![]() |
[QUOTE=Мальвина;1656150]Ничего! мы все сейчас такие!!! я сегодня хотела баночку с анализом отвезти! Проснулась утром, приготовила баночку и пошла уселась на унитаз с баночкой в руках!!!:-E а когда уже сходила, вспомнила зачем мне баночка!!! ну естественно я никуда не поехала, так как везти было нечего!!!:-D Придется завтра ехать!:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я обычно тоже так подтормаживаю.. ну это у нас:preg: все временно девочки:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;1656150]Ничего! мы все сейчас такие!!! я сегодня хотела баночку с анализом отвезти! Проснулась утром, приготовила баночку и пошла уселась на унитаз с баночкой в руках!!!:-E а когда уже сходила, вспомнила зачем мне баночка!!! ну естественно я никуда не поехала, так как везти было нечего!!!:-D Придется завтра ехать!:hysteric:[/QUOTE]
Девочки,а у вас папши возят анализы? Мой работает с 7,да и не дам я ему такое дело. А вот тут ходила и анализы в гинекологию все мужики несут. |
[QUOTE=Natasa;1656190]Девочки,а у вас папши возят анализы? Мой работает с 7,да и не дам я ему такое дело. А вот тут ходила и анализы в гинекологию все мужики несут.[/QUOTE]
У нас папка в другой стороне от ЖК работает!! а я зато как раз по пути, еду на работу и завожу!! а мужчин там действительно много! |
[QUOTE=Natasa;1656190]Девочки,а у вас папши возят анализы? Мой работает с 7,да и не дам я ему такое дело. А вот тут ходила и анализы в гинекологию все мужики несут.[/QUOTE]
У меня отвозит.Он на работу как раз мимо поликлиники проезжает. |
Всем доброе утречко))) [B]Мальвина[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!)))
|
Я сегодня проснулась со слезами на глазах...мне моего малявку жалко...сегодня на узи..я все время так его хотела, а вчера вечером прочитала, что детенышы потом активничают и вообще у некоторых потом случаются всякие не хорошие вещи(((((((( переживаю...
|
[QUOTE=Svetlighty;1655666]Мы вчера ходили на УЗИ.
Мы уже весим 520 гр))) И у нас будет сынуля!))) И по все у нас в норме, показали и сердечко и личико и ножки и ручки.. все в общем показали, все рассказали))) И фото сделали))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;1656317]Всем доброе утречко))) [B]Мальвина[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!)))[/QUOTE]
Спасибо! :))) Девочки а с какой недельки начинается 3 триместр! |
[QUOTE=Еленка_26;1656335]Я сегодня проснулась со слезами на глазах...мне моего малявку жалко...сегодня на узи..я все время так его хотела, а вчера вечером прочитала, что детенышы потом активничают и вообще у некоторых потом случаются всякие не хорошие вещи(((((((( переживаю...[/QUOTE]
Не переживай, все хорошо будет, без этого не куда!! и нас не пугай! я вообще думала что после УЗИ в 22 недельки мне только в 32 надо будет! а нет сказали еще в 26-27 недель, из-за того что у моего малыша водичка в почках! |
[QUOTE=kisto4ka5;1656138]Приветик! Мммм... картошечка.. ням ням:) Я сегодня решила на фруктах:( , а то поползли мы что то:([/QUOTE]
Ой, мы тоже... Надо как-то разрузиться... А то мы до 5 мая (свадьбы) такие большие станем... %-0 |
[QUOTE=Мальвина;1656343]Спасибо! :))) Девочки а с какой недельки начинается 3 триместр![/QUOTE]
После 27 недельки :) осталось чуть чуть)))) |
[QUOTE=Еленка_26;1656335]Я сегодня проснулась со слезами на глазах...мне моего малявку жалко...сегодня на узи..я все время так его хотела, а вчера вечером прочитала, что детенышы потом активничают и вообще у некоторых потом случаются всякие не хорошие вещи(((((((( переживаю...[/QUOTE]
Да ты что! Ерунда все это... Вот моя доча спала себе спокойно. Если бы это было неприятно, она бы наверное проснулась! И никакой суперактивности я после УЗИ за ней не заметила... И вообще, миллионы человек делают УЗИ, и ничего... Не забивай голову! Зато сегодня увидишь своего масика!!! :))) |
[QUOTE=kle555;1656336]ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!) Свекровь со свекром.. в таком восторге от того, что будет мальчик..) Мы даже не ожидали ТАКОЙ реакции)))) |
Девочки, я вас целую:girl_in_love: , пошла я дела делать:panacake: :chew: :Laie_50: Зайдем еще:girl_in_love:
|
[QUOTE=kle555;1656375]Да ты что! Ерунда все это... Вот моя доча спала себе спокойно. Если бы это было неприятно, она бы наверное проснулась! И никакой суперактивности я после УЗИ за ней не заметила... И вообще, миллионы человек делают УЗИ, и ничего... Не забивай голову! Зато сегодня увидишь своего масика!!! :)))[/QUOTE]
Муж тоже так говорит, мне кажется он боится что я передумаю и он нашего лапульенка не увидит :girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;1656371]После 27 недельки :) осталось чуть чуть))))[/QUOTE]
Спасибо! будем ждать!:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1656378]Девочки, я вас целую:girl_in_love: , пошла я дела делать:panacake: :chew: :Laie_50: Зайдем еще:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки)))) |
У моего брательника сегодня др, исполняется 22 года..а я подарок не купила(( даже незнаю чего можно ему в таком возрасте подарить...
|
[QUOTE=Еленка_26;1656388]Муж тоже так говорит, мне кажется он боится что я передумаю и он нашего лапульенка не увидит :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, мужу хочется увидеть зайку в животике! :girl_in_love: Не переживай! Это вреднее, чем УЗИ. |
[QUOTE=kisto4ka5;1656378]Девочки, я вас целую:girl_in_love: , пошла я дела делать:panacake: :chew: :Laie_50: Зайдем еще:girl_in_love:[/QUOTE]
Давайте! Ждемс вас еще!:))) |
Девочки, а вы когда планируете начать заниматься приданным для малышей. И когда будите покупать кроватки и коляски))
Я для себя решила что не раньше чем сделаю УЗИ 22-х недель... Но вот сейчас сижу и думаю.. не рановато ли.... |
[QUOTE=Svetlighty;1656556]Девочки, а вы когда планируете начать заниматься приданным для малышей. И когда будите покупать кроватки и коляски))
Я для себя решила что не раньше чем сделаю УЗИ 22-х недель... Но вот сейчас сижу и думаю.. не рановато ли....[/QUOTE] я вот выбирать то уже выбираю, но покупать наверное будем все таки после родов, единственное что пинеточки я буду заранее вязать)) Слышала что в некоторых магазинах можно выбрать вещь и оставить за нее залог, а вот после родов муж придет доплатить и заберет))) Мы вот наверное пока на этот вариант ориентируемся)) |
Добрый день! :)
Ну и денек у нас сегодня: встали в 7, в 8 выехали в мою ЖК анализы сдать, чтобы к моему визиту во вторник они уже готовы были... Еле успели по пробкам! А потом везде обломы начались - зашли в ближайший сбер с вопросом погашения кредита, а нам там сказали что это надо ехать именно в то отделение, в котором я его офоррмляла (то бишь на работу). Мы туда естественно не поехали, далеко очень, а Москва и так стоит. И по поводу паспорта зашли в ЖЭК, а там отправили в ЕРЦ, который аж на шаболовке находится! :-! Так что когда теперь паспортом займусь не знаю - в сбере сказали, что кредит досрочно надо по моему сейчасошнему паспорту погашать, и только в тот день, когда с меня выплаты снимаются... а это аж 12 мая придется ждать! А к тому времени я получается с паспортом просрочу, если не сдам его на обмен... В общем решила в понедельник пойти в свое отделение сбера и попробовать там с ними договориться, чтобы 12 мая (или раньше) мне кредит погасили, а паспорт я к тому времени уже во всю менять буду |
Девочкииии... это ппц:hysteric: НЕТ холодной воды:( Так что я только пропылесосила, блин только соберешься убраться и на тебе:-Р Опять наверное счетчики кому нибудь ставят на воду, ну собрали бы человек 10 и устанавливали:-E , нет емае надо пять раз в неделю отключать воду:-E Что за люди такие бестолочиииии....:(
|
[QUOTE=Svetlighty;1656556]Девочки, а вы когда планируете начать заниматься приданным для малышей. И когда будите покупать кроватки и коляски))
Я для себя решила что не раньше чем сделаю УЗИ 22-х недель... Но вот сейчас сижу и думаю.. не рановато ли....[/QUOTE] Мы коляску и кроватку месяцев в 9 будем покупать, ближе к родам... Когда ремонт в комнате сделаем и будем на 99% знать, что все у нас хорошо! ))) А насчет узи я тут узнала, что в Америке его делают беременной женщине при каждом визите к гинекологу, если она не возражает. Так что не думаю, что так уж оно вредно |
Приветик:girl_in_love:
Попыталась вас прочитать - не реально, так что извиняйте. Как у вас дела? Нас наконец-то выписали из дневного стационара:) |
[QUOTE=Еленнка;1656748]Приветик:girl_in_love:
Попыталась вас прочитать - не реально, так что извиняйте. Как у вас дела? Нас наконец-то выписали из дневного стационара:)[/QUOTE] Поздравляем, не болейте больше!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мелинда;1656687]Мы коляску и кроватку месяцев в 9 будем покупать, ближе к родам... Когда ремонт в комнате сделаем и будем на 99% знать, что все у нас хорошо! )))
А насчет узи я тут узнала, что в Америке его делают беременной женщине при каждом визите к гинекологу, если она не возражает. Так что не думаю, что так уж оно вредно[/QUOTE] А ползунки там всякие распашонки, пеленки?? Ну если в Америке что-то делают, это еще не значит, что это хорошо..) Вон.. они едят свои гамбургеры и всякими полуфабрикатами быстрого приготовления, но мне что-то не особо нравится такая диета))) В общем мы конечно положенные три раза сходим на УЗИ. Но больше ни-ни... |
Если б могла сегодня отдала бы ему самому их отвезти, но тогда пальчик мой боюсь отрубить пришлось бы :-D Так что ездили вместе! А когда я работаю, то сама доезжаю ))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1656755]Поздравляем, не болейте больше!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки! А у кого нибудь кости таза болят? |
[QUOTE=Svetlighty;1656764]А ползунки там всякие распашонки, пеленки??
Ну если в Америке что-то делают, это еще не значит, что это хорошо..) Вон.. они едят свои гамбургеры и всякими полуфабрикатами быстрого приготовления, но мне что-то не особо нравится такая диета))) В общем мы конечно положенные три раза сходим на УЗИ. Но больше ни-ни...[/QUOTE] И одежку я думаю тогда же брать будем ))) Да и не надо ее много насколько я поняла - вокруг полно родственников и знакомых, которые горят желанием подарить ее )))) Она же недорогая и такая красивая :girl_in_love: А дети к тому же так быстро растут... А пеленки я сначала конечно поищу, но если какие нужны будут не найду (хлопковые или ситцевые и фланелевые), то просто ткань куплю и отнесу в ателье чтоб порезали и обметали нужным образом... А мы уже раз 6 за всю беременность узи делали и я так чувствую еще пару раз точно предстоит )) |
Я для себя решила что не раньше чем сделаю УЗИ 22-х недель... Но вот сейчас сижу и думаю.. не рановато ли....[/QUOTE] У нас все от первого ребенка осталось. Так что особо ничего покупать не надо. Может несколько вещичек прикуплю. |
Приветик!!!:) Еленнка, с выздоровлением!!! :))) Всех у кого недельки![SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Еленнка;1656795]Спасибки!
А у кого нибудь кости таза болят?[/QUOTE] У меня нет пока... Только поясница вчера отваливалась, но это я ее наверное перетрудила, сегодня все ОК ))) |
[QUOTE=Мелинда;1656803]И одежку я думаю тогда же брать будем ))) Да и не надо ее много насколько я поняла - вокруг полно родственников и знакомых, которые горят желанием подарить ее )))) Она же недорогая и такая красивая :girl_in_love:
А пеленки я сначала конечно поищу, но если какие нужны будут не найду (хлопковые или ситцевые и фланелевые), то просто ткань куплю и отнесу в ателье чтоб порезали и обметали нужным образом... А мы уже раз 6 за всю беременность узи делали и я так чувствую еще пару раз точно предстоит ))[/QUOTE] А вы столько УЗИ делали из-за показаний медицинских или для себя?! Вещички покуть.. этож так приятно. Я постоянно пожу по магазинам детским, любуюсь. Но пока купила только две фланеливые пеленки))) |
[B]Ignatka[/B], спасибо! С неделькой :flower:
|
[QUOTE=Еленнка;1656857][B]Ignatka[/B], спасибо! С неделькой :flower:[/QUOTE]
И тебе спасибо!Только чёт по твоей линеечке не пойму, тебя хотят заставить в 37 недель рожать??""Осталось 15 неделек???""" :-[ ] |
[QUOTE=Еленнка;1656748]Приветик:girl_in_love:
Попыталась вас прочитать - не реально, так что извиняйте. Как у вас дела? Нас наконец-то выписали из дневного стационара:)[/QUOTE] Поздравляю с выздоровлением))) У меня болят в районе копчика))) так что приходиться все время ноги на мужа закидывать))))))))))))))) |
Или это 18 неделек???
|
[B]Ignatka[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ)))
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |