![]() |
я вобще считаю, Мурзь, что ты крута!
а что!дети только подрастут и ты свободна, их в сад, сама за руль и на работу мой вон меня на работу не пускает... осталось тебе немного подождать...а когда они в школу пойдут....так это вобще ты свободна)))сами гуляют, сами дома сидят... просто нужно потерпеть я жду не дождусь сада полного))))пойду куда нить учиться английский скорее всего ну на учебу мой меня хоть отпускает.. |
Да блин,им не интересно, пока они маленькие,а на готовое уже прийти любой может.
Ночью никто не встанет кроме. Еня,на горшки сажать,все что связано с детьми,все это я А потом булут верищать,какого хрена они меня не слушаются,да от того, что не видят тебя неделями,у них я авторитет, я их воспитываюёя их учу любить и уважать,я их учу читать и писать,стихи учу,все это я. А папа приходит в 12 ночи,у него футбол У нас уже никакой страсти,ничего нет Я вообще уже не хочу ничего Была бы отдельная косната,я б переехала и жали бы как соседи,один хер в мае даже не было ниразу ниче,и 1 раз в апреле было...это нормально в 28 и в 31 год? А дальше мы как будем жить? И я объясняю,что мне ничего не хочется уже,чтоб не трогали меня,я с 7 утра и до 23 часов с детьми,я уже никакая...мне ниче не надо. Не надо только дать хотя бы 1 раз!!!!!хотябы 1 разочек дать мне свободу и отдохнуть.все.я приду в себя,но ....лучше добить и закрыть вообще в квартире,образно,чем отпустить куда то съездить И щнает сам прекрасно, что у меня вся жопа синяя от уколов,тк болит спина,ноги болят,таз болит,шея назад не согу ее запрокинуть,мне больно,и я ждала этого дня,и вот...пожалста Сиди дома Вчера мне хотелось уже..не знаю(((правда что то с собой сделать уже,и уйти к сыну своему туда,где спокойно.... Но меня держат дети,и вера в бога, я не возьму на себя такой грех,и не оставлю детей,если меня не будет...я не знаю, как они вырастут.понятно что ниче не сделаю,но в такие моменты,прям мысли уже,такие,ужасные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У нас,окс,свидание,только у лёни на могилке,по воскременьям Я в будни с утра и до их укладывания с детьми,они поздно приходят,у них футбол,отчеты,дела.... В выходные тоже у мамы дела,сережке надо в гараж или еще чето,свекра на даче,детей не оставить.... Про беременность и родф,я уже на сегодняшний момент,не хочу Может и вообще не хочу,может временно Но не хочу зМне никто не помогает ни психологически,ни физически И. Я в таких с ним сейчас отношениях,что...не хочу даже общаться,не то что детей планировать И я об этом думаю уже давно Ну,о детях... На работу выйти,это тоже не про меня Когда я заикнулась,что по вызодным буду работать и пилить,все встали на уши и посчитали ущерб от того, что меня нет дома,и что им придеца с детьми сидеть,и сказали неееее,мы не будем Потом в 5 лет надо к школе на курсы с ними ходить,кто это будет делать?только я В школу водить?только я Забирать??)))ну кто же еще,только я Мы ругаемся уже каждые выходные В ту субботу я долржна была поехать сдать анализ,на 2 день цикла нужно сдать. В итоге что????? Я 2 месяц не могу уехать сдать Тк кашу сварить,надо мне,покормить он не может,тк дети орут не едят,он грит ну и зер,не ешьте,грю,ты даже не можешь что то сделать,для того,чтоб отвлечь их,и накормить!!!там до 12 принимали кровь,я даже не стала ехать,тк не успела бы И так постоянно Сука бесит все уже |
Аньк, ну он мне кажется действительно не отпустил потому что переживал за тебя
не дай бог что он в тебе то уверен не уверен в других водителях и обстоятельствах конечно он выбрал меньшее из зол тебе надо было его заранее готовить к этой поездке настраивать его,обговорить с ним чтоб он морально был готов мне кажится он просто испугался за тебя не ругайтесь просто у вас счас жизнь как у 90 процентов молодых семей вам нужно держаться друг за друга канечно претензии всегда есть к друг другу на первых порах семейной жизни без этого редко кто обходится просто ты ж психолог...должна как то помягче все это дело....сглаживать...мне кажится что психологи они ваще такие люди....как ростоманы ...вечно улыбаются и все у них хорошо)))))))))))))))) |
В сад то мы считай 1.5 месяца отходили,все остальное болели...
Сад ттже не вариант Мирону в этом году ясли не дадут,настя , надеюсь будет меньше болеть и будет всетаки ходить в сад. |
Ань ты извини
и вобще пардон все (не вы все а вообще все-превсе) но когда начинается вот это футбол-друзья и прочее разговоры про это значит сами разбаловали надо мужиков с самого начала приучать с детьми заниматься ессна они работают но все равно пусть булки не расслабляют насчет уйти куда-то туда где спокойней с ума не сходи жизнь это великий дар и у тебя двое детей ты ответственна перед ними, у тебя нет прав куда-либо уходить Ань, реально вариант один взять себя в руки не гоняться за идеей-фикс - родить еще одного ребенка подождать! они вырастут и станет легче и все наладится у вас кризис отношений скорей всего все это надо пережить и не рубить с плеча!!!!!! |
Ань вот то что ты описывашь - никто не помогает и тыры пыры
это ваще помойму прелести мамской доли первых пяти лет жизни детей никто не хочет ага хотят уже все взрослых внуков чтоб без заморочек.))))) |
[quote="Нюта78;6517082"]Аньк, ну он мне кажется действительно не отпустил потому что переживал за тебя
не дай бог что[/quote] мне тоже так кажется все-таки вы пережили потерю и у него на подсознательном уровне может страх какой? |
Нют,я 2 недели назад записалась,и он знал что я еду
И вчера!!!!в 5 вечера он грит,нет,все,ты никуда не едешь. Так нормально делать? Я вожу,пусть это будет не скромно,но лучше,чем он! Я вижу на 10 машин сбоку спереди и сзади И со мной люди ездят и потом сравнивают и говорятёчто,не,анька ездит лучше... Я вожу своих детей,я ездила беременная, я за рулем себя чувствую лучше,чем пешком,это моя стихия. Машину пожалел он просто Если б не продали мою машину,я б хер кому ваще че объясняла,собрала детей и уехала бы Но даже машину надо было продать мою. Я ему так и сказал,никогда в жизни не сяду за руль ТВОЕЙ машины Когда я ему сказала,может зарегистрируем жорика на меня? Ты чтоооо.как можно на меня регистрировать Бля,бабы рожают одного ребенка,им дарят машины,не жалко Я родила троих,и не заслужила чтоб на меня машину зарегистрировать,ну это может и мелочи канеш... А может мне тоде было бы приятно получить букет,когда я выписывалась из роддома,когда лёню родила...но мне даже свекровь только ечрез день позвонила,какие цветы. Мне обидно |
Мурзь, у вас обычный кризис. расстрою тебя ))) но вы не уникальны. все семьи через это проходят. чтобы пережить начинай с себя. проблемы любого кризиса и не понимания в том, что каждый требует и хочет понимания, но не хочет понять или не может. поэтому надо начинать с себя. самому всегда надо сначала попытаться понять свою вторую половинку. глядишь и в ответ получишь то же самое )
|
Да я думаю тож, что основная масса молодых мам себя так чувствуют
Тмпа кризис [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ань, ну может они боялись цветы дарить Все ведь жили тогда и знали про диагноз у Ленечки Все таки у вас конечно тяжелая ситуация Мне не понять твоего состояния Но что есть то есть Надо с этим жить и жить счастливо И поверь! Они подрастут и будет легче Они сами будут мыться, одеваться, гулять по площадке Хоть какой никакой но будет сад А отношения надо наладивать Все таки у вам замечателтная семья |
Да я уже не хочу детей
У меня уже вообще ничего нет Никакого желания Переживает он А если с ними что то слушчица ни дай бог,мне что надо делать??? Тоесть щас он опять же,не переживает,ЧТОБ ТОЛЬКО ОН НЕ ПЕРЕЖИВАЛ он поехал А я , да ладно,у меня стрессов предостаточно,пусть еще аня попереживает как они там,доехали или нет,с нулевым балансом на телефоне соем,ане то не привыкать чо. Это эгоизм я считаю Он так будет переживать наигранно,в иттге до развода и допереживается Человек в клетке не может жить Мне нужно 1 день в году хотя бы дать отдохнуть И даже сегодня, 2 недели мы это обсуждали,да даёвсе,еду с тетками,и утт на тебе,он решил,что он переживает, и поедет сам |
а мне нравится возраст Эдика сейчас. раньше мне хотелось чтобы вырос поскорей. а сейчас нет такого желания.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, ))) ну вот такой он у тебя )))) за себя спокоен за тебя нет ) он тебя люююбит |
Просто я очень изменилась после всего,что случилось.
И тогда нужно было моим родственникам как то,дать возможность нам с сережкой может,отдохнуть,прийти на помощь морально Но я в день похорон пришла и готовила ужин, и не имела права плакать никогда. И меня это очень подкосило И сейчас я вижу,что стала очень сильно реагировать на то, что мне говорят,конечно это не просто стресс,это горе,которое кто то может пережить спокойно,а кто то вообще сходит с ума Мне до сих пор нельзя расслабляьься, я в стрессе,но плакать при детях не имею права. И это очень тяжело,мне от той ситуации бы просто как то отвлечься и отдохнуть,но у меня к тому стрессу все новое и новое,и усталость и нервозность. Я хотела даже к неврологу или к кому то оьратиться,ноя. Даже лечь тупо полежать в санаторий какой то на неделю не могу,нервы привести в порядок,потому что А С КЕМ ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯТЬ!? Никто не пойдет на подвиг в виде отгула или отпуска. Мне тяжело все делать самой Сама сережке будильник ставлю,он ключи постоянно забывает, ему как первокласнику надо все по сто раз повторять и скалыдваеть на видное место, ито не увидит. Есть мужики, которые как то,ну не знаю,серьезнее чтоли Говорю,купи молока Тк у меня денег нет,я в магазин не хожу.... Он забыл купить. И так постоянно |
Да я помню конда сыну три исполнилось
И я пройду собеседование, а он заболеет И так я не вышла на работу Истерика была жуткая Забрала его из сада и сидела дома, оч передивала что сутками с детем и ничего я больше не вижу |
замечательная не то слово
в этом мляяцком мире так сложно найти стоящего человека а я верю что СЕРЕЖА ОЧ Хороший ты и сама это знаешь просто за этим бытом вы немного растерялись и трагедия вас подкосила поэтому канечно надо начать смотреть на него и на вашу семью под другим углом под углом счастья , любви ведь не многим выпадает такое счастье а мы бросаем его , не хотим раздуть пламя которое гаснет давай Мурзилка, собрись., вытри слезы...пусть это будет ваша самая большая ссора все хорошо будет у всех есть какие то проблемы у кого то серьезные, у кого то так.... но все это временно и все перемелется....мука будет не переживай.... давай соберись....выпей вина.... ой скорей бы встреча....давай деток своих бери там детский уголок есть я своих чукч тоже возьму не знаю как правда но мож возьму)))))))) глаза бояться руки делают))))))) |
Окс,если б любил, то понимал бы, что мне тоже нужно иметь хоть несколько часов выходного.....
Он напридумывал себе,и мама ему его в уши напела сто пудов,вот и вышло так все Кароче,вы извин те меня,девки,что я тут ною,но я понимаю свое состояние,у меня депрессия,вот в полном понимании этого слова,с мигренями,плаксивостью,и всеми делами. Сама себе я уже не помогу,у меня уже сил нет. А к врачу....как же я поеду,я же не умею ездить,как я поеду куда то. Замкнутый круг,из него мне выйти тяжело.и никто не слышит меня,он не слышит меня,не понимает ни одного слова моего. Я сижу дома с детьми СИЖУ!!!!!!! |
Мурзик, привози мне детей))) я с ними посижу денек))))
|
Ань, ну мужики как дети
потому что их мамы их воспитывают такими все им подносят под нос на блюдечке у меня брат такой ему мама всю жизнь жопу на поворотах заносила на всем готовом и че...вот и итог |
))))))))на метре приеду к вам))с настей наверное,мирон то спать днем захочет,будет верищать)
Я просто вот смотрю,соседка,отдала дете в сад,настин ровесник тоже,ходит в фитнесс,отдыхает каждый год,муж работает один,зп тыщ 50 максимум. Я даже в фитнесс пойти не могу Какой в жопу фитнесс, в магазин ито Причем гвторила ему,рставляй мне деньгиёмало ли что ХОРОШО и забыл Сказала еще раз Еще раз Один раз оставил |
Девочки, не знаю еще будущую жену своего сына
Но мне ее уже жалко) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |