Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 23.03.2013 16:02

[QUOTE=Анюсик;5793853]Юль, я вообще в посл.время спокойна в этом отношении%-0ну надо ей полис, пусть посмотрит:-!

я вот не пойму почему от тыквы у вас кисло...у нас очень сладко от нее%-0[/QUOTE]
Ань,да я чет забыла,что ты вообще спокойная...это я псих:girl_haha:
там от неё вкус все равно какой-то странный получается...ну я бы не сказала,что сладкий%-0
Про морковку спасибо:)
[QUOTE]Привет завсегдатаям болталки[/QUOTE]
Да,мы такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Привет:)

Анюсик 23.03.2013 16:15

а мне кажется тыква очень сладкой:girl_haha:

я не вообще спокойная, в посл.время тоже псих...просто вот такое меня не раздражает%-0
зато многое другое раздражает:girl_haha:

Нин, привет!
хорошо что мой в таких случаях не обижается:-Dа то б вечно обиженный ходил:-D

Юлик 23.03.2013 16:18

[QUOTE]хорошо что мой в таких случаях не обижаетсяа то б вечно обиженный ходил[/QUOTE]
Ой...не говори:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мне кажется,что они оба очень эмоциональны%-0Поэтому частенько друг на друга обижаются%-0Могу конечно и ошибаться...Нин,напиши ка нам:girl_haha:

Анюсик 23.03.2013 16:26

у меня муж тоже эмоциональный очень и вспыльчивый:girl_prepare_fish:но всегда быстро отходит:girl_haha:

Мама Бо 23.03.2013 16:27

[QUOTE=Анюсик;5794111]а мне кажется тыква очень сладкой:girl_haha:

я не вообще спокойная, в посл.время тоже псих...просто вот такое меня не раздражает%-0
зато многое другое раздражает:girl_haha:

Нин, привет!
хорошо что мой в таких случаях не обижается:-Dа то б вечно обиженный ходил:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Юлик;5794125]Ой...не говори:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мне кажется,что они оба очень эмоциональны%-0Поэтому частенько друг на друга обижаются%-0Могу конечно и ошибаться...Нин,напиши ка нам:girl_haha:[/QUOTE]

Тебе прям прально кажется:girl_haha: Мы ж с ним два льва:girl_pinkglassesf: вот и рычим друг на друга периодически:hysteric:

Анюсик 23.03.2013 16:30

блин, девочки, Рома второй день стонет и стонет, не спит. щас намазала ему десна и выбросила на балкон:-!уснул:zzz:

Юлик 23.03.2013 16:34

[QUOTE]Тебе прям прально кажется Мы ж с ним два льва вот и рычим друг на друга периодически[/QUOTE]
Ой,у меня муж лев...представляю как вам весело...но вы поругаетесь,подуетесь...а потом миритесь:girl_haha:Без этого вам бы было скучновато;)
[QUOTE]блин, девочки, Рома второй день стонет и стонет, не спит. щас намазала ему десна и выбросила на балконуснул[/QUOTE]
Ань,ты чего это прям выбросила:bcool:
Наверно зубы%-0
Я своему в рот залезла...десна опухшие...верхние зубки уже в десне...прямо видно,что скоро вылезут...И след. рядом уже видно...нижние тоже все набухли...

Анюсик 23.03.2013 16:39

ага, Юль, выбросила:girl_haha::-D
еще катала сколько...он возмущался, привык, что прежде чем спать в коляске, он еще по сторонам посмотрит, а тут ничего не видно!:girl_haha:

у нас непонятно опухшие десны или нет%-0

а я очень люблю львов, сильный знак:girl_pinkglassesf:

Анюсик 23.03.2013 16:43

мне сегодня такой сон приснился:-D
будто я поехала рожать и у меня уже схватки, я звоню мужу, чтоб привез Рому и пока я не родила, я покормлю его:girl_haha:
и прям ощущала, что голова у ребенка выходит:girl_prepare_fish:но я сижу и думаю, только б не родить, надо Рому грудью успеть покормить:girl_haha::girl_haha:
и знаю, что в пузе у меня мальчик:girl_pinkglassesf:

Traumlady 23.03.2013 16:53

[QUOTE=Юлик;5793838]Чет мы разошлись сегодня...
Либо я морковки побольше положила,от этого еда послаще была...либо сильно проголодался...
Но съел всю тарелку...только рот открывал...сейчас ещё и булочку в нибблере насасывает:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это вы покушали:)))

[QUOTE=Анюсик;5793853]Юль, я вообще в посл.время спокойна в этом отношении%-0ну надо ей полис, пусть посмотрит:-!

я вот не пойму почему от тыквы у вас кисло...у нас очень сладко от нее%-0[/QUOTE]
Ань, ну она в баночке кислая. Вот когда свою делаешь, она сладенькая.

[QUOTE=Анюсик;5794140]у меня муж тоже эмоциональный очень и вспыльчивый:girl_prepare_fish:но всегда быстро отходит:girl_haha:[/QUOTE]
Прям как я:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5794151]блин, девочки, Рома второй день стонет и стонет, не спит. щас намазала ему десна и выбросила на балкон:-!уснул:zzz:[/QUOTE]
Ань, ну ты за что так, Ромашку на балкон выбрасываешь:girl_haha:

[QUOTE=Юлик;5794164]Ой,у меня муж лев...представляю как вам весело...но вы поругаетесь,подуетесь...а потом миритесь:girl_haha:Без этого вам бы было скучновато;)

Ань,ты чего это прям выбросила:bcool:
Наверно зубы%-0
Я своему в рот залезла...десна опухшие...верхние зубки уже в десне...прямо видно,что скоро вылезут...И след. рядом уже видно...нижние тоже все набухли...[/QUOTE]
Юль, погоди, а у вас же есть нижние. Это боковые резцы что ли?

Анюсик 23.03.2013 16:56

Лен, у нас нет своей тыквы, я из баночек даю;)

выкинула за то что пищит весь день:girl_haha:

Traumlady 23.03.2013 17:05

[QUOTE=Анюсик;5794198]мне сегодня такой сон приснился:-D
будто я поехала рожать и у меня уже схватки, я звоню мужу, чтоб привез Рому и пока я не родила, я покормлю его:girl_haha:
и прям ощущала, что голова у ребенка выходит:girl_prepare_fish:но я сижу и думаю, только б не родить, надо Рому грудью успеть покормить:girl_haha::girl_haha:
и знаю, что в пузе у меня мальчик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну вооот, это знак:girl_in_love:
А мне сегрдня тоже приснилось, что я беременна, и животик такой уже большой!

Traumlady 23.03.2013 17:13

[QUOTE=Анюсик;5794235]Лен, у нас нет своей тыквы, я из баночек даю;)

выкинула за то что пищит весь день:girl_haha:[/QUOTE]

:):-D:-D
Ромашка теперь на балконе спит, как большой?:girl_pinkglassesf:

Анюсик 23.03.2013 18:59

поспал часик он там, встал в хорошем настроении, через полчаса снова стонотики начались%-0

Юлик 23.03.2013 20:17

[QUOTE=Анюсик;5794198]мне сегодня такой сон приснился:-D
и знаю, что в пузе у меня мальчик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;5794256]Ну вооот, это знак:girl_in_love:
А мне сегрдня тоже приснилось, что я беременна, и животик такой уже большой![/QUOTE]

Очень у вас инетересные сны...может в след.болталочку вместе пойдете скоро:girl_haha:

[QUOTE=Traumlady;5794226]Вот это вы покушали:)))
Юль, погоди, а у вас же есть нижние. Это боковые резцы что ли?[/QUOTE]
Да...поели не плохо...нижние есть,а это рядом с ними...:)
А мы никак не уляжемся...то одно,то другое...вроде все спит...нет,что-то происходит и сна опять нет...
Довел до психоза прямо:hysteric::hysteric::hysteric:
Теперь гуляем...а у меня нервяк...пойду чайку попью...

Анюсик 23.03.2013 20:54

Юль,у нас также! времени23 часа, мы не спим,начинаю укладывать спать,орет!

Traumlady 23.03.2013 21:08

Девочки, у Насти где лезет зуб, кровит... Че делать? Чем мазать?

Юлик 23.03.2013 22:25

А мы уснули наконец-то...и я вместе с ним обрубилась...
Лен,я не знаю,чем надо...но я бы ничем не мазала...там слюни же есть,они помогут остановить кровь+у них же какое-никакое,а бактерицидное действие.Я бы просто переждала...сейчас пройдет...
Ну или если очень переживаешь,может Мирамистимом на сосочку и пососать.Если есть конечно...
А больше я бы ничего не делала...значит вылезает до конца зубик...

Анюсик 24.03.2013 08:20

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Семочку и маму Нину с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Лен, ничего себе, ну я бы наверное тоже не стала ничем мазать десны%-0

я вчера уснула, пока Рому усыпляла, проснулась, все болит, видимо неудобно спала!

всем привет:girl_in_love:
мы вчера еле-еле около 00 часов уснули:girl_prepare_fish:он так ревел:-/я уж и десны помазала, все равно плакал%-0

Юлик 24.03.2013 08:38

Всем доброе утро:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Нину и Семена с восьмерочкой[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url]
Я тоже вчера обрубилась...пока укладывала...не знаю,кто кого уложил...
У меня муж заболел...тем-ра 38...побегу в аптеку...Ну и денек предстоит...так хоть дочка не нем была и если отойти куда,он с Тёмиком сидел...чувствую веселый у меня будет денек...

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.