![]() |
всем привет
у нас лето почти наступило. сегодня чуть выше 10...все повылазили..типа жара наступила. щас ходили в магаз. я шла с полной уверенностью что куплю этот комлпекс худеем за неделю. где порошки разводить надо. ну и что. не купила. в последний момент передумала. а щас сижу опять жалею что опять не купила. я опять про еду. но меня уже бесит. вчера яблоко себе порезала..и что. всё равно неудачно поела. с последнего зуба дуга выскочила.ну я её воткнула назад. там не хотела я сегодня ехать чинить, что сама разобралась. и вот что бы я не ела. ни от чего удовольствия нет. всякое молочное я и так не люблю. а щас уже тошнит от этого. бананы поперек горла. сыр щас ела тоже ни вкуса ничего потому что тока и делаешь что выгребаешь из брекетов. кароч вообще жопс. сын еще блин. сыр на обед поел и сок сливовый. суп не стал есть.... |
Оксан
ну терпи что делать тебе сколько с ними ходить-то еще? снимут потом - будешь есть че хошь |
[QUOTE=freken;5929159]Оксан
ну терпи что делать тебе сколько с ними ходить-то еще? снимут потом - будешь есть че хошь[/QUOTE] ну до марта минимум. а там имплантация сразу. |
оооо
до мааарта ну что сказать Бог терпел и нам велел )))) помучаешься, зато потом будешь с голливудской улыбкой |
[QUOTE=freken;5929180]оооо
до мааарта ну что сказать Бог терпел и нам велел )))) помучаешься, зато потом будешь с голливудской улыбкой[/QUOTE] :girl_haha: ну мне входа то нет )) убираю в отсечке....меняли стояк горячей воды...пипень набардачили....ну хоть повыкидываю ненужное |
Доброе утро девочки))))Всем спасибо)))Несколько фоток в группе и на странице выставила)))Всем отличного настроения)))Еле-еле проснулась))Самир взял смесь оставшуюся с ночи....перелез через кроватку свою и начал лить мне на ноги...я аж подскочила))
Иришуль,как ты там?Как Сашулька,как пузик?совсем скоро станешь мамой во второй раз...здорово)))) У меня подружка родила на днях дочу)))Быстрее хочу на нее посмотреть)) |
Диан..фотки посмотрела...клевые...ну ты конечно как всегда жирная
|
присоединяюсь
Диан ваще позор толстааааяяяяяяя, прям ужасть))))))))))))) :-D глаза б мои не смотрели прям а если по правде - очень здорово!!! с отдыхом! |
Всем привет!
Нюту с приездом, Юлю-фрекен с хорошими выходными! Таню с наконец-то завершенным важным делом! Иришке удачно к врачу сходить! Диан, с приездом! соболезнования вашей семье(( фотки обалденные! ты красотка! где именно в греции вы отдыхали? на крите? дорого там на человека? отель то понрав? а то отзывы были не очень, ты говорила Оксан, нафига тебе этот химический коктейль? ты с таким рационом и так на раз похудеешь. Смузи делай, ты ж любишь, я для сытности иногда в них добавляю хлопья....они размалываются и слегка похрустывают...но сытно получается у нас вчера классная погодка была, +17 где-то и солнышко!!!!! мы аж 2 раза по 2,5 часа гуляли а сегодня опять :( дождь и дыдыдыдыдыды говорят что с понедельника уже лето наступит наконец-то надеемся... а то у нас самый популярный анекдот "-ты чего такая бледная? -да, в сибири живу -а что у вас там лета совсем нет? -ну почему есть, только я тот день на работе была!" |
:-D
|
все позвонили из садика
мы точно попали в ясли!))) воспиталко перепутала сначала думала мы попали уже в мл.группу воть боюс |
привет!
пля ток к компу подпустили нах вика скачала игру и играла все утро! кое как выгнала накатали мне список литературы что на лето читать еще и дневник читательский вести:girl_prepare_fish: не знаю как она все прочитает хочу на электронную книгу перекачать некоторые и на море взять с собой так! Дианка, фотки класс! ты совсем белый, ты загорела хоть там? я счас сматрю, сток родинок у мну повылазило, а я ведь даже еще без джинс не гуляла этим летом а родинок на ногах вылезло оч много новых:( видимо тоже нельзя особенно мне загорать но я люблю легкий загар - тело сразу подтягивается визуально стройнее становишься Юлю с летом хоть немного и чтоб с понедельника и правда лето к вам пришло в перми сматрю кайфовые 21-22 а тут нах жара еще окно особо не откроешь фу, мы тут маринуемся капец солнце ток часа в три отсюда уходит и тут получается тень викулька вроде,ттт выздоровела, соплей и кашля нет сегодня алинка ток с соплями немного я все также горло немного шкрябает и все Юличка, с яслями вас:))):))):))):))) везуха:))):))):))):))) |
Поздравляю Юлечек)))ура-а-а-а-а-а))
Девочки...что мне делать?И как можно помочь? Самирка совсем не ходит в горшок...только если сама отведу,подержу..и то через раз((((блин... И ваще мало говорит..на африканском только пару слов...базю-мазю-ока-мока....млять(( |
[QUOTE=МуммиМама;5929254]Диан..фотки посмотрела...клевые...ну ты конечно как всегда жирная[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D оКС..ПРОСТИ ЗА МОЙ ЖИР))ААХАХ))) [QUOTE=freken;5929295]присоединяюсь Диан ваще позор толстааааяяяяяяя, прям ужасть))))))))))))) :-D глаза б мои не смотрели прям а если по правде - очень здорово!!! с отдыхом![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dспасибо Юлек)) [QUOTE=Юлианна;5929296]Всем привет! Нюту с приездом, Юлю-фрекен с хорошими выходными! Таню с наконец-то завершенным важным делом! Иришке удачно к врачу сходить! Диан, с приездом! соболезнования вашей семье(( фотки обалденные! ты красотка! где именно в греции вы отдыхали? на крите? дорого там на человека? отель то понрав? а то отзывы были не очень, ты говорила Оксан, нафига тебе этот химический коктейль? ты с таким рационом и так на раз похудеешь. Смузи делай, ты ж любишь, я для сытности иногда в них добавляю хлопья....они размалываются и слегка похрустывают...но сытно получается у нас вчера классная погодка была, +17 где-то и солнышко!!!!! мы аж 2 раза по 2,5 часа гуляли а сегодня опять :( дождь и дыдыдыдыдыды говорят что с понедельника уже лето наступит наконец-то надеемся... а то у нас самый популярный анекдот "-ты чего такая бледная? -да, в сибири живу -а что у вас там лета совсем нет? -ну почему есть, только я тот день на работе была!"[/QUOTE] аххахаахах..анекдот)))Юль...честно минусы были конечно...но я на многое закрывала глаза...в отель бы в этот точно больше не поехала...но в целом...отдыхом очень довольна))море,солнце,пляж))))Самирка вообще умничка))) Нютик,это фотки начальные...поэтому бледня)))А так...мы успели загореть)))я прям любуюсь....закрепить бы этот загар)) |
аааааааааааа а то я то всегда выкладываю фотки конечные
)))))))))))))))))))))))))))))) |
Нют....у меня всего фоток..несколько штук...где я одна(((((Везде с сыном...их на общее обозрения я не выставляла...а так..в группу еще попозже скину...воть)
|
Юль...так я не ради похудения эти сухпакеты купить хочу. а вместо еды.
Юлю с яслями! Нютка давай лечись! у меня башка колется. пипень...щас косметику заказывала...хотела на 1200...не смогла остановится. на 3300 заказала...мужу боюсь говорить..там и ему крем тоже....ну зато надолго хватит мне теперь...наверное................ |
Юля - поздравляем! и правда здорово - ясли. Нам и не снятся пока ясли))
Нют спасибо! хорошо, что девочки выздоровели! ттт на вас! Ди))) смешная))) как помочь грит))) никак не поможешь, в плане пописов...тут само должно щелкнуть я тебя ой как понимаю...это очень выбивает из колеи...мы ж такие же...сама поймаю, пописает, правда никогда не отказывается, даже если не хочет, выдавит хоть каплю а на счет разговора...я по деткам смотрю, мы тут гуляем у себя на бульваре...нас чел 20...мамашек с детьми...даже больше наверное считаные единицы в нашем возрасте болтают почти все потихоньку0потихоньку только начинают не переживай ты так, блин... |
тем более если вместо еды
денег не жалко? на всякую химию совсем обычная еда не в кайф? может картошка-пюре? я люблю...ела бы и ела... |
Ой,Юль...а в моем окружении детки нашего возраста...уже болтают,сами ходят на горшок...
Мне уж в поезде несколько человек сделали замечания,что сын ни хера не болтает,ходит в памперсе и сосет дудулю(((( Мне конечно по ху...но все же... Памперсы у нас были в самолете и поезде....дома он у меня ходит либо голышом,либо в трусиках....так что не фиг)))) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |