Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 25.10.2014 13:03

Девочки всем привет!!!!!
Вчера просто не смогла уже написать про узи - расстроилась ужасно:-/

Сам пупсик в порядке - вес 594г!!!!!!
По узи вчера поставили срок 23нед1 день.
НО!!! Поставила гиперэхогенный фокус в сердечке!!!!!
Сказала что он крайне маленький и она считает, что он скорее всего исчезнет к 30й неделе. Но все же напряглась я сильно.
Она сказала, что скорей всего моя простуда стала причиной.

И это просто жопа простите, но письку так и не видели!!!!!!!!!!!:-E

Но она мне сказала: лежит так,, что хуже чем раньше видно что и где, но я думаю это девочка! Мальчика я и в 12 недель иногда вижу. У тебя девка на 99,5%

Вот так.

Зыкочка 25.10.2014 13:31

Привет боллтушки, наболтали!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], Алена, только не читай интернет и не накручивай себя, врач сказал что пройдет к 30 неделе на это и настраивайся!!!!!! Главное хорошие мысли и вперед!!!!
Обалдеть про пол конечно закадка, столько узи и никак не покажется, чтоб точно!!!!! Но говорят что если не показывает , то девочка стесняшка))))
Главное хорошие мысли!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера тоже ходила на узи, посмотреть в 3д и понять , что за зверь такой. В итоге хорошей картинки не получилось, лежала не удобно, только мельком получилось моську сфоткать, нам показалсь вылитый папа. А так подтвердили нам пол, сказали что по развитию все в срок, весит 650 гр, рост 30 см. А и сказали что тонус у меня по задней стенке, больше отдыхать и не нерничать, и смотреть на прекрасное, я так поняла, что мой тонус не очень сильный, и кропе папаверина на ночь ничего не надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ну и конечно у гини огребла за вес, и моча не очень, лейкоциты есть, буду в понедельник перездавать (((( надеюсь что будет хорошая))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], мне кажется что вреда нет от маятника, ты же не будешь малыша расскачивать сильно, как на качелях, а так чтоб немного, чтоб успокоить. У нас правда обычная кроватка, сейчас хочу люльку опять, Степа в ней месяцев до 3-х помоему спал, мне было удобно

[b]katena[/b], вот пока готовила, посмотрела несколько серий этих фильмов, даже не знаю, все равно как то не вериться, и меня поразило как они орали, когда рожали, получается они все на эпидуралке что ли рожают, потому что показывали второроящих, и они говорили что прям такааааяяяяя боль...

А вчера на узи прикол, она смотрит и говорит - Пол знаете, я говорю , что да вроде как девочка, но говорю не вериться просто, она говорит - у вас что уже 10 мальчиков что ли есть.....

[b]Катеночек[/b], Катя ты как там?????? Хоть что нибудь ответь!!!!!! А то как то волнительно за тебя!!!!!

Иришка 87 25.10.2014 13:58

[b]Shegal[/b], не настраивайся на плохое.Если сказали пройдет,значит так и есть.Все будет хорошо!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], а люлька у тебя какая?есть фотка?

Зыкочка 25.10.2014 14:29

[b]Иришка 87[/b], мне давала люльку сестра, сейчас будем новую покупать, та уже ушла дальше)))) она самая обычная была, сейчас посмотрю похожую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.infanty.ru/category/mebel/kolybeli/jetem/krovatka-lyulka-Jetem-Dream[/url]
Вот такая примерно

Иришка 87 25.10.2014 14:35

[b]Зыкочка[/b], так у нее только вибро функция, а так качать тоже надо

Я смотрела,чтоб качалась вперед-назад,вправо-влево.Потом можно будет садить в нее

katena 25.10.2014 14:41

А что просто одной краватки мало будет?%-0

Алёна, где твой пазитив, ты же знаешь что всё будет у ляли хорошо!!!

Вспомнила, с нами девочка работала, её так и щвали ляля:girl_sigh:

Зыкочка 25.10.2014 14:42

Она слегка качается за счет дуги внизу. Мне кажется больше и не надо, у нас Степа очень крикливый был, поэтому слегка покачать с ним не прокатывало, мы качали его держа на руках и прыгая на мяче, а если деть спокойный будет, то такого малейшего покачивания ему будет достаточно...

Иришка 87 25.10.2014 14:45

Opaye TY 819 она там как-то разбирается в шезлонг,и сидеть можно,и музыка есть.

katena 25.10.2014 14:45

Зыкочка, поздравляю с хорошим узи!
А на счет программы, думаю это правда, так как у моей одноклассницы так было на г, в. забеременела и не знала, поздно истина открылась)))

Shegal 25.10.2014 14:48

Девочки, я тоже хочу кроватку с маятником, и скорей всего продольным маятником. Не думаю что это вредно))))
Если что космонавтами будут;)
Но мы же не все время их будем качать, чтобы успакоить. А прикиньте в кровате без качалки саму кровать если что трясти чтоли?
Я как то не парюсь. Но покупать все (коляску и кроватку) планирую уже в декрете))))

Я хочу кроватку чтоб в ней лет до трех можно спать было. Такую, со съемной стенкой...

Да не, я вчера парилась, сейчас как то уже решила, что раз она сказала что не страшно, то не буду париться. Меня бы отправили к спецам наверняка если б что то страшное было.

Я просто до последнего на парня рассчитывала. Все же и имя уже есть. А с женским именами у меня туго....

Ой, Ольчик, чето то пропустила твое сообщение про узи!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И все хорошо, и девчулька твоя в парня не превратится уже! Можно на этот счет успакоится!
А на счет веса у меня тоже проблема:(
Хочу начать делать упражнения для пузанов и найти какую нить диетку для беременных.
Но в выходные так хочется что нить вкусненького под вечерний киносеанс:)

Иришка 87 25.10.2014 14:53

[b]Shegal[/b], я чуть похудела))Муж на выходных,так мы ходим,то туда,то сюда.А дома толстела...И у меня с девчачьими именами трудно(((

katena 25.10.2014 15:01

Алён, вот у меня странное чувство, кажется что у вас мальчишка
Про кроватку +1
Мне вчера пакеты передала племянница, с детскими вещами месяцев до трёх я их до сир пор сложить не могу, начну и терпения не хватает, но перебрала, всё посмотрела, отсортировала на то что буду использовать почти нулёвые, а что в топку )
А мама моя говорит, мой внук будет ходить только в новом)))
А я думаю на первое время дома голопопить пойдёт, ну и конечно же новое и красивое безусловно будем покупать)))
Алён, конешно было бы так серьезно, к кардиологу бы вас направили, ну если хочешь сама сходи для своего успокоения)))

Зыкочка 25.10.2014 15:01

[QUOTE=Иришка 87;6729566]Opaye TY 819 она там как-то разбирается в шезлонг,и сидеть можно,и музыка есть.[/QUOTE]

Слушай да интересная модель, сейчас так много всего становиться, даже замечаю что спустя 3 года уже дофига новинок.... У нас просто помню были отдельно качельки такие, но Степе они не очень понравились, а если можно купить чтоб и люлька и качели в одном то это очень выгодно.

Shegal 25.10.2014 15:02

[QUOTE=Иришка 87;6729579][b]Shegal[/b], я чуть похудела))Муж на выходных,так мы ходим,то туда,то сюда.А дома толстела...И у меня с девчачьими именами трудно((([/QUOTE]

А я на выходных вообще амеба:-D сплю да чай дудолю:-D:-D

Но вот планирую на ужин есть овощи и наверное курочку запеку в духовочке.
Родители сейчас уедут в отпуск оставят на меня Арлету Павловну, придется с ней гулять и утром и вечером. Она неугомонная стерва. Там наверняка и всхудну:)

Зыкочка 25.10.2014 15:02

[QUOTE=katena;6729567]Зыкочка, поздравляю с хорошим узи!
А на счет программы, думаю это правда, так как у моей одноклассницы так было на г, в. забеременела и не знала, поздно истина открылась)))[/QUOTE]

Спасибо, может у меня на слуху не было таких случаев, поэтому мне и не вериться)))

katena 25.10.2014 15:03

Я сама боюсь идти на прием, погостила у родителей на славу:puz:

Иришка 87 25.10.2014 15:05

[b]Зыкочка[/b], мне тоже понравились:)Но у нас нет таких в городе,и коляски нету,какую хочу...Придется в Краснодар наверное ехать.

[b]Shegal[/b], ты же работаешь,что тебе в выходные делать,только балдеть:)А у меня один сплошной выходной:)

katena 25.10.2014 15:05

Так ты её на весь срок забери, в декрете не засидишься зато))

Зыкочка 25.10.2014 15:07

[QUOTE=Shegal;6729568]Девочки, я тоже хочу кроватку с маятником, и скорей всего продольным маятником. Не думаю что это вредно))))
Если что космонавтами будут;)
Но мы же не все время их будем качать, чтобы успакоить. А прикиньте в кровате без качалки саму кровать если что трясти чтоли?
Я как то не парюсь. Но покупать все (коляску и кроватку) планирую уже в декрете))))

Я хочу кроватку чтоб в ней лет до трех можно спать было. Такую, со съемной стенкой...

Да не, я вчера парилась, сейчас как то уже решила, что раз она сказала что не страшно, то не буду париться. Меня бы отправили к спецам наверняка если б что то страшное было.

Я просто до последнего на парня рассчитывала. Все же и имя уже есть. А с женским именами у меня туго....

Ой, Ольчик, чето то пропустила твое сообщение про узи!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И все хорошо, и девчулька твоя в парня не превратится уже! Можно на этот счет успакоится!
А на счет веса у меня тоже проблема:(
Хочу начать делать упражнения для пузанов и найти какую нить диетку для беременных.
Но в выходные так хочется что нить вкусненького под вечерний киносеанс:)[/QUOTE]

Спасибо, умничка хороший настрой, порасстраивалась немного и хватит)))
У нас как раз у Степы такая кроватка, сейчас сняла две планки, они на пружинах , легко вытаскиваются, потом стенку снимем, и она у нас еще немного больше стандартной, она 140х70, правда тогда было сложно бортики в кроватку было подабрать по этому размеру, но сейчас больше выбора

Да уж тебя в выходные жор разбирает, потому что ты дома, а я каждый день, представляешь какого себя сдерживать :puz:

katena 25.10.2014 15:07

Да Ирин у нас с тобой сплошные выходные:)))

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.