![]() |
[QUOTE=Катя90;776981]Вот мы и погуляли!Натанцевались,наелись,навеселились!Вобщем нам понравилось![/QUOTE]
молодцы вы какие:)) мы тоже седня на свадьбе у друзей гуляли:))) стока беременнюшек было:)) |
А я одна!С таким арбузиком и на 15см шпильке!
|
[QUOTE=Катя90;777015]С таким арбузиком и на 15см шпильке![/QUOTE]
а я без арбузика...толком никто и не заметил мое положение...но пока тоже на каблуках...вот только от мужа замечания по этому поводу получаю...второй день на такой высоте...он очень нервничает...:-E а мне бывалые мамаши сказали что каблуки такие можно тока до 7 месяца,потом уже ребеночку во вред...так что еще месяц осталось покайфовать...а потом на "низкий ход"...:preg: |
А мне сказали,от каблуков тоько маме вред!А на ребёнка не влияет!Я стала щас на низком ходить,или на 4 см!Так как есть предрасположенность к варикозу!А вот на праздники во всей красе!
|
А меня муж в балетки 2 недели назад переодел. И никаких каблуков, такое ощущение будто в тапочках домашних по работе хожу.
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,СТОЛЬКО НАПИСАЛИ, НО ПРОЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ. Уезжаем сейчас на моря, недельки две меня тут наверное не будет. Растите большими и здоровыми!
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;777172]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,СТОЛЬКО НАПИСАЛИ, НО ПРОЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ. Уезжаем сейчас на моря, недельки две меня тут наверное не будет. Растите большими и здоровыми![/QUOTE]
Хорошо Вам отдохнуть!!!!!!!!!!!:))) Всем привет!С недельками у кого они!!!!!!!! |
а я на каблуках долго ходить не могу.часа 2,не дольше.пришлось всю обувь убрать в долгий ящик.остались только 2 пары балеток + кеды!ужас!
на след неделе собираюсь за обувью,опять без каблука! теперь и зимнюю тоже надо брать.сапоги на шпильке.эх! |
Мне тоже тяжело ходить на высоких каблуках, а уменя только высокие 12-15 см....Вот купила осенние сапожки без каблука, причем они такие стильные, в общем я давольна, а думала что не найду нормальную обувь без каблука!
|
вот,я про тоже!я маленького роста и всю жизнь на каблуках ношусь,только не на таких высоченных!см 7-9.а сейчас надо и осеннюю,и зюмнюю на низком брать или без каблука.совсем без каблука тоже плохо,папашка наш на голову выше.чувчтвую себя совсем маленькой рядом с ним!
Надь,я мы с тобой можем в один день родить... |
[QUOTE=ришка;777522]вот,я про тоже!я маленького роста и всю жизнь на каблуках ношусь,только не на таких высоченных!см 7-9.а сейчас надо и осеннюю,и зюмнюю на низком брать или без каблука.совсем без каблука тоже плохо,папашка наш на голову выше.чувчтвую себя совсем маленькой рядом с ним!
Надь,я мы с тобой можем в один день родить...[/QUOTE] А я себя полнее чувствую без каблука, ноги как будто шире кажутся:-/ Да можем родить, тут еще у Ната Натали с 8 января срок..:) |
классно!
|
[QUOTE=Катя90;777085]А мне сказали,от каблуков тоько маме вред!А на ребёнка не влияет!Я стала щас на низком ходить,или на 4 см!Так как есть предрасположенность к варикозу!А вот на праздники во всей красе![/QUOTE]
вот и так думала...но разубедили...:girl_pinkglassesf: |
Приветик,зайчики!Я тоже маленького роста 153см!И с животиком!:) Я тоже постоянно на каблуках была,а щас отказываюсь,но ещё не всегда!
|
я по сравнению с вами калонча...170:)))
|
а я 160 см.всё равно маленькая!
[B]Пантерка[/B],ты не колонча!хороший рост у тебя! кстати,недавно в одном журнале прочитала,акушеры-гинекологи очень любят,когда женщины высокие .легче роды проходят и т.д. |
[QUOTE=Пантерка;778230]я по сравнению с вами калонча...170:)))[/QUOTE]
мой рост тоже 170 , так что я еще одна калонча. Всю жизнь бегаю на каблуках, но сейчас уже переобулась в обувь без каблуков. У меня кстати от каблуков, выросли противные косточки, так сейчас они особенно беспокоят. нужно срочно бежать за ортопедическими стельками, а то вообще стопа растопчется и будут ласты, а не ноги:-Р |
Привет пузики!У меня рост тоже 170,я уже тоже переобулась в обувь без каблуков,так как в каблуках не удобно уже!Девченки как у вас пузики растут уже быстрей?
|
[QUOTE=Yuliya;778456]Привет пузики!У меня рост тоже 170,я уже тоже переобулась в обувь без каблуков,так как в каблуках не удобно уже!Девченки как у вас пузики растут уже быстрей?[/QUOTE]
привет Юлечка,у меня ростет но не сильно...может пару сантиметриков прибавилось:)) а в консультации потеряли мое узи,и при шлось делать новое, так вот сказали что малыш уже ого-го,просто шифруется в моих глубинах:) |
всем приветики!!!а мне уже как недель снились сны про роды,маленьких детишек и все что с этим связанно!так что я уже подготавливаюсь и во сне и наяву
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |