![]() |
приветик!
[B]лен[/B] вы как? [B][COLOR="DeepSkyBlue"]агнюшу и андрюшу с днем рождения![/COLOR][/B] |
да нормально
мы я тока с больницы пришла нас с Тарасом седня выписали теперь надо спецов обойти в месяц.... уфффф..... ((( пойду завтра узнаю кто там в пк из них есть Дена мама в два уложила ....все никак последний зуб не вылезет у его но набух уже.. у него мания шарики маленькие большие и все что круглое у ваших деток нет такой мании? особенно мячики маленькие и большеи резиновые из автоматов это все взрыв мозга просто вчера купили Дену велик плакат с азбукой интерактивный и стучалку.... и шариков мелких... Тарасу механический мобиль а то был просто висюльками у нас папа зато не оч доволен тк потратили больле чем планировали но мы не можем просто зайти за великом и взять... Ден доволен... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Агнию и Андрея с днем рождения! желаю много здоровья и всего самого сладкого малышам! обнимаем целуем!!! урра совсем большие детки ))) |
ой, лен........у маши тоже шарикомячиковая мания.
у нас гроза сильная вот машку громом сильным разбдило(((( а завтра воды не будет до 10 июня. думала, что все отделась от тазиков в прошый раз. аннннннннн нет.((((9 с покупочками вас. какой велик купили? |
трех колесный легкий обычный мейд ин чайна
такой дисней но сзади ручка есть осталось научиться ездить время будет выложу фотку.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] |
прикольно..........
лен,ну как у мамы лучше? |
да даж не знаю как сказать
наверное нет.... мне лучше одной... просто я человек такой кто нибудь давал элькар Тарасу выписали стиот его брать? многие пишут что беспонтовый он |
Девочки! Всех малышей с Днем Рождения! с прошедшим и с настоящим! Простите раньше не могла писать, куча забот....
Моя дама вчера упала с лестницы, подозрение на сотрясение, завтра поедем на Эхо, но пока стационар на 2 неделе.. Все планы к черту, у всех... Вик, по поводу писать на улице, у меня Нинка ходит на туалет перед прогулкой, потом только дома просится на горшок. На улице спрашиваю, отказывается идти. Но по большому делу только в памперс ходит :( |
[QUOTE=Tom4ek;6521514]Девочки! Всех малышей с Днем Рождения! с прошедшим и с настоящим! Простите раньше не могла писать, куча забот....
Моя дама вчера упала с лестницы, подозрение на сотрясение, завтра поедем на Эхо, но пока стационар на 2 неделе.. Все планы к черту, у всех... Вик, по поводу писать на улице, у меня Нинка ходит на туалет перед прогулкой, потом только дома просится на горшок. На улице спрашиваю, отказывается идти. Но по большому делу только в памперс ходит :([/QUOTE] ого здоровья ниночке! |
Нину с двух летием!
здоровья твоей малышке.... пусть все будет хорошо у нее... ужас.... на вон укусил кто то в ногу то ли оса то ли пчела раздуло так капец голень ну бали от аллергии и так вроде все норм...нас каждое лето тотоса то пчела укусит.. |
Андрюшку с днем рождения! Пусть малыш растет кумненьким, здоровеньким и любознательным!
|
[B]девочки,[/B] спасибо большое за поздравления! Я просто еще какая-то очумевшая после праздника.
|
привет.
[B][COLOR="Lime"]ниночку с днем рождения!здоровья лапочке![/COLOR][/B] [B]вика[/B] как праздник прошел? папа ваш был? [B]лен[/B] как ты? сейчас осы кусачие. |
Девочки спасибо за поздравления!
Гематомы слову Богу нет, но у нас небольшое сотрясение все же. :( Две неделе сидим дома |
[QUOTE=Tom4ek;6522430]Девочки спасибо за поздравления!
Гематомы слову Богу нет, но у нас небольшое сотрясение все же. :( Две неделе сидим дома[/QUOTE] как это случилось? |
Тома Нинульке здоровья!
слава богу небольшим отделались! скорее пусть две недели пролетят... Люд я в запаре!!! оооо ужас.. ((( ааааааа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дениса оса укусила а не меня в ногу.... простите я как то начинаю печатать и у меня все буквы разбегается поэтому жму не туда сорри.... |
Лен пусть ножка скоре проходит у Дениса :girl_pinkglassesf:
Отошла на 5 минут в магазин, оставила с папой, и она упала с лестницы у него :( |
уффффффффффф, здоровья ниночке!
|
Спасибо большое!
Девочки, а вот у меня такой вопрос, мы Нине купили беговел в подарок, бабушка электро трактор. Мама и тетя дают деньги, я вот думаю поменять автокресло, а вот что еще можно купить ребенку но только полезное такое, для развития что нить ума не приложу. Подскажите |
приветик!
у нас что-то прохладно +18 23.и ветер северный. тепло, скоро будет. на счет подарков, мы маше присмотрели мини кухонку. пока выбираем. |
[QUOTE=ночка;6523824]приветик!
у нас что-то прохладно +18 23.и ветер северный. тепло, скоро будет. на счет подарков, мы маше присмотрели мини кухонку. пока выбираем.[/QUOTE] эх, нет у меня уверенности что ею заинтересуется :( |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |