![]() |
[QUOTE=Tory;6769768]Вот это ты Катюх заморочилась! :girl_haha: Кстати идея с замерзшей земляникой то что надо ;) Скоро Соня тебя за подснежниками пошлет мать :-D
Василисушку с Днём Рождения! Здоровья, счастья и всего-всего!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Не говори:girl_haha: Пойду в лесок 12 месяцев искать:girl_haha: Этот мультик точно не буду показывать перед Новым годом:girl_haha: |
да уж...
Василису с днюшечкой!!! как же быстро время летит... |
Василису с днюшкой еще раз! Здоровья, счастья, успехов, подарков много-много и исполнения желаний!:)))
|
И тут Васену с трехлетием, ураааа !!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]Васену с Трешечкой![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Всем привет! |
Приветик )
|
Всем привет!
Васеночку с днем рождения!!! Ох, я про НГ пока не думаю, только начинаю подумывать о ДР. Катя, с Чепой у нас хорошо. Даня кормит по расписанию, купает, моет камушки. Все под моим чутким руководство. Вообще , учиться обращаться как с животным, а не с куклой. Живет она у меня в террариуме, так что в е дела туда или в тазик при купании. Но я стараюсь соблюдать все правила соблюдения черепахи, т.е. Она как кошка по квартире не гуляет. |
С даткой Василисочку!:girl_in_love:
|
Ольгунь, подправляйтесь скорее!!!
|
Спасиб)я чет сама расклеилась сегодня(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А куда наши Пупсики пропали? Шпиенят? Танюшка вылезай! Какие у вас планы? |
[QUOTE=*Flower Life*;6770892]Спасиб)я чет сама расклеилась сегодня(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А куда наши Пупсики пропали? Шпиенят? Танюшка вылезай! Какие у вас планы?[/QUOTE] вы опять болеете? Поправляйтесь!:girl_in_love: Я работаю, мне шпионить даже некогда:-/ Вот пятница, так смогла зайти:girl_sigh: А так прихожу домой ничего уже и не хочется, с Ромой чуть поиграю и спать:girl_sigh: Планы на что?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;6770853]
Катя, с Чепой у нас хорошо. Даня кормит по расписанию, купает, моет камушки. Все под моим чутким руководство. Вообще , учиться обращаться как с животным, а не с куклой. Живет она у меня в террариуме, так что в е дела туда или в тазик при купании. Но я стараюсь соблюдать все правила соблюдения черепахи, т.е. Она как кошка по квартире не гуляет.[/QUOTE] Даня молодец какой:))) А на волю совсем не пускаешь? По квартире погулять немножко? [QUOTE=*Pupsik*;6770911]вы опять болеете? Поправляйтесь!:girl_in_love: Я работаю, мне шпионить даже некогда:-/ Вот пятница, так смогла зайти:girl_sigh: А так прихожу домой ничего уже и не хочется, с Ромой чуть поиграю и спать:girl_sigh: Планы на что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюш, тебя не много нагружают? У меня было одно такое место. Я там месяц проработала. Домой полутрупом возвращалась и спать сразу, не ужиная. А потом оказалось, что на меня работу трех участков повесили, которую по идее трое должны выполнять%-0 Ушла через месяц такого режима и через 2 недели устроилась на новое место. |
Танюш, а это у тебя уже не стажировка?
Катюх, я на диван стелю детску одноразовую пеленку, забыла как называется правильно, кажется так... И пускаю по дивану. По полу им нельзя. Правда иногда все-таки Даня ее спускает и катает в тракторе)))) |
[quote="Katrinshev;6771264"]Танюш, тебя не много нагружают? У меня было одно такое место. Я там месяц проработала. Домой полутрупом возвращалась и спать сразу, не ужиная. А потом оказалось, что на меня работу трех участков повесили, которую по идее трое должны выполнять Ушла через месяц такого режима и через 2 недели устроилась на новое место.[/quote]
Нет, коллектив хороший. Они просто учат, а пока поток инфы большой, они-то привыкли уже, я втягиваюсь тоже, но все таки пока тяжеловато;) Но я не жалуюсь. Уже многое умею:))) [quote="natallial;6771462"]Танюш, а это у тебя уже не стажировка?[/quote] Не, Натуль, я уже аванс получила даже:girl_haha: С 10го числа я уже официально оформлена:) Но 2 недели так же как обучение было прописано в договоре, потому что оформили-то меня после недели стажировки. А по идее я должна была ездить на обучение. Но там человек на больничном чтоли и когда выйдет неизвестно. |
[QUOTE=*Pupsik*;6771469]Нет, коллектив хороший. Они просто учат, а пока поток инфы большой, они-то привыкли уже, я втягиваюсь тоже, но все таки пока тяжеловато;) Но я не жалуюсь. Уже многое умею:)))
Не, Натуль, я уже аванс получила даже:girl_haha: С 10го числа я уже официально оформлена:) Но 2 недели так же как обучение было прописано в договоре, потому что оформили-то меня после недели стажировки. А по идее я должна была ездить на обучение. Но там человек на больничном чтоли и когда выйдет неизвестно.[/QUOTE] С авансом тебя;):)))пусть все будет хорошо на работке;) Всем приветики! |
[QUOTE=natallial;6771462]Танюш, а это у тебя уже не стажировка?
Катюх, я на диван стелю детску одноразовую пеленку, забыла как называется правильно, кажется так... И пускаю по дивану. По полу им нельзя. Правда иногда все-таки Даня ее спускает и катает в тракторе))))[/QUOTE] Я почему спрашиваю, тоже хочу питомца Соне. Но пока не собаку. Вот думаем, кого:girl_sigh: У моего старшего брата, еще до моего появления, была черепаха. Так она всю квартиру записала:girl_haha: Но они ее на пол выпускали:girl_sigh: Мамочка дорогая, только увидела, что они живут около 30 лет%-0 Думаю, т.к. хочется еще кого-то более пушистого, наверное черепахина не будем заводить все таки:-/ [QUOTE=*Pupsik*;6771469] Не, Натуль, я уже аванс получила даже:girl_haha: С 10го числа я уже официально оформлена:) Но 2 недели так же как обучение было прописано в договоре, потому что оформили-то меня после недели стажировки. А по идее я должна была ездить на обучение. Но там человек на больничном чтоли и когда выйдет неизвестно.[/QUOTE] Тогда с постоянной работкой и первой ЗыПой:))) |
[quote="Annushka 84;6771930"]С авансом тебя пусть все будет хорошо на работке[/quote]
Спасибо!:girl_in_love: [quote="Katrinshev;6772077"]они живут около 30 лет[/quote] жесть:girl_haha: [quote="Katrinshev;6772077"]Тогда с постоянной работкой и первой ЗыПой[/quote] Спасибо! Я уже спустила все, в момент:girl_haha: |
Привет, красотки!
[QUOTE=*Pupsik*;6772138] Спасибо! Я уже спустила все, в момент:girl_haha:[/QUOTE] Правильно, Танюш, деньги - зло! А со злом надо бороться:girl_haha: Ех, девочки, а я 3-й день как Б хожу из-за ОК. Выписали от моего эндометрита:girl_prepare_fish: Так теперь тошнит по утрам, голова кругом. 1 раз даже рвало:( Вот терь незнаю, может не подходят они мне. Или привыкнуть надо:girl_sigh: |
[QUOTE=Katrinshev;6773010]Привет, красотки!
Правильно, Танюш, деньги - зло! А со злом надо бороться:girl_haha: Ех, девочки, а я 3-й день как Б хожу из-за ОК. Выписали от моего эндометрита:girl_prepare_fish: Так теперь тошнит по утрам, голова кругом. 1 раз даже рвало:( Вот терь незнаю, может не подходят они мне. Или привыкнуть надо:girl_sigh:[/QUOTE] да да:-D Ну я все Ромке на сбережения положила, ну и себе купила кофтенку для работы:girl_haha: Себя-то надо баловать тоже:girl_haha: Я насчет ОКов вообще ничего не знаю, никогда их не принимала. |
Воскресные привет всем!:girl_in_love:
А кто-то будет ваять слайдшоу к трешке? я что-то вообще забыла про это дело, а последнее время Даша просит показать ей фильм, где "она маленькая", так что решила делать каждый год, только в третий раз с музыкой вообще напряг) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |