![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953052]Всем привеееет! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: Как вы? |
[QUOTE=ОлечКа09;1953019]Всем приветик![/QUOTE]
привет! вот видишь как всё получилось, а ты распереживалась только зря! а как могли Х г Ч напутать? что он там тебе показал? я что-то совсем склерозница, прости старуху:-[ ] %-0 [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953052]Всем привеееет! :girl_in_love:[/QUOTE] привет! как вы? |
[QUOTE=Люблю детей;1953069]привет! вот видишь как всё получилось, а ты распереживалась только зря! а как могли Х г Ч напутать? что он там тебе показал? я что-то совсем склерозница, прости старуху:-[ ] %-0
[/QUOTE] там ХГЧ вообще не мой был...это потом только другая Г заметила (в другой больнице)...потом всё-таки нашли мой и оказалось, что там 0,1 мЕд/мл...при норме 0 - 5 для не беременных....так что вот так.... |
[QUOTE=Люблю детей;1952994][SIZE="4"][U][I][B]всем привет кого не видела!!!!![/B][/I][/U][/SIZE][/QUOTE]
Привет, пуз!!!:girl_in_love: Как к врачу сходила? [QUOTE=ОлечКа09;1953019]Всем приветик![/QUOTE] Привет! :) Как твои дела? [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953052]Всем привеееет! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, пуз!!!:girl_in_love: Как ваши дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;1953067]приветик!:girl_in_love: Как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;1953069] привет! как вы?[/QUOTE] Хорошо! Но как-то я температурку повышенную сегодня чувствую. До этого не очень ее ощущала. Сейчас 37,2 почти |
Девченки если еще не есть подозрения на Б..можно мне покататься на велике????
|
[QUOTE=Стаська*;1953121]
Привет, пуз!!!:girl_in_love: Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик! Хорошо! Только работать не хотю! :girl_haha: И температурку сегодня как-то чувствуется. Видимо на фоне летней жары я ее не ощущала, а теперь чуть попрохладнее стала и стало ощутимей :) Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Tinka;1953125]Девченки если еще не есть подозрения на Б..можно мне покататься на велике????[/QUOTE]
Лучше не стОит!!! :-! |
[QUOTE=Стаська*;1953121]
Привет! :) Как твои дела? [/QUOTE] Приветик!...да все потихоньку...БТ держится на 36.7 второй день.... а ты как, лапуль??:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953124]Хорошо! Но как-то я температурку повышенную сегодня чувствую. До этого не очень ее ощущала. Сейчас 37,2 почти[/QUOTE]
мб просто переутомилась....ты там не болей только!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953136]Лучше не стОит!!! :-![/QUOTE]
((((я так хочу кататься кошмар ваще...меня просто прет.... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953132]Приветик! Хорошо! Только работать не хотю! :girl_haha: И температурку сегодня как-то чувствуется. Видимо на фоне летней жары я ее не ощущала, а теперь чуть попрохладнее стала и стало ощутимей :)
Как у тебя делишки?[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;1953145]Приветик!...да все потихоньку...БТ держится на 36.7 второй день.... а ты как, лапуль??:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего вроде, спать охота!!!:zzz: |
девочки, только что прочитала на БП, это из какой-то книги...
"Выкидыш. В подсознании сильный страх. Страх перед рождением ребенка, перед будущим. Это может быть неуверенность в мужчине: «А вдруг он меня бросит! И останусь я одна с ребенком». Или неуверенность в своих силах: «Не сейчас — после». Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка. Как и в случае с токсикозом, у женщины есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод. Бесплодие. Одна из важных функций подсознания — обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей." |
[QUOTE=Tinka;1953159]((((я так хочу кататься кошмар ваще...меня просто прет....[/QUOTE]
а я на мотоцикле по бездорожью и щас катаюсь) зачем отказывать себе в удовольствии? |
[QUOTE=ОлечКа09;1953153]мб просто переутомилась....ты там не болей только!:girl_in_love:[/QUOTE]
да температура не из-за болезни :) она у меня уже 3-ью недельку держится 37-47,5. так у 99% беременных |
[QUOTE=Люблю детей;1953174]а я на мотоцикле по бездорожью и щас катаюсь) зачем отказывать себе в удовольствии?[/QUOTE]
)))))))отлично))))))тоже думаю ничего страшного нете сли часок покаттаюсь))))) |
[QUOTE=Tinka;1953159]((((я так хочу кататься кошмар ваще...меня просто прет....[/QUOTE]
потерпи! :hysteric: это не стоит того! если ты и правда Б, то в большинстве случаев покатушки на велосипеде (и подобные нагрузки на нижнюю часть тела) приводят к выкидышам и преждевременным родам. я не пугаю, просто предостерегаю :) береги себя! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953198]да температура не из-за болезни :) она у меня уже 3-ью недельку держится 37-47,5. так у 99% беременных[/QUOTE]
47,5?????:-! :-! :-! :-! :-! и ты еще жива после этого))) |
[QUOTE=Люблю детей;1953174]а я на мотоцикле по бездорожью и щас катаюсь) зачем отказывать себе в удовольствии?[/QUOTE]
не надо сравнивать эти вещи! на мотоцикле ногами ты не работаешь!!! хотя вам решать %-0 |
[QUOTE=Tinka;1953209]47,5?????:-! :-! :-! :-! :-!
и ты еще жива после этого)))[/QUOTE] ой! :-! :-D 37-37,5 :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1953168]Ничего вроде, спать охота!!!:zzz:[/QUOTE]
И мне тоже. У мужа ночью десна болела - зуб мудрости режется. Я испереживалась вся. Всю ночь почти не спала. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953211]не надо сравнивать эти вещи! на мотоцикле ногами ты не работаешь!!!
хотя вам решать %-0[/QUOTE] так на мотоцикле вибрации огого какие))))) а ногами работать наоборот полезно, кровообращение к матке хорошее! мне Г сказала если поеду на море активно плавать, особенно работать ногами, рожу тогда лучше) |
девочки, почитайте [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/68314/73720[/url]
|
[QUOTE=Люблю детей;1953228]так на мотоцикле вибрации огого какие))))) а ногами работать наоборот полезно, кровообращение к матке хорошее! мне Г сказала если поеду на море активно плавать, особенно работать ногами, рожу тогда лучше)[/QUOTE]
вам решать! я высказала свое мнение. по-моему лучше не рисковать и потерпеть несколько месяцев. и еще... у моей мамы благодаря велосипеду два выкидыша была - на 2 и на 6 месяцах. после первого не поверила, что из-за велосипеда. при второй беременности опять села - решила на даче до магазина доехать. сказала после чистки в больнице про велосипед - на нее всесь мед персонал смотрел как на психически ненормальную, что при беременности на велике разъзжает. так только роды сказали стимулируют на позднем сроке, но не раньше. и ходьба по лестинице (особенно вверх) вызывает сокращение матки и ее раскрытие - мама так мне помогла на свет появиться :) |
[QUOTE=Люблю детей;1953248]девочки, почитайте [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/68314/73720[/url][/QUOTE]
интерсная статья, но мнооого :girl_haha: я дома почитаю :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953250]вам решать! я высказала свое мнение. по-моему лучше не рисковать и потерпеть несколько месяцев.
и еще... у моей мамы благодаря велосипеду два выкидыша была - на 2 и на 6 месяцах. после первого не поверила, что из-за велосипеда. при второй беременности опять села - решила на даче до магазина доехать. сказала после чистки в больнице про велосипед - на нее всесь мед персонал смотрел как на психически ненормальную, что при беременности на велике разъзжает. так только роды сказали стимулируют на позднем сроке, но не раньше. и ходьба по лестинице (особенно вверх) вызывает сокращение матки и ее раскрытие - мама так мне помогла на свет появиться :)[/QUOTE] это ты хочешь сказать, что твоя мама всю Б ходила на этажи и только в один день эта ходьба привела к твоему рождению??? смешно просто...сколько девочек Б ходят ежедневно с 9 го на первый и никто ещё от ступенек не рожал! и на 6 месяце уже не выкидыш, а преждевременные роды при которых НЕ чистят, ребёнок рождается живым и его можно оставить живым! |
[QUOTE=Люблю детей;1953248]девочки, почитайте [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/68314/73720[/url][/QUOTE]
Хорошая статейка! Мнения тут конечно могут резко разделиться, но лично я согласна, меньше ходишь к врачам-здоровее будешь... |
[QUOTE=Люблю детей;1953261]это ты хочешь сказать, что твоя мама всю Б ходила на этажи и только в один день эта ходьба привела к твоему рождению??? смешно просто...сколько девочек Б ходят ежедневно с 9 го на первый и никто ещё от ступенек не рожал! и на 6 месяце уже не выкидыш, а преждевременные роды при которых НЕ чистят, ребёнок рождается живым и его можно оставить живым![/QUOTE]
Думаю она хотела сказать, что в роддоме когда уже родовая деятельность началась, можно побегать вверх вниз по ступенькам для ускорения;) тоже одну такую девочку знаю. |
[QUOTE=Anna_Grin;1953278]Думаю она хотела сказать, что в роддоме когда уже родовая деятельность началась, можно побегать вверх вниз по ступенькам для ускорения;) тоже одну такую девочку знаю.[/QUOTE]
ну так это ж тогда разные вещи, а то на велике покаталась, по ступенькам прошлась на тебе...может и кашлянула и роды начались...мне вообще сегодня написали, что мне можно поднимать не более 7 кг...я охренела, с низкой то плацентацией! вот так вот!!!! |
Девченочки, приветики.
Я к вам с просьбой на миллион. :girl_in_love: Моя лучшая подружка попросила помочь: она с мужем участвуют в конкурсе в IKEA "Любимая кухня". Для того, что бы победить, им необходимо набрать большее количество голосов, вот она с миру по нитке и собирает. Пожалуйста, давайте поможем молодой семье: [url]http://gallery.ikea.ru/kitchen/index.php?mode=pic_view&id=2726[/url] Чтобы проголосовать , необходимо зарегестрироваться, но это элементарно и занимает 2 мин. Всех целую, заранее спасибки ;) |
[QUOTE=Люблю детей;1953261]это ты хочешь сказать, что твоя мама всю Б ходила на этажи и только в один день эта ходьба привела к твоему рождению??? смешно просто...сколько девочек Б ходят ежедневно с 9 го на первый и никто ещё от ступенек не рожал! и на 6 месяце уже не выкидыш, а преждевременные роды при которых НЕ чистят, ребёнок рождается живым и его можно оставить живым![/QUOTE]
никто не ходил все беременность "на этажи"! У нас квартира на 22 этаже и в этот день лифт вырубили. Т.к. летать у меня мама не умеет - она пошла пешком. началась отслойка плаценты. кровотечение. малыш умер еще в утробе пока везли в род дом! я просто изложила печальный случай из жизни! повотрюсь - [B]это только вам решать[/B]! вы можете хоть на голове стоять и объездиться на велосипеде, а еще можно заняться альпинизмом и прыжками с парашютом. по мне лучше не рисковать. и ради своего ребенка 9 месяцев можно и потерпеть |
Девочки ну вы чего из-за меня ругаетесь....
у всех все разное..кто-то может ьегать прыгатьи родить хдорового ребенка а кто-то еле двигаеться чтоб сохранить его)) я просто узнала у вас можно или нет)) спасибо вам за ответы..только не ругайтесь... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953428]никто не ходил все беременность "на этажи"!
У нас квартира на 22 этаже и в этот день лифт вырубили. Т.к. летать у меня мама не умеет - она пошла пешком. началась отслойка плаценты. кровотечение. малыш умер еще в утробе пока везли в род дом! я просто изложила печальный случай из жизни! повотрюсь - [B]это только вам решать[/B]! вы можете хоть на голове стоять и объездиться на велосипеде, а еще можно заняться альпинизмом и прыжками с парашютом. по мне лучше не рисковать. и ради своего ребенка 9 месяцев можно и потерпеть[/QUOTE] прости, Зай!:( сочувствую...у твоей мамы наверное было предлежание плаценты при котором нельзя НИКАКИХ нагрузок, поэтому для неё это стало стрессом и нагрузкой...и как раз при предлежании ребёнка спасти невозможно ко сожалению если не кесарево оперативное...малыш задыхается, так как кислород получает через плаценту и когда её отрывает, то сначала выходит плацента, а потом малыш...этого я и боюсь, у меня она находится сильно низко и такое тоже может произойти, поэтому я и пойду ещё на узи...обещали. что она поднимется...нужно делать узи просто и консультироваться с врачом...а раньше то узи не было(((((((( прости, если обидела чем-то... [QUOTE=Tinka;1953459]Девочки ну вы чего из-за меня ругаетесь.... у всех все разное..кто-то может ьегать прыгатьи родить хдорового ребенка а кто-то еле двигаеться чтоб сохранить его)) я просто узнала у вас можно или нет)) спасибо вам за ответы..только не ругайтесь...[/QUOTE] мы не ругаемся а бурно дискутируем! правда ведь, Ириш? девочки, я пошла к подруге, с малым её понянчусь...он меня называет "Аня ха-ха-ха" именно дословно! и всех так имя а потом "ха-ха-ха"...забавный малыш))) |
всех целую, не обижайтесь! а вообще мы Б такие обидчивые и нервные...видела сегодня свою бывшую соседку по дому, где я с мамой жила. мама щас одна. так девочка на 7 месяце, была тихая, спокойная, а щас как мигера...прям как я))) нас как выяснилось почти всё раздражает(((((
|
[QUOTE=Люблю детей;1953522]прости, Зай!:( сочувствую...у твоей мамы наверное было предлежание плаценты при котором нельзя НИКАКИХ нагрузок, поэтому для неё это стало стрессом и нагрузкой...и как раз при предлежании ребёнка спасти невозможно ко сожалению если не кесарево оперативное...малыш задыхается, так как кислород получает через плаценту и когда её отрывает, то сначала выходит плацента, а потом малыш...этого я и боюсь, у меня она находится сильно низко и такое тоже может произойти, поэтому я и пойду ещё на узи...обещали. что она поднимется...нужно делать узи просто и консультироваться с врачом...а раньше то узи не было(((((((( прости, если обидела чем-то...
мы не ругаемся а бурно дискутируем! правда ведь, Ириш? девочки, я пошла к подруге, с малым её понянчусь...он меня называет "Аня ха-ха-ха" именно дословно! и всех так имя а потом "ха-ха-ха"...забавный малыш)))[/QUOTE] я даже не знаю из-за чего. в то время про оперативность можно было даже и не думать. тем более на даче. ни мобильных телефонов ни стационарных. ужас! машину ловили. пока довезли - он задохнулся. еще так получилось, что когда роды вызывали и малыш родился - мама его успела увидеть. это был самый большой стресс. она сказала, что он хоть и маленький такой, но так на папу похож был. тормоза - врачи!!! :-E А ты даже и не смей думать о плохом!!! У меня у 4-х подруг низкая плацента была. правда они даже и не знали, что это может чем-то плохим обернуться. но чуть позже она поднялась и все ок :) вот правда говорят - меньше знаешь крепче спишь! Да-да! Мы именно дискутируем, конечно! ругаюсь я обычно вечером с мужем - именно я ругаюсь, он молчит))) т.к. у меня гормоны бьют видимо через край))) по любому поводу завожусь как пила Дружба :girl_haha: Пару дней терплю - жалею его, т.к. он плохо себя чувствует - у него зуб мудрости режется. так что поак он отдыхает от моих нападок)) мы тоже часто к подруге ходим - у нее двойняшки. кстати, последнее время мы к ней часто ходили - может это как-то поспособствовало :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1953528]всех целую, не обижайтесь! а вообще мы Б такие обидчивые и нервные...видела сегодня свою бывшую соседку по дому, где я с мамой жила. мама щас одна. так девочка на 7 месяце, была тихая, спокойная, а щас как мигера...прям как я))) нас как выяснилось почти всё раздражает((((([/QUOTE]
у меня тоже занкомая была до беременности белая и пушистая. очень общительная... милая... как забеременела со всеми переругалась. чуть ли не до драки дело доходило. самое плохое, что и после того как родила - характер не изменился совсем :( и сейчас мы не общаемся %-0 |
Всем покасики! Всех лю и целую!!!!
|
пока! и я домой!)
|
всем приветики))
|
как дела у вас?
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |