Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

kristya 13.02.2017 20:33

Элиза, с 16 неделькой!
Алена, с 12-нашкой!

Пошли мы сегодня в поликлинику с младшим сыночком, а у него пневмония! Положили нас в больницу сельскую, это жесть конечно. Все допотопное, кровать с ямой посередине, спать хочу а как??? Подушек даже нету, муж привёз одну, я с сыном не помещаюсь, скатываемся в яму. Завтра муж ещё привезет подушку и будем валетом спать.
Меня тоже послушали, только полоскания солевым раствором назначали, лёгкие чистые.

Я пробовала молоко тоже когда думала, что чеснок вкус даст. Обычное молоко только сладкое, почему у многих бешеная брезгливость не пойму, это же не урина :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Галя, с экватором !!!

Вера, с годовщиной свадьбы! Любви, любви и ещё раз любви!

*Snezhka* 13.02.2017 20:42

[b]kristya[/b], Марк пусть скорее выздоравливает! И ты давай не разболейся!А старший с кем остался?
У меня старший кашляет . Наверное тоже завтра в Пк пойдем.

Родинка 13.02.2017 20:48

[quote="kristya;7499060"]Обычное молоко только сладкое, почему у многих бешеная брезгливость не пойму, это же не урина[/quote]
Во-во)))))
А то уринотерапия норм, а молоко фууу)))

[quote="kristya;7499060"]Пошли мы сегодня в поликлинику с младшим сыночком, а у него пневмония![/quote]
Ничего себе! А что беспокоило?

*Snezhka* 13.02.2017 20:56

[b]Родинка[/b], а кому уринотерапия норма? может тому и молоко вкусняшка)))

kristya 13.02.2017 21:04

Инга, спасибо!
Алена, кашлял немного, есть перестал, видимо глотать больно, не думала что так серьёзно все.

Старший сегодня с папой, а завтра мама моя приедет на помощь ))). Буду 7 дней лежать и кайфовать, ни уборки, ни готовки :-D.

Родинка 13.02.2017 21:09

[quote="*Snezhka*;7499075"]а кому уринотерапия норма?[/quote]
Есть целое движение сторонников)
Малахов-крест и прочие)

[quote="kristya;7499078"]Буду 7 дней лежать и кайфовать, ни уборки, ни готовки[/quote]
Вот это правильный подход))
Здоровья твоему младшему птенчику!

Девочки....кажется, меня сейчас пнули))))

Deasiderea 13.02.2017 21:11

[b]kristya[/b], пусть Марк скорее выздоравливает! И ты смотри аккуратнее, береги здоровье!

У меня папа пробовал мамино молоко - ему любопытно было. Честно говоря особой брезгливости к грудному молоку не испытываю. Это же просто молоко, мы его все когда-то пили)

*Snezhka* 13.02.2017 21:17

[b]Родинка[/b], ого так рано! у меня бывает какой-то "бульк" , но я пока в счет не беру.Вот когда под рукой пнет, то точно оно!

Родинка 13.02.2017 21:22

[b]*Snezhka*[/b], я не уверена, но.....оч похоже!
Я и Ладость рано почувствовала - в 14,1..
А во вторую Б должно раньше....пора :-D

*Snezhka* 13.02.2017 21:24

[QUOTE=Родинка;7499092][b]*Snezhka*[/b], я не уверена, но.....оч похоже!
Я и Ладость рано почувствовала - в 14,1..
А во вторую Б должно раньше....пора :-D[/QUOTE]

Ага, я с 10 недель думаю- скоро зашевелится))))

Родинка 13.02.2017 21:30

[b]*Snezhka*[/b], ага, скоро :)
Блин, теперь буду спецом скрючиваться и прислушиваться!..

Зявка 13.02.2017 22:47

С пинками!!!
Оно)))
Иначе и быть не может)))
У меня возня вовсю)))
Уже и не лёжа и не в покое
Работаю и на звук машинки пинает ягодка меня))

kristya 14.02.2017 06:52

Маша, с 17 неделькой!!!
Хочу тоже шевелюшки скорее!

Всех с праздником! Любви и счастья!

Mango 14.02.2017 07:41

Девочки, все спасибо за поздравления!

[B]Машу и Таню[/B] с 17/ю недельками! Дни прям полетели!!!

Я себе не чувствую Б снова... живот не сильно лично мне видится, грудь не болит и не чешется...

Родинка 14.02.2017 08:08

Манюню и Танечку с пупсика ми с 17ью недельками)

[b]Зявка[/b], вы вовсю пинаетесь, ещё бы! В 17-то недель))

Поздравляю с днём влюблённых!
Праздник на любителя, но почему бы не сделать любимому мужу какую-нибудь приятность и не сказать о своих чувствах?)

*Snezhka* 14.02.2017 08:11

Всем привет!
Таню и Машу с 17-ю неделями!
Я на прием собираюсь к Г и с Максом в Пк пойдем, остался дома, а Демид мне по этому поводу целый концерт устроил.

Галка 14.02.2017 08:18

Вера, с годовщиной!
Мы, вообще, сюда только в 13м году переехали. Ну, я ещё в Ижевске 5 лет прожила. А так, мы с Алматы. Это было в городе. У мамы на одной груди соска нет, я с трёх месяцев от груди отказалась, до месяца в больнице лежала. Соседям в баночку сцеживала, отдавала. Папа ходил, аж лоснился на молоке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня вчера в больнице тоже что-то как пиналось в одну точку. По УЗИ там ножки и оказались. Решила наблюдать. Если оно, день ото дня чётче будет.

Mango 14.02.2017 08:31

А у меня тихое создание, тихонько шевелится периодически... Где-то внутри крутится, кувыркается наверное, пока места много)

Родинка 14.02.2017 08:38

[b]Галка[/b], скорее всего оно, особенно если там ножки)

[b]Mango[/b], у каждого свой характер) не всем же люто тузиться))

*Snezhka* 14.02.2017 08:52

Спокойный малыш в пузе мне больше нравится, чем шебутной. У меня Максим очень был вертлявый и больно пинался, а было лето 2010. может ему чистого воздуха не хватало, не знаю, я ходить не могла, иду он как пнет больно, я останавливаюсь и жду пока успокоится, когда родила радовалась что могу просто ходить спокойно.А Дема был намного спокойнее, не беспокоил, шевелился, но не больно совсем. И после родов они разные .Старший активный, младший спокойный. Посмотрим каким третий будет.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.