![]() |
Я с 72 начала уже 88 :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы такие молодци, а я без сладкого не могу |
Я тоже много сладкого ем... Мучное... Так и с Ромой было. Но и мясо ем, как с Темой.
|
[b]Эва Мария[/b], я тоже почти все время не отказывала себе в булочках и шоколадка, плюс шашлыки частенько, жареное. А потом поставили этот сахар повышенный под нагрузкой, но я особо значения не придала. А недавно врач из ПЦ сказала, что с этим лучше не шутить... Т. К. Мне то по фиг, расхлебывать это будет ребенок( вот теперь стараюсь держаться.
|
Я с 69, сейчас 79
я ем обычную домашнюю еду, сладкое не люблю особо, поэтому редко кусочек шоколадки могу сьесть, выпечку и булки тоже не люблю грешу только соленостями, салатики типа оливье и шубы иногда, колбаску [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня сегодня живот тянет как перед М. .. это очень плохо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], что там тебе лазерный сказал? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], лазерный сказал приходить в понедельник, у них очередь.
|
А я всего 8 набрала. После того как мне гест.диабет поставили-ем мало. Хотя цифры всегда в норме.
Сегодня увидела опять слизь бежевую. Расстроилась. Не знаю, что делать. Иногда такое вижу. Последнюю неделю. Вдруг отслойка ((( |
[b]Надя999[/b], вот и у меня обычный сахар всегда в норме. Максимум 4,7 был, а под нагрузкой через два часа на 0,2 больше нормы.
А на УЗИ есть возможность сходить? |
[b]Эва Мария[/b], а я сладкое тоннами поедаю..вообще себе ни в чем не отказываю.
|
А про боли как перед М никто не знает? ... чет я волнуюсь, муж говорит поехали в больницу. ..
|
Всем привет, девочки. К малышке пускают 2 раза в день в стерильном "обмундировании ". Разрешают трогать. Врач сказала, что тяжеленькая. Подключена к ИВЛ, кушает через зонд. Назвала кучу диагнозов : бронхит, почки плохо выводят жидкость, и т.д. Но я надеюсь, что все будет хорошо. У нее не может в принципе все хорошо работать сейчас. Так что ждем улучшений. Все диагнозы снимутся дай Бог
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], я не знаю... У меня все в первый раз)))
Пару дней назад тоже тянуло (у меня обычно поясницу перед м тянет), я не придала значения... [b]Лианчик[/b], спасибо, что держишь нас в курсе! Здоровья малышке! Пусть набирается сил, все обязательно нормализуется !!! Хорошо, что к ней пускают, разговаривай с ней обязательно! Дай Бог вам здоровья и сил!!! |
[b]Аля 86@[/b], не знаю даже, что насчет Клексана сказать. Мне его гемотолог по результатам анализов отменил. А потом назначил заново, так как кровотоки нарушились. А моя подружка до конца беременности колола. Я каждые 2 недели сдавала гемостаз.
Всем спасибо за поздравления, девочки. Мужа тоже сегодня пустили и будут пускать если захочет. Он такой счастливый)) "И не маленькая она совсем" говорит)) |
[b]Лианчик[/b], ничего. У Темы моего так же было!!! Здоровее брата по итогу. Все прошло. Главное, чтобы спецы грамотные были, все исправится. Сейчас раздышится и почки тоже наберут обороты, начнут работать. У нас вот только выпот в области перекарда(сердце) не в норме осталось, остальное все все прошло. Ты главное верь в неё. Обязательно сцеживайся, молозиво ей очень нужно! И молочко твое. Все хорошо будет.
[b]Пушистый Катёнок[/b], лучше в больницу, мало ли... |
[QUOTE=Katushonok;7620987][b]Надя999[/b], вот и у меня обычный сахар всегда в норме. Максимум 4,7 был, а под нагрузкой через два часа на 0,2 больше нормы.
А на УЗИ есть возможность сходить?[/QUOTE] У меня на 0.3 и все-понеслось (( Можно конечно...если хуже будет пойду |
[b]Пушистый Катёнок[/b], это у всех индивидуально. Если у тебя в принципе всё идёт окей и проблем нет то это скорее всего норма. Организм готовится.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7620991]А про боли как перед М никто не знает? ... чет я волнуюсь, муж говорит поехали в больницу. ..[/QUOTE]
Сильные?? У меня так от кишечника бывало. Хотя лучше подстраховаться |
[b]Надя999[/b], я подумала, что это вообще фигня, на немного повышен ведь... Но врачи сразу диагноз(((
У меня тоже от кишечника так бывает, особенно, когда в джинсах сижу. |
Да, девочки, я уже сама поняла, что это кишечник
у меня что-то и с туалетом проблемы стали, уже и киви не помогает. .. |
[QUOTE=Katushonok;7621011][b]Надя999[/b], я подумала, что это вообще фигня, на немного повышен ведь... Но врачи сразу диагноз(((
У меня тоже от кишечника так бывает, особенно, когда в джинсах сижу.[/QUOTE] Это точно. Я сахар 4 раза в день проверяю. Хотя даже диету не держу. Немного сладкого урезала в рационе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7621012]Да, девочки, я уже сама поняла, что это кишечник у меня что-то и с туалетом проблемы стали, уже и киви не помогает. ..[/QUOTE] Газы, запоры) |
[b]Надя999[/b], а я не стала проверять сама
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |