Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Лакрима 10.12.2013 21:33

[quote=катринчик;6240819] сегодня -12 и ветер...прямо бодрит на улице, мы погуляли 1,5 часика. [/quote]
А я поленилась сегодня гулять. Зато опять поспала вечером..так слааадко:-)

[quote=Светунчик1986));6241119] боюсь, что упадет мася ночью, если она с нами спит и я в туалет встаю.[/quote]Я отхожу только с видеоняней. Иначе моя сразу к краю кровати несётся...

[quote=LEVушка;6241157]но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти[/quote]
А на кого возмущалась то? :-D чего раньше времени проходить начала? Или та врачица тебя отправила?
Ну ты сегодня набегала! Я до Г так и не дошла.... Стыдоба!!!

Свет, я наоборот вышиваю при Сашке. И дела все с ней делаю. Когда она спит- я валяюсь, отдыхаю! Если надо покачаю слегка.

LEVушка 10.12.2013 21:58

[QUOTE=Лакрима;6241278]А я поленилась сегодня гулять. Зато опять поспала вечером..так слааадко:-)

Я отхожу только с видеоняней. Иначе моя сразу к краю кровати несётся...

А на кого возмущалась то? :-D чего раньше времени проходить начала? Или та врачица тебя отправила?

Свет, я наоборот вышиваю при Сашке. И дела все с ней делаю. Когда она спит- я валяюсь, отдыхаю! Если надо покачаю слегка.[/QUOTE]

возмущалась, Оль, на поведение врачей. нет, не раньше времени, просто почему то считают, если мы без своего педиатра, то есть с другого участка, то нам не надо сообщать, что можно без очереди пройти. я ортопеда уже почти на другом конце города нашла, а оказалось, он есть в нашей пк как раз для детишек до года. и это мне никто не сказал. в регистратуре все только посылали через службу записи записываться. и еще дали карту проф осмотра, типа в нее должны все записывать. а мне все вписывали в обычную карту. и сегодня меня медсестра спршивает, а можете сходить по кабинетикам-печати поставить в эту карту??? :hysteric:

Moreno 10.12.2013 21:58

[QUOTE=Лакрима;6241278]А я поленилась сегодня гулять. Зато опять поспала вечером..так слааадко:-)

Свет, я наоборот вышиваю при Сашке. И дела все с ней делаю. Когда она спит- я валяюсь, отдыхаю! Если надо покачаю слегка.[/QUOTE]
А доча чем занимается, пока ты вышиваешь? Нитки, иголку не отбирает?
Кстати давно хотела спросить тебя про видео няню. Пригодилась?

Лакрима 10.12.2013 22:11

[quote=LEVушка;6241312]в регистратуре все только посылали через службу записи записываться. и еще дали карту проф осмотра, типа в нее должны все записывать. а мне все вписывали в обычную карту. и сегодня меня медсестра спршивает, а можете сходить по кабинетикам-печати поставить в эту карту??? [/quote]
Ну это ещё роз объясняет, что всему своё время:-) На этот осмотр пол года ж даётся. До сада надо пройти.
А в регистратуре поняли что ты 'для себя' поэтому и добиваешься всего сама.
Ну да главное прошла!!! И главное всё хорошо!
Наша вообще вчера меня спросила- зачем мне этот м/осмотр нужен??? Она и так все допуски проставит:-D Так что у нас врачи веселее:-D

[quote=Moreno;6241313]А доча чем занимается, пока ты вышиваешь? Нитки, иголку не отбирает?
Кстати давно хотела спросить тебя про видео няню. Пригодилась?[/quote]
Ну только когда в настроении- могу повышивать. Она играет, ползает, музыку слушает, а я как невидимка в уголочке вышиваю- ей до меня не дотянуться :-D Ну или вечером, когда есть Лера... Но вечером у меня на кухне дел куча...
Видеоняня? Я молюсь на неё:-) вообще отхожу от спящего ребёнка без боязни. Радио- было бы не то! Тут я вижу каждое движение. И дела поделать могу, если прям необходимо и утром собираюсь, пока она спит. А уж на даче- так вообще- я б наверно и из жома не выходила, если б не она, а так всё лето с друзьями по пол ночи в беседке тусила!
Ну и ещё не на один год мне она там пригодится. Действительно вещь!

катринчик 10.12.2013 22:31

[QUOTE=LEVушка;6241157]ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти:-E:-E:-E
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!%-0
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной:girl_haha:, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек![/QUOTE]
У нас вес тоже небольшой 8750 и все молчат. Эх вот у тебя сегодня денек. С прививочкой вас :girl_in_love: У меня тоже эрозия, надо бы еще посмотреть!!!

Класс :girl_in_love:

катринчик 10.12.2013 22:32

Что то бум Б у меня у знакомых. Сегодня вот жена брата двоюродного сообщила, что Б уже 22 недели. У нее доча на неделю раньше нас родилась, так что они с Кирюхой почти ровестники.

LEVушка 10.12.2013 22:45

[QUOTE=Лакрима;6241350]Ну это ещё роз объясняет, что всему своё время:-) [B]На этот осмотр пол года ж даётся. До сада надо пройти.[/B]
А в регистратуре поняли что ты 'для себя' поэтому и добиваешься всего сама.
Ну да главное прошла!!! И главное всё хорошо!
Наша вообще вчера меня спросила- зачем мне этот м/осмотр нужен??? Она и так все допуски проставит:-D Так что у нас врачи веселее:-D

Ну только когда в настроении- могу повышивать. Она играет, ползает, музыку слушает, а я как невидимка в уголочке вышиваю- ей до меня не дотянуться :-D Ну или вечером, когда есть Лера... Но вечером у меня на кухне дел куча...
Видеоняня? Я молюсь на неё:-) вообще отхожу от спящего ребёнка без боязни. Радио- было бы не то! Тут я вижу каждое движение. И дела поделать могу, если прям необходимо и утром собираюсь, пока она спит. А уж на даче- так вообще- я б наверно и из жома не выходила, если б не она, а так всё лето с друзьями по пол ночи в беседке тусила!
Ну и ещё не на один год мне она там пригодится. Действительно вещь![/QUOTE]

Оль, ты наверное что то путаешь. нам сказали в 11 мес пройти всех до года. сегодня я должна уже со всеми результатами придти. к дет саду это еще раз предстоит.

Besenok 10.12.2013 22:48

ВСЕМ привет!
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сашульку с годиком :))):))):)))Расти малыш счастливый и здоровый [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: Извиняюсь за опоздание!

Про нас все забыли... :(:(:(

Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу %-0 Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи малого таза, сказали либо норма либо киста :-[ ]Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...

[B][I]Катюш-Пушистик[/I][/B], это конечно жесть с магазином :( Скорей бы все восстановили, не оставят же они всех жителей без еды :(

[B][I]Ириша-Пириша[/I][/B], Лесеночке скорейшего выздоровления!!!

[B][I]Ириш-LEVушка,[/I][/B] вот такая Ж**А в наших ПК :hysteric:

LEVушка 10.12.2013 22:51

Катюш. не поверишь, только вспомнила и от тебя сообщение)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВИКУСЮ-лапочку с 11 месяцами!!!!!!!!! Мамочке терпения и сил![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))

LEVушка 10.12.2013 22:53

[QUOTE=Besenok;6241402]ВСЕМ привет!
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сашульку с годиком :))):))):)))Расти малыш счастливый и здоровый [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: Извиняюсь за опоздание!

Про нас все забыли... :(:(:(

Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу %-0 Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи, сказали либо норма либо киста :-[ ]Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...

[B][I]Катюш-Пушистик[/I][/B], это конечно жесть с магазином :( Скорей бы все восстановили, не оставят же они всех жителей без еды :(

[B][I]Ириша-Пириша[/I][/B], Лесеночке скорейшего выздоровления!!!

[B][I]Ириш-LEVушка,[/I][/B] вот такая Ж**А в наших ПК :hysteric:[/QUOTE]
прости Катюшик,я сегодня реально расстроилась, вообще вылетело из головы... до вашей встречи с папиком уже 2 недельки всегоооо))) :girl_in_love:

Besenok 10.12.2013 22:55

[QUOTE=LEVушка;6241412]прости Катюшик,я сегодня реально расстроилась, вообще вылетело из головы... до вашей встречи с папиком уже 2 недельки всегоооо))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:)да ну брось ка Ириш)))
Понимаю тебя :hysteric: Мне вообще после каждого похода в ПК хочется напиться!!! :girl_prepare_fish:

LEVушка 10.12.2013 22:57

[QUOTE=Besenok;6241421]:)да ну брось ка Ириш)))
Понимаю тебя :hysteric: Мне вообще после каждого похода в ПК хочется напиться!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
узнаю родной слог:girl_pinkglassesf::girl_haha:)))) а вообще приеду-напьемся) что я зря что ли ГВ закругляю???:connie_1:

Петрушка 10.12.2013 23:18

[B][COLOR="DarkOrange"]Викулесика с единичками!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL]

Катюш, пусть прогнозы только хорошие сбудутся!
Я уверена, что все хорошо!

Малышей с прививочками!

Ой, Иришка, какие у тебя планы:bcool:ехо-хо!!!

Лакрима 10.12.2013 23:22

[quote=LEVушка;6241399], ты наверное что то путаешь. нам сказали в 11 мес пройти всех до года. сегодня я должна уже со всеми результатами придти. к дет саду это еще раз предстоит.[/quote]
Может у нас разные нормы. У нас этот осмотр назначают в год! Как раз сразу после сдачи анализов и выдают все направления. И срок на его прохождение прииличный. Он не для сада, а до сада. В сад конечно другая мед комиссия.

[quote=Besenok;6241402]
Про нас все забыли...[/quote]
Кто???
Тут вообще скоро еденицы остануутся. Катюнька, я, да Ира-Лёвушка... Нинуля всё реже, Яна по одной сообщухе в день, Даша скрылась совсем, Пушистик-понятно не до нас.....Но мы всех помним :-*

Кать, а гинеколог тоже по списку у вас проходится? Я не знала даже.

Лакрима 10.12.2013 23:26

Ой, Викульку-красотульку с даткой!!! :girl_in_love:
Уже и забыли что с месячишками поздравляем- повзрослели все, блин :-D

Лакрима 10.12.2013 23:28

Ира, я не поняла- ты когда ехать то собралась?

Пушистый Катёнок 10.12.2013 23:33

[B][COLOR="Magenta"]Викулю с 11 месяцами!!![/COLOR][/B]

Катюш, да кому надо волноваться за людей. другой вопрос хозяину деньги надо зарабатывать

Оль, молодец, что выспалась. а я всё ужастики смотрю и сплю плохо... сегодня с Настей спать буду, а те чет этой ночью вообще было страшно. но оторваться не могу, осталось 8 серий посмотреть. вот надеюсь сегодня-завтра одолею их и буду смотреть чего-нибудь доброе и забуду.
даже муж ругается. я ж ему в 3 ночи звонила, что не спится мне. он в наряде ночью был. мы полчаса разговаривали. хотя сам подсадил меня на этот сериал...

Дима не спит, я в шоке. что-то он спит всё меньше. дневной сон вдруг резко уменьшился с 3 часов до 1,5... и на ночь он ровно в 22.30 засыпал каждый день, а сегодня никак((( взрослеет что ли... надо и мне перестраиваться. скоро наверно вообще днем перестанет спать, О_о

Ириш, так вроде все детки в год проходят медкомиссию, всех врачей, ЭКГ, стоматолог, анализы. манту

Светунчик1986)) 10.12.2013 23:38

Викулёнка с 11!
Блиииин, я еще и не начинала врачей проходить, так ломает, неделю назад позвонила записаться, сказали компьютер тормозит и не получится, позже перезвонить, так я до сих пор перезваниваю......
Ириш, ну ты сегодня дел переделала! А сколько у вас вес? А узелок это миома?
Оль, ну вот, я теперь тоже видеоняню хотю! Но у нас однокомнатная квартира, смешно няню покупать, может летом прикупим, как дача начнется и в отпуск намылимся!

Пушистый Катёнок 10.12.2013 23:39

[QUOTE=Лакрима;6241350]

Ну и ещё не на один год мне она там пригодится. Действительно вещь![/QUOTE]

о, я при Насте так вышивала после года. сяду на диване (он разложен), а ей до меня не дотянуться, да и не интересно, у неё свои дела, а я приглядываю и вышиваю.

а сейчас я вышиваю на станке, лампа прикручена к журнальному столику и Дима вышивать не дает, качает станок, тянет нитки, раскачивает журнальный столик, так что крепление лампы разбалтывается и лампа падает. весело в общем:girl_haha: так что вышиваю только когда он спит или когда в кроватке сидит (манежа у нас нет и он немножко может в кроватке посидеть с игрушками, после утреннего пробуждения и после дневного сна).
вот сейчас он не спит, сидит в кроватке играет, я вышивать сейчас пойду, кофею только сделаю

Пушистый Катёнок 10.12.2013 23:39

а ещё у нас щеки покраснели, наверно от мандаринов(((
как их есть теперь? втихоря от Димы??? он же не даст спокойно есть мандарины и не давать ему...

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.