![]() |
Мне кажется Мы уже так давно отмечали 6 месяцев... Или столько событий просто...
|
Всем привет!
Яна Доминошу с полугодием!Пухлячок! Настя,Никитка тоже лапулька,смешной!Бедняжка,свалился,ну без этого никуда,главное,не сильно чтобы. Кристин,как там у тебя с грудью?! [b]Мамуля-Машуля[/b], ну уже все таки 2 недели прошло Нам игрухи по-большому счету побоку,главное,что вокруг |
Всем привет!
Маша, дак 3я неделя пошла вот и кажется, что давно уже))) Юля, спасибо, все они у нас маленькие смешные обояшки! Я так спать хочу... Никитка вертелся ночью и проснулся рано... Прям зомби я сегодня... Врачи скоро приедут, надо быстрее умывается да кровати заправить... |
Насть вас с полугодиком! Пусть Никита вас только радует!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Мы сегодня спали по ангельски, но предыдущие 2 ночи были ппц... Хоть спал и норм а все равно каприз. Полезет только до моих ног и начинает плакать и руки тянуть. |
Спасибо, Маша! На зубы наверно у вас капризки такие!
Были у нас невропатолог и педиатр, все ок, рост 68 вес 8560, те плюс 2 см и 600 гр почти. Про прикорм, педя сказала вводить грушу и чернослив, если на поможет, то дюфалак пить... Еще про величину порций... Мы едим за раз максимум 80-90 мл, она сказала увеличивать до 120... И полдник фруктовый вводить. Те утром каша и сладкая баночка, можно мешать прям кашу с ней, чтоб она каша не такая пресная была... В обед овощи тоже смесь можно 120 мл, и полдник груша, чернослив, яблоко и мешать их можно. Чаи разрешила любые детские пить, а то я боялась и только с фенхелем давала, еще с ромашкой есть и с мелисой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, кака у вс величина порций сейчас? Мясо сказала с 7 мес начнем... |
Насть,с полугодиком вас с Никитушкой:girl_in_love: ты смесь ему что ли ввела?у нас порции по 50гр пока были.плюс сисей запивали.я уже мешаю кашу с фр.пюрешками.и еще чуть подцеживаю в безмолочные свое молоко,тогда Доминоша лучше ест их)а вот сегодня 50гр каши развела,а он не наелся,значит пора увеличивать до 100 попробую.посмотрю съест всю или нет.мясо пока не буду до 7 вводить.а вот чаи не давала,тоже попробую сегодня купить.вы какие покупаете,девочки?мне Хипп многи советуют%-0
|
Всем привет!
[b]anastaisha[/b], Никиту с 6 месяцами,богатырь!Насть мы утром кушаем 50 гречки и 50 кукурузы.в 15.00 мы кушаем пюрехи баночку и плюс ,то,что начинаем новое,сейчас это кабачок.вечером в 21.30 кушаем еще 50 каши.а остальное время смесь+грудь.Хочу фруктовое пюре потом в полдник давать,после того,как рисовую кашку начнем кушать Чай мы не пьем,мы пьем компот. |
Насть я кормлю сколько съест но естественно не больше баночки пюре 120 гр. Фруктовых половину даю. В кашу добавляю, и печенье хайнц мелко разминаю и заливаю пюре фрукт, Рома очень любит это)))
|
а мы кушаем в 9 утра кашу,потом в 11.30 овощи в 15ч фрукты.и грудь и все)а ну и соки пьет с водой весь день.и в ниблере даю периодич.что-нить жевать,то бананчик,то яблочко:)
|
Чай хипп фруктовый, и бабушкино лукошко ромашка и начала давать шиповн т.к. боялась заразить его, пьет все. Хочу начать компот. Овсян.кашу сейчас ввожу. Сырую грушу давала немного, стул норм.
|
Яна, спасибо!)
Нее, смесь не вводила, я просто на 80 мл воды кашу развожу, и баночки овощи тоже по 80 гр идут... А надо уже на 120 мл воды кашу разводить... Чай хипп пьем, я в детском мире составы всех чаев про штудировала, хипп самый безопасный! Там только трава и глюкоза и все... Вот сегодня утром смешала ему 90 мл каши и пол банки яблока, тк 120 мл получилось где-то, съел все, но играл пукал ртом, часть выпускал))) Юля, спасибо! Ну мы не самые хомяки здесь))) |
наша вчерашняя мини датка)
[URL=http://radikal.ru/fp/397f02b411264bfc8ae37a309982f400][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1505/82/03cc824ac9f9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш,Рома же тоже по три раза в день какает,какой у него сейчас стул,такой же сформированный?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], пухляшок маленький [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как мало мы кушаем оказывается) |
Да по 2-3 стабильно. Каки сформированные колбаски, иногда бывает тужится иногда нет, но Каки не тугие, я в горшке хорошо их разглядываю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль у нас мужики, а вам фигуру блюсти надо))) Хотя мой мужик хоть и ест норм, но Доминошу и Никиту еще не догоняем. |
а мы какаем раз в 2 дня)зато стоооооолько:-Dпедя сказал это нормально)
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], а то у нас иногда сформировано какает,а иногда жидковато, не так как раньше конечно
|
а мы наоборот мало прикорма едим)всего по 50грамм:)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну вы и без прикорма вон какие пухляши
|
Ян мы за день 2 раза какаем и порой мне кажется что он больше меня какает, объем не маленький. А нам Педя сказала стул должен быть каждый день.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7035617]Ян мы за день 2 раза какаем и порой мне кажется что он больше меня какает, объем не маленький. А нам Педя сказала стул должен быть каждый день.[/QUOTE]
всех под одну норму не подгонишь)у меня и старший так ходил и ходит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;7035615][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну вы и без прикорма вон какие пухляши[/QUOTE] ну правильно)я наоборот читала,что если недовес нужно не прикорма больше давать,а чаще грудь предлагать,молоко калорийнее:) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |