![]() |
у нас штурм пк намечен на вт
яне уверена насчет психа пойду ли я туда к стоматологу хочу сходить старший перед садом проходил в 2,2 или в 2,3.... это для галочки не более его спросили как зовут его и умеет ли сочувствовать но я мужа пнула проходить всю комиссию он сказал там в очереди были дети садовского возраста они все бегали и орали им было весело и хорошо |
Вот начали с бумажек, может скоро и выбор предоставят)) ну т.е. он есть теоретически. Можно же пойти прикрепиться к любой поликлинике и любому врачу, другое дело-найти того врача.
У нас нормальный педиатр и медсестра хорошая. Врачей всех прошли, кроме невролога. |
мы двоечники никого не прошли еще
знаете что меня интересует у нас не сказали делать экг сдавать кровь мочу и ортопеда нет тока окулист будет с 11.05 лор стоматолог псих и невролог наш любимый врач :-D |
[b]сЫч[/b], мы тоже никого не проходили, в пк последний раз в январе были))
|
мы пожизненные двоечники в этом деле:) собираюсь после майский праздников только потому что манту поставить надо и потом краснуху и чо там еще...даже знаю что сказать почему не прохожу ничего- мы болели,и неважно что 1 день))
|
Всем привет.а мы не прошли только лора п стоматолога.остальных прошли.девочки такой вопрос сколько по времени в день разрешаете мультики смотреть? я даю полчаса.а он потом ходит с пультом и ноет и в телик тычет чтоб включила.оченьлюбит тинилав. (((((
|
всем привет. мы как то не очень любим мультики смотреть. включаю с утра карусель,но она как то больше фоном у нас, книжки любит рассматривать, в игрушки играет. пульт тоже берет и иммитирует,что вкл телевизор. да я и не переживаю изза этих мультиков,пусть бегает,двигается,успеет-насмотрится их.
|
У нас не смотрит тоже,глянет минут 5от силы,может снукер или хоккей смотреть побольше и чтобы комментировали))))))а так тв фоном у нас просто
|
Привет девочки!
А куда у нас Рита пропала? А мы тоже почти всех прошли,но осталс еще хирург в поликлинике и наш который оперировал,анализы и в глазную надо провериться! Мы заболели ,мне капец как плохо было а я одна с пацанами целыми днями дома(((думала помру ,аж вчера ночью гулять ходила,Оч плохо было%-0Сто лет не болела уже ,наверно до беременности и то не помню когда(Щас долечимся и будем прививки ставить и в бассейн пойдем! Про мультики-мы тоже как то не смотрим,фоном у нас просто телек работает и им на него пофиг в итоге!Вот когда раньше вкл и выкл,они им интересовались!Это тоже самое что ,не пускала их в сан узел и они туда ломились а когда открыла,они пару раз зашли и все,не интересно! Так что Жень,может вкл и пусть работает телевизор,он ему присытится и будет не интересен? |
[b]Belrina85[/b], не болей,ты чего))весна же уже,почти лето,давай поправляйся скоренько!
|
[b]cheshka[/b], мы любим смотреть очень мультики, пока даю - смотрит, хоть час) смотрим Барбароскиных и Машу. Ограничений не делаю.
|
Всем привет!
мы к мультикам спокойно относимся. А вот Малышеву смотрим затаив дыхание..))) А еще...забыла похвалиться. Мы несколько дней делаем по 2-3 шажочка...Больше не хочет! ползать привычнее....Даже по саду...за котом..) Купили ребенку первые подарки к ДР. Сами радовались как дети..) |
[b]Фимка[/b], с важной умелочкой вас!))
|
[b]Шмелюся[/b], спасибо:)
|
Люба с шажочками вас!!! все впереди!!! будете бегать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя -выздоравливай!!! болеешь когда,с одним то тяжело,а ты вообще у нас героиня!!! да,Рита где то пропала у нас. а мы узи еще не прошли, 20 только узнавать сказали, с этим узи вечно что то |
Всем привет!)
Рита в инстаграмме фотки с прогулок постит, так что отдыхают, наверное, она ж еще и работает теперь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зоя по тв любит рекламу и клипы смотреть только) к мультикам в общем равнодушна) |
всем привет. сашу отпустило в пятницу манту врач сказала не делать. сегодня опять жидко((( нам сказали до раз стул не страшно. инфекцию вы сразу поймете по темпе уже б давно вызвали. стул в течении получаса считать за один раз.
у меня спина расклеилась совсем. сегодня даже сашу поднять жопу помыть не могу. очень больно |
Олесь. спина-это вообще жесть.выздоравливай и Сандра пусть поправляется. Мы рекламу тоже любим,особенно с ляльками про памперсы и про молочку всякую, клипы тоже любит,но не все. нюша в почете.впервые под нее затанцевал.
|
Моя на телек внимания не обращает, может только под музыку поплясать, если услышит. А вот старший оторваться не мог, до сих пор на рекламе зависает
Вообще в телевизоре ничего хорошего нет в больших количествах, нервная система страдает Ездила сегодня на соревнования по ориентированию, своих тоже брала с папой, папа ребёнка заморозил и голодным держал и все говорил, что Вика спать хотела, хотя она час как встала только. Завтра ещё один день-одна поеду, холодно обещают Когда уже весна то будет!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь спину подлечи, массажик бы хорошо, или ты застудила? |
[b]ЗМаринаВ[/b], спасибо, Марин....по мне, пусть лучше спокойно ходит.))) Не надо бегать..)))
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |