![]() |
я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...
|
Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р(((
Тело так ломит...жесть(Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился.. |
[QUOTE=Kisuly;5568295]я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...[/QUOTE]
да уж вот приключеньице Лееен ты мое сообщенку то не видела? [QUOTE=ElDi;5568309]Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р((( Тело так ломит...жесть([B]Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился[/B]..[/QUOTE] желаю чтоб так и было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лен, покаж подарок)))
ща маман прикатит |
Диан, ты хоть лечишься чем-нить?
|
Юль..пью терафлю,брызскаю полидексом в носик себе и пью эреспал,пью много жидкости..особенно чай с малинишным вареньем)))Вот в аптеку пойду...че нить ударное возьму)))что бы раз и все...здорова)
|
Ань, я тебе написала в скайпе)))
Сейчас покажу подарочек... |
у меня вот горло до сих пор болит(((
не так конечно уже сильно... но все равно((( неприятно как-то фу прям че-то у меня в этом году иммунитет тоже хромает |
вот надо горчицу в тазик водой насыпать и ножки подержать....а еще хочу подышать над кастрюлей с отваром картофеля-меня быстро это на ноги поднимало)))
|
подарочек выложила)))))
|
а еще у нас два нижних зубика прорезались...самые дальние которые)))
вечером с папой бесились...так бровью об стеклянный стол долбанулась...шишак такой надулся...помазали айболитом и сегодня утром вообще ничего нет...даж малюсенького синячка))))чудеса))) |
девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности(((
|
[QUOTE=Kisuly;5568446]девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности((([/QUOTE]
Я труселя)))) У нас тоже зуб вылез 3-й клык)) |
с зубиками всех!
у нас нинаю че лезет у меня викулька подкашливает амиран грит всю ночь кхе-кхе кала че делать то? че дать? мож прогреть ее как то?:( |
я ниче не дарю....дед мороз и снегурка чет ему дарят, я думаю хватит ему, а я на мели....ну он поймет
потому что его же деньги то)))), бгггг |
Дианочка молодец))) так здорово подобрала все))) прям каждому полноценный подарок))))
Лен, с зубками вас)))) у нас с мужем в этом году дед мороз щедрый и покупает нужности, папа себе сам купит магнитоллу в машину, я ему кружку еще куплю большую для чая, а то у нас набор кружок - там такие, небольшие, мне он подарил уже кружку, а сам из маленькой пьет))) тоже большую хочет |
я своему ничего не дарю)))он плохо себя вел)
|
я тоже ничего не дарю..у меня денег нет
|
блин у нас елка в саду в среду.....хныыыыыык
|
привет всем!
мы домой приехали.такой дубак.вчера -35 днем было.дома вообще холодно...квартира холодная.ну ничего,к лету продадим. сьела хлеб с салом.видимо организм от холода требует жирка.так-то я его не ем... вчера ходили на елку.был спектакль "Серебрянное копытце".Алинка смотрела!!!!я в шоке.думала,что ей не интересно будет.потом хороводы водила вокргу елки с дедом морозом.ну то есть все дети водили,а алинка в кругу бегала со змеями,драконами,снегуркой)) всем болеющим-скорее выздоравливать!!!скоро новый год!!!! я своему думаю маленькую сумку купить.ну для ключей там,документов.портфель-то у него есть,а поменьше сумки нет.но у меня денег нет.так что это типа он сам себе подарит))) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |