Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Анна_О 30.08.2010 11:16

Привет девочки! С недельками всех! Мне на спине совершенно не комфортно лежать, копошение начинается через 10 минут и на левом боку тоже с разу на раз. Зато бугорок на дивоте то справа, то слева, то в середине. А так вроде и не особо чувствую перемешения. Ну у меня бедра широкие, видимо там места хватает ещё. Тоже думаю когда на узи мне сходить,хотела в середине сентября, не поздно будет?

Kattrina 30.08.2010 11:21

[QUOTE=Анна_О;2198306]Привет девочки! С недельками всех! Мне на спине совершенно не комфортно лежать, копошение начинается через 10 минут и на левом боку тоже с разу на раз. Зато бугорок на дивоте то справа, то слева, то в середине. А так вроде и не особо чувствую перемешения. Ну у меня бедра широкие, видимо там места хватает ещё. Тоже думаю когда на узи мне сходить,хотела в середине сентября, не поздно будет?[/QUOTE]

Приветик! С неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

Вроде планово нужно до 24 недель сделать, так что успеваешь :)

Stylish 30.08.2010 11:50

Привет, девушки! С недельками вас! Мой малыш тоже, когда лежу на спине, бешено пинается. Видимо ему не хватает кислорода, так как прижимается вена.

Kattrina 30.08.2010 11:59

[QUOTE=Stylish;2198534]Привет, девушки! С недельками вас! Мой малыш тоже, когда лежу на спине, бешено пинается. Видимо ему не хватает кислорода, так как прижимается вена.[/QUOTE]

приветик!:)
действительно, прочитала, что лежа на спине малышам не хватает кислорода...какой ужас! больше никаких спин!!!!:(

Stylish 30.08.2010 12:02

Действительно, ужас. На спине --нельзя, на животе -- нельзя. На правом боку -- почка болит, на левом -- сердце. Стоя спать, что-ли? А мужчины еще говорят, что беременность -- не болезнь. Поколотить хочется.

Stylish 30.08.2010 12:05

[QUOTE=Kattrina;2198584]приветик!:)
[/QUOTE]
Как приятно читать: "Ждем доченьку!" Надо и мне что-то подобное поставить.

Kattrina 30.08.2010 12:06

[QUOTE=Stylish;2198611]Действительно, ужас. На спине --нельзя, на животе -- нельзя. На правом боку -- почка болит, на левом -- сердце. Стоя спать, что-ли? А мужчины еще говорят, что беременность -- не болезнь. Поколотить хочется.[/QUOTE]

да..дела...у меня на боках вроде нормально, слава Богу! А муж лучше пожалел бы..эх..мужчины:(

Stylish 30.08.2010 12:10

[QUOTE=Kattrina;2198631]да..дела...у меня на боках вроде нормально, слава Богу! А муж лучше пожалел бы..эх..мужчины:([/QUOTE]

Он меня жалеет, просто ему сложно поверить в то, что мне сейчас тяжело, ведь я абсолютно не изменила темп жизни: и работаю, и подрабатываю, и в выходные не отдыхаю, а каждую свободную минуту стараюсь потратить с толком.

WhiteKis 30.08.2010 12:11

Девочки, все привет! Поздравляю с холрошими узишками, недельками и дочурками! Мы так здорово провели выходные, столько событий! В субботу ходлили в торгцентр ляльку в школу собирать, задно присматривали малышу одежку, злой папа так ничего и не купил, все доче :( :( :( . Но зато провели день всей семьей, наконец-то я налопалась сушиков!!!!!!!!!!!!, и присмотрели колясочку. Фирму не помню, но хороша. Смущает только, что она на 3х колесах.Что думаете по этому поводу? А на спине я тоже спать и лежать не можу.....

Kattrina 30.08.2010 12:14

[QUOTE=Stylish;2198665]Он меня жалеет, просто ему сложно поверить в то, что мне сейчас тяжело, ведь я абсолютно не изменила темп жизни: и работаю, и подрабатываю, и в выходные не отдыхаю, а каждую свободную минуту стараюсь потратить с толком.[/QUOTE]

и как у тебя на все это хватает сил...я уже просто не могу работать, голова не соображает совершенно! да и сидеть вес день тяжело - спина и бока болят, хотя и прохаживаюсь временами!

Ты просто героиня!!!!!:)))

Kattrina 30.08.2010 12:16

[QUOTE=WhiteKis;2198668]Девочки, все привет! Поздравляю с холрошими узишками, недельками и дочурками! Мы так здорово провели выходные, столько событий! В субботу ходлили в торгцентр ляльку в школу собирать, задно присматривали малышу одежку, злой папа так ничего и не купил, все доче :( :( :( . Но зато провели день всей семьей, наконец-то я налопалась сушиков!!!!!!!!!!!!, и присмотрели колясочку. Фирму не помню, но хороша. Смущает только, что она на 3х колесах.Что думаете по этому поводу? А на спине я тоже спать и лежать не можу.....[/QUOTE]

приветик, молодцы - дело хорошее!!!:)))

Я против 3 колес, но только из-за пандусов - как коляску то из дома/домой заносить!

Stylish 30.08.2010 12:22

[QUOTE=WhiteKis;2198668]Девочки, все привет! Поздравляю с холрошими узишками, недельками и дочурками! Мы так здорово провели выходные, столько событий! В субботу ходлили в торгцентр ляльку в школу собирать, задно присматривали малышу одежку, злой папа так ничего и не купил, все доче :( :( :( . Но зато провели день всей семьей, наконец-то я налопалась сушиков!!!!!!!!!!!!, и присмотрели колясочку. Фирму не помню, но хороша. Смущает только, что она на 3х колесах.Что думаете по этому поводу? А на спине я тоже спать и лежать не можу.....[/QUOTE]

Молодцы! Подготовились уже!

Stylish 30.08.2010 12:24

[QUOTE=Kattrina;2198690]и как у тебя на все это хватает сил...я уже просто не могу работать, голова не соображает совершенно! да и сидеть вес день тяжело - спина и бока болят, хотя и прохаживаюсь временами!

Ты просто героиня!!!!!:)))[/QUOTE]

У меня есть просто маленький бзик еще с детства. Если я часа 3 подряд ничего полезного не делаю, у меня начинается депрессия, мысли о смысле жизни и прочая грусть. Так что хочешь - не хочешь, а делаешь :)

Kattrina 30.08.2010 12:27

[QUOTE=Stylish;2198753]У меня есть просто маленький бзик еще с детства. Если я часа 3 подряд ничего полезного не делаю, у меня начинается депрессия, мысли о смысле жизни и прочая грусть. Так что хочешь - не хочешь, а делаешь :)[/QUOTE]

у меня тож такое было до Б, я дома сидеть вообще не могла, постоянно либо убираласи либо готовила что-то:-D

ща нет...лишь бы домой только!!!! ненавижу работу:-E

Stylish 30.08.2010 12:35

[QUOTE=Kattrina;2198769]у меня тож такое было до Б, я дома сидеть вообще не могла, постоянно либо убираласи либо готовила что-то:-D

ща нет...лишь бы домой только!!!! ненавижу работу:-E[/QUOTE]

Ой, как я тебя понимаю! Я свою работу уже тоже ненавижу. Недели считаю до ухода. Хочется уже столько всего переделать, друзей повидать и прочее, прочее.:hysteric:

Kattrina 30.08.2010 12:46

[QUOTE=Stylish;2198833]Ой, как я тебя понимаю! Я свою работу уже тоже ненавижу. Недели считаю до ухода. Хочется уже столько всего переделать, друзей повидать и прочее, прочее.:hysteric:[/QUOTE]

Сейчас продумываю план ухода на больничный, правда в деньгах потеряю, ну и пофиг, не могу больше:-/

@SVETIK@ 30.08.2010 13:03

Ой а я даже незнала, что нельзя на спине.больше не буду....

Аманда 30.08.2010 13:07

Девочки я тоже сегодня после отпуска еле вышла на работу, греет только мысль о скором декрете.

Вот немножко разгребла и к вам.
По поводу узи меня смущает тот факт, что малышка у меня в тазовом предлежании, т.е. сидит на попке и никак не поварачивается вниз головкой, хоть врач и сказала что еще повернуться должна, всеравно я смотрю у многих детки нормально уже лежат. Ну конечно будем надеяться на лучшее.
В четверг у нас плановая явка в ЖК.

АлёнкА+СашкА 30.08.2010 13:19

Девочки привет!
У меня на последнем узи малыш тоже на попе сидел, и не поворачивался. а сейчас я не могу понять где у него голова, а где ноги))) Я думала, что он пока крутится-вертится:-[ ] :-[ ] :-[ ]

У нас 3-х колёсная кроватка, мне она очень нравится, очень удобная и легкая в управлении.

Ксаночка 30.08.2010 13:21

[QUOTE=karavashka;2195858]спасибо!
с неделькой тебя! как у вас с пузом дела?[/QUOTE]

Каравашка, Британи, Лана - спасибо за поздравление!

Папа вчера сфоткал наш пузик 19недельный, вечером скачаю фотку и выложу)

В выходные ездили обновки покупать, наконец выросли из обычных вещей) Купили джинсы, брюки, кофточку и туфли. Как думаете, каблук 5 см это нормально? Никак я не подобрала совсем без каблука - ничего не нравится. Но вроде маленький допускается.
Еще сапоги надо и на осень и на зиму, одни расходы, в общем)))

С утра была в больнице - сдала последние анализы, осмотрели меняи сделали узи. Сказали все ок, матка хорошая, плацента поднялась уже на три см:))) (на 12 нед была 20 мм) и спупсиком все ок:)

Kattrina 30.08.2010 13:23

[QUOTE=Аманда;2199051]Девочки я тоже сегодня после отпуска еле вышла на работу, греет только мысль о скором декрете.

По поводу узи меня смущает тот факт, что малышка у меня в тазовом предлежании, т.е. сидит на попке и никак не поварачивается вниз головкой, хоть врач и сказала что еще повернуться должна, всеравно я смотрю у многих детки нормально уже лежат. Ну конечно будем надеяться на лучшее.
В четверг у нас плановая явка в ЖК.[/QUOTE]
Приветик! Сочувствую с выходом!!!!! :( Работа это жесть, я еле держусь, чтоб не послать все на х...:-E

У меня вообще поперек лежит и ничего! Это не страшно, повернется еще. Можешь управжения делать: 10 мин на одном боку лежать, потом резко на другой переворачиваться - должна перевернуться!!! А вообще до 30 недель вроде они как угодно могут лежать.

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2199144]Девочки привет!
У меня на последнем узи малыш тоже на попе сидел, и не поворачивался. а сейчас я не могу понять где у него голова, а где ноги))) Я думала, что он пока крутится-вертится:-[ ] :-[ ] :-[ ]

У нас 3-х колёсная кроватка, мне она очень нравится, очень удобная и легкая в управлении.[/QUOTE]

Приветик! Конечно крутится - место то ем еще хватает пока :)

Kattrina 30.08.2010 13:27

[QUOTE=Ксаночка;2199154]Каравашка, Британи, Лана - спасибо за поздравление!

Папа вчера сфоткал наш пузик 19недельный, вечером скачаю фотку и выложу)

В выходные ездили обновки покупать, наконец выросли из обычных вещей) Купили джинсы, брюки, кофточку и туфли. Как думаете, каблук 5 см это нормально? Никак я не подобрала совсем без каблука - ничего не нравится. Но вроде маленький допускается.
Еще сапоги надо и на осень и на зиму, одни расходы, в общем)))

С утра была в больнице - сдала последние анализы, осмотрели меняи сделали узи. Сказали все ок, матка хорошая, плацента поднялась уже на три см:))) (на 12 нед была 20 мм) и спупсиком все ок:)[/QUOTE]

Приветик! будем ждать фоток! я думаю 5 см нормально, если тебе удобно! Расходов полно, на мне вот плащи не застегиваются - теперь нам нужна куртка какая-нить!!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!! :girl_in_love:

Ксаночка 30.08.2010 13:32

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2197496][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/e8/38901a72a7c4.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1008/e8/38901a72a7c4t.jpg[/IMG][/URL]-моя любимая.... Трогательная такая...[/QUOTE]

Все фотки очень красивые и трогательные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 30.08.2010 13:38

Девочки у меня кажется опять икры-войну начинают. болят невозможно икры наногах-я же на работе-стою целый день-там не посидишь....ужас сейчас у врача спрошу когда пойду как быть

ninok 30.08.2010 13:38

[QUOTE=Аманда;2199051]Девочки я тоже сегодня после отпуска еле вышла на работу, греет только мысль о скором декрете.

В четверг у нас плановая явка в ЖК.[/QUOTE]

Нам тоже ставят тазовое предлежание но врач говорит до 30 недель переживать не стоит места для маневров малышу еще много а вот после 30 недель когда малыш подрастет ему уже будет трудно развернуться головкой в низ потому что места мало!

Ксаночка 30.08.2010 13:39

[QUOTE=Kattrina;2197676]Девочки, все доброе утро!!!! Как ваше самочувствие? Как малыши себя вели на выходных?
[COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ, всех недельчатых с недельками!!!!! у кого были экваторы - двойное ПОЗДРАВЛЯЮ [/B][/COLOR]

Наша доча - это что-то!!!! Все выходные просыпалась в 7 утра и не давала маме спать, а потом и вечером никак улечься не могла!!!! вообщем я всю неделю буду как сонная муха!!! А еще такой холод у нас, жесть!!!! В чем ходить не знаю....плащ на животике не застёгивается, в кофте холодно :( опять нужно что-то покупать:([/QUOTE]

А я летом купила на распродаже ветровку на размер больше за штуку и пальтишко на 2 размера больше вообще за смешную цену 800 руб, надеюсь на осень хватит, а зимой буду что-то придумывать, покупать конечно не хотелось бы верхней одежды.

Kattrina 30.08.2010 13:41

[QUOTE=Ксаночка;2199269]А я летом купила на распродаже ветровку на размер больше за штуку и пальтишко на 2 размера больше вообще за смешную цену 800 руб, надеюсь на осень хватит, а зимой буду что-то придуымывать, покупать конечно не хотелось бы верхней одежды.[/QUOTE]

да...ну вот за зиму я не волнуюсь, т.к. нам у меня шуба расклешенная, как раз подойдет..а щас беда конечно! :( нужно опять денежку выкладывать, а в этих беременных магазинах так дорого!:(

Ксаночка 30.08.2010 13:43

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2198142][COLOR="#9932cc"][B]ninok[/B], [B]Светочка[/B] с недельками![/COLOR]
Аманда, с доченькой!)))))))))))
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты!!!!!!![/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям с недельками! И тебя тоже с неделькой:)))

Британи 30.08.2010 13:48

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВУЛЬКИ)))
Я смотрю у нас странная тенденция, в начале всем девчатам мальчиков наобещали, теперь одних девулек пророчат))))так здорово!!!!сначало женихов, потом невест!!!!!

Мне мой мальчик приснился)))в возрасте 2х лет, симпапошенька такой, волосики русые, больше темные, глазюшки темные, прелесть такая, стоит и на меня из-за двери смотрит)))
Надо упросить еще чтоб сказал мне во сне как назвать то его))))

Ксаночка 30.08.2010 13:49

[QUOTE=Kattrina;2199196]Приветик! будем ждать фоток! я думаю 5 см нормально, если тебе удобно! Расходов полно, на мне вот плащи не застегиваются - теперь нам нужна куртка какая-нить!!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)
Я, если честно, сегодня узи не хотела делать, так как нам через 2 недели на плановое, но в больнице у них при выписке положено так. Но распечатку они не дают никакую и пупсика не показывают. Сказала только что все хорошо, насчет плаценты я сама спросила, и насчет положения малыша тоже - сказала лежит вниз головкой, но пока очень подвижный и может еще кувыркаться)

Kattrina 30.08.2010 13:51

[QUOTE=Британи;2199332]ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВУЛЬКИ)))
Я смотрю у нас странная тенденция, в начале всем девчатам мальчиков наобещали, теперь одних девулек пророчат))))так здорово!!!!сначало женихов, потом невест!!!!!

Мне мой мальчик приснился)))в возрасте 2х лет, симпапошенька такой, волосики русые, больше темные, глазюшки темные, прелесть такая, стоит и на меня из-за двери смотрит)))
Надо упросить еще чтоб сказал мне во сне как назвать то его))))[/QUOTE]
приветик! и правда здорово!!!!
Какая прелесть:girl_in_love: я тоже хочу свою девочку во сне увидеть:girl_in_love:
[QUOTE=Ксаночка;2199342]Спасибо)
Я, если честно, сегодня узи не хотела делать, так как нам через 2 недели на плановое, но в больнице у них при выписке положено так. Но распечатку они не дают никакую и пупсика не показывают. Сказала только что все хорошо, насчет плаценты я сама спросила, и насчет положения малыша тоже - сказала лежит вниз головкой, но пока очень подвижный и может еще кувыркаться)[/QUOTE]

Ну надо, значит надо!!!! зато теперь знаешь, что все ок :)

Ксаночка 30.08.2010 13:53

[QUOTE=Kattrina;2199286]да...ну вот за зиму я не волнуюсь, т.к. нам у меня шуба расклешенная, как раз подойдет..а щас беда конечно! :( нужно опять денежку выкладывать, а в этих беременных магазинах так дорого!:([/QUOTE]

Да уж, в беременных магазинах цены кусаются. Ну курточку-то можно купить обычную свободного покроя или на размерчик побольше)
А я вот была вчера в шоке от цен на колготки для Б - от 700 до 1000 рублей!:-E Посмотрела и решила, если дешевле не найду, проще купить обычные большого размера, чем за такие деньги!:agresiv:

АлёнкА+СашкА 30.08.2010 13:53

Девочки, у кого сегодня неделька- поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я в субботу купила себе штанишки для беременной, и облегающее платье, чтобы все видели мой животик, а и туфельки красивые.

Kattrina 30.08.2010 13:58

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2199372]Девочки, у кого сегодня неделька- поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я в субботу купила себе штанишки для беременной, и облегающее платье, чтобы все видели мой животик, а и туфельки красивые.[/QUOTE]

с покупочками тебя!!! :))) молодец - похвастаться тоже хорошо!!!!

Аманда 30.08.2010 14:00

[QUOTE=Ксаночка;2199370]Да уж, в беременных магазинах цены кусаются. Ну курточку-то можно купить обычную свободного покроя или на размерчик побольше)
А я вот была вчера в шоке от цен на колготки для Б - от 700 до 1000 рублей!:-E Посмотрела и решила, если дешевле не найду, проще купить обычные большого размера, чем за такие деньги!:agresiv:[/QUOTE]

Ой что то ты очень дорого видела, у меня от дома недалеко 2 магазина для беременных, один не помню как называется а второй ПУЗЯКА на Пролетарской, так я там покупала недавно 2 пары за 250р. и за 350р., но пока правда не носила еще

Kattrina 30.08.2010 14:00

Девочки, как думаете если я завтра врача вызову, скажу, что у меня температура и плохо себя чувствую, мне больничный дадут? или пошлют? нимагу больше на этой работееееееее :girl_cray2:

Ксаночка 30.08.2010 14:02

Девчонки, почитала, что у всех пупсы не любят, когда на спине лежат - брыкаются - а у меня капризуля - хочет, чтобы мама дома была все время. Пинается, когда еду в машине, в гостях, сейчас в офис приехала -всю испинал)))
Зато дома сразу успокаивается и спит, редко активничает.

Британи 30.08.2010 14:03

[QUOTE=Ксаночка;2199370]Да уж, в беременных магазинах цены кусаются. Ну курточку-то можно купить обычную свободного покроя или на размерчик побольше)
А я вот была вчера в шоке от цен на колготки для Б - от 700 до 1000 рублей!:-E Посмотрела и решила, если дешевле не найду, проще купить обычные большого размера, чем за такие деньги!:agresiv:[/QUOTE]

я вот тоже беременные штанишки прикупила, а всякие кофтюли и куртки свободные хочу на рынке купить, чтоб дешевле, а то в этих магазинах и правда цены ойойой!!! А про колготки - я купила в Свит Маме за 250р 40ден,
тоже думала что дороже, но эта цена меня устраивает вполне...
Вот тоже проблема....платье надо красивое для венчания, ну и не очень дорогое, потом то одеть такое не смогу((((

Лёля 30.08.2010 14:03

Привет, красоточки! Еле перечитала все что вы за вых написали))) Сижу на работе, засыпаю...мечтаю чтоб отпустили домой. Но думаю никому такая мысль в голову, кроме меня, не приходит...как же дома хорошо, под теплым одеяльцем...с горячим чайком...
Я вот знаете, что заметила, что у нас давно никто ничего не вязал и не шил! Ну или по крайней мере никто ничего не выкладывает...

Kattrina 30.08.2010 14:05

[QUOTE=Лёля;2199482]Привет, красоточки! Еле перечитала все что вы за вых написали))) Сижу на работе, засыпаю...мечтаю чтоб отпустили домой. Но думаю никому такая мысль в голову, кроме меня, не приходит...как же дома хорошо, под теплым одеяльцем...с горячим чайком...
Я вот знаете, что заметила, что у нас давно никто ничего не вязал и не шил! Ну или по крайней мере никто ничего не выкладывает...[/QUOTE]

приветик! в таком же состоянии :hysteric:

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.