![]() |
[quote="ПИришка;6759046"]и говорили что у меня большой барабан)))))[/quote]
:-D Помню, как во времена твоего токса в Б с Алесей они не давали тебе прилечь... прокладывали трассы под/над тобой!:-D |
[QUOTE=Тюменочка;6759049]:-D
Помню, как во времена твоего токса в Б с Алесей они не давали тебе прилечь... прокладывали трассы под/над тобой!:-D[/QUOTE] Да.... Я говорю токс и дети это:girl_prepare_fish: Я как тряпка была( чес слово! |
Я после 2 мальчиков, думаю буду в восторге от дочи:girl_pinkglassesf:
|
[quote="ПИришка;6759048"]Вот вы просто не представляете какие это эмоции после мальчишек-узнать , что девочка в пузике![/quote]
:girl_in_love: Блииииин, не дразните меняяяяяяя!:girl_haha: Все, после операции делаем! :preg: |
Я все еще на Дашин вопрос про костюмы не могу ответить)))
Это Нинка меня сбила) торопила, чтобы считала скорее!! Вообще вредная девка!! Сейчас небось стоит вся в пене -довольнаяяяяяя))) |
[QUOTE=ПИришка;6759054]Я все еще на Дашин вопрос про костюмы не могу ответить)))
Это Нинка меня сбила) торопила, чтобы считала скорее!! Вообще вредная девка!! Сейчас небось стоит вся в пене -довольнаяяяяяя)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote="ПИришка;6759051"]Да.... Я говорю токс и дети это
Я как тряпка была( чес слово![/quote] Представляю...%-0 Без детей то тяжко было... Надеюсь, токсикоз меня в следующую Б обойдет стороной!:girl_sigh: Вот, у Мишиного брата у жены ни в первую ни во вторую Б токсикоза не было... А с другой строны, помню, как переживла все ли в порядке, когда токс отступал, когда вовсе прошел, тоже мандраж был!:girl_sigh: [quote="Инеска;6759052"]Я после 2 мальчиков, думаю буду в восторге от дочи[/quote] :girl_in_love: |
ПИри, молодец, настроение подняла на сон грядущий!!!:-D я ведь и спать-то не могла отчалить, не узнав, кто в пузе у Ольчи прячется:girl_haha:
А теперь со спокойной душой пойду спати!!! Всем спокойной ночи!:girl_in_love: |
[quote="ПИришка;6759054"]Я все еще на Дашин вопрос про костюмы не могу ответить)))
Это Нинка меня сбила) торопила, чтобы считала скорее!! Вообще вредная девка!! Сейчас небось стоит вся в пене -довольнаяяяяяя)))[/quote] :-D Я не тороплю!!!:-Р Мне интересно - мальчики уже определились кем хотят быть на НГ? Где и какие костюмы покупаешь? Шьете на заказ или нет?:) Ириш, мне то посчитаешь потом пол, когда я запузатюсь?:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Инна, спокойной ночи!:zzz: Я мужа дождусь с работы и тоже пойду! |
[QUOTE=Инеска;6759052]Я после 2 мальчиков, думаю буду в восторге от дочи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Тюменочка;6759053]:girl_in_love: Блииииин, не дразните меняяяяяяя!:girl_haha: Все, после операции делаем! :preg:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Вчера Слава на фотке увидел Алесину колыбельку! И говорит-мама, надо еще купить такую колыбельку! Я говорю-Славун, так кто там спать то будет? Даже Лесена уже не влезет туда! А он-маленькая девочка там будет спать!!:-! Мам, ну пожаааааалуйстаааа !:-!:-D |
[b]ПИришка[/b], ну правильно всё Славун говорит, для равновесия обязательно ещё девульку надо! :-Р
|
Ну Славуня твой от девочек прям тает))) Намекает мамке-то)))
|
[b]Инеска[/b], спокойной ночи)))
[b]Тюменочка[/b], я тож надеялась, что во вторую беременность токс меня не посетит, ан нет, припёрся! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6759054]Я все еще на Дашин вопрос про костюмы не могу ответить))) Это Нинка меня сбила) торопила, чтобы считала скорее!! Вообще вредная девка!! Сейчас небось стоит вся в пене -довольнаяяяяяя)))[/QUOTE] :-D:-D:-D от вредной слышу! :-Р ты вот мне так и не ответила чего смотрела и чего пила! :-Р А то, накупалась уже, лежу вот готовая ко сну! :girl_haha: |
Пириш, ну ты ясно солнце болталки. Ржу в голос:-D
Я вот еще от токса не открещиваюсь, а то накаркаю, он то пожет за углом поджидать))) |
У меня с Лесеной токс был сильнее, чем с мальчишками!
С Лесеной меня и в 18 нед бе-бе... |
Нин, ща наслушаешься и не уснешь))) Пойдешь вещи в Питер собирать))
|
у меня Даша частенько спрашивает, нет ли у меня в пузике ещё кого? :-D Видимо настораживает её мой жирненький пуз! :-D
Всё, ушла спатьки, а то мне ж в сад надо не проспать! :girl_sigh: Всем спокойной ночи! И пьяненьким тоже! :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;6759068]Пириш, ну ты ясно солнце болталки. Ржу в голос:-D
Я вот еще от токса не открещиваюсь, а то накаркаю, он то пожет за углом поджидать)))[/QUOTE] Пузырик, это не я)) это пиво))) НИНУСЬ, пиво чуток... С сухариками.... Вот блин.... Ты правильно писала... В молодости по минимуму закусона, а сейчас его в разы больше... Лишь бы пожрать!!!!!!) Смотрела комедию... Точнее начала.... Инет чето тормозной сегодня..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6759066][b]Инеска[/b], спокойной ночи))) [b]Тюменочка[/b], я тож надеялась, что во вторую беременность токс меня не посетит, ан нет, припёрся! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D от вредной слышу! :-Р ты вот мне так и не ответила чего смотрела и чего пила! :-Р А то, накупалась уже, лежу вот [B]готовая[/B] ко сну! :girl_haha:[/QUOTE] Мне сначало показалось что ты без одежд)) Думаю-нифига себе)) скромница))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи , кто спать ушел!!!:zzz: Славуня дааааа... Все жениться пацан хочет!))))) |
Спокойной ночи, Ириш))) И компания)
|
Доброе утро, красоточки!!:girl_in_love:
Вчера хотела к вам зайти, но чет голова болела весь день:( еле уложила Кнопика и спааать. Так, блин, утром нифигась голова не прошла(( щас вот вроде отпустило. Пухлик мой досыпает:zzz: а я пока вас перечитывать буду Ириш, старшие детки повыше Сёмы. Он у меня в год и 3 по весу 11,100, рост 79:girl_pinkglassesf: Андрюшик 12,800 и 87,5, Ульянчик 12,750 и 87 (сейчас):) Я себя на площадке или где-нить в ТЦ чувствую себя как детском саду:girl_haha: даже не верится, что эти три чуда мои:girl_pinkglassesf: Потом как буду за компом, покажу как мы выросли:girl_in_love: У нас была иск. ёлочка, но малышули всю ее раздербанили. Поэтому я тоже присматриваю новую. А кто-то настоящую ставить будет? Если что по мере прочитывания вас буду комментить. Пойду сынулю кормить кашкой:connie_21: Ириш, мы пока на тите. Утром и перед ночным сном кормимся. Когда болел и недомогал, то почти весь день на груди висел |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |