![]() |
[QUOTE=Неня;2062399]Меня зовут Оля! Приятно познакомиться!!:girl_in_love:
Спасибо огромное, а тебе перейти в апрельскую боталочку!!!!!!!!!! АААААААААППППППППЧИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!:puz: Дай бог так оно и будет!!!!!!!!!! Девочки сходите к Матроне святой, она очень помогает!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] Ой спасибо, теперь точно все получится :puz: |
[QUOTE=Неня;2062377]Да растем!!!!!!!!!!!!!!!! Когда то я мечтала об этом и писала тоже что и вы!!!!!!!!!!!! А оказывается, надо просто пустить это дело на самотек и все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!1 Желаю вам всем не задерживаться здесь, а идти дальше!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! А тебе легкой беременности и родов:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2062409]Да, получается так!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! я Оля)) но я сегодня сделала тест...получается 31 дц...а там одна полоска Легкой тебе беременности и родов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2062389]девочки...если у меня по ощущениям и выделениям О была 11 числа (13 дц), то поидее цикл должен быть 28 дней?[/QUOTE]
Вроде да, если у тебя цикл стабильный [QUOTE=Lisa28;2062391]Я сто то прпустила ???? Ты в больничке лежала?[/QUOTE] Да зай, запоздалый токс меня посетил после выкидыша, думала что умру:-E все что ни ела-пила все обратно выходило. пришлось вызвать скорую :( , прокапали, прокололи вроде лучше:) |
[QUOTE=Tasiad;2061474]Марина, а кем работаешь?[/QU
Эт снова я, пришлось немного поработать:) Я работаю товароведом |
[QUOTE=Tasiad;2062464]Вроде да, если у тебя цикл стабильный
[/QUOTE] ну у меня бывает + - 3-5 дней....но тест всё равно однополосный((( |
а если попробовать с чувствительностью 10?
|
[QUOTE=НатаФФка;2062275]ну вот как начала вагинально принимать эти капсулы, так вот выделения прям какие то творожестые что ли%-0 то ли это так и должно быть то ли это капсулы плохо растворяются...:-[ ][/QUOTE]
я думаю что не должно быть так...у меня творожистые при молочнице(((( скажи врачу об этом!!! |
[QUOTE=Tasiad;2062464]Вроде да, если у тебя цикл стабильный
Да зай, запоздалый токс меня посетил после выкидыша, думала что умру:-E все что ни ела-пила все обратно выходило. пришлось вызвать скорую :( , прокапали, прокололи вроде лучше:)[/QUOTE] бедненькая моя девочка! сейчас лучше????? |
[QUOTE=gullena2006;2062313]всем приветик! как ваши дела? девочи посмотрите мой рафик что скажите?[/QUOTE]
я бы завтра уже тест мочила...сильно уж похоже на ИЗ...держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Неня;2062399]Меня зовут Оля! Приятно познакомиться!!:girl_in_love:
Спасибо огромное, а тебе перейти в апрельскую боталочку!!!!!!!!!! АААААААААППППППППЧИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!:puz: Дай бог так оно и будет!!!!!!!!!! Девочки сходите к Матроне святой, она очень помогает!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] и я ходила, масло втирала в живытик... |
Привет кого не видела)))
Неня)))))))какие вы большие))))давно тебя не видела)) |
а к Матроне можно сходить только в Москве?
|
[QUOTE=Marilinka;2062489][
Эт снова я, пришлось немного поработать:) Я работаю товароведом[/QUOTE] Да, работать тоже надо иногда:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;2062498]ну у меня бывает + - 3-5 дней....но тест всё равно однополосный((([/QUOTE] Вот и подожди немножкл и пять замочи, все получится. А если будешь каждый день мочить то так и свихнуться недолго:hysteric: [QUOTE=Люблю детей;2062512]бедненькая моя девочка! сейчас лучше?????[/QUOTE] Анют, получше, хоть кушать начала по немножку, но желудок и кишечник отвыкли от еды и устроили мне запор:hysteric: подскажи если знаешь вот девочки перед родами ставят микроклизмы может и мне попробовать......... |
[QUOTE=Tasiad;2062585]Да, работать тоже надо иногда:girl_haha: :girl_haha:
Вот и подожди немножкл и пять замочи, все получится. А если будешь каждый день мочить то так и свихнуться недолго:hysteric: Анют, получше, хоть кушать начала по немножку, но желудок и кишечник отвыкли от еды и устроили мне запор:hysteric: подскажи если знаешь вот девочки перед родами ставят микроклизмы может и мне попробовать.........[/QUOTE] Я думаю все стредства хороши :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2062585]
Вот и подожди немножкл и пять замочи, все получится. А если будешь каждый день мочить то так и свихнуться недолго:hysteric: [/QUOTE] Спасибо, роднуль!!!! А ты поправляйся!!! Ты нам здоровая нужна!!! Мы же за тебя переживаем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2062280]Приветик, мои дорогие! АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ на вас заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я поймала, бем надеется что он будет самым заразным,этот чих:puz: :preg: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2062313]всем приветик! как ваши дела? девочи посмотрите мой рафик что скажите?[/QUOTE] мне кажется ИЗ было на 6ДПО ,держу@@@@@@@@@@@@ и верю в :puz: [QUOTE=Tasiad;2062585]Да, работать тоже надо иногда:girl_haha: :girl_haha: Вот и подожди немножкл и пять замочи, все получится. А если будешь каждый день мочить то так и свихнуться недолго:hysteric: Анют, получше, хоть кушать начала по немножку, но желудок и кишечник отвыкли от еды и устроили мне запор:hysteric: подскажи если знаешь вот девочки перед родами ставят микроклизмы может и мне попробовать.........[/QUOTE] приетики:girl_in_love: поправляйся доргая скорее |
девочки я обедать. Скоров ернусь к вам
|
[QUOTE=катринчик;2062601]Я думаю все стредства хороши :girl_haha:[/QUOTE]
Что я уже только не пробовала.............:hysteric: [QUOTE=ОлечКа09;2062608]Спасибо, роднуль!!!! А ты поправляйся!!! Ты нам здоровая нужна!!! Мы же за тебя переживаем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2062624] приетики:girl_in_love: поправляйся доргая скорее[/QUOTE] Буду стараться дорогие:girl_in_love: :take_example: :take_example: :girl_haha: Спасибо за поддержку вам:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2062563]и я ходила, масло втирала в живытик...[/QUOTE]
А что за масло? |
[QUOTE=Tasiad;2062645]Что я уже только не пробовала.............:hysteric:
Буду стараться дорогие:girl_in_love: :take_example: :take_example: :girl_haha: Спасибо за поддержку вам:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А в аптеке разные средства продают...не помогает? |
[QUOTE=катринчик;2062633]девочки я обедать. Скоров ернусь к вам[/QUOTE]
Приятного аппетита[URL=http://smajliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Неня;2062280]Приветик, мои дорогие! АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ на вас заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! теперь точно все получиться:puz: :puz: :puz: [QUOTE=gullena2006;2062313]всем приветик! как ваши дела? девочи посмотрите мой рафик что скажите?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2062314]Ну и хорошо милая, сильно не переживай. Я думаю муж тебя не подвендет и все будет достойно :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже думаю что все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2062647]А в аптеке разные средства продают...не помогает?[/QUOTE]
Пока я только народными способами, но сегодня точно надо что то купить и делать иначе я умру:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2062633]девочки я обедать. Скоров ернусь к вам[/QUOTE]
приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2062646]А что за масло?[/QUOTE]
освященное на мощах Матроны! |
[QUOTE=alenka 21;2062646]А что за масло?[/QUOTE]
оно продается в церкви! и на нем образ матроны оно копейки стоит примерно руб 15-20! я все время им живот мажу, тоже купила, моей подруги сразу помогло за Б!хотя они очень давно старались но безуспешно! |
Девочки а я сегодня напьюсь!:girl_haha:
|
Тасюш, нам в роддоме сказали лучше клизмы не ставить, у нас даже при родах отменили...нам сказали если хотите можете пользоваться Ногралакс
|
[QUOTE=Аля 86@;2062687]оно продается в церкви! и на нем образ матроны оно копейки стоит примерно руб 15-20! я все время им живот мажу, тоже купила, моей подруги сразу помогло за Б!хотя они очень давно старались но безуспешно![/QUOTE]
А я тоже такое хочу! как мне его найти? |
[QUOTE=alenka 21;2062688]Девочки а я сегодня напьюсь!:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, а повод есть?:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2062690]Тасюш, нам в роддоме сказали лучше клизмы не ставить, у нас даже при родах отменили...нам сказали если хотите можете пользоваться Ногралакс[/QUOTE]
а почему так? а что такое Награлакс?%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2062688]Девочки а я сегодня напьюсь!:girl_haha:[/QUOTE]
С чего бы??????????%-0 :girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;2062690]Тасюш, нам в роддоме сказали лучше клизмы не ставить, у нас даже при родах отменили...нам сказали если хотите можете пользоваться Ногралакс[/QUOTE] Ясненько, спасибо попробую:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2062705]Ооо, а повод есть?:girl_haha:[/QUOTE]
мне девочки на БП сказали, что для того чтобы фолик лопнул можно выпить красного натурального сухого вина! Так что мне официально можно сегодня напиться! |
[QUOTE=Tasiad;2062714]С чего бы??????????%-0 :girl_haha:
Ясненько, спасибо попробую:girl_in_love:[/QUOTE] (см.выше) хочу чтобы фолик лопнул! |
[QUOTE=alenka 21;2062719]мне девочки на БП сказали, что для того чтобы фолик лопнул можно выпить красного натурального сухого вина! Так что мне официально можно сегодня напиться![/QUOTE]
Как интересно!!!!!! )))))))))):l_martini: |
[QUOTE=катринчик;2062647]А в аптеке разные средства продают...не помогает?[/QUOTE]
Приветик. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2062738]Как интересно!!!!!! )))))))))):l_martini:[/QUOTE]
Ноо мне тож идея понравилась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2062750]Ноо мне тож идея понравилась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;2062746]Приветик. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
Привет!!!:))) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |