![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5629096]Да я как-то церковные праздники не очень,если б Павел не сказал,что тут вся Москва к нам едет в проруби купаться,так бы и пропустила мимо ушей;)
[B]Зимой девочкам неудобно в кусты,а мы гуляем,писун вытащили,пописали и все дела:girl_haha:[/B] А когда в турцию летали,ходили в общественные туалеты в аэропорту,да в самолете в унитаз,мальчишкам всеже легче,не надо держать его на руках:) ага,скажу... Ох уж эти,прыщи,у меня наоборот,кожа сухая,мажу кремом постоянно лицо,руки%-0[/QUOTE] ну я подумала раз неудобно, значит в горшок:girl_haha:А вообще я б не рискнула зимой%-0 [QUOTE=золотая рыбка;5629142]Россия:girl_haha:[/QUOTE] :( |
Привет всем!
Я делаю презентацию к диплому и доклад. Женя походил три дня в садик и засопливился. В пятницу уже не водила. Но в понедельник всё равно поведу и попробуем спать. Вы вот тут обсуждали эту тему, а мой Женька уже чёрт знает сколько привыкает. Я не парюсь по этому поводу. Правильно все индивидуально. Даня мой болеет уже третью неделю. Врачи пришли к выводу что и у нас пневмония. Теперь мы колим уколы. Попробую вас почитать. |
Тишина наверное все отмечают крещение.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5629472]Привет всем!
Я делаю презентацию к диплому и доклад. Женя походил три дня в садик и засопливился. В пятницу уже не водила. Но в понедельник всё равно поведу и попробуем спать. Вы вот тут обсуждали эту тему, а мой Женька уже чёрт знает сколько привыкает. Я не парюсь по этому поводу. Правильно все индивидуально. Даня мой болеет уже третью неделю. Врачи пришли к выводу что и у нас пневмония. Теперь мы колим уколы. Попробую вас почитать.[/QUOTE] Ох,когда же вы выздоровите все? Что-то по цепочке болеете:(:(:( поправляйтесь скорее!!! Ириш,а Даня у тебя тоже часто болел в садиковском возрасте? Как вы выкручивались?Когда на работу вышла с ним? |
Мой тоже подкашливал сегодня ночью,подумывала здесь оставить,не возить пока в садик,но мне во вторник на УЗИ переться и мочу сдавать с утра,потом к гине...решила пока отвезем...если что,заберу на неделе...Не нравится мне конечно как они кутают его в садике,в пятницу забирала его,что только не навьючили...2 футболки,2 свитера,колготки,штаны,носки...в деревне бабушка тоже тепло одевает и топят дом немеренно,бороться с этим бесполезно!
Ну хоть здесь ему раздолье,дома + 21,+22,постоянно проветриваем,раздетый бегает! Сегодня гуляли с ним по очереди,в целом 3 часа,на улице хорошо,пока погода позволяет-надо!!! Сейчас в ванной челый час бултыхался,вода остыла,холодная,а он сидит,хоть бы мурашки по телу,нормально,сидит играет!!!Я бы не выдержала... Ездили сегодня в глобус,затарились продуктами,у меня сегодня праздник живота,на весы даже не вздумаю вставать! |
доброе утро
Ирина, выздоравливайте ! Светуль, как сегодня? Опять кушать и кушать? А в саду хорошо ,что кутают. Лучше ,чем наоборот. Пар костей не ломит. |
Леша вчера стал мама говорить,так теперь не переставая мамамамамамама............
|
привет всем!
Ира, ну что ж такое у вас! Наташа, ну сынок! классно так! ранний мальчик! |
всем доброе утро!
мужу помогаю, потому как там столько, что и вдвоём тяжело управиться, всё писать от руки, в тетрадях...жуууутьььь Наташа, Алёшенька молодец! гордость мамина))) а говорят мальчики всё позже делают... девочки, а куда Кристина подевалась????? что с ней случилось????? |
Привет,мамульки!!!
Я решила Игорька эту неделю в садик не водить,у него сопли да и морозно будет на следующей неделе,наверняка будут в группе сидеть,на прогулку ходить не будут... Незнаю как только во вторник на УЗИ и анализы сдавать,но придумаю что-нить... |
Всем приветик!
Алешеньку с первыми ШАЖКАМи и словом МАМА!!!! Ранний мальчик, умничка. мы вчера были в Москве, ездили в храм к Матронушки, прикладывались к мощам, набрали святой водицы, в церкве постояли, в общем моя душа спокойна. Потом заезжали в АШАН, купила Максу носочки по 20р с машинками, пижамку за 200р качество супер, трикотаж, тоже с машинками))) , немного игрушек и книжек Дане одежду,и к школе канцелярию а то все ручки сгрыз и растерял, себе как обычно ничего, точнее только шампунь и мужу трусы))) |
Женечке и Игоряшке скорейшего выздоравления!!!!
|
Ириш,а Даня у тебя тоже часто болел в садиковском возрасте?
