Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 19.01.2013 14:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5629096]Да я как-то церковные праздники не очень,если б Павел не сказал,что тут вся Москва к нам едет в проруби купаться,так бы и пропустила мимо ушей;)

[B]Зимой девочкам неудобно в кусты,а мы гуляем,писун вытащили,пописали и все дела:girl_haha:[/B]
А когда в турцию летали,ходили в общественные туалеты в аэропорту,да в самолете в унитаз,мальчишкам всеже легче,не надо держать его на руках:)

ага,скажу...
Ох уж эти,прыщи,у меня наоборот,кожа сухая,мажу кремом постоянно лицо,руки%-0[/QUOTE]
ну я подумала раз неудобно, значит в горшок:girl_haha:А вообще я б не рискнула зимой%-0
[QUOTE=золотая рыбка;5629142]Россия:girl_haha:[/QUOTE]

:(

**ДЭНИ** 19.01.2013 16:28

Привет всем!
Я делаю презентацию к диплому и доклад. Женя походил три дня в садик и засопливился. В пятницу уже не водила. Но в понедельник всё равно поведу и попробуем спать. Вы вот тут обсуждали эту тему, а мой Женька уже чёрт знает сколько привыкает. Я не парюсь по этому поводу. Правильно все индивидуально.
Даня мой болеет уже третью неделю. Врачи пришли к выводу что и у нас пневмония. Теперь мы колим уколы.
Попробую вас почитать.

**ДЭНИ** 19.01.2013 19:27

Тишина наверное все отмечают крещение.

Все будет в мармеладе 19.01.2013 22:38

[QUOTE=**ДЭНИ**;5629472]Привет всем!
Я делаю презентацию к диплому и доклад. Женя походил три дня в садик и засопливился. В пятницу уже не водила. Но в понедельник всё равно поведу и попробуем спать. Вы вот тут обсуждали эту тему, а мой Женька уже чёрт знает сколько привыкает. Я не парюсь по этому поводу. Правильно все индивидуально.
Даня мой болеет уже третью неделю. Врачи пришли к выводу что и у нас пневмония. Теперь мы колим уколы.
Попробую вас почитать.[/QUOTE]
Ох,когда же вы выздоровите все?
Что-то по цепочке болеете:(:(:(
поправляйтесь скорее!!!

Ириш,а Даня у тебя тоже часто болел в садиковском возрасте?
Как вы выкручивались?Когда на работу вышла с ним?

Все будет в мармеладе 19.01.2013 22:55

Мой тоже подкашливал сегодня ночью,подумывала здесь оставить,не возить пока в садик,но мне во вторник на УЗИ переться и мочу сдавать с утра,потом к гине...решила пока отвезем...если что,заберу на неделе...Не нравится мне конечно как они кутают его в садике,в пятницу забирала его,что только не навьючили...2 футболки,2 свитера,колготки,штаны,носки...в деревне бабушка тоже тепло одевает и топят дом немеренно,бороться с этим бесполезно!
Ну хоть здесь ему раздолье,дома + 21,+22,постоянно проветриваем,раздетый бегает!
Сегодня гуляли с ним по очереди,в целом 3 часа,на улице хорошо,пока погода позволяет-надо!!!
Сейчас в ванной челый час бултыхался,вода остыла,холодная,а он сидит,хоть бы мурашки по телу,нормально,сидит играет!!!Я бы не выдержала...

Ездили сегодня в глобус,затарились продуктами,у меня сегодня праздник живота,на весы даже не вздумаю вставать!

MENAMI 20.01.2013 08:10

доброе утро

Ирина, выздоравливайте !

Светуль, как сегодня? Опять кушать и кушать?
А в саду хорошо ,что кутают. Лучше ,чем наоборот. Пар костей не ломит.

MENAMI 20.01.2013 08:11

Леша вчера стал мама говорить,так теперь не переставая мамамамамамама............

В ритме счастья 20.01.2013 08:31

привет всем!
Ира, ну что ж такое у вас!
Наташа, ну сынок! классно так! ранний мальчик!

Манюня 20.01.2013 11:38

всем доброе утро!
мужу помогаю, потому как там столько, что и вдвоём тяжело управиться, всё писать от руки, в тетрадях...жуууутьььь

Наташа, Алёшенька молодец! гордость мамина))) а говорят мальчики всё позже делают...

девочки, а куда Кристина подевалась????? что с ней случилось?????

Все будет в мармеладе 20.01.2013 13:03

Привет,мамульки!!!

Я решила Игорька эту неделю в садик не водить,у него сопли да и морозно будет на следующей неделе,наверняка будут в группе сидеть,на прогулку ходить не будут...
Незнаю как только во вторник на УЗИ и анализы сдавать,но придумаю что-нить...

*Angelochek* 20.01.2013 13:22

Всем приветик!
Алешеньку с первыми ШАЖКАМи и словом МАМА!!!!
Ранний мальчик, умничка.
мы вчера были в Москве, ездили в храм к Матронушки, прикладывались к мощам, набрали святой водицы, в церкве постояли, в общем моя душа спокойна.
Потом заезжали в АШАН, купила Максу носочки по 20р с машинками, пижамку за 200р качество супер, трикотаж, тоже с машинками))) , немного игрушек и книжек
Дане одежду,и к школе канцелярию а то все ручки сгрыз и растерял, себе как обычно ничего, точнее только шампунь и мужу трусы)))

*Angelochek* 20.01.2013 13:23

Женечке и Игоряшке скорейшего выздоравления!!!!

**ДЭНИ** 20.01.2013 15:08

Ириш,а Даня у тебя тоже часто болел в садиковском возрасте?
Как вы выкручивались?Когда на работу вышла с ним?[/QUOTE]

Даня тоже в саду болел и болел всё мы собрали. Выкручивались проще,была жива моя бабушка она его и вынянчила. Я в год работала уже, ни одного больничного не брала.

MENAMI 20.01.2013 22:24

Спасибо,Юль!
молодцы вы!

Свет, справишься с Игорьком. С собой на машине возьми.

Все будет в мармеладе 20.01.2013 22:38

[QUOTE=MENAMI;5630875]
Светуль, как сегодня? Опять кушать и кушать?
А в саду хорошо ,что кутают. Лучше ,чем наоборот. Пар костей не ломит.[/QUOTE]
Ага,ем пока,к врачу в среду,наверно во вторник стопор включу,но мне надо еще торт доесть:girl_haha:
Перегрев бывает похуже переохлаждения:-/
[QUOTE=MENAMI;5630876]Леша вчера стал мама говорить,так теперь не переставая мамамамамамама............[/QUOTE]
Поздравляю вас с важным словом!!!:)))
[QUOTE=*Angelochek*;5631270]Всем приветик!
Алешеньку с первыми ШАЖКАМи и словом МАМА!!!!
Ранний мальчик, умничка.
мы вчера были в Москве, ездили в храм к Матронушки, прикладывались к мощам, набрали святой водицы, в церкве постояли, в общем моя душа спокойна.
Потом заезжали в АШАН, купила Максу носочки по 20р с машинками, пижамку за 200р качество супер, трикотаж, тоже с машинками))) , немного игрушек и книжек
Дане одежду,и к школе канцелярию а то все ручки сгрыз и растерял, себе как обычно ничего, точнее только шампунь и мужу трусы)))[/QUOTE]
С покупочками вас и поездкой!!!
[QUOTE=*Angelochek*;5631275]Женечке и Игоряшке скорейшего выздоравления!!!![/QUOTE]
пасибки:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;5631516]
Даня тоже в саду болел и болел всё мы собрали. Выкручивались проще,была жива моя бабушка она его и вынянчила. Я в год работала уже, ни одного больничного не брала.[/QUOTE]
Хорошо,когда такие бабушки,царство ей небесное!!!!
[QUOTE=MENAMI;5632549]
Свет, справишься с Игорьком. С собой на машине возьми.[/QUOTE]
да не,в город я с ним на машине не поеду,я чайник,да снегопады такие:(

MENAMI 20.01.2013 22:54

Свет,мы наверное с тобой самые болтливые тут...
а то народ хаходит,о себе напишет и дальше в спячку)))
нароооооооооооод,давайте выползайте ,аууууууууууууууууу

Все будет в мармеладе 20.01.2013 23:02

[QUOTE=MENAMI;5632639]Свет,мы наверное с тобой самые болтливые тут...
а то народ хаходит,о себе напишет и дальше в спячку)))
нароооооооооооод,давайте выползайте ,аууууууууууууууууу[/QUOTE]:-D:-D:-D
Аха,самые свободные,особенно ты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

MENAMI 20.01.2013 23:02

Свет,ты тревожный чемоданчик собрала уже? себе,малышу? кроватку когда будете ставить? все уже перестирала?

мы сегодня в ТЦ ходили,не были там не разу,а ехать минут 15 на машине и всего 190р на такси (ТЦ РИО), там 5 этажей,гуляй не хочу .сегодня маленько побродили,особо денег не тратили,после НГ придержали немного,итак растрат дофига было.
ну,нам с мужем по кофтюле купили,а девкам по легинсам. а на одних забыли нам магнитную защипку снять,а ехать в лом в магазин...не та вещь,из-за которой ехать,плоскогубцами поломали....
еще Леша себя плохо вел,капризничал...на руках только хорошо ему было. ему ж ходить теперь везде надо. зашли роллов поесть,так умучилась с ним, то встать,то сесть..успокоился,когда картошку фри ему дала,умял аж штуки...

домой приехали,навалил,как всегда после гуляний, и стал орать,ничего не хочу,молоко,чай даю-плюет...кашу предложила ,слопал за милую душу и спит

MENAMI 20.01.2013 23:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5632656]:-D:-D:-D
Аха,самые свободные,особенно ты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

да я то в туалете,то пока завтрак готовлю....
я просто если тут общаться не буду,то совсем деградирую... не с кем поболтать...

Все будет в мармеладе 20.01.2013 23:12

Наташ,у меня еще конь не валялся,ничего не собирала...

Молодцы,потусовались хорошо!!!С покупочками вас!!!
Много там народу в выходные наверное?Сколько аттракционы для детей стоят?

А мы вышли сегодня с Игорьком погулять,40 минут всего были,а у него одну щечку прихватило на морозе,красная стала,как домой пришли....
Погода вроде еще не совсем морозная,-15,а вот угораздило...Помню в том году я с ним по часу при - 20 гуляла и нормуль было....

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.