Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 14.01.2013 16:38

[QUOTE=astra;5613699]СПАСИБО,:girl_in_love:Только я Юля:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ой, прости, пожалуйста! Я почему-то с самого начала была уверена, что ты Аня :girl_haha:

Элейн 14.01.2013 16:59

[QUOTE=Кристиночка;5614020]Привет девочки,я все вас читала,а писать не было возможности,Андрей ооочень плохо спит,сегодня вот проснулся в 8 утра и первый сон только в 17:10 ч .... Ночью тоже плохо спит,качается на четвереньках и плачет.Сегодня у меня было ЧП я пошла выносить мусор в мусоропровод,Андрюшке дала большую морковку и положила его на диван обложив подушками,меня всего 3 мин небыло и он успел слететь с дивана,да так,что морковка пополам сломалась,после падения он долго плакал и уснул,ужас ... Я от недосыпа совсем рассеянная стала...мне его так жалко:([/QUOTE]

Слушай, у меня тоже тут такая ерунда была, что Маргоха на четвереньки вставала и не засыпала из-за этого, так я её в одеяло спеленала. Или иногда пеленаю в детский пододеяльник. Понятно, что никакая пелёнка уже не годится))) Это редко бывает, но вот тут её зуб беспокоил, так пришлось припеленать. Так она минут за десять после этого засыпает. Может, тебе попробовать? Даже если во сне потом раскрутится, так вдруг хватит хотя бы, чтобы заснул... А то уже жалко тебя ((

SvetaAleksandr 14.01.2013 17:01

Всем привет! Astra, сыночка с 7))). Пусть радует сынуля каждый каждый день своими новыми успехами)))
[QUOTE=Кристиночка;5614020]Привет девочки,я все вас читала,а писать не было возможности,Андрей ооочень плохо спит,сегодня вот проснулся в 8 утра и первый сон только в 17:10 ч .... Ночью тоже плохо спит,качается на четвереньках и плачет.Сегодня у меня было ЧП я пошла выносить мусор в мусоропровод,Андрюшке дала большую морковку и положила его на диван обложив подушками,меня всего 3 мин небыло и он успел слететь с дивана,да так,что морковка пополам сломалась,после падения он долго плакал и уснул,ужас ... Я от недосыпа совсем рассеянная стала...мне его так жалко:([/QUOTE]
Да, понимаю. Сами в вых-ые пережили полет. Вроде доча нормально, а я до сих пор пытаюсь в ней изменения искать. Везет им сейчас, они все так быстро забывают. А я все ругаю себя, что недоглядела(
[QUOTE=Anna_Fike;5613319]P.S. а еще у меня зуб так противно поднывает, что раздражает практически все:hysteric:спать ночью не могу, проснусь Ромку кормить, а зуб ноет и уснуть не могу, завтра второй раз пойду его лечить, буду нафиг нервы удалять, невозможно ж:hysteric:[/QUOTE]

Ох уж эти зубы!!! У меня муж неделю назад удалил зуб мудрости, до сих пор страдает. Скорее тебе избавиться от этой напасти!

Oksis 14.01.2013 17:14

Раньше не обращала внимания, а последнее время стала замечать, что Никита подгибает пальчики на ножках, когда ставишь его. А если поставить и как бы тянуть на себя, чтобы шел за ручки, то он становится на цыпочки(за ручки не ходит, даже не понимает как это делать). В 6 месяцев были у невролога, ничего плохого врач не заметил. Может снова сходить к неврологу? Или маленькие все так делают?

Кристиночка 14.01.2013 17:58

[QUOTE=Oksis;5614147]Раньше не обращала внимания, а последнее время стала замечать, что Никита подгибает пальчики на ножках, когда ставишь его. А если поставить и как бы тянуть на себя, чтобы шел за ручки, то он становится на цыпочки(за ручки не ходит, даже не понимает как это делать). В 6 месяцев были у невролога, ничего плохого врач не заметил. Может снова сходить к неврологу? Или маленькие все так делают?[/QUOTE]

У меня оба так делали, дочка пошла в 8 мес,пальцы не помешали:)а Андрей даже не встает еще сам

Anna_Fike 14.01.2013 18:03

[QUOTE=Sapfira;5613665]
Аня,Оксана,я читала что это нормальная реакция детей в таком возрасте,так сказать,период взросления у них такой.у меня Саша чужих вообще не боится улыбается всем,даже в лифте,а вот темноты боится,мы даже вечером не можем выйти погулять.[/QUOTE]
Так мы в лифте тоже улыбаемся и вроде в гостях себя хорошо ведет, а вот когда к нам приходят, прям скулит:girl_haha:
[QUOTE=Olegio;5614035]Ой, прости, пожалуйста! Я почему-то с самого начала была уверена, что ты Аня :girl_haha:[/QUOTE]

:)я тоже так думала!!!! Андрюшу с 7 месяцами!

Кристиночка 14.01.2013 18:09

[QUOTE=Элейн;5614108]Слушай, у меня тоже тут такая ерунда была, что Маргоха на четвереньки вставала и не засыпала из-за этого, так я её в одеяло спеленала. Или иногда пеленаю в детский пододеяльник. Понятно, что никакая пелёнка уже не годится))) Это редко бывает, но вот тут её зуб беспокоил, так пришлось припеленать. Так она минут за десять после этого засыпает. Может, тебе попробовать? Даже если во сне потом раскрутится, так вдруг хватит хотя бы, чтобы заснул... А то уже жалко тебя (([/QUOTE]

Лен я пробовала в одеялко пеленать, он засыпает но не на долго,зубы верхние лезут,он мучается, только нурофен помогает и то на пол ночи :(

Элейн 14.01.2013 18:10

[QUOTE=Кристиночка;5614313]Лен я пробовала в одеялко пеленать, он засыпает но не на долго,зубы верхние лезут,он мучается, только нурофен помогает и то на пол ночи :([/QUOTE]

А гель не помогает? Я вот тоже сейчас Нурофен дала, второй зуб пошёл...

Feleppok 14.01.2013 18:21

Юля, с даткой!!!!!

Anna_Fike 14.01.2013 18:29

:hysteric:Мы вообще вечером не засыпаем!!!! Укладывала 40 минут!!! на 20 минут уснул и опять ревет!!! Я тут сейчас с ним вместе зареву:(
Ночью вставал в 1 20, 4, 8... может еще один раз было, но не помню:(
мужа нет, сижу одна, вся расцарапанная, ползала с ним полтора часа, только робот-пылесос спасает, он не плачет когда он работает... В ванную хочу, зуб болит:knife:

astra 14.01.2013 20:56

[QUOTE=Olegio;5614035]Ой, прости, пожалуйста! Я почему-то с самого начала была уверена, что ты Аня :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=SvetaAleksandr;5614115]Всем привет! Astra, сыночка с 7))). Пусть радует сынуля каждый каждый день своими новыми успехами)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5614301]
:)я тоже так думала!!!! Андрюшу с 7 месяцами![/QUOTE]

Спасибо, девочки:)

Sapfira 14.01.2013 20:57

[QUOTE=astra;5614726]Спасибо, девочки:)[/QUOTE]

я тоже присоединяюсь!!будьте здоровы!!!:)

astra 14.01.2013 20:59

[QUOTE=Feleppok;5614334]Юля, с даткой!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;5614730]я тоже присоединяюсь!!будьте здоровы!!!:)[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Кристиночка 14.01.2013 21:05

[QUOTE=Элейн;5614316]А гель не помогает? Я вот тоже сейчас Нурофен дала, второй зуб пошёл...[/QUOTE]

Камистад помогает только,но он с 2 лет, я капельку мажу на ночь,а днем прорезыватели из холодильника... А ты каким гелем мажешь?

Элейн 14.01.2013 21:17

[QUOTE=Кристиночка;5614747]Камистад помогает только,но он с 2 лет, я капельку мажу на ночь,а днем прорезыватели из холодильника... А ты каким гелем мажешь?[/QUOTE]

Пока никаким не мажу, прорезывателем спасаемся, и нурофен, если температурит. Она невысокую температуру, так же, как и я, плохо переносит.

Anna_Fike 14.01.2013 21:24

[QUOTE=Кристиночка;5614747]Камистад помогает только,но он с 2 лет, я капельку мажу на ночь,а днем прорезыватели из холодильника... А ты каким гелем мажешь?[/QUOTE]
мы дентиноксом пользуемся:)

malyavka 14.01.2013 21:25

[QUOTE=Anna_Fike;5613311]
Меня действительно раздражает ор:(При чем я считаю Ромку капризным ребенком:(А еще мы что-то пищим при виде других детей. Пряи до истерики%-0Мама моя сказала что я тоже дикая была и к чужим вообще не шла.. а мы почему то на детей только реагируем, особенно когда они что-то ему гулят, так вообще такой крик поднять может, а вот тетенек любит, улыбается им, на мужчин косо смотрит, но тоже нормально... вот что с этим делать?
ПРиходила Юля (Малявка) с мужем и Симой, так он сидит, лицо скривил, скулит, вот вот заплачет... А Сима нормально, даже ухом не повела, только с игрушками играла%-0Это чего такое у меня с ребенком?[/QUOTE]

Может, Ромка просто был не в настроении?? Моя так всем лыбится по жизни... ну или просто спокойно рассматривает. Вообще в гостях себя ведёт прилично, а вот дома может устроить нам "праздник")))

Похвастаюсь малышами)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1301/2d/9107b3658488.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Anna_Fike;5614344]:hysteric:Мы вообще вечером не засыпаем!!!! Укладывала 40 минут!!! на 20 минут уснул и опять ревет!!! Я тут сейчас с ним вместе зареву:(
Ночью вставал в 1 20, 4, 8... может еще один раз было, но не помню:(
мужа нет, сижу одна, вся расцарапанная, ползала с ним полтора часа, только робот-пылесос спасает, он не плачет когда он работает... В ванную хочу, зуб болит:knife:[/QUOTE]

Ань, у вас опять проблемы со сном???

Anna_Fike 14.01.2013 21:39

[QUOTE=malyavka;5614811]Может, Ромка просто был не в настроении?? Моя так всем лыбится по жизни... ну или просто спокойно рассматривает. Вообще в гостях себя ведёт прилично, а вот дома может устроить нам "праздник")))

Похвастаюсь малышами)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1301/2d/9107b3658488.jpg[/IMG][/URL]

Ань, у вас опять проблемы со сном???[/QUOTE]
Может быть из за того что спать хотел... хотя фиг знает%-0

:-Dой, смешная фотка!!!
Ну не знаю проблемы ли у нас, но он не спит, а думает что я его в кровать кладу для того что б он там вставал... встанет и орет:(
А ночью стал чаще просыпаться. но мы сегодня до 10 30 в кровати со мной доспали:girl_in_love:

Кристиночка 14.01.2013 21:49

[QUOTE=Anna_Fike;5614859]Может быть из за того что спать хотел... хотя фиг знает%-0

:-Dой, смешная фотка!!!
Ну не знаю проблемы ли у нас, но он не спит, а думает что я его в кровать кладу для того что б он там вставал... встанет и орет:(
А ночью стал чаще просыпаться. но мы сегодня до 10 30 в кровати со мной доспали:girl_in_love:[/QUOTE]

А кроватку вплотную к своей при двинуть не хочешь?мы борт сняли и спим,хоть какой то шанс выспаться будет.

Anna_Fike 14.01.2013 22:08

[QUOTE=Кристиночка;5614889]А кроватку вплотную к своей при двинуть не хочешь?мы борт сняли и спим,хоть какой то шанс выспаться будет.[/QUOTE]

:)у меня кроватка не снимается боковина, да и наша кровать как бы в рамке... т.е. еще 10 см по бокам доски лежат:(

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.