![]() |
уф,мы нагулялись) три часа гуляли) ходили с мужем километров 15 пешком))
Ириш, да прогулку хочу. эта коляска тяжелая, и уже нам не хочется в ней сидеть)) так, девочки! кто не проверил свой почтовый ящик? Даша же говорит, что ее посылка на месте аж с 7 марта! )) что то затянулось у нас 8 марта:) мы кушаем яблоки, груши(это самое любимое! ),мандарины, бруснику, бананы так любил маленький, щас выплевывает и морщится)) реально видит как мы едим бананы, весь измаракается и уходит) вот что значит-формирование вкуса) |
У меня нет ничего в почтовом ящике. Я смотрела и вчера и сегодня.
[B]Иришка[/B] ого 15 км это круто. Хотя я сама такие круги наматываю за 2-2,5 часа наших прогулок |
Ириш, а у мужа месяц что ли отпуск?
Нифигась вы гулять:girl_in_love: Все думают что подарок от Катринчика и не зыркают в ящик))))):-Р У нас пусто:) |
[QUOTE=ПИришка;6400987]Ириш, а у мужа месяц что ли отпуск?
Нифигась вы гулять:girl_in_love: [B]Все думают что подарок от Катринчика и не зыркают в ящик)[/B])))):-Р У нас пусто:)[/QUOTE] :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: ину блин ну стыдно мне ну правда :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
[QUOTE=ПИришка;6400987]Ириш, а у мужа месяц что ли отпуск?
Нифигась вы гулять:girl_in_love: Все думают что подарок от Катринчика и не зыркают в ящик))))):-Р У нас пусто:)[/QUOTE] почему месяц? ) вообще 3 недели с 3 марта:) |
Посмотрите что мой сын сделал сейчас
[URL=http://radikal.ru/fp/7b105752d6b341a0905ecd65bcef775f][IMG]http://i024.radikal.ru/1403/98/cb4585fd81d5t.jpg[/IMG][/URL] это он так с тюлью играл ПИПЕЦ |
[QUOTE=катринчик;6401014]Посмотрите что мой сын сделал сейчас
[URL=http://radikal.ru/fp/7b105752d6b341a0905ecd65bcef775f][IMG]http://i024.radikal.ru/1403/98/cb4585fd81d5t.jpg[/IMG][/URL] это он так с тюлью играл ПИПЕЦ[/QUOTE] :girl_haha: мальчишка одним словом:-D папе работку подкинул:-D |
[QUOTE=Тюменочка;6399326]
А у нас у Сёмика новый прикол: малыш специально тихонечко ударяется головой и начинает потирать, типа, ой, ударился, чтобы его пожалели! Хорошо, что выбирает мягкие участки для ударов - диван, подушки, палас :girl_haha: Вчера маме рассказывала про это, так Сёма услышал, подбежал ко мне, улыбается, прячется в меня...:) застеснялся, видно было! :girl_in_love:[/QUOTE] Ахаха:) Такой умняшик:)))) Дашуль, хочу фоток Семика!!!! [QUOTE=катринчик;6400817]У меня нет ничего в почтовом ящике. Я смотрела и вчера и сегодня. [B]Иришка[/B] ого 15 км это круто. Хотя я сама такие круги наматываю за 2-2,5 часа наших прогулок[/QUOTE] Катюш, у вас извещения не приносят. Я сама помню когда отсылала тебе подарочек, он долго лежал, а извещения не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6401014]Посмотрите что мой сын сделал сейчас [URL=http://radikal.ru/fp/7b105752d6b341a0905ecd65bcef775f][IMG]http://i024.radikal.ru/1403/98/cb4585fd81d5t.jpg[/IMG][/URL] это он так с тюлью играл ПИПЕЦ[/QUOTE] Ахренеть! Главное, что на голову не свалился!!! |
Катринчик, мой тоже сегодня петлю сорвал со шторы )) проказники)
девчонки, давно мы о весе и росте не говорили) сколько щас малыши весят? ростом? все таки 3 мес прошло с годика у некоторых) |
[B]Инна[/B] ага он сегодня буйный какой то ))))
[B]Ян[/B] ну вообще приносят, только с опозданием наверное |
[QUOTE=LEVушка;6401080]Катринчик, мой тоже сегодня петлю сорвал со шторы )) проказники)
девчонки, давно мы о весе и росте не говорили) сколько щас малыши весят? ростом? все таки 3 мес прошло с годика у некоторых)[/QUOTE] Мы пойдем в ПК через месяц только))) сейчас около 10,5 кг наверно весим:girl_in_love: У меня ребенок, оказывается знает как говорят: уточки, гуси, куры, лягушки, коровы, птички, а еще показывает, как птички зернышки клюют:girl_in_love: и это мама только сегодня обнаружила:girl_haha: раньше всегда говорила за всех этих зверей-птиц сама, а сегодня спросила у сына, он все мне рассказал, ни разу не ошибся:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто там у нас пузик на очереди??? Катюшка-бесенок?!:girl_pinkglassesf: апчиииииииих на тебя мальчуковым заразным чихом:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6401091]Мы пойдем в ПК через месяц только))) сейчас около 10,5 кг наверно весим:girl_in_love:
У меня ребенок, оказывается знает как говорят: уточки, гуси, куры, лягушки, коровы, птички, а еще показывает, как птички зернышки клюют:girl_in_love: и это мама только сегодня обнаружила:girl_haha: раньше всегда говорила за всех этих зверей-птиц сама, а сегодня спросила у сына, он все мне рассказал, ни разу не ошибся:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто там у нас пузик на очереди??? Катюшка-бесенок?!:girl_pinkglassesf: апчиииииииих на тебя мальчуковым заразным чихом:))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо солнышко!!!!:))) очень хочу сыночка!!:girl_in_love: Денис умничка!!! Да вообще у нас все малыши очень развитые и сообразительные:girl_pinkglassesf: |
Привет!
[quote="ninelka;6398314"]__olka__, так вот куда наша весна сбежала Андрюшик такой бесстрашный, маленький мужчина А чего через год за вторым, сейчас переедите и давай пузаться[/quote] Неееее. Ща пузатиться не вариант-надо поработать, хочу новую работу начать осенью искать. А малыху в сад. У нас же декрет до трех лет, так можно до трех и сидеть деньги получать, а ребзика при этом в сад водить.О как! Бабосы на ремонт немерянные нужны:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ninelka;6398481"]Ну задам я тему дня! Вы верите в любовь с первого взгляда? У вас так было? А неразделённая любовь была?[/quote] Я верю в такую любоффф, но не для меня это. Я обычно сама добивалась тех, кто мне нравился, и бросала всегда сама. Так что неразделенных любовей у меня никогда не было. Только с мужем я вообще не хотела ничего мутить, а тут уже деревянная свадьба в этом году:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Петрушка;6399951"]Кто какие фруктики деткам дает?! Мы вчера первый раз киви слопали целое[/quote] Мы все фрукты едим, которые есть. Но самое любимое-груша. ГУ, по-нашенски. Знает, что фрукты на подоконнике лежат, если увидит грушу, будет стоять и канючить свое"ГУУУ", пока не дам. Во как)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6400987"]Все думают что подарок от Катринчика и не зыркают в ящик))))) У нас пусто[/quote] Ща пойду проверю, кто чего кому отправлял) А то сижу-гадаю:-D [quote="LEVушка;6401080"]девчонки, давно мы о весе и росте не говорили) сколько щас малыши весят? ростом? все таки 3 мес прошло с годика у некоторых)[/quote] Рост не знаю, в ПК только в 1.6 пойдем. Вес 12 кг -сам уже на весы становится:-D |
[QUOTE=катринчик;6401002]:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: ину блин ну стыдно мне ну правда :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
Ага))) рассказывай тут)))))))) [QUOTE=LEVушка;6401005]почему месяц? ) вообще 3 недели с 3 марта:)[/QUOTE] Такое ощущение что уже пару месяцев)))) [QUOTE=катринчик;6401014]Посмотрите что мой сын сделал сейчас [URL=http://radikal.ru/fp/7b105752d6b341a0905ecd65bcef775f][IMG]http://i024.radikal.ru/1403/98/cb4585fd81d5t.jpg[/IMG][/URL] это он так с тюлью играл ПИПЕЦ[/QUOTE] :girl_haha::))) Озорнулькин)) У нас тож такое частенько))) тока на другую сторону наклон))) и тоже мальчишки)))) [QUOTE=LEVушка;6401080]Катринчик, мой тоже сегодня петлю сорвал со шторы )) проказники) девчонки, давно мы о весе и росте не говорили) сколько щас малыши весят? ростом? все таки 3 мес прошло с годика у некоторых)[/QUOTE] Рост не знаю, а вес недавно была около 11600) [QUOTE=Инеска;6401091]Мы пойдем в ПК через месяц только))) сейчас около 10,5 кг наверно весим:girl_in_love: У меня ребенок, оказывается знает как говорят: уточки, гуси, куры, лягушки, коровы, птички, а еще показывает, как птички зернышки клюют:girl_in_love: и это мама только сегодня обнаружила:girl_haha: раньше всегда говорила за всех этих зверей-птиц сама, а сегодня спросила у сына, он все мне рассказал, ни разу не ошибся:girl_haha: Кто там у нас пузик на очереди??? Катюшка-бесенок?!:girl_pinkglassesf: апчиииииииих на тебя мальчуковым заразным чихом:))):girl_in_love:[/QUOTE] Молодечик Денисик!:girl_in_love: Ох! Инн) давай уже сильнее на них чихай))))) и так чтоб и на Лакримулю попало)))) [QUOTE=Besenok;6401110]Спасибо солнышко!!!!:)))[B] очень хочу сыночка!!:girl_in_love: [/B] Денис умничка!!! Да вообще у нас все малыши очень развитые и сообразительные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: Викуля озорнуля , вся такая как твой ник)) А сыночек будет мамин котенок!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=__olka__;6401115]Привет! Неееее. Ща[B] пузатиться не вариант-надо поработать, хочу новую работу начать осенью искать. [/B]А малыху в сад. У нас же декрет до трех лет, так можно до трех и сидеть деньги получать, а ребзика при этом в сад водить.О как! Я верю в такую любоффф, но не для меня это. Я обычно сама добивалась тех, кто мне нравился, и бросала всегда сама. Так что неразделенных любовей у меня никогда не было. Только с мужем я вообще не хотела ничего мутить, а тут уже деревянная свадьба в этом году:-D Мы все фрукты едим, которые есть. Но самое любимое-груша. ГУ, по-нашенски. Знает, что фрукты на подоконнике лежат, если увидит грушу, будет стоять и канючить свое"ГУУУ", пока не дам. Во как))))))))[/QUOTE] Нуууууууууууу начинается......:girl_sigh: |
ПИриш, а Лакримуська тебе чем не угодила?:-D или ей мальчишку срочно надо?:-D
Апчхииииииииииии апчхииииииии апчхиииииииии!!!! У меня заразно получается, проверено!:-D:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лакримусь, а что за фото надо? А чего-то пропустила:girl_sigh: |
А чего она добровольно отнекивается???? :preg: прям устала с ней бороться)))))Пусть тогда получает в принудительном порядке!!:girl_haha:
|
Пиришка правда. В этот раз обстоятельства меня заставили стать бякой. Я вообще нелюблю опаздывать и вообще все делаю в сроки. Эх зря согласилась на обмен подарками.
[B]Инна[/B] ну мальчишка вообще молодец. Мы мычим и все. У меня ребенок и утром и вечером кашу кушать стал плохо. Чем вы завтракайте? Я наверное надоела ему уже с кашей своей. Причем кушаем либо овсяную, гречневую, манную. Остальные не любит. Я так устала бороться с ним. Каша причем жидкая быть должна. |
Кать, а с Кирой не вариант? Ну там сначала купила коробку и взяла бумажки... Дома все подписала! Упаковала... А в след. Заход -отправила :)
Я так делаю! |
[QUOTE=катринчик;6401188]Пиришка правда. В этот раз обстоятельства меня заставили стать бякой. Я вообще нелюблю опаздывать и вообще все делаю в сроки. Эх зря согласилась на обмен подарками.
[B]Инна[/B] ну мальчишка вообще молодец. Мы мычим и все.[/QUOTE] Катюш, я заметила, у него все в тексте проявляется через несколько месяцев после занятий. Мы с ним учили стишок про птичку : клю-клю-клю-клю-клю-клю, как я зернышки люблю! При этом по ладошке ноготком стучали, ну точно месяца 1,5 - 2 назад, а сегодня он это повторил только пальчиком по столу:girl_in_love: и клю-клю-клю при этом говорит)))) так что все твой Киря знает, скоро как выдаст предложениями сразу:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6401187]А чего она добровольно отнекивается???? :preg: прям устала с ней бороться)))))Пусть тогда получает в принудительном порядке!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну пусть получает тогда:-D Кать мы завтракаем: кашей, творогом со сметаной, яичницей с каким-нибудь наполнителем (брокколи мелко нарубленной или цветной капустой, кабачком, горошком и пр.), цветной капустой в кляре, оладушками, сырниками, запеканкой творожной, йогуртом с булочкой, кефиром с бананом и булочкой ну и чего еще мамина больная фантазия решит предложить ребенку на завтрак:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;6401194]Кать, а с Кирой не вариант? Ну там сначала купила коробку и взяла бумажки... Дома все подписала! Упаковала... А в след. Заход -отправила :)
Я так делаю![/QUOTE] Ира вот не повериь я живу ммне кажется в самом дебильном городе. У нас все ближайшие почты со ступеньками, коляску тягать туда я не могу, при условии что мы спим на улице. Да и гуляем мы не так давно...с темпой дома сидели. И вообще я живу в центре и у нас все магазины продуктовые с лесницами, есть парочку куда я могу с коляской пойти. Я даже денег на телефон кинуть не могу с коляской. Поэтому мне нужно что бы я была одна. Мама моя неделю в отпуске уезжала, теперь работает без выходных почти эту неделю. Муж то работает до поздна, то в квартиру едет, там то доставка то еще что то. Вот вообщем все обстоятельства как то в кучу. Со свекровью не вариант, свекр болел лежал. Вообщем бесит меня эта ситуация. Я вообще другой подарок присмотрела, не получилось за ним в москву съездить. Эх вообщем по этому поводу я в расстройстве. [QUOTE=Инеска;6401195]Катюш, я заметила, у него все в тексте проявляется через несколько месяцев после занятий. Мы с ним учили стишок про птичку : клю-клю-клю-клю-клю-клю, как я зернышки люблю! При этом по ладошке ноготком стучали, ну точно месяца 1,5 - 2 назад, а сегодня он это повторил только пальчиком по столу:girl_in_love: и клю-клю-клю при этом говорит)))) так что все твой Киря знает, скоро как выдаст предложениями сразу:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну пусть получает тогда:-D Кать мы завтракаем: кашей, творогом со сметаной, яичницей с каким-нибудь наполнителем (брокколи мелко нарубленной или цветной капустой, кабачком, горошком и пр.), цветной капустой в кляре, оладушками, сырниками, запеканкой творожной, йогуртом с булочкой, кефиром с бананом и булочкой ну и чего еще мамина больная фантазия решит предложить ребенку на завтрак:girl_haha:[/QUOTE] Очень надеюсь. Мой такая непоседа и лентяй [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна омлет мы не любим, кефир тоже никак не растпробуем, он и йогурт пьет кое как. Блины любил безумно, наверное закормили, откусит и выбрасывает. Я сама не очень люблю цветн. капусту и брокколи. И ребенку только в суп добавляю. Надо попробовать может ему понравиться? Оладьи не пробовала. А творог со сметаной кушайте какой? Мы просто творог детский кушаем агушу или тему. |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |