![]() |
[QUOTE=Valdemarovna;1523510]ОГО! Серьезно? А я слышала, что вроде 1000, или я что-то не поняла??[/QUOTE]1000 - обычный, на 5 лет, 2000 - на 10, по новому законодательству. Это всё из новостей :) Сама ещё не делала (на 10 не делала, на 5 делала, действительно 1000).
|
[QUOTE=-Stella-;1523606]1000 - обычный, на 5 лет, 2000 - на 10, по новому законодательству. Это всё из новостей :) Сама ещё не делала (на 10 не делала, на 5 делала, действительно 1000).[/QUOTE]
Ни фига себе)))) Я как-раз собираюсь сделать, чтобы потом не бегать. А на 10 лет паспорт биометрический? |
[QUOTE=Valdemarovna;1523894]Ни фига себе)))) Я как-раз собираюсь сделать, чтобы потом не бегать. А на 10 лет паспорт биометрический?[/QUOTE]Да да, вроде как он :) Я вот тоже собираюсь, правда теперь думаю - может действительно подождать, пока детям исполнится полгода, и потом уже вместе с ними делать (или их вписывать/вклеивать туда, или им отдельные делать)? В самое-то ближайшее время все равно ведь не понадобится :)
|
[QUOTE=-Stella-;1523976]Да да, вроде как он :) Я вот тоже собираюсь, правда теперь думаю - может действительно подождать, пока детям исполнится полгода, и потом уже вместе с ними делать (или их вписывать/вклеивать туда, или им отдельные делать)? В самое-то ближайшее время все равно ведь не понадобится :)[/QUOTE]
Я вот завтра пойду узнаю, слышала, что детям в любом случае придется отдельные делать, но это вроде не точно. А если придется делать, то смысл ждать сейчас? |
[QUOTE=Valdemarovna;1523983]Я вот завтра пойду узнаю, слышала, что детям в любом случае придется отдельные делать, но это вроде не точно. А если придется делать, то смысл ждать сейчас?[/QUOTE]Да? А места для фотографий детей остались %-0 Я думала - отдельные, это чтобы дети могли с кем-то другим без меня выезжать за границу.
|
[QUOTE=-Stella-;1524048]Да? А места для фотографий детей остались %-0 Я думала - отдельные, это чтобы дети могли с кем-то другим без меня выезжать за границу.[/QUOTE]
У меня коллега на работе в том году делал и на себя и на ребенка, потому как на ребенка тоже вроде обязательно:( Ну завтра в любом случае узнаю отпишусь тогда |
[QUOTE=Valdemarovna;1524054]У меня коллега на работе в том году делал и на себя и на ребенка, потому как на ребенка тоже вроде обязательно:( Ну завтра в любом случае узнаю отпишусь тогда[/QUOTE]Ага, спасибо! :) Спать пойду ) Сладких снов! :zzz:
|
[QUOTE=-Stella-;1524056]Ага, спасибо! :) Спать пойду ) Сладких снов! :zzz:[/QUOTE]
Спасибо)) Тебе тоже спокойной ночи:) |
[QUOTE=Aimy;1520208]
Кстати интересно, при двойне сумма больше выходит:) Я попадаю под ограничение со стороны государства, т.к. вся з/п белая, у меня около 160 выходит:) А на тетку не обращай внимание, все люди разные, мне в метро одна тетка (метр с кепкой) на мозги капала, мол вот здоровые прут (174см), нам маленьким и не пройти... я проигнорировала![/QUOTE] Здорово! повезло)), у меня бы даже с белой (всей) до 80 не дотянуло:( а люди - это точно.сегодня нарвалась на такой же гнев неБ тетки,кот на 20сек позже меня ко врачу пришла и была 3ей (в 7,20 утра - врач принимает с 8.00 - записи нет).вот она сидела,вся издергалась.всем позвонила со словами: "не ждите меня - тут передо мной - 2 БЕРЕМЕННЫХ!!! не меньше чем на час!!!" при том,что мне только на весы надо было и Г сказала вообе без очереди. ага,разорвут,пожалуй... но я эту тетку заранее радовать не стала:-D [QUOTE=anastaisha;1520222]Да бывают нахалки, которым только до себя есть дело! Главное, что с тобой и малышиком все хорошо! Мне муж сейчас вообще старатеся не давать водить, все боится, что нервничать буду из-за нахалов на дороге! [/QUOTE] Не говори.я первым делом за живот схватилась... правда,сыночек потом еще сутки невно скакал и икал постоянно - тоже,видать испугался:( [QUOTE=Elle Meilleur;1520310]Наш пузик)) [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/9a/d66f8988fe33.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/9a/d66f8988fe33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марьян, а вы все круглеете. прям заметно растете (ТТТ на вас) |
[QUOTE=-Stella-;1520441]Мда, есть нехорошие люди... У меня у форда бампер был пластмассовый (или из чего они там) в общем он сам после удара выпрямлялся, только царапины оставались! Хорошо, что без сильных повреждений... А где ты знак такой взяла, я тоже хочу!:)
[/QUOTE] знак дали в одном магазине по продаже колясок-кроваток у нас в городе)) там еще есть знаки типа "малыш в авто"-но это банально, а вот "Б водитель" - это круто))) у меня муж когда ездит на моей машине один - сильно матерится:-D т.к ездит лихо,а вокруг все думают "вот дура Б" и все стараются объехать,шугаются,как от огня:))) а муж психует:-D порывался отклеить - я не дала:) вот такой значок: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1003/5f/e0bc3109ac2c.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1003/5f/e0bc3109ac2ct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Umka-lena;1520848]А вообще вес- очень индивидуально, некоторые и по 25 кг набирают, а на выписке как до беременности :)[/QUOTE] Да, вот мне бы так. Не в смысле +25, а в смысле на выписке,как до Б:) у меня подруга так недавно родила. причем не родила,а кесарили. Было +19кг - на выписке доБ вес. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1521234]Доброго дня,мои хорошие!!!Были мы сегодня на приеме в жк,с 25.03 мы в декрете,а с завтрашнего дня ложимся в роддом,головка низко,есть угроза преждевременных родов,поспрашивала у девчонок-многих кладут на этом сроке,врачи-перестраховываются...только в каком виде это преподноситься,просто нет слов...А так все у нас хорошо,моча чистая,серцебиение ясное,головное предлежание,давление в норме,даже прибавка веса-600гр за неделю,самочувствие отличное:)[/QUOTE]
Олечка,ты только не переживай - тебе сейчас вредно. мне моя Г вообще сеня отмочила: "хочешьв стационар тебя положу?" (отеки у меня). я говорю:"а если не хочу?" она "ну,тогда не положу!" Занавес:-D а у тебя просто для подстраховки))) |
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Зюзичек;1524150] Да, вот мне бы так. Не в смысле +25, а в смысле на выписке,как до Б:) у меня подруга так недавно родила. причем не родила,а кесарили. Было +19кг - на выписке доБ вес.[/QUOTE] Во-во, у меня сестра за Б 9кг набрала, привыписке доБ вес! Красота!!! [QUOTE=Зюзичек;1524151]Олечка,ты только не переживай - тебе сейчас вредно. мне моя Г вообще сеня отмочила: "хочешьв стационар тебя положу?" (отеки у меня). я говорю:"а если не хочу?" она "ну,тогда не положу!" Занавес:-D а у тебя просто для подстраховки)))[/QUOTE] Была вчера у Г. Меня похвалили, сказала, что даже на лицо заметно, что отеки ушли!!! Потрогала ноги, говорит, что там немного еще есть, но руки и главное живот в норме! Сидим все еще на попе:) Пока не переворачиваемся! В моче белка нет, через 10 дней еще один анализ делать будем:) Я теперь перед каждым приемом с баночкой:) |
[QUOTE=Aimy;1524295]Доброе утро, девочки!!!
Во-во, у меня сестра за Б 9кг набрала, привыписке доБ вес! Красота!!! Была вчера у Г. Меня похвалили, сказала, что даже на лицо заметно, что отеки ушли!!! Потрогала ноги, говорит, что там немного еще есть, но руки и главное живот в норме! Сидим все еще на попе:) Пока не переворачиваемся! В моче белка нет, через 10 дней еще один анализ делать будем:) Я теперь перед каждым приемом с баночкой:)[/QUOTE] Доброе))) Умничка)) Отеки ушли 100% от бессолевой диеты. тоже пытаюсь так питаться))) а малыш обязательно перевернется. нам сегодня сказали,что правильно ллег малыш - головкой вниз))) |
[QUOTE=Зюзичек;1524316]Доброе))) Умничка)) Отеки ушли 100% от бессолевой диеты. тоже пытаюсь так питаться))) а малыш обязательно перевернется. нам сегодня сказали,что правильно ллег малыш - головкой вниз)))[/QUOTE]
Кроме диеты еще и почечный чай пила! Уже причем месяц пью, сейчас перерыв на недельку сделала:) Как сказала врач, надо не 100% бессолевой диеты, иногда что-то слабосоленое есть, вообще без соли тоже нельзя! Есть рекомендации для людей с повышенный артериальным давлением или избыточным весом по соблюдению бессолевой диеты, так там написано, что 2 гр соли в день потреблять надо! Я надеюсь, что перевернется, вечерами пытаюсь упражнения делать! Мы пока еще маленькие, у нас срок по УЗИ совпадает с М, так что еще есть время:) |
[QUOTE=Зюзичек;1524150]знак дали в одном магазине по продаже колясок-кроваток у нас в городе)) там еще есть знаки типа "малыш в авто"-но это банально, а вот "Б водитель" - это круто))) у меня муж когда ездит на моей машине один - сильно матерится:-D т.к ездит лихо,а вокруг все думают "вот дура Б" и все стараются объехать,шугаются,как от огня:))) а муж психует:-D порывался отклеить - я не дала:) [/QUOTE]
Какой клааассный!!! Тоже хочу)) Правда у нас заднее тонировано так, что вообще нифига не видно, если только поверх клеить :) А я кстати сама езжу очень круто, иногда даже нагло )) Нравится мне...%-0 Муж когда видит - сильно ругается, ну а чего, если у меня любимый стиль вождения - поиграть в шашечки ))) :connie_1: |
[QUOTE=-Stella-;1523421]Ну вот в Москве паспорт чтоб на 10 лет - 2 тыс. стоит...
Слушай, а ты вот сказала про то что с 6 мес... - это чтобы детей в загран вписать? [/QUOTE] Нет, вписать можно прям с рождения. На сколько я знаю, с 6 мес или с года можно ребенку отдельный паспорт делать. |
всем приветик! бодрого утра!
|
[QUOTE=-Stella-;1524430]Какой клааассный!!! Тоже хочу)) Правда у нас заднее тонировано так, что вообще нифига не видно, если только поверх клеить :)
А я кстати сама езжу очень круто, иногда даже нагло )) Нравится мне...%-0 Муж когда видит - сильно ругается, ну а чего, если у меня любимый стиль вождения - поиграть в шашечки ))) :connie_1:[/QUOTE] У нас тоже тонировано - клеится поверх:) но ты,это,аккуратней, вас же трое за рулем:))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334780839.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d6d2814ff73a8aebc3f1ae7e6cdc35a.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-306484263.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро!!! |
[QUOTE=Juliasha;1524471]Нет, вписать можно прям с рождения. На сколько я знаю, с 6 мес или с года можно ребенку отдельный паспорт делать.[/QUOTE]А, а отдельный - это чтобы ездить без меня могли, правильно же я понимаю?
[QUOTE=Зюзичек;1524622]У нас тоже тонировано - клеится поверх:) но ты,это,аккуратней, вас же трое за рулем:)))[/QUOTE]Да я помню... )) Стараюсь вроде) Доброе утро проснувшимся :) |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=-Stella-;1524882]А, а отдельный - это чтобы ездить без меня могли, правильно же я понимаю?
[/QUOTE] Ну да - с мужем, бабушками и пр. а позже в лагерь какой-нибудь. Если ты планируешь все время с ними ездить - можешь вписать в свой. |
[QUOTE=Juliasha;1525124]Ну да - с мужем, бабушками и пр. а позже в лагерь какой-нибудь. Если ты планируешь все время с ними ездить - можешь вписать в свой.[/QUOTE]А можно поначалу в свой, а потом им отдельные сделать?
|
[QUOTE=-Stella-;1525131]А можно поначалу в свой, а потом им отдельные сделать?[/QUOTE]
можно. |
Всем приветик ))) Девчонки как Ваше самочувствие сегодня? а то погода меняется, у меня вот сегодня все кости болят и спала ужасно
|
Aimy Спасибо!!!
Видимо я пойму что мне положено когда зайду в ОК :))) |
[QUOTE=Yellowsky;1525555]Всем приветик ))) Девчонки как Ваше самочувствие сегодня? а то погода меняется, у меня вот сегодня все кости болят и спала ужасно[/QUOTE]
привет. На погоду вчера голова тяжелая была, а сегодня че-то проснуться не могла с утра. |
[QUOTE=Aimy;1521909]
Это не у меня в компании, это у всех в России :) Максимальный заработок за год, исходя из которого может рассчитываться пособие - 415 тыс., если поделись это на 365 дней - 1136,99, ну и далее: 1136,99*140 (или на 194 при многоплодной Б) = 159 166 тыс. Это сумма [B]максимального[/B] пособия, а вообще оно рассчитывается исходя из своей собственной средней заработной платы. Вот почитай [url]http://www.kukuzya.ru/page/detskie-posobiya-v-2010-godu[/url][/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Juliasha;1525631]привет. На погоду вчера голова тяжелая была, а сегодня че-то проснуться не могла с утра.[/QUOTE]
Надоела уже такая погода ужас как, а мне завтра еще в жк тащиться на анализы, а ночью как раз обещают мороз |
[QUOTE=Yellowsky;1525686]Надоела уже такая погода ужас как, а мне завтра еще в жк тащиться на анализы, а ночью как раз обещают мороз[/QUOTE]
да и сегодня с утра -9 было, тоже не сахар. Уже хочется весны.:girl_in_love: |
С пятницы вроде уже весну обещали. :)
Утомилась я чёта : кота помыла, на кухне убралась. Разгребла одну полочку, для детской посуды. Надо будет полотенчики новые, наверное, купить для детской посуды. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1522527]Я сама сейчас завалилась полежать.
Спина болит, и копчик ноет.[/QUOTE] Чтобы не болел копчик нужно чтобы он "висел" :) Я тоже мучусь... Нашла хорошее средство, есть подушки буквой "С" (их обычно в самолете используют), собственно если на ней сидеть хотя бы в те моменты когда ОН болит, то оч. быстро проходит! :) Проверяю на себе ежедневно! :) (в детстве была травма копчика, Г. говорит что во врремя беременности это все обостряется....) |
[QUOTE=Belka2010;1525804]Чтобы не болел копчик нужно чтобы он "висел" :) Я тоже мучусь... Нашла хорошее средство, есть подушки буквой "С" (их обычно в самолете используют), собственно если на ней сидеть хотя бы в те моменты когда ОН болит, то оч. быстро проходит! :) Проверяю на себе ежедневно! :) (в детстве была травма копчика, Г. говорит что во врремя беременности это все обостряется....)[/QUOTE]
мне сказали, что во время Б все обостряется - где тонко, там и рвется. У меня по началу было несколько приступов мигрени, думала умру (болит жутко, лечиться особенно нечем - жесть!) |
[QUOTE=Belka2010;1525804]Чтобы не болел копчик нужно чтобы он "висел" :) Я тоже мучусь... Нашла хорошее средство, есть подушки буквой "С" (их обычно в самолете используют), собственно если на ней сидеть хотя бы в те моменты когда ОН болит, то оч. быстро проходит! :) Проверяю на себе ежедневно! :) (в детстве была травма копчика, Г. говорит что во врремя беременности это все обостряется....)[/QUOTE]
А у меня когда начинает болеть, я полежу или похожу, и все проходит. :) |
[QUOTE=Maryana;1525785]С пятницы вроде уже весну обещали. :)
Утомилась я чёта : кота помыла, на кухне убралась. Разгребла одну полочку, для детской посуды. Надо будет полотенчики новые, наверное, купить для детской посуды. %-0[/QUOTE] а мне вот муж говорит, что заранее ничего не нужно покупать. Хочет все после рождения купить.%-0 А я хочу заранее подготовиться. Будем вести переговоры дальше... |
[QUOTE=Maryana;1525823]А у меня когда начинает болеть, я полежу или похожу, и все проходит. :)[/QUOTE]
ну да, полежать при боли в спине или когда копчик болит - лучшй выход. жаль, что в офисе лежать негде:( |
[QUOTE=Juliasha;1525830]а мне вот муж говорит, что заранее ничего не нужно покупать. Хочет все после рождения купить.%-0 А я хочу заранее подготовиться. Будем вести переговоры дальше...[/QUOTE]
После рождения по магазинам особо не походишь, а хочется ведь самой покупать. А вообще бред все это, что нельзя заранее покупать. После 7-ми месяцев вполне можно уже все покупать. |
А у меня из-за погоду вчера давление низкое было. Г померила, спросила, как себя чувствуешь... я говорю, что все норм. Оказалось давление 90-50 при обычном 110-70...
Весны хочется ужасно!!!!!!!!! Вроде с пятницы потепление, но блин дожди начнутся... |
[QUOTE=Juliasha;1525839]ну да, полежать при боли в спине или когда копчик болит - лучшй выход. жаль, что в офисе лежать негде:([/QUOTE]
Это да. Вот поэтому я с одной стороны рада что не работаю. :) Захотел полежал, захотел пошел погулял, захотел - поспал. |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |