планировала зимой с тростью или пешком до площадки. Но в жк боюсь сложновато на ней будет ездить, там не особо чищенная дорога.

Алёнушка 24.10.2012 17:18

Пережка тяжелая,но к ней привыкаешь и норм...А так когда после трости пересаживаешься,то тяжело

shain 24.10.2012 17:26

Светик привет! Прикольно вы с Кусей сдружились :) , вот бы кто из наших девочек рядом жил.

[/QUOTE]

:-D :-D :-D а мне нормально

Я вот тоже задумалась от люльки прогулочный блок достать и на ней кататься, прогулка летняя, та потелее будет. Ток колеса подкачать надо.

rinka-simple 24.10.2012 17:37

мдя... Милаша только уснула...
Причем я хотела с ней подрыхнуть - она мне весь сон перебила, а теперь мирно спит сама!!!

Marines 24.10.2012 18:11

[QUOTE=Траляля;5404435]Ничего! Будем ждать тебя в нашем полку :)
Я чо-то сегодня Влада потаскала в магазе обувном и теперь живот болит :(

Вчера еще хгч сдавала, а то муж достал "вдруг у тебя тесты из-за болезни полосатые", 800 результат[/QUOTE]

мне кажется не стоит таскать на таком маленьком сроке, или хотя бы как можно меньше! аккуратней будь!

[QUOTE=Свекла;5404569]всем привет!
а вот и я:-) читаю вас каждый день,но через тел жутко не удобно писать.
чет соблазнили меня мультиваркой заказала у мужа себе...
у нас все по старому...мучаемся с зубами...начесывает себе все...заглянула в рот ему....мама мия у нас там все зубы походу лезут...наверное наверстывает упущенное...даж очертание жевательных появилось....и он сам начесывает себе там далеко...
так чет хотела написать еще...
ааааа Танюш с Б тебя!!!легкой Б без токсикоза и прочих неприятностей!!!
а мы наверное летом над вторым работать будем.решили с мужем что три года разница буде очень даже не плохо...
Дениска малыш выздоравливай!!!
и Кирюшку жалко прям не везет Вам чет...то ожог то фигня эта...кстати от чего это появилось???
а мы тоже уже утеплились.утром выходили сег.-2 показывало..и снежок маленький летал даже...обувь зимняя и шапка...и в д.мире наткнулась на комплект за 1400 почти и грех было не купить его...вот в нем ходим...внутри флис...теплые приходим...когда совсем холодно станет оденем уже наш слитник пуховый...
Да еще со 2-6 января летим в Прагу...Стасик с бабушкой(свекровью)остается...и с нами еще наши друзья летят и плюс семья Кусиных))))круто отдохнем...будет весело..уних не получается Тоса оставить так что нянек много ему там будет....
а это мы сег.на прогулке
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1210/4b/505aab16cbdf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1210/4b/505aab16cbdft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет-привет) фиг знает из за чего, я спросила у хирурга - она сама не знает... я уже так устала от этих больниц! скорей бы забыть про всё как про кошмарный сон!

вы молодцы, отдыхать хорошо - пока есть возможность! надо Стасяна с собой взять, чтоб Тосу не скучно было)

фотки клёвые)) красавец!

[QUOTE=rinka-simple;5404770]приветики!!!
Уффф, пришла я от зубного... Господи, что за муки мне такие, за что??????? каждый год по 3-4 зуба минимум лечу!!!!!! Ужас какой-то:-/ :-/ Пришла от врача - малая спит у мужа под боком. говорит - ползала, ползала и вырубилась. вот че ей со мной так не спится??? весь режим нафиг сбился - не знаю, когда ее теперь укладывать. по идее уж пора бы...

Маринк, да уж, спина прошла и я кайфую... реально есть чему завидовать))) ты давай тоже или у вас ищи нормального мануальщика, или к нам в гости приезжай!

ща уложу гнома,по крайней мере попробую, и пойду вас читать))[/QUOTE]

да у всех свои проблему, кто зубы лечет, кто ещё чего... не бывает всё хорошо, так что ты не одна такая!

а про спину думаю как вариант у себя норм мануальщика найти....

Торопышка 24.10.2012 18:15

От трещин помогает крем с календулой.
Купили в детском мире валенки,теперь осталось сапожки купить.

Свекла 24.10.2012 19:43

[QUOTE=shain;5405353]Светик привет! Прикольно вы с Кусей сдружились :) , вот бы кто из наших девочек рядом жил.

:-D :-D :-D а мне нормально

Я вот тоже задумалась от люльки прогулочный блок достать и на ней кататься, прогулка летняя, та потелее будет. Ток колеса подкачать надо.[/QUOTE]
да сдружились...чему очень рада!!!ну мы тож не прям близко живем.ну на машине впринципе быстро
[QUOTE=СкороСтануМамой;5405451]мне кажется не стоит таскать на таком маленьком сроке, или хотя бы как можно меньше! аккуратней будь!

привет-привет) фиг знает из за чего, я спросила у хирурга - она сама не знает... я уже так устала от этих больниц! скорей бы забыть про всё как про кошмарный сон!

вы молодцы, отдыхать хорошо - пока есть возможность! надо Стасяна с собой взять, чтоб Тосу не скучно было)

фотки клёвые)) красавец!

да у всех свои проблему, кто зубы лечет, кто ещё чего... не бывает всё хорошо, так что ты не одна такая!

а про спину думаю как вариант у себя норм мануальщика найти....[/QUOTE]
сочувствую...ну все булет хорошо...обычно за черной полосой следует белая..так что вылечиться и все хорошо будет...
да мы уже забронировали билеты и отель...а они ток потом сказали что с нами...не пусть лучше с баьушкой останется.мы хоть отдохнем...
[QUOTE=Торопышка;5405456]От трещин помогает крем с календулой.
Купили в детском мире валенки,теперь осталось сапожки купить.[/QUOTE]
да календула оч.хорошо помогает

Myfochka 24.10.2012 19:56

Свет,у нам предварительная бронь,т.к. реальные цены на путевки будут после 1 ноября,хотим в прагу сектор 2,как-то нам объяснили,что Прага на части каике-то делится. Вылет 02 янв вечер

Myfochka 24.10.2012 19:57

у мужа тоже зубы разболелсиь,вчера ездил лечил,оказалось киста на 2 зубах,ваще жесть!

Свекла 24.10.2012 19:59

[QUOTE=Myfochka;5405661]Свет,у нам предварительная бронь,т.к. реальные цены на путевки будут после 1 ноября,хотим в прагу сектор 2,как-то нам объяснили,что Прага на части каике-то делится. Вылет 02 янв вечер[/QUOTE]

странно...нам сег.уже подтвердили бронь отеля.вчера отправили заявку.и цены у тур оператов давно уже должны быть подтверждены. да там на р-ны делится Прага.у вас значит прага-2.
а вы с детками летите?

Myfochka 24.10.2012 20:18

[QUOTE=Свекла;5405669]странно...нам сег.уже подтвердили бронь отеля.вчера отправили заявку.и цены у тур оператов давно уже должны быть подтверждены. да там на р-ны делится Прага.у вас значит прага-2.
а вы с детками летите?[/QUOTE]

нет в 2. Но это еще пока решается,у нас возможно,что не с кем будет детей оставить. Это решится как раз вот в ближайшее время. А путевки нам объявят тольтко после 1 ноября. Хз почему так.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.