Как вы выкручивались?Когда на работу вышла с ним?[/QUOTE] Даня тоже в саду болел и болел всё мы собрали. Выкручивались проще,была жива моя бабушка она его и вынянчила. Я в год работала уже, ни одного больничного не брала. |
Спасибо,Юль!
молодцы вы! Свет, справишься с Игорьком. С собой на машине возьми. |
[QUOTE=MENAMI;5630875]
Светуль, как сегодня? Опять кушать и кушать? А в саду хорошо ,что кутают. Лучше ,чем наоборот. Пар костей не ломит.[/QUOTE] Ага,ем пока,к врачу в среду,наверно во вторник стопор включу,но мне надо еще торт доесть:girl_haha: Перегрев бывает похуже переохлаждения:-/ [QUOTE=MENAMI;5630876]Леша вчера стал мама говорить,так теперь не переставая мамамамамамама............[/QUOTE] Поздравляю вас с важным словом!!!:))) [QUOTE=*Angelochek*;5631270]Всем приветик! Алешеньку с первыми ШАЖКАМи и словом МАМА!!!! Ранний мальчик, умничка. мы вчера были в Москве, ездили в храм к Матронушки, прикладывались к мощам, набрали святой водицы, в церкве постояли, в общем моя душа спокойна. Потом заезжали в АШАН, купила Максу носочки по 20р с машинками, пижамку за 200р качество супер, трикотаж, тоже с машинками))) , немного игрушек и книжек Дане одежду,и к школе канцелярию а то все ручки сгрыз и растерял, себе как обычно ничего, точнее только шампунь и мужу трусы)))[/QUOTE] С покупочками вас и поездкой!!! [QUOTE=*Angelochek*;5631275]Женечке и Игоряшке скорейшего выздоравления!!!![/QUOTE] пасибки:) [QUOTE=**ДЭНИ**;5631516] Даня тоже в саду болел и болел всё мы собрали. Выкручивались проще,была жива моя бабушка она его и вынянчила. Я в год работала уже, ни одного больничного не брала.[/QUOTE] Хорошо,когда такие бабушки,царство ей небесное!!!! [QUOTE=MENAMI;5632549] Свет, справишься с Игорьком. С собой на машине возьми.[/QUOTE] да не,в город я с ним на машине не поеду,я чайник,да снегопады такие:( |
Свет,мы наверное с тобой самые болтливые тут...
а то народ хаходит,о себе напишет и дальше в спячку))) нароооооооооооод,давайте выползайте ,аууууууууууууууууу |
[QUOTE=MENAMI;5632639]Свет,мы наверное с тобой самые болтливые тут...
а то народ хаходит,о себе напишет и дальше в спячку))) нароооооооооооод,давайте выползайте ,аууууууууууууууууу[/QUOTE]:-D:-D:-D Аха,самые свободные,особенно ты:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Свет,ты тревожный чемоданчик собрала уже? себе,малышу? кроватку когда будете ставить? все уже перестирала?
мы сегодня в ТЦ ходили,не были там не разу,а ехать минут 15 на машине и всего 190р на такси (ТЦ РИО), там 5 этажей,гуляй не хочу .сегодня маленько побродили,особо денег не тратили,после НГ придержали немного,итак растрат дофига было. ну,нам с мужем по кофтюле купили,а девкам по легинсам. а на одних забыли нам магнитную защипку снять,а ехать в лом в магазин...не та вещь,из-за которой ехать,плоскогубцами поломали.... еще Леша себя плохо вел,капризничал...на руках только хорошо ему было. ему ж ходить теперь везде надо. зашли роллов поесть,так умучилась с ним, то встать,то сесть..успокоился,когда картошку фри ему дала,умял аж штуки... домой приехали,навалил,как всегда после гуляний, и стал орать,ничего не хочу,молоко,чай даю-плюет...кашу предложила ,слопал за милую душу и спит |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5632656]:-D:-D:-D
Аха,самые свободные,особенно ты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] да я то в туалете,то пока завтрак готовлю.... я просто если тут общаться не буду,то совсем деградирую... не с кем поболтать... |
Наташ,у меня еще конь не валялся,ничего не собирала...
Молодцы,потусовались хорошо!!!С покупочками вас!!! Много там народу в выходные наверное?Сколько аттракционы для детей стоят? А мы вышли сегодня с Игорьком погулять,40 минут всего были,а у него одну щечку прихватило на морозе,красная стала,как домой пришли.... Погода вроде еще не совсем морозная,-15,а вот угораздило...Помню в том году я с ним по часу при - 20 гуляла и нормуль было.... |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |