Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Kisuly 24.12.2012 11:15

я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...

ElDi 24.12.2012 11:20

Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р(((
Тело так ломит...жесть(Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился..

Нюта78 24.12.2012 11:23

[QUOTE=Kisuly;5568295]я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...[/QUOTE]
да уж вот приключеньице
Лееен ты мое сообщенку то не видела?
[QUOTE=ElDi;5568309]Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р(((
Тело так ломит...жесть([B]Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился[/B]..[/QUOTE]
желаю чтоб так и было:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 24.12.2012 11:24

Лен, покаж подарок)))

ща маман прикатит

freken 24.12.2012 11:25

Диан, ты хоть лечишься чем-нить?

ElDi 24.12.2012 11:28

Юль..пью терафлю,брызскаю полидексом в носик себе и пью эреспал,пью много жидкости..особенно чай с малинишным вареньем)))Вот в аптеку пойду...че нить ударное возьму)))что бы раз и все...здорова)

Kisuly 24.12.2012 11:28

Ань, я тебе написала в скайпе)))

Сейчас покажу подарочек...

freken 24.12.2012 11:32

у меня вот горло до сих пор болит(((
не так конечно уже сильно...
но все равно((( неприятно как-то
фу прям че-то у меня в этом году иммунитет тоже хромает

ElDi 24.12.2012 11:33

вот надо горчицу в тазик водой насыпать и ножки подержать....а еще хочу подышать над кастрюлей с отваром картофеля-меня быстро это на ноги поднимало)))

Kisuly 24.12.2012 11:44

подарочек выложила)))))

Kisuly 24.12.2012 11:47

а еще у нас два нижних зубика прорезались...самые дальние которые)))

вечером с папой бесились...так бровью об стеклянный стол долбанулась...шишак такой надулся...помазали айболитом и сегодня утром вообще ничего нет...даж малюсенького синячка))))чудеса)))

Kisuly 24.12.2012 11:56

девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности(((

Ksu.D. 24.12.2012 12:05

[QUOTE=Kisuly;5568446]девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности((([/QUOTE]

Я труселя))))

У нас тоже зуб вылез 3-й клык))

Нюта78 24.12.2012 12:09

с зубиками всех!
у нас нинаю че лезет
у меня викулька подкашливает
амиран грит всю ночь кхе-кхе кала
че делать то? че дать? мож прогреть ее как то?:(

Нюта78 24.12.2012 12:10

я ниче не дарю....дед мороз и снегурка чет ему дарят, я думаю хватит ему, а я на мели....ну он поймет
потому что его же деньги то)))), бгггг

Sweety 24.12.2012 12:12

Дианочка молодец))) так здорово подобрала все))) прям каждому полноценный подарок))))
Лен, с зубками вас)))) у нас с мужем в этом году дед мороз щедрый и покупает нужности, папа себе сам купит магнитоллу в машину, я ему кружку еще куплю большую для чая, а то у нас набор кружок - там такие, небольшие, мне он подарил уже кружку, а сам из маленькой пьет))) тоже большую хочет

Марсик 24.12.2012 12:30

я своему ничего не дарю)))он плохо себя вел)

Oka 24.12.2012 12:32

я тоже ничего не дарю..у меня денег нет

Марсик 24.12.2012 12:41

блин у нас елка в саду в среду.....хныыыыыык

Amulanga 24.12.2012 12:50

привет всем!
мы домой приехали.такой дубак.вчера -35 днем было.дома вообще холодно...квартира холодная.ну ничего,к лету продадим.
сьела хлеб с салом.видимо организм от холода требует жирка.так-то я его не ем...
вчера ходили на елку.был спектакль "Серебрянное копытце".Алинка смотрела!!!!я в шоке.думала,что ей не интересно будет.потом хороводы водила вокргу елки с дедом морозом.ну то есть все дети водили,а алинка в кругу бегала со змеями,драконами,снегуркой))
всем болеющим-скорее выздоравливать!!!скоро новый год!!!!
я своему думаю маленькую сумку купить.ну для ключей там,документов.портфель-то у него есть,а поменьше сумки нет.но у меня денег нет.так что это типа он сам себе подарит)))

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.