![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1393076]Да юморной Г нечего нескажешь:-D :-D :-D ! а мне вот в ЖК сказали прижечь эрозию, а мой леащий Г сказал ненадо и я кстати с ним согласна, а нафига, вот после родов и займусь!так что я в ЖК вообще теперь неходок!и тебе желаю найти СВОЕГО Генеколога![/QUOTE]
спасибо))))уже двоих сменила,эта третья... |
[QUOTE=Тэя;1393084]спасибо))))уже двоих сменила,эта третья...[/QUOTE]
очень надеюсь что тебе с ней повезет! |
[QUOTE=Тэя;1393068]блин,у нас врачи партизаны,ваще ничего не говорят,просто посмотрела меня на кресле,говорит,вижу воспалительный процесс,отправила меня на УЗИ,там вообще врач выдала:вот когда выйдете замуж,с Б могут быть проблемы...а кольцо обручальное я наверное просто так ношу:-D но Г написала анализы на все инфекции[/QUOTE]
пипец ели она кольцо не увидела, как воспаление разглядела??? иди на узи и смотри размеры все просто яичники матка, и анализы на инфекции сдай на всякий случай...может и нет ничего... может у тебя увеличен был например яичник из за желтого тела... [QUOTE=Аля 86@;1393076]Да юморной Г нечего нескажешь:-D :-D :-D ! а мне вот в ЖК сказали прижечь эрозию, а мой леащий Г сказал ненадо и я кстати с ним согласна, а нафига, вот после родов и займусь!так что я в ЖК вообще теперь неходок!и тебе желаю найти СВОЕГО Генеколога![/QUOTE] ой эти инфекции вообще откуда только берутся, каждого можно на исследования сдать:girl_haha: |
ой девочки вышла с душа будто заново родилась:girl_in_love:
|
всем сладких и рыбных снов! =))
|
Привет, девочки! Зашла вас просто так почитать, а потом не выдержала - и решила вернуться. С июля сюда не заходила: и не до того было, и зацикливаться не хотела, устала от всего.
Знакомых почти нет, но я думаю, что со всей честной компанией полажу)))) |
Доброе утро красавицы))))) как настроение?:):)))
|
доброе утро!
|
[QUOTE=Ириссэ;1393218]Привет, девочки! Зашла вас просто так почитать, а потом не выдержала - и решила вернуться. С июля сюда не заходила: и не до того было, и зацикливаться не хотела, устала от всего.
Знакомых почти нет, но я думаю, что со всей честной компанией полажу))))[/QUOTE] Всем доброе утро!:))) Ириссэ,с возвращением!!!;) :girl_pinkglassesf: Что у тебя нового за полгода случилось?:connie_1: |
девочки, а вы не задовались вот вопросом почему на пузяке не сделают графики БТ как на бэйбиплане?:) было бы так удобно!!
|
[QUOTE=Kroxa;1393326]девочки, а вы не задовались вот вопросом почему на пузяке не сделают графики БТ как на бэйбиплане?:) было бы так удобно!![/QUOTE]
ой эт наверно долго может и сделают когда |
всем привет))) как вы? какие новости?
|
[QUOTE=Ксенька;1393330]ой эт наверно долго может и сделают когда[/QUOTE]
бум надеяться! а у тебя на сколь градусов упала БТ, а то я на работе не могу посмотреть сами графики, тока подписи вижу... |
[QUOTE=Kroxa;1393336]бум надеяться!
а у тебя на сколь градусов упала БТ, а то я на работе не могу посмотреть сами графики, тока подписи вижу...[/QUOTE] была 37.2 стала 37.0 да я в принципе не удивилась:) завтра еще упадет |
[QUOTE=Ксенька;1393338]была 37.2 стала 37.0
да я в принципе не удивилась:) завтра еще упадет[/QUOTE] ну может все таки не упадет!!!! или ты прям чувстуешь что это М? |
Доброе утречко, девочки.
|
[QUOTE=Манюня;1393333]всем привет))) как вы? какие новости?[/QUOTE]
привет [QUOTE=Kroxa;1393341]ну может все таки не упадет!!!! или ты прям чувстуешь что это М?[/QUOTE] не чувствую, грудь сильно болит(сильнее чем при М) а так тест же / показал, так что если и есть надежда то только на чудо [QUOTE=Nadya I;1393343]Доброе утречко, девочки.[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Nadya I;1393343]Доброе утречко, девочки.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как самочувствие?:) |
[QUOTE=Nadya I;1393343]Доброе утречко, девочки.[/QUOTE]
привеееееееееет))))) тебя можно поздравить я смотрю)))))) по тихоньку еще совсем поздравляю и держу за тебя, чтоб все у тебя было хорошо))))):))) блиииин так класно)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1393347]
не чувствую, грудь сильно болит(сильнее чем при М) а так тест же / показал, так что если и есть надежда то только на чудо [/QUOTE] ой ну тогда есть еще надежда!!!!! очень хочу чтобы ты тоже была:preg: )))) |
[QUOTE=Ксенька;1393347]привет
не чувствую, грудь сильно болит(сильнее чем при М) а так тест же / показал, так что если и есть надежда то только на чудо приветик[/QUOTE] Солнце надеятся нужно, может она завтра подимется, вот когда потекут тогда не надейся. И в след цикле будешь подкарауливать дорого, так что не этот дак следующий будет обязательно! [QUOTE=Sunshine;1393349]Приветик!:girl_in_love: Как самочувствие?:)[/QUOTE] Приветик, хорошо, сегодня тест с папкой мочили... ярчает потихоньку:girl_in_love: |
девочки а за сколько дней до О должны начаться эти специфические тягучие выделения?:)
|
[QUOTE=Kroxa;1393352]привеееееееееет)))))
тебя можно поздравить я смотрю)))))) по тихоньку еще совсем поздравляю и держу за тебя, чтоб все у тебя было хорошо))))):))) блиииин так класно))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо, желаю тебе тоже в этом цикле запузятится. Я ведь тоже до этого пила ОК правда месяц всего... Спасибо девочки так приятно делится своей радостью!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kroxa;1393357]девочки а за сколько дней до О должны начаться эти специфические тягучие выделения?:)[/QUOTE]
они не ориентир ведь, их вообще может быть мало, уменя вообще где то за 4 дня, сопливело :-D |
[QUOTE=Nadya I;1393361]Спасибо, желаю тебе тоже в этом цикле запузятится. Я ведь тоже до этого пила ОК правда месяц всего... Спасибо девочки так приятно делится своей радостью!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а тебе их врач назначал? и зачем ты их пила? |
[QUOTE=Kroxa;1393355]ой ну тогда есть еще надежда!!!!! очень хочу чтобы ты тоже была:preg: ))))[/QUOTE]
а я то как хочу ))) [B]Надь[/B] мы пока не будем планировать.. так получилось.. |
[QUOTE=Nadya I;1393361]Спасибо, желаю тебе тоже в этом цикле запузятится. Я ведь тоже до этого пила ОК правда месяц всего... Спасибо девочки так приятно делится своей радостью!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой а я тоже во щас акнивничаем, а до этого 2 месяца ОК пила!!))) мы еще и отдыхать едем 25 февраля, гляди может и ко мне чудо придет::girl_in_love: ))) Надь, а тебя примерно на какой день О была? |
[QUOTE=Манюня;1393364]а тебе их врач назначал? и зачем ты их пила?[/QUOTE]
В графике почитай, позапрошлый цикл был очень стрессовый, папа умер и еще много чего, у меня была задержка и выросло ЖТ большое. Г сказала что само оно не рассосется что ему надо помочь, в идеале надо месяца 3 пить, но она знает как я лялю хотела и сказала давай месяц пить. еще назначила свечи и уколы. В начале этого цикла узи показало что ЖТ почти совсем рассосалось. Т.е. мое лечение было правильным и успешным. |
[QUOTE=Nadya I;1393356]Приветик, хорошо, сегодня тест с папкой мочили... ярчает потихоньку:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям полюбоваться охота;) |
[QUOTE=Ксенька;1393367]а я то как хочу )))
[B]Надь[/B] мы пока не будем планировать.. так получилось..[/QUOTE] Почему зая???:hysteric: [QUOTE=Kroxa;1393369]ой а я тоже во щас акнивничаем, а до этого 2 месяца ОК пила!!))) мы еще и отдыхать едем 25 февраля, гляди может и ко мне чудо придет::girl_in_love: ))) Надь, а тебя примерно на какой день О была?[/QUOTE] ну зависит от длинны цикла. дня с 11 можно тесы мочить, если чикл от 27 дней. А еще лучше узи. Тесты и узи. Просто так спокойней. ато мочишь мочишь тесты сравниваешь полосочки крвыша едет, а на узи уже 100% знаешь. Тесты для того чтоб не прокараулить просто. у меняна 15ДЦ была. |
[QUOTE=Sunshine;1393373]Как здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прям полюбоваться охота;)[/QUOTE] в графике вчерашний и позавчерашний |
[QUOTE=Nadya I;1393376]в графике вчерашний и позавчерашний[/QUOTE]
Видела:) И сегодняшнюю красоту выкладывай;) |
[QUOTE=Nadya I;1393375]Почему зая???:hysteric:
ну зависит от длинны цикла. дня с 11 можно тесы мочить, если чикл от 27 дней. А еще лучше узи. Тесты и узи. Просто так спокойней. ато мочишь мочишь тесты сравниваешь полосочки крвыша едет, а на узи уже 100% знаешь. Тесты для того чтоб не прокараулить просто. у меняна 15ДЦ была.[/QUOTE] вот меня как раз и записала Г на прием в пятницу на узи, это будет 12 ДЦ) |
[QUOTE=Nadya I;1393371]В графике почитай, позапрошлый цикл был очень стрессовый, папа умер и еще много чего, у меня была задержка и выросло ЖТ большое. Г сказала что само оно не рассосется что ему надо помочь, в идеале надо месяца 3 пить, но она знает как я лялю хотела и сказала давай месяц пить. еще назначила свечи и уколы. В начале этого цикла узи показало что ЖТ почти совсем рассосалось. Т.е. мое лечение было правильным и успешным.[/QUOTE]
хорошо, что всё хорошо закончилось!:))) :))) :))) |
Надь, выкладывай сегодняшний тест)))
|
[QUOTE=Манюня;1393403]Надь, выкладывай сегодняшний тест)))[/QUOTE]
как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1393407]как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
нормально...жить буду))) а ты как? |
[QUOTE=Манюня;1393413]нормально...жить буду))) а ты как?[/QUOTE]
тож жить буду :) |
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/0c/4573c6be0e79.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/0c/4573c6be0e79t.jpg[/IMG][/URL] только кач-во не очень получилось лень было свет делать_)
|
[QUOTE=Nadya I;1393435][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/0c/4573c6be0e79.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/0c/4573c6be0e79t.jpg[/IMG][/URL] только кач-во не очень получилось лень было свет делать_)[/QUOTE]
загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это наверное самое лучшее, что можно увидеть в своей жизни)))) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |